Романтик Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 типа этой штуки Maid Costume Миловидный Наряд Горничной Тип: Свадебный наряд (Formal wear) Вес: 0 ID: 23458 тут бы хоть пару плащиков бы добавили к новому движку....о таких прелестях можно и не мечтать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Енот дело говорит,сделай так что бы тебя искали смотрим на каст и понимаем,что там есть флаги, о которых речь не шла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 тут бы хоть пару плащиков бы добавили к новому движку....о таких прелестях можно и не мечтать)) эх...я бы и за 30 голдов купила,если б сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хМЫШКАх Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Было бы очень хорошо если бы Админ сумел бы спарить клиент игры GOD и Сервер HF. Особенно хочется такуую маленькую кнопочку друзья. Кто знает тот поймет о чем я говорю, там еще чатик такой очень удобный окрывается)))) А так же настравиваемый инвентарь, вот чего не хватало в HF. И там еще куча маленьких плющек облегчающие процец игры, а не игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 вот читаю вас и смеюсь) такие все наивные) хотя вроде старожилов полно... ничему жизнь не учит чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 вот читаю вас и смеюсь) такие все наивные) хотя вроде старожилов полно... ничему жизнь не учит чтоли?)))Да ладно, присоединяйся пофантазируй с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Да ладно, присоединяйся пофантазируй с нами) разве что так) фантазирую я короче что на новом админы введут гладу зависимость мощности крита абилы от разгона крит дамага. все. мне больше не надо ничего. ух ё... сморозил а потом прикинул... это ж если взять в руки блант двуручный и с него пульнуть массухой под иконой с крит дамагом хотя бы х10... это ж + 9 трупов сразу... Изменено 5 июля, 2014 пользователем Artartes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 разве что так) фантазирую я короче что на новом админы введут гладу зависимость мощности крита абилы от разгона крит дамага. все. мне больше не надо ничего. ух ё... сморозил а потом прикинул... это ж если взять в руки блант двуручный и с него пульнуть массухой под иконой с крит дамагом хотя бы х10... это ж + 9 трупов сразу... Во во сервер гладов, кто первым массуху нажмет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Во во сервер гладов, кто первым массуху нажмет)) скорее кто первый кританет) про адские криты с тсса я молчу :DD Изменено 5 июля, 2014 пользователем Artartes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 вот читаю вас и смеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А мне свинки на осадах понравились Шарашат по площади получше дестров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Чет пришло в голову... мб пересмотрят бонусы рарного оружия и добавят/заменят к уже существующему бонусу, богу который был реально полезен и имело бы смысл ради его крвфтить оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 типа этой штуки Maid Costume Миловидный Наряд Горничной Тип: Свадебный наряд (Formal wear) Вес: 0 ID: 23458 Ну как раз это вполне может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ага нам только нарядов не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А я бы варку чайн хил добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я правда уже не скажу на каких. Одно помню хорошо. Из последнего. Когда ввели камаелей - все стали качать СБ, потому что они были мягко говоря, читерные. Потом их понерфили - в итоге все перестали качать сб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Не хочу вас разочаровывать, но работы по новому клиенту временно приостановлены. Его скорее всего не будет на открытии нового сервера. Но мы много работаем, к осени планируется исправить большинство из известных багов, а так же провести работы по улучшению некоторых непопулярных локаций. На текущий момент, уже есть ощутимый прогресс по исправлению багов. Еще недавно, их было больше сотни, а теперь осталось лишь 38. За июль исправлено более 70 багов, не считая тех что не попали в трекер. Причем, вот распределение по степени влияния на игру: 23 бага с пометкой "неважное" 7 - низкое 4 - среднее 4 - высокое 0 - критическое Конечно, еще не все репорты были проверены, дооформлены и отправлены на трекер, но это вопрос времени. Некоторые локации будут вначале доработаны до более полного соответствия оф. версии и улучшены. А уже позже, с выходом нового клиента (сроки неизвестны) во многих локациях будет добавлен новый контент. Крупных изменений, сильно влияющих на баланс и всевозможных "урезаний" в ближайшие месяцы скорее всего не будет, в основном ожидаются консервативные изменения, исправление багов и повышение комфорта игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения