Перейти к содержанию
Asterios

28091-28127

Admin

Рекомендуемые сообщения

Запрет входа незареганных в осадную зону это те же инстансы только замко-осадные. Крабы будут рады но каков будет результат- это вопрос

А пускай с них бафы слетают в чужой зоне. Раз в минуту примерно :) Будет весело

Ну запрет на вход в осадку - это очередной инст. Вроде бы цели многих обновлений были - уйти от инст-системы.

злые Е держат фсе замки на сервере и не дают малым кланам разививатся", мы не ходим не на 1 замок если там нету фана

если вы мешаете кланам кастовать это равносильно тому, что кастуете вы.

ага, уже вторые осады эмпесы на дионе помогают иллюминатам

вот я о чем и говорю, мы собираем кланы, альянс, просим их РЕГАТЬСЯ, чтобы нам помочь, а вы тупо без всякой реги приходите и гадите.

Ну запрет на вход в осадку - это очередной инст. Вроде бы цели многих обновлений были - уйти от инст-системы.

инст идет по принципу пве.

ты хоть понял что ляпнул?

Изменено пользователем Chihaya

если вы мешаете кланам кастовать это равносильно тому, что кастуете вы.

ага, уже вторые осады эмпесы на дионе помогают иллюминатам

вот я о чем и говорю, мы собираем кланы, просим их РЕГАТЬСЯ, чтобы нам помочь, а вы тупо без всякой реги приходите и гадите.

т.е. вам можно просить о помощи, а илюминатам нет, тебе самому не смешно ? при этом всём основная война на том же Дионе идёт между Е и Н которая пытается скаставать этот же дион на твинков, к чему все эти сказки ?

т.е. вам можно просить о помощи, а илюминатам нет, тебе самому не смешно ? при этом всём основная война на том же Дионе идёт между Е и Н которая пытается скаставать этот же дион на твинков, к чему все эти сказки ?

Вот такая ситуация и уберется. Когда левые люди мешают. Замок на твинах станет проблемой по серьезнее, чем заход под конец осады. Зачистка всего живого и простой каст.

смотрите в чем сама суть проблемы ,например :

есть клан  А  .  у которого есть самонеры  около всех замков .  и у каждого замка выгружены клы твинко кланов .( у каждой кп своих 1-2твинко кланов ) 

этот клан А забирает  к примеру руну .

дальше,,,,  к примеру замок орен ,-загружают самонера ,дают пати КЛу самонят его , он прилетает и мгновенно нажимает самон для некоторых пати которые сломают все ворота и убьют всех кто там есть ,загружают твинка и кастуют замок или помогают кастануть другим . потом мгновенно все делают пр . загружают самонера самонят опять же кла под руну и опять кл нажимает клан гейт ...все на руне .......и так можно беконечно летать по всех замках допустим не целому клану у которого  10 паков а хотя бы  в 3-4пака и кастовать замки то ли на твинков или помогать другим.

тож самое происходит на ТВ  клан гейт идет нон стоп в угодное на то место ...... 

сделать кд самона или есть корона КЛа который владеет замком  как по оффу и позволить призыв клана только через нее ....

а во время не осад оставить клан гейт такой который есть.

или  запретить обычный клан гейт во время осад  замков +ТВ  ( тот что  .km-all-to-me) , во время когда происходят осады замков +тв сделать авто отключение этой команды ну или как то так .

инст идет по принципу пве.

ты хоть понял что ляпнул?

Инст идет по принципу "я фармлю - мне не мешают". Меньше агрессии, пожалуйста. И попробуй более широко смотреть на вещи.

Насчет

фанимся мы на многих замках, и то летим на них мы только после того как твинками-палилками пробивается там оппозиция.

держим мы Руну на основном клане и Аден на твинках, другие замки нам не нужны, там идёт фан а не попытки их каста на твинков ради корыстных целей, и если уж пришлось ради фана кастануть на твинков замок на котором друг другу лица бьют 300 человек одетых в 10-ые сеты с 10-16 палками в руках, ну уж извеняйте, это фан а не "злые Е держат фсе замки на сервере и не дают малым кланам разививатся", мы не ходим не на 1 замок если там нету фана, т.е. если оппозиция не припрётся на глудио каставать его на твинков, то мы тоже туда не пойдём.

но конечно об этом никто не скажет, ведь все видят в Е заклятого врага который всем мешает, все будут свято утверждать что Е такие сволочи приходят и кастуют на твинков замки, а по факту на твинках 1 замок удерживается и 1 был отнят у оппозиции в целях фана, ибо если оппозицию не пугать попыткой каста их замка то они будут прямо во время осады на олимпе заливаться.

Да вы никогда не отдадите добровольно кормушку другому клану, так как вы боитесь, что кто станет сильнее вас. Станут сильнее вас, заберут ЭПИК РБ, значит вы не сможете переманивать топ паки из развивающихся кланов. Не сможете вербовать, станете не сильнее Дивайнов или Сирин. Вот в чем суть ваших страхов и боязнь оппозиции или начинающих кланов. Пора вводить меры против монополии)) Я за здоровую конкуренцию на сервере.

Ветер перемен нужен серверу :)

такое осчучение, что  опозиция Э это не Н а все кто хочет хоть както развиться и в далеком будущем представить угрозу Э

такое осчучение, что  опозиция Э это не Н а все кто хочет хоть както развиться и в далеком будущем представить угрозу Э

погоди, это не небула и пряники поглащают развивающиеся кланы пачками? мы не трогаем тех кто развивается, мы трогаем тех кто не дает молодым развиваться

Вот я не пойму .

Кто виноват и почему надо ныть , что топ кланы сумели собрать такой хороший коллектив , а вы не можете .

Вот когда вы потом соберете хороший состав клана , вы начнете ныть админ верни обратно , у меня в клане все мои друзья не влазят , так этоб удет?

У нас до сих пор не реализованы функции альянса на осадах замка .

Смысл вводить нововведения , из-за того что кто-то не может собрать хороший состав клана ,набрать людей .

Вот уменьшите количество людей в клане , раскидаются они на 2 клана .

Заходят в осадку ,даже если они регнуты на защиту , они смогу бить друг друга , дебафать , некс , и.т.д 

В чем тогда смысл ?

Это полная дискриминация для большого бизнеса , любой клан когда то из маленького превратится в большой , если у КЛа есть мозги и желание .

На счет монополии топ клана я обеими руками за , но урезание числа людей в клане это полная дискриминация !

И так уже флаг с тв сделали , чтобы не работали в осадке , давайте вообще убьем большие сыгранные коллективы людей ,из-за ноющих кланов , которые не чего не могут сделать .

А сделать не могут наверно потому что нету опыта , мозгов , желания и.т.д .

Вспомнил про осаду в игре под названием "цензура))", там после начала осады, кто на нее не зареган и пытается войти в осадную зону ТПшит в ближайший город))  Вокруг осады полно незареганых кланов, которые фанятся между собой)

погоди, это не небула и пряники поглащают развивающиеся кланы пачками? мы не трогаем тех кто развивается, мы трогаем тех кто не дает молодым развиваться

Тогда мне не понятна ваша позиция насчет новых изменений в обновлении. Скажите, что вы теряете, что получает оппозиция, развивающиеся кланы?

2 Admin

Не знаю, возможно ли сделать зоны для ПвП, где можно бить друг друга без расфлага? Такие механизмы реализуются в новейших онлайн играх, для желающих постоянного фана, чтобы не выискать варов, которые либо у олим столба, либо крабят инсты. Например в локациях, которые совсем потеряли популярность: стакато, СоА, остров динозавров (да много мест, куда уже никто не ходит). КПшки или соло игроки в такой локации всегда смогут найти фан, не дожидаясь флага со стороны противника.

Не знаю, возможно ли сделать зоны для ПвП, где можно бить друг друга без расфлага? Такие механизмы реализуются в новейших онлайн играх, для желающих постоянного фана, чтобы не выискать варов, которые либо у олим столба, либо крабят инсты. Например в локациях, которые совсем потеряли популярность: стакато, СоА, остров динозавров (да много мест, куда уже никто не ходит). КПшки или соло игроки в такой локации всегда смогут найти фан, не дожидаясь флага со стороны противника.

Технически - относительно легко. Я подумаю, может таки сделаем какую-то одну локацию зоной для свободных пвп. Это должна быть одна из популярных локаций для фарма, но при этом у нее должно быть несколько альтернатив для тех кто не хочет пвп.

я кому слово регаются капсом написал?)

Технически - относительно легко. Я подумаю, может таки сделаем какую-то одну локацию зоной для свободных пвп. Это должна быть одна из популярных локаций для фарма, но при этом у нее должно быть несколько альтернатив для тех кто не хочет пвп.

Можно сделать двойные локации (как сейчас старые), но в зоне фри-пвп больше мобов, например.

Про альтернативу я забыл, было бы здорово иметь такую зону, в которой все игроки друг для друга вары кроме сокланов.

Тот же самый Драгон валей, зону для крабов и ПвП.

да просто есть много локаций ,которые почти не актуальны сейчас ,взять тот же дино остров на тех же интерлюд туда ходили ради ТОП лсов  и там были всегда пвп ибо дрались еще за динозавров ))) а теперь с него падает хлам ....шанс топ лса мизер  ...квесты некоторые неактуальны стали там вот туда и мало кто ходит ......

если добавить туда  к примеру пвп зоны ,что то типу евентов или  поменять лут ,спойл ,добавить туда свои новые рецепты и пухи редкие от астериоса ...от это заманчиво для игроков ,ради такого и идут ......ибо везде одно и тож .... надо делать ,что то свое ,чтоб привлечь людей все больше и больше .... а зная способности админов наших можно сделать ,что угодно и мы в вас верим......

оружие новое с шансом к примеру 1-5% с рб в таких локация как : митриловые рудники , Crypts of Disgrace, Den of Evil итд 

сделать ,что то на подобие епик боса  где они будут не в инсте  но в пвп зоне ....... и вот будет вам очень много пвп .

Изменено пользователем Dioo

Не надо смешивать ПвП зоны с ПВЕ зонами и добавлять дроп и спойл с мобов, а то туда придут злые Е и не дадут никому крабить))

Не надо смешивать ПвП зоны с ПВЕ зонами и добавлять дроп и спойл с мобов, а то туда придут злые Е и не дадут никому крабить))

Я и говорю, альтернатива не худшая чтобы была.

почитал посты  и что можно выделить тут ,то то ,что  : надо сделать откат клан гейта мин 30+ час  было здравое предложение .....

на счёт пвп зон и локаций...... так от даже если сделать пвп зоны ничего особо не изменит .... ибо не будет никакого завлечения туда людей.....

здоровое предложение было  на счёт рб  на таких локациях .......  и каким то новым дропом с мелким шансом  и пвп зоной вокруг рб , это и было бы стимулом .....и пвп набить и рб караулить .... и соревнования между всема кланами ..в не инст

По поводу сокращения кол-ва кланов до 40-50 это потеря 20-30% игроков,многие просто забьют на игру потому как играют ради клана.Твинко или как не назовите второй состав это уже не тот клан,а главное не тот клан лидер.Даже если рассматривать самый удачный вариант что все мирно поделились на 2-3 состава и нашли лидеров которые смогут грамотно управлять этими составами опять начнут ныть слабые кланы потому что топ забрал у них все замки,замков то кол-во не прибавится,а мелким кланам будет ещё сложнее отобрать у топов замок. По клан саммону ничего не скажу,фиолетово. Про то что на замки могут приходить только зареганные тогда нужно давать каждому клану возможность 2 рег на каждую осаду итого на 4 замка.Объясню что если дать всего 2 реги и клан выберет обе на одной осаде на 2 можно вообще не приходить это значительно уменьшит фан.

По поводу сокращения кол-ва кланов до 40-50 это потеря 20-30% игроков,многие просто забьют на игру потому как играют ради клана.Твинко или как не назовите второй состав это уже не тот клан,а главное не тот клан лидер.Даже если рассматривать самый удачный вариант что все мирно поделились на 2-3 состава и нашли лидеров которые смогут грамотно управлять этими составами опять начнут ныть слабые кланы потому что топ забрал у них все замки,замков то кол-во не прибавится,а мелким кланам будет ещё сложнее отобрать у топов замок. По клан саммону ничего не скажу,фиолетово. Про то что на замки могут приходить только зареганные тогда нужно давать каждому клану возможность 2 рег на каждую осаду итого на 4 замка.Объясню что если дать всего 2 реги и клан выберет обе на одной осаде на 2 можно вообще не приходить это значительно уменьшит фан.

кто вообще чушь написал про 40-50 человек в клане?

я помню ту тему где админ отвечал про количество человек, и его ответ был в пределах 120 человек на клан.
я бы хотел видеть в клане не больше 80-90 человек, но против Админа не попрешь))

(я считаю это больше чем достаочно тоже, 13 паков хватит с головой на любые действия. А твины - они на то и твины чтоб быть в твиноклане.) 

+ цыфра сводилась к развитию клана. как вы представляете апанье клана и увеличение его вместимости до 40 тел? это типа изначально при нулевом левеле в клане должно помещяца максимум 10 тел?
Изменено пользователем LordSion

Кстати, непопулярные локации уже потихоньку перерабатываются, но это тоже к осени. Так что будет много альтернативных популярных мест, относительно скоро.

Клан с 40 человек и КГ в 2 раза больше чем длится каст замка будет хорошим вариантом =)

Если реализуют до етих осад будет шикарно!

Кстати, непопулярные локации уже потихоньку перерабатываются, но это тоже к осени. Так что будет много альтернативных популярных мест, относительно скоро.

А какие там с самим клиентом изменится будут? многоядерность процессора и видеокарта будет влиять на ФПС?

Спешка в этом деле не нужна, поскольку изменения довольно серьезные. К примеру, идея уменьшить размер кланов есть уже очень давно, и даже все посчитано было, но я решил не торопиться.

Конечно, ни о каких 40-50 человек речи не идет, особенно если вспомнить из чего состоит клан и как он развивается, а так же подумать об удобстве для игроков. Надо поискать, я где-то писал на форуме оптимальный размер.

ещё бы сделали блок поиска группы(блокировка окна в .cfg )  ,а то когда играешь в 6-9 окон ........... не удобно

так как постоянно открывается

вышел/зашёл твином в пати и по новой закрывать окно группы 

Изменено пользователем Zzafrika

Спешка в этом деле не нужна, поскольку изменения довольно серьезные. К примеру, идея уменьшить размер кланов есть уже очень давно, и даже все посчитано было, но я решил не торопиться.

Дело в том, что уменьшение размера кланов ударит не только по самому сильному клану сервера но и по их сопернику. В этом случае не будет шансов компенсировать качество количеством.

Конечно, ни о каких 40-50 человек речи не идет, особенно если вспомнить из чего состоит клан и как он развивается, а так же подумать об удобстве для игроков. Надо поискать, я где-то писал на форуме оптимальный размер.

Ди подумайте пожалуйста ещё раз об уменьшении размеров клана , уверен что есть иной вариант , это нововведение попросту убьет 30% клана .

Они не виноват что у них такой большой , дружный и сыгранный коллектив .

Прошу прислушайтесь к обоим сторонам одной медали.

Изменено пользователем SОKOL

помнится на Медее было довольно много фана на соло рб в лизардах, рб этот инстовый, вход к нему раз в час, и многие ходили на него(не знаю как сейчас давно не был на медее). там все начиналось что один убил п пути на рб другого, тот позвал третьего и т.д. и т.п. и при относительно малом онлайне там почти каждый день можно было найти пвп.

собственно можно сделать подобную инсту, но по пути к ней большую пвп зону, добавить к рб в инсте дроп чего-нибудь интересного пусть даже с малым шансом (например медальки для славы) и откат час-два. расположить зону эту так, что бы вход в инсту был в центре, а телепортов к зоне было несколько(2-3) с разных сторон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...