LightFire Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Го соски вырубим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Го соски вырубим) не выпендривайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Приду домой-гляну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да нормально так вообще. Мне понравилось, что без тага чисто ради драки побегали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ахахахаха чатик забавный, очень повеселил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагит Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 медленное видео еще скорости накрути 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 не выпендривайся ну так правильно)) Я на ТВ пришла показать что РХ не с теми ребятами решили поссориться, а не унизить их. Хотя, как видно, одно другому не мешает)) Я не знаю как можно в 2 пака с фулл клан скилами падать от пачки антагов. Можете сказать что это паки с х1, что без бафа, лепить какие угодно отмазы. Но на осадах я бы не сказала что они были без бафа)) Первый же заход на орен и практически без потерь (а может и вообще без потерь) отлетает топ маг пак рх и ирокез. На Иннадриле Рибо вообще афк решил прикинуться, чтобы не позориться, но ничего, нас тоже 8 было)) Только Емеля +1 пак давали отпор. А по личным встречам с Емелей на Гиране 2:1 в нашу пользу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Самое круто было то что никаких тупых замесов 5 на 5 паков, которые просто достали! 1 пак с 82 бишем и норм ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я не говорю что наш пак зарешал бы против ДТ+ХоА и помог бы воплотить мечты КЛа РХ (в нынешнем состоянии я хз что должно случиться чтобы они воплотились), но выглядело всё примерно так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) го в политикуps видео сакс Изменено 16 июня, 2014 пользователем hiiamboxxyyousee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Вот и я не пойму чего это тут писать если для этого есть целый раздел. Изменено 16 июня, 2014 пользователем PazzoDil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вот и я не пойму чего это тут писать если для этого есть целый раздел. потому что это непосредственно касается происходящего в нарезке пвп на ТВ. Политикой пусть большие кланы занимаются, а мы скромные)) Но если считаете что есть что обсуждать, то можно и в политику пойти)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 классный/апасный пак. видео бы помедленнее трошки. и курсора не хватает... ЗЫ а что значит "по результатам ТВ и осад мы примем решение оставаться в РХ или уходить" ? причина какаято случилась или что? непонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 васек, + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ЗЫ а что значит "по результатам ТВ и осад мы примем решение оставаться в РХ или уходить" ? причина какаято случилась или что? непонятно Бесперспективность клана в целом и несостоятельность руководства в частности. Как можно отбить бая или валика с такими паками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а что дальше? в дт? смысл ? ску4но же буит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 фир , баны , постой там все дебафы мышкой давно так не смеялся . вы без говорилки что ли играете , что по чатику регрупаетесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а что дальше? в дт? ни за что. Ни РХ, ни ДТ, ни ХоА. Это я могу гарантировать на 95%. Остальные 5 оставлю на форс-мажор. P.S. c такими вопросами реально в политику пора)) фир , баны , постой там все дебафы мышкой давно так не смеялся . вы без говорилки что ли играете , что по чатику регрупаетесь? а есть какая то принципиальная разница? Пусть хоть названия скиллов прописывает. Это вообще никак не отражается на результате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Good! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 фир , баны , постой там все дебафы мышкой давно так не смеялся . вы без говорилки что ли играете , что по чатику регрупаетесь? как говорицо "да хоть левым пальцем задней правой ноги" ни за что. Ни РХ, ни ДТ, ни ХоА. Это я могу гарантировать на 95%. Остальные 5 оставлю на форс-мажор. P.S. c такими вопросами реально в политику пора)) та хоть в политику. хоть тут. разницы нима. на форуме мало кто сидит тут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единороговодка Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Го ГВГ 9 на 9..ваш маг пак против нашего маг пака)))Милз Уже согласен, говорит он вас раков он 1 скилом перебьет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну так пусть сам это напишет, а не шестерку присылает. Фулл клан скиллы, 9 флагов, фулл эпик - почему бы и не повыпендриваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Го ГВГ 9 на 9..ваш маг пак против нашего маг пака)))Милз Уже согласен, говорит он вас раков он 1 скилом перебьет) я помню ты обещал выложить как то норм мувик.... пустослов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единороговодка Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я помню ты обещал выложить как то норм мувик.... пустослов... Это не я,ты перепутало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Это не я,ты перепутало) что за тупые отмазы? KhaL - не не знаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну так пусть сам это напишет, а не шестерку присылает. Фулл клан скиллы, 9 флагов, фулл эпик - почему бы и не повыпендриваться. Официально заявляю- конь балабол я ничего такого никогда не мог сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Официально заявляю- конь балабол я ничего такого никогда не мог сказать что в принципе и не нуждалось в доказательстве)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну так пусть сам это напишет, а не шестерку присылает. Фулл клан скиллы, 9 флагов, фулл эпик - почему бы и не повыпендриваться. neploho ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единороговодка Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Милз днище,дал задний ход и слился,фу таким быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.