MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Создал тему на форуме - турнир почти готов. Ну-ну.. пернул на форуме, считай молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) т.е. если я буду тратить фейм чтоб запвпшить пуху некру на 4 дня, то это норм, а если ты то не норм? я пошел на это чтоб не юзать лсы, опять же вопрос, ты пойдешь? за какой ты нахрен фан? причем тут ТЫ? ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ТРАТИТЬ ФЕЙМ ЧТО Б ЗАПВПШИТЬ ПУХУ тогда другой разговор! типа ты не юзаешь а остальные юзает норм да? тогда против тебя не используем кастеты а проив остальных используем ) компромис - если пак пользуется багнутыми ЛСами то и против них могут быть использованы кастеты! если пак не хочет что бы против них использовались кастеты то они не пользуются ЛСами! а то получается драка двух бойцов один с деревяным мечем а другой с настоящим Самый лучший выход из ситуации , если админ обратит внимание на репорт "проблема с шансовыми лсами и СА " и до турнира их пофиксит и все будут довольны. как вариант! Изменено 8 июня, 2014 пользователем GOLOVOREZz_34RuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 причем тут ТЫ? ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ТРАТИТЬ ФЕЙМ ЧТО Б ЗАПВПШИТЬ ПУХУ тогда другой разговор! типа ты не юзаешь а остальные юзает норм да? тогда против тебя не используем кастеты а проив остальных используем ) компромис - если пак пользуется багнутыми ЛСами то и против них могут быть использованы кастеты! если пак не хочет что бы против них использовались кастеты то они не пользуются ЛСами! а то получается драка двух бойцов один с деревяным мечем а другой с настоящим как вариант! хочешь что-то изменить начни с себя, я начал, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Самый лучший выход из ситуации , если админ обратит внимание на репорт "проблема с шансовыми лсами и СА " и до турнира их пофиксит и все будут довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 жесть вы что так кастетов боитесь вы же топы вам на кастеты должно быть наплевать или вы настолько боитесь проиграть что готовы свой турнир зафейлить в вечных спорах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) хочешь что-то изменить начни с себя, я начал, а ты? ок я буду без кастетов а что остальные?? будут пользоваться багнутыми ЛСами? типа кастеты плохой баг а ЛСы хороший? я что не прав я не пойму?? Цитирую: гвг ивент - приятная обыденность, а гвг турнир - значимое Мероприятие, где игроки и пачки могут показать себя в почти равных условиях. с наличием стрима и фрапсов - реклама серверу. значит выгодно как и игрокам(фан) так и администрации - приток народу. (MamaYaNaGang) и какие это равные условия когда против нас используют багнутые ЛСы? или весь подкол в слове ПОЧТИ? P.S. спорить можно часами только вот смысла я невижу) думайте над тем что бы были равные условия а не так что бы одни пользовались багами а другие нет! только равных условиях мой пак будет учавствовать на турнире! а так смотрите сами если вам паков хватает проводите какой хотите турнир на каких хотите условиях без нас! Изменено 8 июня, 2014 пользователем GOLOVOREZz_34RuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ок я буду без кастетов а что остальные?? будут пользоваться багнутыми ЛСами? типа кастеты плохой баг а ЛСы хороший? я что не прав я не пойму?? Цитирую: гвг ивент - приятная обыденность, а гвг турнир - значимое Мероприятие, где игроки и пачки могут показать себя в почти равных условиях. с наличием стрима и фрапсов - реклама серверу. значит выгодно как и игрокам(фан) так и администрации - приток народу. (MamaYaNaGang) и какие это равные условия когда против нас используют багнутые ЛСы? или весь подкол в слове ПОЧТИ? P.S. спорить можно часами только вот смысла я невижу) думайте над тем что бы были равные условия а не так что бы одни пользовались багами а другие нет! только равных условиях мой пак будет учавствовать на турнире! а так смотрите сами если вам паков хватает проводите какой хотите турнир на каких хотите условиях без нас! лсы есть возможность у всех, кастеты нет. - вот тебе равные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 так ты их можешь поймать тоже, занчит вы в равных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 похоже что все таки ваш турнир будет внутриклановым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) равных условиях Условия всё же неравные, физ рендж\мили паки не бьют АОЕ скилами , только исходя из этого шансовый лс будет больше приносить пользы магам нежели физам. Изменено 18 июня, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Условия всё же не равные, физ рендж\мили паки не бьют АОЕ скилами , только исходя из этого шансовый лс будет больше приносить пользы магам нежели физам. арбы с ренджа не бьют? аое у них нет? или у танков дестров тиров спид маленький, аое нет? не надо уж. сам играю за физ пак где нету таких лсов. не ною. Изменено 8 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Если мы ударимся в спор сколько кд АОЕ скилов ,у арбы - Мульти Шота, Винд Шота, а у танков Масс агров или мас шакле, то думаю всё же баланс не в пользу физов . Но как писал выше маги от шансовых лсов намного больше выигрывают нежели чем физы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 то давайте турнир фан реклама а терь скатываетесь до мелких дрязг можно подумать от желающих принять участие отбоя нет такими темпами ваш турнир закончится раньше чем начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 лсы есть возможность у всех, кастеты нет. - вот тебе равные условия. так ты их можешь поймать тоже, занчит вы в равных условиях Так вы тоже можете кастеты одевать в чем проблема? Одевайте тоже кастеты вам никто не запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Если мы ударимся в спор сколько кд АОЕ скилов ,у арбы - Мульти Шота, Винд Шота, а у танков Масс агров или мас шакле, то думаю всё же баланс не в пользу физов . Но как писал выше маги от шансовых лсов намного больше выигрывают нежели чем физы. но возможность их иметь есть у вссех. да вон пацаны и сами пишут что снимают. желательно чтобы пацаны поснимали такие лсы, респект и уважуха таким, но обязательного запрета не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Лично я ни к чему никого не принуждаю ( снимать лс или же оставлять его) но остаюсь при своём мнении, и всё же очевидно то ,что маги получают больше + нежели чем физы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 пол сервера снимет лсы? Если не юзать всем, значит всем. вы что прикалываетесь? са багнутые будут запрещены, лсы запрещать никто не будет, это уже маразм, мы пытаемся создать фан, хотите сделать по своим правилам займитесь этим сами, я с этого ничего не заработаю, а только потрачу своё время. Чем отличается багнутый СА и багнутый ЛС? Оба багом станят. мы даем призы - мы придумываем правила, логично? мы считаем это багом, мы это запрещаем. пусть оденет кастеты на фокус или хп и будет ему счастье, а я тебе могу в качестве джентельменского поступка взамен убрать единственную пуху с лсом в бою против тебя. собственно я уже на 90% уверен что даже единственного лса стана который есть у меня в пати на турнире от меня не будет, решение этого я уже нашел, а вы умеете находить компромисные решения? Всем насрать на призы как тебе еще тупому не дошло, люди хотят пофанится и интересные бои провести, а ты тут чепуху про призы какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Если не юзать всем, значит всем. Чем отличается багнутый СА и багнутый ЛС? Оба багом станят. Всем насрать на призы как тебе еще тупому не дошло, люди хотят пофанится и интересные бои провести, а ты тут чепуху про призы какие-то. да забей на этом серве походу никогда не будет нормального турнира всегда находятся клоуны подстраивающие правила под себя мотивируя это тем что они дают призы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Если не юзать всем, значит всем. Чем отличается багнутый СА и багнутый ЛС? Оба багом станят. Всем насрать на призы как тебе еще тупому не дошло, люди хотят пофанится и интересные бои провести, а ты тут чепуху про призы какие-то. ты подал заявку? если не собираешься участвовать, то можешь не писать. если остальные УЧАСТНИКИ выскажутся против, тогда другое дело. Изменено 8 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ты подал заявку? если не собираешься участвовать, то можешь не писать. ты организатор от бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Если не юзать всем, значит всем. Чем отличается багнутый СА и багнутый ЛС? Оба багом станят. Всем насрать на призы как тебе еще тупому не дошло, люди хотят пофанится и интересные бои провести, а ты тут чепуху про призы какие-то. шансом активации и возможностью использования всеми профами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я не могу знать что будет 16 числа +, как я могу подавать заявку?ВЫ выбрали не то время когда его проводить. + недобор чуть, увидим, когда ближе число наступит. И если не буду/буду участвовать, мне нельзя тут высказывать свою точку зрения и питушков гламурок ставить на их место с их тупыми мыслями о багах/призовых фондах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ты организатор от бога я обращаю внимание на мнение тех, то хочет участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 я обращаю внимание на мнение тех, то хочет участвовать. Какой узкий круг мнений получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Какой узкий круг мнений получается. ну собственно, подай заявку, будем учитывать и твое мнение. мы рассматривали вопрос об этих лсах и пришли к этому выводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ты организатор от бога спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 спасибо =) нз это был сарказм (ато я смотрю ты мой пост решил в свою пользу повернуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 нз это был сарказм (ато я смотрю ты мой пост решил в свою пользу повернуть) из тебя отличный хейтер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 из тебя отличный хейтер) мне было бы интересно посмотреть на турнир если бы в нем участвовали паки с других кланов те немногие которые могут с вами на равных драться ты отшиваешь а чисто на ваши паки я насмотрелся извиняюсь до блевотины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 мне было бы интересно посмотреть на турнир если бы в нем участвовали паки с других кланов те немногие которые могут с вами на равных драться ты отшиваешь а чисто на ваши паки я насмотрелся извиняюсь до блевотины а почему мы должны создавать для них супер условия и уговаривать их? мы взялись заниматься неблогадрным делом и так уже, я лично иду на уступки пакам, что же ещё нужно дать им чтоб они захотели фана? фу даже сама фраза смешна, упрашивать кого-то получить фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения