Перейти к содержанию
Asterios

фарм с фиксом дестра бфреи

Aleksaad

Рекомендуемые сообщения

ребят такой вопрос я слышал сто антарас или валакас теперь инстовой рб это так или нет?

на ГоД

Вас огорчает даже то чего нет... нельзя так жить :)

Я уже оценил, что этого больше нет, спасибо.

f7fd66a9afca.jpg

a3371a2a0415.jpg

d6adbc65366c.jpg

Это имеет смысл делать только если перегнать в защиту или другие параметры. Занижение скорости атаки увеличит кап урона, но не увеличит количество урона в секунду.

А вообще, босс с 9 миллионами жизней убивается ровно за 100 секунд даже с этим капом. Вас огорчает, что теперь придется не за несколько секунд убивать, а за целых 1-2 минуты?
Блесс фрею теперь можно убить за 561 секунду одним персонажем, это что, так ужасно? Ну возьмите не одного, а десяток хотя-бы, как полагается.

У меня в пачке 8 человек на блесс фрею. Убивалась 40минут. Сколько мне теперь понадобится челвек и разве 8 это не достаточно много?

я сомневаюсь, что мы ей хоть что-то там снесем с 30к ударами.

А если вам там что-то показалось, будто она легко убивается, хотелось бы услышать алтернативный инсте способ фарма

Вы ее вообще не должны убивать, по идее.

мне кажеца, или 1-м персонажем 600 секунд эть норм а восьмью - еьто не реал?противоречие на лицо

покажите мне плз такого персонажа, которым можно теперь убить бфрею за 561 секунду.
прям жажду стрима.
Изменено пользователем LordSion

мне кажеца, или 1-м персонажем 600 секунд эть норм а восьмью - еьто не реал?противоречие на лицо

покажите мне плз такого персонажа, которым можно теперь убить бфрею за 561 секунду.
прям жажду стрима.

та он даже реген не перебьет)

Админ писал, что за 9 мин реально убить бф было. Но ведь надо зарядиться, бафнуться, ждать отката скилов. Кароче дольше.

Не было, а сейчас можно, простая математика. Если конечно ничто не помешает.

Я конечно не учитываю реген, но понятное дело там должен быть не единственный персонаж, а кто-то еще.

Я конечно не учитываю реген, но понятное дело там должен быть не единственный персонаж, а кто-то еще.

как минимум это невозможно сделать из-за 4-х заморозок пробивающих через камень на 80, 60, 40 и 20% хп.

+ ко всему этoму нужно умудрится не умереть от сплэшэк, обломать реген, додить по откату и т.д. . .
Изменено пользователем LordSion

Ей бы реген подкрутить и чип и дейла настроить-думаю недовольных бы поубавилось. Не хочу торговаться, но мб циферка минимального капа завтра станет 60, в 3 дестровера за часок третью трансформу мб и заколупаем(с живыми сапортами, естессно, как и надо на эпег боссах по задумке задумщиков)?  :)

теперь надо будет из танка дд делать чтоб помогать  в фарме, а не таль икону давать и хексить(

теперь надо будет из танка дд делать чтоб помогать  в фарме, а не таль икону давать и хексить(

танк будет так же бить как и дестр.

да и смысл вообще теперь от дестров?

смысл теперь от саба на контрал хаст?

покажите мне плз такого персонажа, которым можно теперь убить бфрею за 561 секунду

прям жажду стрима.

Намудрили перемудрили. Всего-то нужно было сделать, чтобы аппетит джуда и иконы танков взаимозаменялись или чтобы дод не проходил на эпиков. Нет, надо ломать урон.
Изменено пользователем Chihaya

Ей бы реген подкрутить и чип и дейла настроить-думаю недовольных бы поубавилось.

Ага, но только когда я ею займусь то заодно починю и остальные недоработки, с ней связанные. И сомневаюсь, что вам это понравится.

мб циферка минимального капа завтра станет 60

Может и станет, а может и нет. Поживем увидим.

Ага, но только когда я ею займусь то заодно починю и остальные недоработки, с ней связанные. И сомневаюсь, что вам это понравится.

Я посему в другом треде и просил патч-ноуты или хотя бы наброски того, что ждет игроков, к примеру, через месяц-два. Не в срочном порядке, в свободное время. Так и нам готовиться к обновам проще, и Вам нытья в свой адрес слушать не придется в тех объемах, в которых все ноют в следствие последних крупных обнов. 

imho либо надо резать атаку классу, либо повышать деф боссов, но не так, придумывать хитровыплаканную формулу. Это элементарно идёт вразрез с логикой.

P.S. Ребята, если вы по-русски не можете грамотно печатать - печатайте по-украински. Мозги болят от ваших каракулей.

На мой взгляд такой фикс дестра можно назвать механикой божественного вмешательства. Дети во дворе наблюдали за дракой 2 котов, видят один сильнее, взяли в него камнем запустили, чтоб не обижал слабых.

Если вы против дискриминации в игре, вспомните, почему невозможен социализм. Если всем дать всего поровну, или хотя бы сделать потолок для развития, у многих не будет стимула развиваться. Меня лично это обновление никоим образом не коснулось, я на бфрею ни разу не ходил, и дестр у меня старший 76 уровень. Просто я не без основания считаю себя сильным математиком. Механика игры должна подчиняться системе, а то, что делаете вы - это искусственное вмешательство.

А я вот жду когда же на сервере перестанут творить всякую охинею и окончательно подровняют его по оффу, надоели несуществующие на оффе фисы и т.д, урезание дроппа, колличества мобов в локах и прочее.

К примеру на X55 уже года 2 максимально-ощутимый рейт это X20 или x30 гдето в этом промежутке, либо поменяйте название сервера с X55 на стоящие на нём рейты, либо сделайте рейты какими они и должны быть, ещё хотелось бы чтобы администрация не слушала всяких нытиков по поводу урезания той или иной вещи что приведёт к большему дизбалансу, а наоборот чинили её так как она работает по оффу. К примеру сатаника со своими банками которые по оффу с откатом в 1 секунду а не в 3, опять же которые не капли ни когда не влияли на баланс. Про олимп банки я согласен, мне кажется им даже откат больше 30 сек подойдёт, я хз как они на оффе работают просто не было возможности проверить. Хотелось бы уже увидеть сервер таким каким он в состоянии быть с онлайном больше 6к в обычный будний день, из них лишь 1 к трейдеры и барыги. Просто с этими урезаниями и так далее, онлайн всё больше падает и это удручает. Лучше сервера просто на просторах интернета не найти ни где, нету даже похожести на Хантер. Хотя пытаются сделать что-то похожее но опять же даже 50% сходств нету.

Это моё так сказать пожелание серверу чтобы он стал лучше и людям было где приятно провести время а не бегать по нубофрашкам которые создаются ради бабла а после удаляются. Даже если хантер тоже фришка но тут хотябы администрация адекватная! И у него есть все шансы быть чем-то вроде оффициального PvP сервера ( да да выдумываю но это факт, который ни кто не оспорит. )

Даже если это займёт какое-то время, ни кто не против, даже если много времени уйдёт главное результат.

Хотелось бы чтобы администрация прочла этот коммент... Но мои надежды напрасны и я это знаю, но надеятся ни кто не запрещал!

Изменено пользователем IDespiradoI

все что не делается - все гладам на пользу))) удачи админам в дальнейшем попуске всех мили ддшников)

и в чем же их попустили если ты такой умный ? мб разьяснишь? мб теперь по твоему все пойдут магами фармить и луками эпиков ? умник мля

вообщем тему клоз нытиков туда где ихнее место привыкли к шаре а терь разнылись тут ) зато все дружно кричат какое х5 болото ) конечно в 1 рыло шмота с бфреи натягали 

Изменено пользователем PhantomPrince

ребят такой вопрос я слышал сто антарас или валакас теперь инстовой рб это так или нет?

на оффе

Формула неправильная. Любое ограничение фиксированным значением - это неверно в принципе. Почему? Потому что это выравнивает всех дестров и тех, кто усиливал своего персонажа долгое время и тех, кто сделал его пару месяцев назад. То есть, утрачивается понятие "сильный" дестр и "обычный" дестр. Они все стали "обычными".

Если вы хотите работать в направлении ограничения дпс-а, подумайте вот над чем. Пусть ваша формула, которая зачем то пришла в вашу голову, поменяется. Сделайте ее еще и зависимой от P.Atk. Чем выше P.Atk, тем бОльший ДПС пусть достигается дестром. Это даст мотиватор на усиление персонажа и не ослабит тех, кто уже вложил кучу усилий в буст.

В данный момент надо сделать калибровку.

1. Выбираем условного топного ПвЕ дестроера.

2. Замеряем его P.Atk при полном оснащении бафами, шмоте.

3. Выбираем обычного дестроера (оружие +3, нет никаких колец, есть только базовый баф) и тоже замеряем его P.Atk

4. Рисуем график:

371c56a5e5e0.jpg

Что тут я нарисовал? Красная линия - это то, как вы реализовали сейчас. Пусть она соответствует эффективности "обычного" дестра (соответсвует его P.Atk). Зеленая линия, это то, что должен выдавать наш условный топный дестр с 16-й пухой, кольцами бафами и соответствует его P.Atk. Цифра в 300-400 тыс урона условная. Я не имею топного дестра, поэтому не могу сказать сколько он выдавал на блесс фрее, криты моего долетали до 350 тыс.

Подытожу предложение: НЕ ДЕЛАТЬ фиксированное ограничение, надо его убрать вовсе и формулу расчета сделать зависимой от P.Atk, откалибровав по условному топному ПвЕ дамагеру.

А еще лучше: сделайте все как было и поработайте над корректностью этих инстов. Это как раз и усложнит фарм, хотя не повсеместно, скажем, фринтезза от полной реализации музыки не усложнится, там бедолага даже к клавишам прикасаться не успевает (и садится все время мимо табуретки :) ).

Изменено пользователем Thorvardr

по идее должны барыги радоваться. что элег шмотье стало дорожать)

Это надо было делать раньше, а не тогда, когда сервер переполнен элегия шмотками и неклями бфреи.

Если мы ее не должны убивать, то Вы, как минимум, должны сделать альтернативные источники заработка для всех. А что сейчас фармить? Карики и круг всем сервером? А миликам ходить в лабу и на закена? Остальные локи для фарма - пустая трата времени, сосок потратишь больше, чем заработаешь адены с такого фарма.

пойдем соберать адену с мобов в дв больше будет за 2 часа чем в 3 пака бить бфрею

все как всегда) хотели как лучше.... :)

Я вот за идею повысить живучесть эпиков) в частности БФ. НО вот только не такими способами... в данном случае, Вы администрация, просто порезали дестров. Давайте задумаемся над постом админа!!! теперь макс крит 30к при хасте 1500, отлично, замечательно, великолепно) НО так кроме дестра никто не домажил... ну может только тиры. так вот смысл в том чтобы дать другим классам возможность бить БФ) а вот ХРЕН ТАМ... ни один пак кроме лимитпати не выдавал таких критов) я сильно сомниваюсь что дагеры там кого то убьют, или вы представляете арбопак который убивает БФ? или маг пак к примеру?

Я предлагаю откатить обнову с фиксом критов, вместо этого можно было просто повысить резист от критов у эпиков (имеется ввиду что криты до 30к проходят с одним шансом, до 50к с меньшим а выше 300 так вообще очень редко), вот этобы реально исправило ситуацию... сами подумайте БФ убивают именно критами, так зачем резать их дестру? если именно за это класс и ценится?

Админы а вам пища для размышления, раньше РБ можно было убить любым паком, возможно разное время фарма НО реально... так вот подумайте как сделать так чтоб на туже БФ ходили не только дэстролимитпати... 

все как всегда) хотели как лучше.... :)

Я вот за идею повысить живучесть эпиков) в частности БФ. НО вот только не такими способами... в данном случае, Вы администрация, просто порезали дестров. Давайте задумаемся над постом админа!!! теперь макс крит 30к при хасте 1500, отлично, замечательно, великолепно) НО так кроме дестра никто не домажил... ну может только тиры. так вот смысл в том чтобы дать другим классам возможность бить БФ) а вот ХРЕН ТАМ... ни один пак кроме лимитпати не выдавал таких критов) я сильно сомниваюсь что дагеры там кого то убьют, или вы представляете арбопак который убивает БФ? или маг пак к примеру?

Я предлагаю откатить обнову с фиксом критов, вместо этого можно было просто повысить резист от критов у эпиков (имеется ввиду что криты до 30к проходят с одним шансом, до 50к с меньшим а выше 300 так вообще очень редко), вот этобы реально исправило ситуацию... сами подумайте БФ убивают именно критами, так зачем резать их дестру? если именно за это класс и ценится?

Админы а вам пища для размышления, раньше РБ можно было убить любым паком, возможно разное время фарма НО реально... так вот подумайте как сделать так чтоб на туже БФ ходили не только дэстролимитпати... 

не дестро паком ти по времени б не дамажил чтоб она в + реген не уходила

+1

Ты хоть иногда смотри что выкладываешь... Маги, луки, СБ... Иди попробуй на Астере вальнуть Бфрею таким составом...

Попытка Админа сделать как "оно должно быть по идее" конечно понятна, но непонятно почему спустя почти 2 года как вообще начали ее фармить. ИМХО глупость ставить резист капа тем самым убив дестр как класс в принципе. Если вам так не нравится что убиваются эпики за 20-40 мин ну поставте рефлект на них или еще как-то по другому измените параметры самих РБ, но не надо трогать классы, тем самым вы их просто убиваете для игры...  

ничерта не понял, знаки припинания ставь или изъясняйся понятнее

кроме дестра и может тиром ( что сомневаюсь ), видаш дамаг чтоб бфрея ушла в -, а не регенилась в +. Немного расписал для самих .....

Ты хоть иногда смотри что выкладываешь... Маги, луки, СБ... Иди попробуй на Астере вальнуть Бфрею таким составом...

Попытка Админа сделать как "оно должно быть по идее" конечно понятна, но непонятно почему спустя почти 2 года как вообще начали ее фармить. ИМХО глупость ставить резист капа тем самым убив дестр как класс в принципе. Если вам так не нравится что убиваются эпики за 20-40 мин ну поставте рефлект на них или еще как-то по другому измените параметры самих РБ, но не надо трогать классы, тем самым вы их просто убиваете для игры...  

на большинства серверов било просто усилини стати епиков, чтоб топ перс немного потратил время на фарм

Изменено пользователем Aleksaad

Вы ее вообще не должны убивать, по идее.

ну не уже ли случилось то чего ждали 2 , а то и больше лет . Инсты фармятся как по надо в 3 -4 пака , теперь и в поле народу будет , и цены поднимутся на элегию и другие сеты , веши станут актуальными . Огромное спасибо за проделанную работу . 

теперь их вообще не будут использовать. Останутся ветераны, повторюсь людям ничего не помешает сделать нового персонажа (тира). Ну добавили вы эти 1-2 минуты, и что получили? Насчет Эпиков (Вала, Тараса) не беспокоитесь Админы, мы (новички) их никогда не увидим, т.к. серв старый, и держат такие эпики, только один клан, и вы правильно заметили "зажрались". Мне просто обидно что мой дестр не сможет бить в полную силу, это великий класс, и он не заслуживает таких урезов. Что сделано, то сделано. Увы просто обидно. 

кто вам мешается собраться в опозицию ? подкараулить респ и зайти сфармить , иногда не шмот решает , а проворность , сноровка , и просто немного удачи . Дерзайте , а не нойте 

У меня в пачке 8 человек на блесс фрею. Убивалась 40минут. Сколько мне теперь понадобится челвек и разве 8 это не достаточно много?

я сомневаюсь, что мы ей хоть что-то там снесем с 30к ударами.

А если вам там что-то показалось, будто она легко убивается, хотелось бы услышать алтернативный инсте способ фарма

Тоесть сейчас получается всеровно какая палка у дестра?+3 300 или +10 серн выше 30к небудет?? Или как это расчитали?

Паки палов с дубинами в элегии собирать и фармить, икону по откату ))) Дамаг будет у них тот-же что и у дестров.... )))

и да, реген не перебить ей критами в 30к. Прежде чем писать что-то попробуйте её побить критами 30к и поймете что реген просто не перебивается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...