wmid Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Где ты увидал мой IP? Протри очки и пой синичкам, о том как съездил ты в больничку, и взял в жену себе психичку. <ParadiseInside LI class=pa-title>Начинающий<LI class=pa-avatar item2"><LI class=pa-from>Откуда: Новый Уренгой<LI class=pa-reg>Зарегистрирован: 2010-01-30<LI class=pa-posts>Сообщений: 9<LI class=pa-respect>: [+0/-0] <LI class=pa-positive>: [+0/-0]<LI class=pa-sex>Пол: Мужской<LI class=pa-ip>IP: 77.39.18.2** LI class=pa-time-visit>Провел на форуме: 4 часа 30 минут<LI class=pa-last-visit>Последний визит: Сегодня 04:30:15 Автор темы имеет IP: 77.39.18.2** совпадение? На форуме прайд, забанен. Уж так и быть целый айпи не напишу что бы не атаковали тебя, я же не ты, я не с**ка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 оццы ТХ - точность влияет на вероятность прохождения аппилок? слышал что да... Версии? мой пёс смееца)))) никаким макаром не влияет! бекстаб был в лицо 3%, бафнул гвиданс он так и остнется 3% !! на шанс прохождения абилы влияет ПОЗИЦИЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 МВАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 МВАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 так как поставить банки на пробел?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ща кааак заДдосим 56 ИП адресов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 мм, ну че казать.. wmid - зачеДъ лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ща кааак заДдосим 56 ИП адресов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Нубас. Еще один нубас. не влияет, докажи мне обратное если сможешь. могу скинуть кучу тем с гохи, где доказано что не влияет ни как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeZeRo Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 иногда лучше промолчать и показаться умным, чем сумничать и выставить себя безграмотным дурачком Мой гайд написан под хантер х55, а то что пишешь ты никаким раком сюда не подойдет. И вообще *ули вы обсуждаете мою статью, которую присвоил себе какой то крысенышь с*ка оО обоснуй чем ето я виставил себя безграмотным? То что я написал у меня стоит на Hunter x55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 UAHAAAAAHAHAHAHHAHAHAAAA AFFTAR NUB I OPOZORILSA! !!!! !! ! ! это не ты ли тот АВ что получает от меня крит на 7к ( без прайда и инспектора) Ну тогда ты Отэц... продолжай в том же духе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeZeRo Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 оццы ТХ - точность влияет на вероятность прохождения аппилок? слышал что да... Версии? Невлияет у тебя на скрине ЛС на пассивку уклона, сколько добавляет непосредственно сам ЛС? +2-4 уворта ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ну так мне ответит кто нибудь? сколько этот ЛС уворота дает? у меня стоит ЛС на 1 уворота + шанс увеличить еще на 6.... если эта пассивка дает больше то буду ловить ее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeZeRo Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Еще один гохи начитавщийся? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUJIOPD Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну а макрос на СП\ХП и привязке его к пробелу или любой другой кнопке сможет сделать каждый. Дерзайте орлы. папки, научити макрос на кнопку биндить???????????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineAgeDVA Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 с макросом на пробеле ваще ништяк хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ну хз хз, у меня стоит на средней кнопки мышки и доволен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Этож убица можно! я представляю это судоржное убиение пробела в пвп хотел бы на такое со стороны глянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 это не ты ли тот АВ что получает от меня крит на 7к ( без прайда и инспектора) Ну тогда ты Отэц... продолжай в том же духе Vse GA PI***BOLI kogda ti mne 7k bez judika i praida? Idi ubeisa tupoi GAv*** bot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 A u mena na probele /socialdance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmid Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ну так мне ответит кто нибудь? сколько этот ЛС уворота дает? у меня стоит ЛС на 1 уворота + шанс увеличить еще на 6.... если эта пассивка дает больше то буду ловить ее... да мало дает, не стоит ловить только адену спустишь на лсы. около 5 дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 да мало дает, не стоит ловить только адену спустишь на лсы. около 5 дает Не врублюсь, первый пост - типа твой гайд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmid Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 В мои времена 10 давало Не врублюсь, первый пост - типа твой гайд? ты еще научи всех дагеров тут играть, может еще какие секреты расскажешь?.. Мой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ты еще научи всех дагеров тут играть, может еще какие секреты расскажешь?.. Я никогда не открываю никаких секретов и просто даже не даю хороших советов, не то что в массы, а даже плохо знакомым людям. Только если мне человек нравится и я ему в достаточной степени доверяю. Потому что мои знания - моя сила. Потому я и считаю автора этого топика мудаком, ведь по всем принциморалам он не должен был гайдить на этом форуме. Обвинить автора в копипасте без разрешения и без копирайта и попросить админа удалить тему. Как вариант. Мой. Если твой, тогда почему в гайде советуешь ЛС (Аугментация) ищем такой как на скрине. Вам нужен пассивный уворот. Чем больше уворот, тем живучее будешь.А в предыдущем посте пишешь: да мало дает, не стоит ловить только адену спустишь на лсы. около 5 дает Хотя пофик. Не так важно. Я кажется понял, виноват Ты им еще скажи, что бы фокус не бафали... (> <)ВОВА, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? КАКЭТА ФОКУС НЕ БАФАТЬ? А КАК ЖЕ СИЛА КРИТА? ПРОХОЖДЕНИЯ ОБИЛ? КРУТОСТЬ ЯИЦ? ФСЁ ДАЁТ ФОКУС!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrobou Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 karoch gaid gavno nety saveta po tochke skilov,bafnyl baf kak naskrine sravnil so svaim s takim bafom kak y tya nybi vivoziat v shmote +3 ymny +18 a s maum bafom cp neyspevaiyt snyat kak yje lajatsya,iz vsego gaida polezno toka 2 veshi -1. pravelnie taty, 2. ls takoi nada ,a ostolnoe vsio satri nepozorsia. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 karoch gaid gavno nety saveta po tochke skilov,bafnyl baf kak naskrine sravnil so svaim s takim bafom kak y tya nybi vivoziat v shmote +3 ymny +18 a s maum bafom cp neyspevaiyt snyat kak yje lajatsya,iz vsego gaida polezno toka 2 veshi -1. pravelnie taty, 2. ls takoi nada ,a ostolnoe vsio satri nepozorsia. ymri syka so svoim translitom evreisky pwnz ebaniy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrobou Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ymri syka so svoim translitom evreisky pwnz ebaniy ybeisia ob stenky chyrka poganaya,ya ryskiy toka v vinde zaela translit,ponaexala chyrak motershinikov nax gnat vsex nada. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmid Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 karoch gaid gavno nety saveta po tochke skilov,bafnyl baf kak naskrine sravnil so svaim s takim bafom kak y tya nybi vivoziat v shmote +3 ymny +18 a s maum bafom cp neyspevaiyt snyat kak yje lajatsya,iz vsego gaida polezno toka 2 veshi -1. pravelnie taty, 2. ls takoi nada ,a ostolnoe vsio satri nepozorsia. здесь описаны общие вопросы, Тонкости и секреты, в том числе атрибут и т.д. останется только со мной. Если это говногайд, го попробуем пвп. Ты меня или я тебя со своими говнобафами Как твой ник? или пм wmid Я никогда не открываю никаких секретов и просто даже не даю хороших советов, не то что в массы, а даже плохо знакомым людям. Только если мне человек нравится и я ему в достаточной степени доверяю. Потому что мои знания - моя сила. Потому я и считаю автора этого топика мудаком, ведь по всем принциморалам он не должен был гайдить на этом форуме. Обвинить автора в копипасте без разрешения и без копирайта и попросить админа удалить тему. Как вариант. Если твой, тогда почему в гайде советуешь А в предыдущем посте пишешь: Хотя пофик. Не так важно. Я кажется понял, виноват Ну гайд мой сп...ли с форума прайда, нагло. Предатель кого кикнули. Во вторых должен же как то опровергнуть что б не ставили лс Этот топ был предназначет для клана и тех кто в нем. А одна с**а вынесла это на общее обозрение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ybeisia ob stenky chyrka poganaya,ya ryskiy toka v vinde zaela translit,ponaexala chyrak motershinikov nax gnat vsex nada. прикольно читать на транслите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 вот такие бывают, представь. Я хоть и поругался с прайдом, хоть и обосран, но все секреты останутся со мной. Ага, жаль что мою тему сп*ли и все спасибо, и плюсики получает крыса, а не я Обидно на тебе плюсик, не плач "+" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.