Перейти к содержанию
Asterios

Что нам день завтрашний готовит?

NSM

Рекомендуемые сообщения

типа этой штуки  :lol:

G_co_cutie_maid_0.jpg Maid Costume Item_grade_NG.gif

Миловидный Наряд Горничной Тип: Свадебный наряд (Formal wear) Вес: 0 ID: 23458

тут бы хоть пару плащиков бы добавили к новому движку....о таких прелестях можно и не мечтать))

c23079b8531e.jpg

Енот дело говорит,сделай так что бы тебя искали

смотрим на каст и понимаем,что там есть флаги, о которых речь не шла :)

тут бы хоть пару плащиков бы добавили к новому движку....о таких прелестях можно и не мечтать))

эх...я бы и за 30 голдов купила,если б сделали

Было бы очень хорошо если бы Админ сумел бы спарить клиент игры GOD и Сервер HF. Особенно хочется такуую маленькую кнопочку друзья. Кто знает тот поймет о чем я говорю, там еще чатик такой очень удобный окрывается)))) А так же настравиваемый инвентарь, вот чего не хватало в HF. И там еще куча маленьких плющек облегчающие процец игры, а не игру)

вот читаю вас и смеюсь) такие все наивные) хотя вроде старожилов полно... ничему жизнь не учит чтоли?)))

вот читаю вас и смеюсь) такие все наивные) хотя вроде старожилов полно... ничему жизнь не учит чтоли?)))

Да ладно, присоединяйся пофантазируй с нами)

Да ладно, присоединяйся пофантазируй с нами)

разве что так)

фантазирую я короче что на новом админы введут гладу зависимость мощности крита абилы от разгона крит дамага. все. мне больше не надо ничего.

ух ё... сморозил а потом прикинул... это ж если взять в руки блант двуручный и с него пульнуть массухой под иконой с крит дамагом хотя бы х10... это ж + 9 трупов сразу...

Изменено пользователем Artartes

разве что так)

фантазирую я короче что на новом админы введут гладу зависимость мощности крита абилы от разгона крит дамага. все. мне больше не надо ничего.

ух ё... сморозил а потом прикинул... это ж если взять в руки блант двуручный и с него пульнуть массухой под иконой с крит дамагом хотя бы х10... это ж + 9 трупов сразу...

Во во сервер гладов, кто первым массуху нажмет))

Во во сервер гладов, кто первым массуху нажмет))

скорее кто первый кританет) про адские криты с тсса я молчу :DD

Изменено пользователем Artartes

А мне свинки на осадах понравились :) Шарашат по площади получше дестров.

Чет пришло в голову... мб пересмотрят бонусы рарного оружия и добавят/заменят к уже существующему бонусу, богу который был реально полезен и имело бы смысл ради его крвфтить оружие.

типа этой штуки  :lol:

G_co_cutie_maid_0.jpg Maid Costume Item_grade_NG.gif

Миловидный Наряд Горничной Тип: Свадебный наряд (Formal wear) Вес: 0 ID: 23458

Ну как раз это вполне может быть :)

Я правда уже не скажу на каких. Одно помню хорошо. Из последнего. Когда ввели камаелей - все стали качать СБ, потому что они были мягко говоря, читерные. Потом их понерфили - в итоге все перестали качать сб)

• 4 недели спустя...

Не хочу вас разочаровывать, но работы по новому клиенту временно приостановлены. Его скорее всего не будет на открытии нового сервера.

Но мы много работаем, к осени планируется исправить большинство из известных багов, а так же провести работы по улучшению некоторых непопулярных локаций.

На текущий момент, уже есть ощутимый прогресс по исправлению багов. Еще недавно, их было больше сотни, а теперь осталось лишь 38. За июль исправлено более 70 багов, не считая тех что не попали в трекер.

Причем, вот распределение по степени влияния на игру:

23 бага с пометкой "неважное"

7 - низкое

4 - среднее

4 - высокое

0 - критическое

Конечно, еще не все репорты были проверены, дооформлены и отправлены на трекер, но это вопрос времени.

Некоторые локации будут вначале доработаны до более полного соответствия оф. версии и улучшены. А уже позже, с выходом нового клиента (сроки неизвестны) во многих локациях будет добавлен новый контент.

Крупных изменений, сильно влияющих на баланс и всевозможных "урезаний" в ближайшие месяцы скорее всего не будет, в основном ожидаются консервативные изменения, исправление багов и повышение комфорта игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...