JungleFunk Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Админы прошу пожалуста объясниние почему меня забанили,за то,что я просто бежал по Адену и моего твинка которым вобще не заходил??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JungleFunk Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 junglefunk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JungleFunk Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 а упп jmajik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php/topic,11119.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirc Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 прошу администрацию указать правила в которых написано что нельзя продавать за большие деньги дешовые итемы, в сообщении о трейде цена не указана, а если она не указана то где развод, никого не заставляют их покупать, повторюсь в сообщении о трейде не написано что камни стоят 30 аден, а если вдруг захочется продать 1 крафтед лезер за 1кк - этого делать нельзя? если я сообщу о том что я продаю его по такой цене, не вижу развода в данном месте, можно было и ошибиться и прописать наоборот цены и количество, всякое бывает, просьба администрцию ответить на данный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я бы тоже сказал что человек ошибся тем более что очень похоже на это. Но. Цена 30 приближена к номинальной, а это значит что продавая зеленые камни по этой цене человек бы не получил дополнительное окно с вопросом "Ваша цена во много раз превышает цену в магазине. Вы точно уверены что хотите быть забаненным за это?". Любой быстрый способ обогащения обязательно рискованный, как в игре, так и в жизни. Ваш соклан рискнул и проиграл. Не он первый, не он последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Правила надо внимательно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения