en0tpwnz Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 обоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Измените правила. Сделайте другие условия. Идея с запретом бресов могла бы привлечь очень много нестандартных и неодетых паков. ммм, когда пак слабее одет, ему наоборот бресы нужны не так ли? или ты думаешь мне допустим если собрался выйти на турнир сетапом в 3 биша будет так необходим этот брес? з.ы. такой уже бред начинают писать, просьба модераторам форума почистить темку от флуда, аля "а давайти би сеты, ми придем", заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 честно говоря, хотелось бы увидеть хотяб 1 пачку не из топ четверки кланов которая не побоится выйти подраться с более сильными соперниками, ведь призовой фонд турнира предпологает не только призы за 1-3 места, но и 3 номинации которые будет разыграны между командами не занявшими места в первой тройке. Какие еще номинации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Какие еще номинации? пока окончательно не решили как они будут звучать, но точно они будут для как раз более слабого контенгента приходящего на турнир, что-то вроде призов за смелость, за гимп сетап и т.д. призы будут небольшие, но тоже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я тут подумал, чета мы как лохи без промо даже https://www.youtube.com/watch?v=Ia7RNl36xzM&feature=youtu.be спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Измените правила. Сделайте другие условия. Идея с запретом бресов могла бы привлечь очень много нестандартных и неодетых паков. каким образом? если одетым бресы нужны в меньшей степени чем неодетым. Изменено 9 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 за гимп сетап я уже просверлил дырочку в элегии под эту медаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я уже просверлил дырочку в элегии под эту медаль если амбрелка всё же решится идти на луках, то тогда дырочка будет разве что вентиляцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 если амбрелка всё же решится идти на луках, то тогда дырочка будет разве что вентиляцией С последним фиксом луки уже не гимпы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 каким образом? если одетым бресы нужны в меньшей степени чем неодетым. Без бресов больше факторов случайности. Тот же неодетый нож может легко уложить биша если ему повезет и без бресов это даст очень хороший шанс на победу, а с бресами у него шансов 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Желаю ВСЕМ кто пойдет своими паками против Е на этом турнире только Победы.Е желаю вам леч у ног всех нубов серва.Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Без бресов больше факторов случайности. Тот же неодетый нож может легко уложить биша если ему повезет и без бресов это даст очень хороший шанс на победу, а с бресами у него шансов 0. 1 биша уложил, а что ещё с 2 делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Тот же неодетый нож может легко уложить биша если ему повезет Тот же неодетый нож без дебафов на бише никого не убьет, а 4 дестра с бфреи бафнув себе вк-бд-свс-икону-кота просто помножат на ноль саму идею турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 вы участвовать то будете паком? и вы? Сегодня вечером решим все ли смогут быть с 16 по 19... Меня больше интересует как вы собираетесь уложиться в 4 дня. Если в группе 4 команды то это 3 дня только групповой этап, потом день на четверть финал, день на полуфинал и день на финал. В итоге 6 дней минимум. Если по регламенту бои до 2 побед то врятли 1 пак сможет провести бои с 2 паками за 1 день... Лично мы не сможем прайм жесткий с 21 до 00. И если не укладываетесь в 4 дня то тоже не сможем так как 21 числа пак в разьездах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 почему у ноунеймов, которые не каким местом к данному мероприятию, жопоболи на порядок больше, чем у кого либо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Сегодня вечером решим все ли смогут быть с 16 по 19... Меня больше интересует как вы собираетесь уложиться в 4 дня. Если в группе 4 команды то это 3 дня только групповой этап, потом день на четверть финал, день на полуфинал и день на финал. В итоге 6 дней минимум. Если по регламенту бои до 2 побед то врятли 1 пак сможет провести бои с 2 паками за 1 день... Лично мы не сможем прайм жесткий с 21 до 00. И если не укладываетесь в 4 дня то тоже не сможем так как 21 числа пак в разьездах. тю так вылетайте в 1/4 и в разьезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 почему у ноунеймов, которые не каким местом к данному мероприятию, жопоболи на порядок больше, чем у кого либо?! Может это не жалобы? Может просто паки которые и так знают что даже в тройку претендентов не попадут за 1, 2, 3 место даже не хотят и пробовать туда идти? Каким вы их способом можете туда затащить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) я знаю что наш пак тоже за 3ку бороться не будет на 99% но подобного рода фана на сервере не было и неизвестно будет ли еще когда, поэтому надо идти обязательно если исходить из того, выиграешь или нет, то впринципе