Wookee Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 A poias mnogo pribovlaet K dmg s abilki? P.S Affat Baff ulibnul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ereaf Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 мне просто интересно нах дагер на кд??? если кд дает прибавку п атаки при крит атаке,а стр мы режим))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 мне просто интересно нах дагер на кдесли кд дает прибавку п атаки при крит атаке,а стр мы режим))) мм если я чего то не пропустил то кд дает прибавку к силе крита, а абилки-крит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmid Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сам я играю за Adventurer (ТХ) даю некотрые рекомендации по игре этим классом. По большому счету все это подойдет и под АВ и ПВ, баффы, тату, лс, заточки скилов. я в шоке, откуда такие с**ки берутся... одно радует, что не написал все все тонкости в гайде. вмр Берс бафал и Вампирик :DDDDDDDD либо его научили ровный баф накладывать) Перед уходом с сервера, тот баф был актуален для дагера. Когда вернулся, многое изменилось. А тот.. старый баф остался. Руки не доходили подогнать и поменять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 аХХ ТЫ **ЛЯТЬ ТАКАЯ. ПАРАДАЙЗИНСАЙТ, ЭТА ИНФА ЛИЧНО ДЛЯ КЛАНА БЫЛА НАПИСАНА МНОЙ, А ТЫ ТВАРЬ.... моя темка, еще и себе присвоил сволоч Еще и на всеобщее обозрение... Какой же ты пи..ас :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор,стряпай хоть один мувик с твоим участием,и ногни в этом мувике десяток сб или арб,мб потом будешь иметь право на то чтобы "давать рекомендации" а так не дорос ещё ,если ты в соседних темах крыской своих сокланов поливаешь *овном. кстати,на хантере поф ШЕ и вика перепутаны,т.е дают один и тот же эффект,мог бы на скрине запечатлеть не вику а поф ше. зы. ещё,порезав стр ты тем самым увеличиваешь откат абилок после юза,что не есть хорошо особенно на олимпе.у тх стр наоборот надо прибавлять как и декс,порезав стр лук можно выкидывать фтопку из етого следует что ты будешь проёпывать на оли танкам в равном шмоте))),и в минус кон у тх его до жопы,а декс для прохода абилок . автору ещё учиться и учиться... А ты, как я погляжу, батька ? Ну а чего советы не выложил ? А то из-под забора лаять любой дурак может ! А ты дельное чтонить напиши, а не облаивай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 да я батька и мне накакать на то что ты после етого подумаешь агр. Лялка ты, а не батька агр. ЗЫ:Полай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор,стряпай хоть один мувик с твоим участием,и ногни в этом мувике десяток сб или арб,мб потом будешь иметь право на то чтобы "давать рекомендации" а так не дорос ещё ,если ты в соседних темах крыской своих сокланов поливаешь *овном. кстати,на хантере поф ШЕ и вика перепутаны,т.е дают один и тот же эффект,мог бы на скрине запечатлеть не вику а поф ше. зы. ещё,порезав стр ты тем самым увеличиваешь откат абилок после юза,что не есть хорошо особенно на олимпе.у тх стр наоборот надо прибавлять как и декс,порезав стр лук можно выкидывать фтопку из етого следует что ты будешь проёпывать на оли танкам в равном шмоте))),и в минус кон у тх его до жопы,а декс для прохода абилок . автору ещё учиться и учиться... декс ни как ни влияет на прохождение абилл учи мат часть, так же как и стр не влияет на откат абилл, гайд по сути своей грамотный тату тоже написанны правильно. а если резвть кон...будешь станы и блаффы хавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 сё иду качать дагеров, теперь я все тонкости знаю, всех убью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXREVENGExxx Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Пофакту автор нуб !!! и крыса пост про игру дагером прегнадлежит не ему а wmid !!!!! спер даже скрин с бафом с форума клана так что автор уг и гавно можешь немного по почевать а чужих лаврах нуб!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmid Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор,стряпай хоть один мувик с твоим участием,и ногни в этом мувике десяток сб или арб,мб потом будешь иметь право на то чтобы "давать рекомендации" а так не дорос ещё ,если ты в соседних темах крыской своих сокланов поливаешь *овном. кстати,на хантере поф ШЕ и вика перепутаны,т.е дают один и тот же эффект,мог бы на скрине запечатлеть не вику а поф ше. зы. ещё,порезав стр ты тем самым увеличиваешь откат абилок после юза,что не есть хорошо особенно на олимпе.у тх стр наоборот надо прибавлять как и декс,порезав стр лук можно выкидывать фтопку из етого следует что ты будешь проёпывать на оли танкам в равном шмоте))),и в минус кон у тх его до жопы,а декс для прохода абилок . автору ещё учиться и учиться... Я кстати не видел что бы ты вообще кого либо нагибал, даже в пвп не видел тебя пм wmid, я докажу тебе мои краски лучше твоих хм.... Во первых этот гайд мой, писал его я. Этот пи..ас нагло спер с форума клана. Во-вторых если ты такой нагибатор дагер, и все что написано не правильно, сделай по своему прибавь 5 стр, 4 декс -9 кон, попробуем, хотя... думаю из моего блафа ты не выйдешь Я не отец, но *ля пооржал над твоим советом что такое?? есть страх что автор начнёт ногебать тогда готовьтесь люди,есть КОМБО АФФ и такие аффы как ВВ и уклонение можно поместить в 1 слот, афф ПП можно дать 150+ атрибута+ наложить контрал критикал, дать овер афф - и вуаля, ТХ станет ещё живучее......... Баффы расписаны для тех у кого нету пп. Стандарт из альт+б. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 что такое?? есть страх что автор начнёт ногебать??? тогда готовьтесь люди,есть КОМБО АФФ и такие аффы как ВВ и уклонение можно поместить в 1 слот, афф ПП можно дать 150+ атрибута+ наложить контрал критикал, дать овер афф - и вуаля, ТХ станет ещё живучее......... Страх? не Смеши я убивал дагеров с таким бафом и даже лучше. не Скажу что легко, но убивал и факт ( обебоза иммортал акваген и т.д.) тут всегда зависит все от: блафа пройдет нет, шока, семка, и профортит ли Ножа на X2 крит на абилы. И вообще ты то что выскочил?) троченый МаГ- пыщьпыщь-упал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmid Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор,стряпай хоть один мувик с твоим участием,и ногни в этом мувике десяток сб или арб,мб потом будешь иметь право на то чтобы "давать рекомендации" а так не дорос ещё ,если ты в соседних темах крыской своих сокланов поливаешь *овном. кстати,на хантере поф ШЕ и вика перепутаны,т.е дают один и тот же эффект,мог бы на скрине запечатлеть не вику а поф ше. зы. ещё,порезав стр ты тем самым увеличиваешь откат абилок после юза,что не есть хорошо особенно на олимпе.у тх стр наоборот надо прибавлять как и декс,порезав стр лук можно выкидывать фтопку из етого следует что ты будешь проёпывать на оли танкам в равном шмоте))),и в минус кон у тх его до жопы,а декс для прохода абилок . автору ещё учиться и учиться... Ник Артефактик Не могу тебе писать в личку, игнор не есть хорошо )))), так напишу тут, ты скажи что испугался? Я редко щас играю, потерял навык, го попробуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ГГ ты дурак дай всем шмот с 7лвл атрибутов или хотябы дагер и ты всосёш. не такой уж ты и топовый. практика есть-логики нету и смекалки. Во первых у меня нету ни одной шмотки выше 60 атр. Во вторых сет не +20. А дагер 300 атр есть у многих Унылый фейк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Во первых у меня нету ни одной шмотки выше 60 атр. Во вторых сет не +20. А дагер 300 атр есть у многих Унылый фейк Он дестр, куле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Шим, если что, я не сижу на форуме прайдов. Как вышел с клана, так и удалил форум из закладок. Толку мне раскрывать тут секреты? Твой агр не засчитан. Нефиг принимать в клан всяких неизвестных личностей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 guidance бафается в 99% сдучаев. поищи мувики сквиза хотя бы, если не веришь. не вижу смысла не бафать его, кроме жлобства на баффслот. опять же вв+эважн в 1 комбу впихать при желании. возможно не очень актуально для пвп-сервера, но всё же. некоторые классы (в основном телеги типо дестр-гном и т.п.) легче убить используя кайтинг с луком, поетому опять же фокус и гуиданс не помешают. в общем универсального бафа нет никогда. везде по ситуации. очень интересно влияние декс на силу крита. первый раз слышу. саб-скилы я бы взял: от дд лонг шот, от воина контер-хаст, от енчантера целку. у тебя как-то не очень бонусы взяты. ЛС имхо рефрешь рулит больше. хотя хрен его знает что у вас эважн даёт >< мб и от нюков спасает... шмот: почти всегда МВ мж лайт+6 должен лежать в инветаре с возможностью переодеться макросом. 2 дагера с разными СА. Вот думал чё же моему сырку брать полеарм или кастеты... хорошо что один чел подсказал что с дубиной норм так будет... По сабжу: гайдов по нагибанию не существует.. Чтобы ногибать нужно как минимум знать что да как работает, а не переписывать порядок действий в пвп на листок. Потому что существует много мелочей за игру дагером + рандом. За ПВ играю 3 года. И запостой что то новое для себя выношу с пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeZeRo Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сам я играю за Adventurer (ТХ) даю некотрые рекомендации по игре этим классом. По большому счету все это подойдет и под АВ и ПВ, баффы, тату, лс, заточки скилов. 1. Задача игры даггером. Задача незаметно, как можно быстро подлететь к врагу, нагнуть 1,2,3,4.... и т.д. Хорошо нагибать все классы легкой брони и робы. С носителями хеви сетов потруднее. Вообще даггеры это не танки, но на нашем сервере к сожалению или к счастьию 1 класс можно назвать танком - это ТХ. Почему? Если его расточить имеет хороший П.деф, хороший М.деф, большой уворот, много хп из за высокой CON + мираж что не маловажно здесь. 2. Начнем с баффа. Дагеру не нужна П.атака и аккураси. Эти умения мы не накладываем. Почему? Потому что это все не влияет на прохождение абилок(ударных скилов которые мы используем). Вместо бафа на П.атаку и акураси мы бафаем себе резисты. Например сопротивление к огню,воде,тьме,святости и т.д. Второе, дагеру не нужно бафать Focus. Почему? Потому что у ножиков высокий крит рейт, мы не танки и не лучники, где наши удары зависят от шанса крита. Мы бьем абилками! Более того когда мы вешаем блафф, обычные удары критом сбивают блафф. Чем реже крит тем больше шанс удержать блаф до 9 сек. Опять же вместо фокуса ставим резисты. Вот набор баффа самого наилучшего и оптимального для этого сервера смотрим и копируем себе: Бафф ПП составляем такой же как и на скрине, в такой же последовательности. Почему? Потому что когда бафаются пассивки, они могут заменить нам бафы, лцучше что бы спали резисты, чем щит, вв ну и т.д. 3. Тату Тату мы ставим следующие +4dex -4str +1dex -1str +4con -4str Почему? Потому что на этом сервере сила (Str) фактически не влияет на силу абилок, а вот dex(dexterity) даст вам скорость бега,скорость атаки,уворот, силу крита, шанс сделать халф-килл. Con(constitution) дает нам ЦП, ХП и резист к стуну, который бывает для нас с летальным исходом. Вообще str влияет на силу абилки, но добавляет 70-120 к силе удара, поэтому здесь это не решает. Намного лучше поднять дех и кон. Эти тату расчитаны на ПВП. Если же вам предстоит долгий кач и задротство на мобах, ставим +5декс-5кон +4стр-4кон 4. Пушка, ЛС Даггер я рекомендую Почему? Потому что Критикал дмж даст нам прирост к силу абилок, Мастер ворк дает нам уворот, который в свою очередь дает возможность увернутся от ударов, враг либо промахнется либо нанесет вам 1 дмж. ЛС (Аугментация) ищем такой как на скрине. Вам нужен пассивный уворот. Чем больше уворот, тем живучее будешь. 5. Заточка скилов. Скилы затачиваем на Атрибут в пушке. Тем кто играет за тх, всегда где бы вы нибыли(кроме пис зоны), флагнутые или нет, на вас всегда должен висеть мираж и даш(заюзая даш делаем пару шагов, это даст вам +6 уворта) В ПВП если вы деретесь на месте, не забываем пять же стоять под миражом и дашем. 6. Саб классы и пассивки Я отдал предпочтение 1. Hawkeye - пассивка +4 уворот 2. Гладиатор - пассивка резисты к стуну,параличу, дебафа, шоку и т.д. 3. Варкраер - Целестиал щит (Неуязвимость на 5-10 сек) очень часто бафается. В принципе это все секреты живучести дагера. Одежка Естественно лайт сет желательно +20. Все Мастер Ворк, кроме самого тела - тело обычное - Dynasty jewel leather armor dagger master Тема пока открыта, если у вас есть что добавить, поделитесь этим с нами. Ну а макрос на СП\ХП и привязке его к пробелу или любой другой кнопке сможет сделать каждый. Дерзайте орлы. И знайте: я нагебаэ!!!! Тату лутше ставить Dex+4 Str-4/Dex+1 Str-1/Wit+4 Int-4 ибо Wit дает защиту от дебафов,стана,кенса ЛС лутше всего Актив на откат скилов дает откат 1/3 Можно ещо для фарма вставить в дагер атрибут святости и бафнуть Holly Weapon ето даст вам ++ к урону ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmid Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Тату лутше ставить Dex+4 Str-4/Dex+1 Str-1/Wit+4 Int-4 ибо Wit дает защиту от дебафов,стана,кенса ЛС лутше всего Актив на откат скилов дает откат 1/3 Можно ещо для фарма вставить в дагер атрибут святости и бафнуть Holly Weapon ето даст вам ++ к урону ^^ иногда лучше промолчать и показаться умным, чем сумничать и выставить себя безграмотным дурачком Мой гайд написан под хантер х55, а то что пишешь ты никаким раком сюда не подойдет. И вообще *ули вы обсуждаете мою статью, которую присвоил себе какой то крысенышь с*ка Шим, если что, я не сижу на форуме прайдов. Как вышел с клана, так и удалил форум из закладок. Толку мне раскрывать тут секреты? Твой агр не засчитан. Нефиг принимать в клан всяких неизвестных личностей. А ничо что айпи твой? Так что крыса не п...ди, не ожидал что ты тварь такая. Я тебя учил а ты жопой повернулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А ничо что айпи твой? Так что крыса не п...ди, не ожидал что ты тварь такая. Я тебя учил а ты жопой повернулся. Где ты увидал мой IP? Протри очки и пой синичкам, о том как съездил ты в больничку, и взял в жену себе психичку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmid Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Где ты увидал мой IP? Протри очки и пой синичкам, о том как съездил ты в больничку, и взял в жену себе психичку. Айпи твой с форума прайда совпадает с айпи автором темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Айпи твой с форума прайда совпадает с айпи автором темы. хех вот и найдена мышь=) как раз тот тыхы с комплексом не полноценности, который вечно ноет на форуме=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 оццы ТХ - точность влияет на вероятность прохождения аппилок? слышал что да... Версии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сам я играю за Adventurer (ТХ) даю некотрые рекомендации по игре этим классом. По большому счету все это подойдет и под АВ и ПВ, баффы, тату, лс, заточки скилов. 1. Задача игры даггером. Задача незаметно, как можно быстро подлететь к врагу, нагнуть 1,2,3,4.... и т.д. Хорошо нагибать все классы легкой брони и робы. С носителями хеви сетов потруднее. Вообще даггеры это не танки, но на нашем сервере к сожалению или к счастьию 1 класс можно назвать танком - это ТХ. Почему? Если его расточить имеет хороший П.деф, хороший М.деф, большой уворот, много хп из за высокой CON + мираж что не маловажно здесь. 2. Начнем с баффа. Дагеру не нужна П.атака и аккураси. Эти умения мы не накладываем. Почему? Потому что это все не влияет на прохождение абилок(ударных скилов которые мы используем). Вместо бафа на П.атаку и акураси мы бафаем себе резисты. Например сопротивление к огню,воде,тьме,святости и т.д. Второе, дагеру не нужно бафать Focus. Почему? Потому что у ножиков высокий крит рейт, мы не танки и не лучники, где наши удары зависят от шанса крита. Мы бьем абилками! Более того когда мы вешаем блафф, обычные удары критом сбивают блафф. Чем реже крит тем больше шанс удержать блаф до 9 сек. Опять же вместо фокуса ставим резисты. Вот набор баффа самого наилучшего и оптимального для этого сервера смотрим и копируем себе: Бафф ПП составляем такой же как и на скрине, в такой же последовательности. Почему? Потому что когда бафаются пассивки, они могут заменить нам бафы, лцучше что бы спали резисты, чем щит, вв ну и т.д. 3. Тату Тату мы ставим следующие +4dex -4str +1dex -1str +4con -4str Почему? Потому что на этом сервере сила (Str) фактически не влияет на силу абилок, а вот dex(dexterity) даст вам скорость бега,скорость атаки,уворот, силу крита, шанс сделать халф-килл. Con(constitution) дает нам ЦП, ХП и резист к стуну, который бывает для нас с летальным исходом. Вообще str влияет на силу абилки, но добавляет 70-120 к силе удара, поэтому здесь это не решает. Намного лучше поднять дех и кон. Эти тату расчитаны на ПВП. Если же вам предстоит долгий кач и задротство на мобах, ставим +5декс-5кон +4стр-4кон 4. Пушка, ЛС Даггер я рекомендую Почему? Потому что Критикал дмж даст нам прирост к силу абилок, Мастер ворк дает нам уворот, который в свою очередь дает возможность увернутся от ударов, враг либо промахнется либо нанесет вам 1 дмж. ЛС (Аугментация) ищем такой как на скрине. Вам нужен пассивный уворот. Чем больше уворот, тем живучее будешь. 5. Заточка скилов. Скилы затачиваем на Атрибут в пушке. Тем кто играет за тх, всегда где бы вы нибыли(кроме пис зоны), флагнутые или нет, на вас всегда должен висеть мираж и даш(заюзая даш делаем пару шагов, это даст вам +6 уворта) В ПВП если вы деретесь на месте, не забываем пять же стоять под миражом и дашем. 6. Саб классы и пассивки Я отдал предпочтение 1. Hawkeye - пассивка +4 уворот 2. Гладиатор - пассивка резисты к стуну,параличу, дебафа, шоку и т.д. 3. Варкраер - Целестиал щит (Неуязвимость на 5-10 сек) очень часто бафается. В принципе это все секреты живучести дагера. Одежка Естественно лайт сет желательно +20. Все Мастер Ворк, кроме самого тела - тело обычное - Dynasty jewel leather armor dagger master Тема пока открыта, если у вас есть что добавить, поделитесь этим с нами. Ну а макрос на СП\ХП и привязке его к пробелу или любой другой кнопке сможет сделать каждый. Дерзайте орлы. И знайте: я нагебаэ!!!! UAHAAAAAHAHAHAHHAHAHAAAA AFFTAR NUB I OPOZORILSA! !!!! !! ! ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmid Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 хех вот и найдена мышь=) как раз тот тыхы с комплексом не полноценности, который вечно ноет на форуме=) вот такие бывают, представь. Я хоть и поругался с прайдом, хоть и обосран, но все секреты останутся со мной. я Бы сказал не плохо, у мня не много что отличаеться Ага, жаль что мою тему сп*ли и все спасибо, и плюсики получает крыса, а не я Обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 у тебя на скрине ЛС на пассивку уклона, сколько добавляет непосредственно сам ЛС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Айпи твой с форума прайда совпадает с айпи автором темы. фу таким быть...как тебе не стыдно?Не ожидала от тя такого ParadiseInside.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а как банки на пробел поставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 оццы ТХ - точность влияет на вероятность прохождения аппилок? слышал что да... Версии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 оццы ТХ - точность влияет на вероятность прохождения аппилок? слышал что да... Версии? Da vliaet Nub i focus vliaet na shans half-kill a i letala nub PS afftar sam neznaet + esho delitsa sekretami ololo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.