Ambrelka Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Все сервера. Ревизия 28031М Баг между собой связан так как имеет схожую работу. При активации шанс Аргумента или СА типа Critical Stun (пример Vesper Fighter Critical Stun. Has a 43% chance of stunning an enemy during a critical attack. Also increases damage inflicted during PvP.) тоесть с каждого крита шанс активации СА 43% НО! если он вылетит то 100% проходит даже не пишет в систем чат шанс прохождения а просто что была активация СА и все. Работа етого всего аналогична той которую Админ пофиксил сегодня утром Предметы Hellblade, Butcher Blades, Claw of Destruction, Blades of Delusion, Blood Brother исправлены, теперь там как и положено два шанса прохождения вместо одного. Это новые предметы, которых нет в оф. скриптах, поэтому параметры для них выставлены вручную и ранее были неправильными. По остальному - составляйте нормальный баг репорт, этот даже не проверен, закрываю . (с) Admin http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=271&st=60 Проверял шансовые ЛС сегодня после рестарта нечего не изменилось... ниже скрин для тех кто не ознакомился с правилами общения в темах для баг репортов За любой флуд/оффтоп/флейм/АПы/оскорбления могут выдаваться предупреждения, либо ReadOnly. Скрин ЛСа который стоит в кастетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 это уже 3-я копия одной и тойже темы? и причем тут фикс пуx и лс?? из вашего теста видно, что скил прошeл 1 раз. Сколько было попыток? я вижу 9 штук = 11% на прохождение, но вот незадача если бросить кость 1 раз и получить число, шанс равен 100%, но это же не так (рандом решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 это уже 3-я копия одной и тойже темы? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=341142&page=1 в етой теме нету баг репорта а только вопрос. И в трекере тему закрыли не пофиксив шансовые ЛС но пофиксили оружие монстров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=341142&page=1 в етой теме нету баг репорта а только вопрос. И в трекере тему закрыли не пофиксив шансовые ЛС но пофиксили оружие монстров если тема была в ТРЕКЕРЕ и её закрыли, мб это чтото значит? - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 если тема была в ТРЕКЕРЕ и её закрыли, мб это чтото значит? - http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=271&st=60 По остальному - составляйте нормальный баг репорт, этот даже не проверен, закрываю. (с) Admin так видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=271&st=60 По остальному - составляйте нормальный баг репорт, этот даже не проверен, закрываю. (с) Admin так видно? смотрю я на 1-й пост и не вижу ни КАПЛи нормальности. Где хоть 1-н пруф который просил админ? или скрин с нытьём: ""аяй скил прошол 1 раз из 9, нада фиксить!!!!" является нормальным докозательством тянушим на перенос в трекер? в вашем же посте написанно (с англ.) - имеет 43% шанса застанить при крите. Прошол крит, пошла проверка на 43%, если попали в 43% -- застанило (ну работает ровно так как написанно, в чем тогда проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Могу добавить от профы тира, что от кастет на КС прохождение стана, не сказал бы что так высок, но связи с тем, что у тира скорость атаки 1200-1400 то со стороны кажется что он проходит по кд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 смотрю я на 1-й пост и не вижу ни КАПЛи нормальности. Где хоть 1-н пруф который просил админ? или скрин с нытьём: ""аяй скил прошол 1 раз из 9, нада фиксить!!!!" является нормальным докозательством тянушим на перенос в трекер? в вашем же посте написанно (с англ.) - имеет 43% шанса застанить при крите. Прошол крит, пошла проверка на 43%, если попали в 43% -- застанило (ну работает ровно так как написанно, в чем тогда проблема?) 1. На щет ЛС заходи в трекер смотри тему и ответ Админа 2. На щет СА крит стан. там есть шанс прохождения в 43% но там нету не какой проверки она ровна 100% как в случае с оружием с РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я могу сказать как сб, если вар подкрался в крысу, и я не успел нажать варп, то из стана секунд 7 пока живу - не выйду)) но у меня хоть 2 прыжка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я могу сказать как сб, если вар подкрался в крысу, и я не успел нажать варп, то из стана секунд 7 пока живу - не выйду)) но у меня хоть 2 прыжка есть У тебя ещё есть ворп лайт(50%резиста к стану) + баф резист к стану 60% на фбе, на альте 40%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 в вашем же посте написанно (с англ.) - имеет 43% шанса застанить при крите. Прошол крит, пошла проверка на 43%, если попали в 43% -- застанило (ну работает ровно так как написанно, в чем тогда проблема?) в первом посте очень прозрачно прописана аналогия - Админ починил новые итемы, коорые работали неверно (1 проверка на активацию, вместо 2 - активация и прохождение). В случае с кастетами все тоже самое - 1 проверка на акивацию (попал/не попал в 43%), 2 проверка на прохождение (а тут уже стандартно - % атаки, % резиста, шанс прохождение и время действия) ОТСУТСТВУЕТ всего то и надо - добавить 2ю проверку, как было сделано с теми новыми итемами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 в первом посте очень прозрачно прописана аналогия - Админ починил новые итемы, коорые работали неверно (1 проверка на активацию, вместо 2 - активация и прохождение). В случае с кастетами все тоже самое - 1 проверка на акивацию (попал/не попал в 43%), 2 проверка на прохождение (а тут уже стандартно - % атаки, % резиста, шанс прохождение и время действия) ОТСУТСТВУЕТ всего то и надо - добавить 2ю проверку, как было сделано с теми новыми итемами а есть доказательства что эта проверка должна быть у са? просто так сотрясать воздух мало толку - поэтому админ и просил составить нормальный баг репорт -- а не то что здесь и в других темах -- скрин и фразы: "фикс, фикс, баг" -- где доказательства? 1. На щет ЛС заходи в трекер смотри тему и ответ Админа 2. На щет СА крит стан. там есть шанс прохождения в 43% но там нету не какой проверки она ровна 100% как в случае с оружием с РБ а разве шанс прохождения это не когда скил проходит, т.е. срабатывает стан?(чуствую себя тупым ) вы составили баг репорт, но шлете в другие темы? т.е. я должен листать форум, гуглить и т.д. лишь потому что вам кажеца что што-то работает не так? (приведите доказательство что на оффе была или есть 2-я проверка по данной проблеме - и опишите их в этой теме а не гдето там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а есть доказательства что эта проверка должна быть у са? просто так сотрясать воздух мало толку - поэтому админ и просил составить нормальный баг репорт -- а не то что здесь и в других темах -- скрин и фразы: "фикс, фикс, баг" -- где доказательства? вы составили баг репорт, но шлете в другие темы? т.е. я должен листать форум, гуглить и т.д. лишь потому что вам кажеца что што-то работает не так? (приведите доказательство что на оффе была или есть 2-я проверка по данной проблеме - и опишите их в этой теме а не гдето там) перечитай 1 пост потыркай на сылки ... Не хочеш читать не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 перечитай 1 пост потыркай на сылки ... Не хочеш читать не пиши Чего этому парнишке не понятно? За фикс Лсов и Са, проблемма не 1 месяц уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а есть доказательства что эта проверка должна быть у са? просто так сотрясать воздух мало толку - поэтому админ и просил составить нормальный баг репорт -- а не то что здесь и в других темах -- скрин и фразы: "фикс, фикс, баг" -- где доказательства?сейчас нет возможности почитать скрипты, но я понял к чему вы клонитевы составили баг репорт, но шлете в другие темы? т.е. я должен листать форум, гуглить и т.д. лишь потому что вам кажеца что што-то работает не так? (приведите доказательство что на оффе была или есть 2-я проверка по данной проблеме - и опишите их в этой теме а не гдето там)конкрено Вы впринципе никто, не администратор, не программер, не саппорт, даже не модератор эого раздела, и впринципе Вы даже ничего не должны. и уж тем более не должны усраивать здесь базар вместо репорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вы впринципе никто, не администратор, не программер, не саппорт, даже не модератор эого раздела, и впринципе Вы даже ничего не должны. и уж тем более не должны усраивать здесь базар вместо репорта я просто хочу увидеть репорт с хоть каким-то подтверждением а не набором букаф после которого убьют очередной скил типа нюка у сапортоф или ешё чегото -- изза нытикоф, которые не могут подтвердить свою точку зрения. --- мб тогда лучше в предложениях писать если нет доказательств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пускай биши клинсят) В чем проблема то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Давайте не будем городить огород есть два разных трабла са и лс и надо их по разному и смотреть. По ЛС не скажу ибо не искал инфу. По са пример крит стан была тема в репортах вот она И как видим сдесь достаточно подробно с примерами кодов и всего прочего показанно что крит стан так корейцами и задумывался. Не в одном из кодов что приведенно в той теме нету проверки на срабатывание, тоесть при крите с шансом 43% должен накладываться стан. Также не путайте парал от лса который при след атаке не слетит, и стан с костей который при след крите слетит(и не переложится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пускай биши клинсят) В чем проблема то)) так то да, но клинс разве безоткатный?)) да и вообще - раньше все тиры бегали с костями на хп.. а потом сломали крит стан - и все дружно переставили са с хп на кртстан) а вообще нужны оф данные и подтверждения, а то и правда - тема ниочем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 сейчас нет возможности почитать скрипты, но я понял к чему вы клонитеконкрено Вы впринципе никто, не администратор, не программер, не саппорт, даже не модератор эого раздела, и впринципе Вы даже ничего не должны. и уж тем более не должны усраивать здесь базар вместо репорта Я отписал пример где люди всетаки смогли найти скрипты. так то да, но клинс разве безоткатный?)) да и вообще - раньше все тиры бегали с костями на хп.. а потом сломали крит стан - и все дружно переставили са с хп на кртстан) а вообще нужны оф данные и подтверждения, а то и правда - тема ниочем) Кто сказал что их сломали ? Сейчас крит стан работает верно смотри ссылку темы СА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а разве шанс прохождения это не когда скил проходит, т.е. срабатывает стан?(чуствую себя тупым )Ваши чувства очень точно описывают реальностьшанс прохождение определяется исходя из таких параметров, как % атаки, % резиста, наличие/отсутствие "абсолютного резиста" (когда эффект не накладывается вообще) шанс срабатывания определяется исходя из конкретных для каждго случая условий - активный скил (10-90%), пассивный (100%) скил, ШАНСОВЫЦЙ скил (10-90%) Не в одном из кодов что приведенно в той теме нету проверки на срабатывание, тоесть при крите с шансом 43% должен накладываться стан.я понял о чем ты хотел сказать, но вышла чушь. если там нет шанса СРАБАТЫВАНИЯ, то 43; - это шанс прохождения, тогда все еще проще, установить шанс срабатывания при крите (хз сколько он правда должен быть в таком случае) и подставить 43% во вторую проверку, где он там уже скорректируется на резист и выйдет вполне вменяемым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 непонятно кому вобще мешают скилы с лс, там шанс активации менее 5% на большенстве, если еще добавить проверку на резист, а это явно будет 10% шанс, то смысл от лс вобще теряется. а так раз в 20-50 ударов есть шанс повесить якорь, сало, стан или еще какую гадость, но этот шанс очень мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 так то да, но клинс разве безоткатный?)) да и вообще - раньше все тиры бегали с костями на хп.. а потом сломали крит стан - и все дружно переставили са с хп на кртстан) а вообще нужны оф данные и подтверждения, а то и правда - тема ниочем) Я про лсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 тогда все еще проще, установить шанс срабатывания при крите (хз сколько он правда должен быть в таком случае) и подставить 43% во вторую проверку, где он там уже скорректируется на резист и выйдет вполне вменяемым из серии: мне не нравится как работает скил, значит давайте его вертеть на лево и направо пока мне это не понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ваши чувства очень точно описывают реальность шанс прохождение определяется исходя из таких параметров, как % атаки, % резиста, наличие/отсутствие "абсолютного резиста" (когда эффект не накладывается вообще) шанс срабатывания определяется исходя из конкретных для каждго случая условий - активный скил (10-90%), пассивный (100%) скил, ШАНСОВЫЦЙ скил (10-90%)я понял о чем ты хотел сказать, но вышла чушь. если там нет шанса СРАБАТЫВАНИЯ, то 43; - это шанс прохождения, тогда все еще проще, установить шанс срабатывания при крите (хз сколько он правда должен быть в таком случае) и подставить 43% во вторую проверку, где он там уже скорректируется на резист и выйдет вполне вменяемым Вот глупый вопрос а зачем то что задуманно с опред шансом мы будем резать ? Или давайте тогда и дебафам овера если такая цяця пошла тоже прилепим шанс активации, трансу, руту, фиру. Пример фира если скил прошел он накладываеться с 100%, то что у него шанс прохождения 10-20% сейчас это вопрос другой. Резист должен на время которое лежит стан работать, а не так сделаем шанс активации(хз какой какой захочу взяв с потолка его) далее сделаем шанс прохождения после активации(ладно Енот щедрый разрешил 43% оставить)а дальше еще и время иза резиста порежим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а так раз в 20-50 ударов есть шанс повесить якорь, сало, стан или еще какую гадость, но этот шанс очень мал.на капе каста/хаста эти 20 ударов вылетают за 5-6 секунд, сам лс висит 10-20 секунд, ты не находишь, в последние дни много слов было сказано о том, что "корейцами задумывалось" или "не задумывалось", но в итоге выяснили, что баланс делается исходя из наших реалий, а не корейских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я отписал пример где люди всетаки смогли найти скрипты. Кто сказал что их сломали ? Сейчас крит стан работает верно смотри ссылку темы СА тебе здравый смысл не подсказывает, что грубо говоря 50% стана при каждом 2м ударе - крите, это не совсем то, чего хотели карейцы? тоесть ты делаешь удар - стан, делаешь еще удар - он слетел, делаешь еще 2- опять стан.. и все это за 1 секунду? Сколько ты ударов в секунду делаешь?) вот и получается нонстоп стан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 тебе здравый смысл не подсказывает, что грубо говоря 50% стана при каждом 2м ударе - крите, это не совсем то, чего хотели карейцы? тоесть ты делаешь удар - стан, делаешь еще удар - он слетел, делаешь еще 2- опять стан.. и все это за 1 секунду? Сколько ты ударов в секунду делаешь?) вот и получается нонстоп стан. А как у КС такой стан я не пойму? Первоначальный шанс КС 200% что ли?(поправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 непонятно кому вобще мешают скилы с лс, там шанс активации менее 5% на большенстве, если еще добавить проверку на резист, а это явно будет 10% шанс, то смысл от лс вобще теряется. а так раз в 20-50 ударов есть шанс повесить якорь, сало, стан или еще какую гадость, но этот шанс очень мал. У меня в КП во всех магах стоит такой ЛС как в 1 посте и поверь мне мой друг за время гвг мы 30-50% кп ставим в етот ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 У меня в КП во всех магах стоит такой ЛС как в 1 посте и поверь мне мой друг за время гвг мы 30-50% кп ставим в етот ЛС если не 70- 80 ) судя по последнему гвг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.