можно и не ходить никуда дальше своих гвг в колизейчике небулка вс небулка, прянички вс прянички я не уверен что вам о чем то говорит слово "престиж", но участие в подобного рода события это именно престижно, чем выше залезешь тем больше респекта получишь, я вообще удивлен что Анжела решила спонсировать всю идею еще и призами, это не более чем вишенка на торте Изменено 9 июня, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 тю так вылетайте в 1/4 и в разьезды если получим приз в номинации самый безтолковый вылет из четверть финала то мы за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 как по мне то очень хорошая идея) можно всем просто отправить приглашения на турнир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Может это не жалобы? Может просто паки которые и так знают что даже в тройку претендентов не попадут за 1, 2, 3 место даже не хотят и пробовать туда идти? Каким вы их способом можете туда затащить то? да есть паки которые непротив прост слишком много правил придумывают хз боятся чтоли что им рук и буста нехватит можно подумать сама задача собрать пак на турнир раз плюнуть Изменено 9 июня, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 да есть паки которые непротив прост слишком много правил придумывают хз боятся чтоли что им рук и буста нехватит Боятся отступить от стандартных условий - вдруг что-то пойдет не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 лол больше всего дискутируют парни, которые при любых правилах не собирались даже участвовать впрочем бичи в теме это успех, то что знают бичи - знают все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Сегодня вечером решим все ли смогут быть с 16 по 19... Меня больше интересует как вы собираетесь уложиться в 4 дня. Если в группе 4 команды то это 3 дня только групповой этап, потом день на четверть финал, день на полуфинал и день на финал. В итоге 6 дней минимум. Если по регламенту бои до 2 побед то врятли 1 пак сможет провести бои с 2 паками за 1 день... Лично мы не сможем прайм жесткий с 21 до 00. И если не укладываетесь в 4 дня то тоже не сможем так как 21 числа пак в разьездах. группы будут до 1 победы, а плей офф уже до 2. так что должны уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Может это не жалобы? Может просто паки которые и так знают что даже в тройку претендентов не попадут за 1, 2, 3 место даже не хотят и пробовать туда идти? Каким вы их способом можете туда затащить то? Уважаемая, если Вы читали данный топик, то должны были заметить, что помимо 3-х призовых мест, будут розыграны еще 3 номинации- это во-первых; Во-вторых, я уверен, что участников будет не меньше 15 паков, и я уверен, что большенсвто, примет участия в турнире не ради призового места, а ради фана, иначе не набралось бы столько паков. В-третьих, я всегда придерживался политики: лучше показать что-то на деле, чем молоть языком на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Уважаемая, если Вы читали данный топик, то должны были заметить, что помимо 3-х призовых мест, будут розыграны еще 3 номинации- это во-первых; Во-вторых, я уверен, что участников будет не меньше 15 паков, и я уверен, что большенсвто, примет участия в турнире не ради призового места, а ради фана, иначе не набралось бы столько паков. В-третьих, я всегда придерживался политики: лучше показать что-то на деле, чем молоть языком на форуме. Набралось целых 7 паков, когда ТС говорил, что только 8 паков из его клана будет участвовать, ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 если исходить из того, выиграешь или нет, то впринципе можно и не ходить никуда дальше своих гвг в колизейчике небулка вс небулка, прянички вс прянички как-то прозвучало немного оскорбительно не находишь? может не очень уместно друг дружке что-то закидывать, если идет речь про количество кп для турнира? нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Боятся отступить от стандартных условий - вдруг что-то пойдет не так... ты о чем вообще? если претензии по поводу если запрещаешь 1 баг, то запрещай все, мы посчитали справедливыми. то чушь, которую пишешь ты про бресы, мы сочли ересью. и дали тебе ответ почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Уважаемая, если Вы читали данный топик, то должны были заметить, что помимо 3-х призовых мест, будут розыграны еще 3 номинации- это во-первых; Во-вторых, я уверен, что участников будет не меньше 15 паков, и я уверен, что большенсвто, примет участия в турнире не ради призового места, а ради фана, иначе не набралось бы столько паков. В-третьих, я всегда придерживался политики: лучше показать что-то на деле, чем молоть языком на форуме. Читала конечно, но наверное ты не очень понял меня если решил объяснить свою искреннюю любовь к фану. Ладно общайтесь ушла. Всем всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Набралось целых 7 паков, когда ТС говорил, что только 8 паков из его клана будет участвовать, ну да... думаешь все сразу бегут регаться? пацаны обговаривают возможности собраться и с кем пойти, тебе наверное такое не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения