LLIvarcniger Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Идиот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Идиот... лес там -----> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Кроме своей логики, что нибудь предоставь в доказательство. еще раз перечитай и впитай что написано. Не впитал? читай пока не дойдет и дай сылочку с сетами 100+ фокуса(не елегия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 еще раз перечитай и впитай что написано. Не впитал? читай пока не дойдет и дай сылочку с сетами 100+ фокуса(не елегия). Кроме бреда, там ничего не написано. Сетов с таким фокусом, кроме элегии, нет. Так что, то что ты просишь, не иначе как бредом, не назовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 еще раз перечитай и впитай что написано. Не впитал? читай пока не дойдет и дай сылочку с сетами 100+ фокуса(не елегия). если не ошибаю есть еше и 1 сет жевел дино веапон мастер ну оно должно и 2.9 а если тут все по х 10 тогда и он на астериосе должно 29 ну все равно даже не + 30 крит рейт дают ynasty Jeweled Leather Armor Set: Weapon Master Цена Dynasty Jeweled Leather Armor CON -2; STR +1; DEX +1; P. Atk. +6.6%; Max. HP +492; Resistance to darkness +8; Critical damage +282 when attacked; Critical rate +2.95 when attacked. Opens cloak slot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Когда слоупоки поймут, что бонус дино и элегии в описании это % от 1000 А если эталоном является Руоф, то подгоняйте статы под его базу. А чего зил тут не даёт силу крита магией с блантом. Давайте починим по твоей 100% верной базе. http://hf5.l2central.info/Фанатик_-_Отшельник Самое смешное, что ТС приводит параметры буста критрейта 17,1 и 12,7, как это было в официальном релизе.Да ты такой знаток официального релиза. Всё советовал краску MEN на танка ставить. Изменено 11 июля, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Идиот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Идиот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Ты просил пруфы, получи и распишись. Меня не чешет что там было, а я привожу пример того, что есть. Другое дело, что ИМХО считаю версию Руофа более логичной.Так пара скринов. Разницу в критрейте по статам я я думаю ты в состоянии высчитать. Изменено 11 июля, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Идиот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЕщёРазок Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Прибаньте ужэ этого Эланара, это чудовище офа в глаза не видело, судя по тому что оно пишет, только вводит нубов в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) /index.php?showuser=97051" title="">canis положим я советовал ставить +Wit не передергивай, хорошо? Прибаньте ужэ этого Эланара, это чудовище офа в глаза не видело, судя по тому что оно пишет, только вводит нубов в заблуждение Изменено 12 июля, 2014 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 canis положим я советовал ставить +Wit не передергивай, хорошо? 2. +4Wit - 4 Men (да урезание количества МП не очень, но это компенсируется скоростью каста, да еще +пушка на акумен) Это тату ставится при бусте ШК, как полумага, что имеет смысл: чаще срабатывают кубики, маг дебафы, молния. Немного падает m-def, но у танка он и так понтовый, так что ничего страшного. Я указал тату для официального классического релиза игры хроник ХФ. Этот параметр нельзя резать только Палам и ТК, так как эти танки относятся к хиллерским классам, ШК и ДА его могут резать. Впрочем, как это все обстоит на Астериосе, дело десятое. Я говорю о релизных хрониках. Ок. Не буду спорить со знатоком официального релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 CON -2; STR +1; DEX +1; P. Atk. +6.6%; Max. HP +492; Resistance to darkness +8; Critical damage +282 when attacked; Critical rate +2.95 when attacked. Opens cloak slot.тут крит рейт в %.1000 крит рейта = 100% х крит рейта = 2,9% подсчитай задачку за 1-й класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) тут крит рейт в %. 1000 крит рейта = 100% х крит рейта = 2,9% подсчитай задачку за 1-й класс) 1000х2.9=х100 2.900=х100 х=100÷2.900 х=34.4 и какая разница я там указал что кроме елигии и есть такой сет которое дают крит рейт . Ну хоть не 29 пуст 34 дают всеравно не 100+ как читерское елигии и даже мне не интересует что где как был елигии сеты я так предлогаю что уменшит бонус на них и указал 5 пункт зачем это надо . Все равно астериос уже не офф с своим обновленями... ну и эти изменени иногда игру делают еше лутьше и интересно вот и мой предложения одни из них . Очен хотелос увидет Админ что подумает об мой предложегия Изменено 12 июля, 2014 пользователем OwnShadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Параметры взяты из оф. скриптов. А в клиенте руофа было допущено много ошибок при переводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Прибаньте ужэ этого Эланара, это чудовище офа в глаза не видело, судя по тому что оно пишет, только вводит нубов в заблуждение +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Параметры взяты из оф. скриптов. А в клиенте руофа было допущено много ошибок при переводе. [s_elegia_armor] /* [엘레기아 중장비 세트] */ skill_id = 8403 level = 1 operate_type = P magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_physical_attack;{all};6.59;per};{p_critical_rate;{all};12.74;diff}; [s_elegia_leather_armor] /* [엘레기아 경장비 세트] */ skill_id = 8404 level = 1 operate_type = P magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_physical_attack;{all};6.59;per};{p_attack_speed;{all};6;per};{p_critical_rate;{all};17.05;diff} или у меня неверные скрипты.. Изменено 12 июля, 2014 пользователем VV4atTeFuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 [s_elegia_armor] /* [엘레기아 중장비 세트] */ skill_id = 8403 level = 1 operate_type = P magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_physical_attack;{all};6.59;per};{p_critical_rate;{all};12.74;diff}; [s_elegia_leather_armor] /* [엘레기아 경장비 세트] */ skill_id = 8404 level = 1 operate_type = P magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_physical_attack;{all};6.59;per};{p_attack_speed;{all};6;per};{p_critical_rate;{all};17.05;diff} или у меня неверные скрипты.. Всё верно. Надо просто сравнить с другими скиллами. Икона, зил, хавк все дают 10: {p_critical_rate;{sword};10;diff} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 1000х2.9=х100 2.900=х100 х=100÷2.900 х=34.4 и какая разница я там указал что кроме елигии и есть такой сет которое дают крит рейт . Ну хоть не 29 пуст 34 дают всеравно не 100+ как читерское елигии и даже мне не интересует что где как был елигии сеты я так предлогаю что уменшит бонус на них и указал 5 пункт зачем это надо . Все равно астериос уже не офф с своим обновленями... ну и эти изменени иногда игру делают еше лутьше и интересно вот и мой предложения одни из них . Очен хотелос увидет Админ что подумает об мой предложегия Скажи сразу что горит от дестеров и паладов, зачем так завуалированно пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Всё верно. Надо просто сравнить с другими скиллами. Икона, зил, хавк все дают 10: {p_critical_rate;{sword};10;diff} так и есть, написано 10, т.е. везде ошибка ? или это в процентах... выходит в % Изменено 12 июля, 2014 пользователем VV4atTeFuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 или это в процентах... выходит в % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Годное предложение. Уверен, что корейцы сами забыли в чем измеряется у них шанс крита в скриптах, когда добавляли эти сеты. Ибо не было раньше ни одного сета, дающего заметную прибавку в шансу крита. Бонус династи сравним с одной десятой бонуса элегии, явно что-то не так. Задирание шанса крита доступно в игре с СА фокус, которых нет в блантах. Такие сеты элегии искажают ранее заданные нормы наносимого с разного оружия урона. С бланта - криты большие, но редкие. С меча - наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Дайте ему яду. Не спрашивайте зачем, просто накормите автора ядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 у эл сетов уже порезали реген мп, давайте лучше резать самонеров, а дестрам вернем их былую силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 у эл сетов уже порезали реген мп, давайте лучше резать самонеров, а дестрам вернем их былую силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricoshet Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 + к теме автора нет смысла ставить кап крита бредовые зависимости от скорости атаки Видно тока одно нытьё владельцев хеви и лайт элегии (НЕРИАЛЬНЫЙ ПАНИЧЕСКИЙ АГГГГРРРРР ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 + к теме автора нет смысла ставить кап крита бредовые зависимости от скорости атаки Видно тока одно нытьё владельцев хеви и лайт элегии (НЕРИАЛЬНЫЙ ПАНИЧЕСКИЙ АГГГГРРРРР ) Всё что я вижу в теме автора, так это его нытьё о том, что у кого то есть, а у него нет, вот и всё. К тому же по скриптам всё так как и должно быть. А пока что вам сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Всё что я вижу в теме автора, так это его нытьё о том, что у кого то есть, а у него нет, вот и всё. К тому же по скриптам всё так как и должно быть. А пока что вам сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 вы надаели меня с вашым дибилское мнение во первах откуда знаеш что у меня нету елингии сеты во вторых что гонит сначала читай 1 пост мне не нравится что все серв играет ради фарм инсты и ходит оли . В поле людей толко ради кача конкуиентов 0 . Уже не вижу старогл динамики пвп в Л2 почти умер крафт ситема полностю , уже долго читаю форме и админы тоже хотит вытаскиват людей из инсты . Мой предложения и потерживает на это ну все равно это предложения решат все за Адмиов ... я просто дал идея и все . Хватит срать на тему не нравитя тогда занимайтис своим делом !.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 вы надаели меня с вашым дибилское мнение во первах откуда знаеш что у меня нету елингии сеты во вторых что гонит сначала читай 1 пост мне не нравится что все серв играет ради фарм инсты и ходит оли . В поле людей толко ради кача конкуиентов 0 . Уже не вижу старогл динамики пвп в Л2 почти умер крафт ситема полностю , уже долго читаю форме и админы тоже хотит вытаскиват людей из инсты . Мой предложения и потерживает на это ну все равно это предложения решат все за Адмиов ... я просто дал идея и все . Хватит срать на тему не нравитя тогда занимайтис своим делом !.. То есть по твоему нерф эли увеличит конкуренцию на спотах, уберёт дрочеров из инстов и возродит крафт?... яснопонятно... Да и купи себе учебник Русского языка, я еле прочёл что ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения