BatChat Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 15 минут назад, Oro4i сказал: Бат пора зделать врыв на оли х5 за глада. Ты уже вроде делал какой то ролик, время повторить и скинуть сюда плоды твоей работы. ни разу не фрапсил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 2 минуты назад, BatChat сказал: ни разу не фрапсил Может быть тогда девиджонс наверное выкладывал видос за нагиб гладом без буста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 1 час назад, Oro4i сказал: Может быть тогда девиджонс наверное выкладывал видос за нагиб гладом без буста. кип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 зачем в етой игре гайды? буст решает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 7 часов назад, iMikkieM0use сказал: зачем в етой игре гайды? буст решает пойди на х55, посмотришь как буст решает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Короче, посетила тут меня революционная мысль! А что будет если глад застилит себе блесы лукаря (на рефреш и на клару?) - выгляди как очень жосткая имба я прав? Я конечно не искал, но таких предлов раньше не видел, неужели я первый до этого допер?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 3 часа назад, CIPKO сказал: Короче, посетила тут меня революционная мысль! А что будет если глад застилит себе блесы лукаря (на рефреш и на клару?) - выгляди как очень жосткая имба я прав? Я конечно не искал, но таких предлов раньше не видел, неужели я первый до этого допер?) Еше тригер от фра вроде дает кд скилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 12 часов назад, CIPKO сказал: выгляди как очень жосткая имба я прав? Ну он будет на пару минут как если бы работали макросы (и то не факт). Шота мне подсказывает, что имбой его это не сделает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 5 часов назад, J22 сказал: Ну он будет на пару минут как если бы работали макросы (и то не факт). Шота мне подсказывает, что имбой его это не сделает)) -30% клары и рефреша на 20 мин не помогут гладу?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeoBro Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 01.07.2014 в 03:30, Esternal сказал: 2 сета самое оно, остальное уже заморочки. Маг сет на баф сейчас носить не актуально, даже с лсом на хил Пожалуйста, можно скриншот бафов с бафера на глада. Для пве контента( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 А че на глада нужен гайд? О_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Зачем вообще нужны гайды игре которой уже почти чуть ли не 20 лет 😀 З.Ы. а что нынче видео под спойлером развернуть нельзя? только ссылку видно и все? 🙄 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 30.09.2019 в 20:02, Esternal сказал: 😀 ничоси, как живой😱😱😱 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 57 минут назад, Секретарша сказал: ничоси, как живой😱😱😱 А то😉, старичков еще много осталось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, Esternal сказал: А то😉, старичков еще много осталось? привет\какие люди 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 часа назад, Esternal сказал: А то😉, старичков еще много осталось? очень) ресайся!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.