QNеmо Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ybeisia ob stenky chyrka poganaya,ya ryskiy toka v vinde zaela translit,ponaexala chyrak motershinikov nax gnat vsex nada. da ti pizdez modna9 xyin9, 9 dymal ti bl9 golybinoy ro4toy polzyeshs9, a y teb9 daje kom est'. Хотя кто ещё чурка, у тебя же "v vinde zaela translit". Заела транслит. Ога. Idi xyi v borIILe poloskai, ytirok. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrobou Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 прикольно читать на транслите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 на тебе плюсик, не плач "+" все что было написано извесно давным давно. жду продолжения гайда по скилам от сабкласса и точению скилов (пассивы и ауры). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrobou Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 da ti pizdez modna9 xyin9, 9 dymal ti bl9 golybinoy ro4toy polzyeshs9, a y teb9 daje kom est'. Хотя кто ещё чурка, у тебя же "v vinde zaela translit". Заела транслит. Ога. Idi xyi v borIILe poloskai, ytirok. Avtor nub i opozorilsya. + te ban za mat. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Так как же играть за ТХ то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Avtor nub i opozorilsya. + te ban za mat. Ta ti shto? pokaji mne hot' 1 mat, syka typa9!!! 1) Нашёл кого баном пугать 2) Ты не достоин что бы я на тебя матерился. А я и не матерился Так как же играть за ТХ то? На первую панель выставил абилы с Ф1 до Ф5, дальше выставил даш, мираж и путешествие с Ф6 до Ф8. На Ф9 ставишь Шадоу Степ, на Ф10 ставишь Хайд, На Ф11 и Ф12 макросы с матами. Выбираешь цель, врубаешь "даш, мираж и путешествие", жмёшь Шадоу Степ, и потом беспорядочно, хаотично и главное не думая клафаешь на кнопки Ф1-Ф5. Клацаешь пока не начнёшь умирать, когда начнёшь умирать жмёшь Хайд и сразу клацаешь 2 макроса с матами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 На первую панель выставил абилы с Ф1 до Ф5, дальше выставил даш, мираж и путешествие с Ф6 до Ф8. На Ф9 ставишь Шадоу Степ, на Ф10 ставишь Хайд, На Ф11 и Ф12 макросы с матами. Выбираешь цель, врубаешь "даш, мираж и путешествие", жмёшь Шадоу Степ, и потом беспорядочно, хаотично и главное не думая клафаешь на кнопки Ф1-Ф5. Клацаешь пока не начнёшь умирать, когда начнёшь умирать жмёшь Хайд и сразу клацаешь 2 макроса с матами. катлета поможет в дальнейшем!))) ну буквально на 1 сек, пока флешка не откатитсо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 На первую панель выставил абилы с Ф1 до Ф5, дальше выставил даш, мираж и путешествие с Ф6 до Ф8. На Ф9 ставишь Шадоу Степ, на Ф10 ставишь Хайд, На Ф11 и Ф12 макросы с матами. Выбираешь цель, врубаешь "даш, мираж и путешествие", жмёшь Шадоу Степ, и потом беспорядочно, хаотично и главное не думая клафаешь на кнопки Ф1-Ф5. Клацаешь пока не начнёшь умирать, когда начнёшь умирать жмёшь Хайд и сразу клацаешь 2 макроса с матами. +100500 за пост) я патсаталом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinBAD Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ParadiseInside norespect... На wmid + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ParadiseInside norespect... На wmid + Ты ваще кто, что б "norespect'ы" ставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frimen Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Сам я играю за Adventurer (ТХ) даю некотрые рекомендации по игре этим классом. По большому счету все это подойдет и под АВ и ПВ, баффы, тату, лс, заточки скилов. 1. Задача игры даггером. Задача незаметно, как можно быстро подлететь к врагу, нагнуть 1,2,3,4.... и т.д. Хорошо нагибать все классы легкой брони и робы. С носителями хеви сетов потруднее. Вообще даггеры это не танки, но на нашем сервере к сожалению или к счастьию 1 класс можно назвать танком - это ТХ. Почему? Если его расточить имеет хороший П.деф, хороший М.деф, большой уворот, много хп из за высокой CON + мираж что не маловажно здесь. 2. Начнем с баффа. Дагеру не нужна П.атака и аккураси. Эти умения мы не накладываем. Почему? Потому что это все не влияет на прохождение абилок(ударных скилов которые мы используем). Вместо бафа на П.атаку и акураси мы бафаем себе резисты. Например сопротивление к огню,воде,тьме,святости и т.д. Второе, дагеру не нужно бафать Focus. Почему? Потому что у ножиков высокий крит рейт, мы не танки и не лучники, где наши удары зависят от шанса крита. Мы бьем абилками! Более того когда мы вешаем блафф, обычные удары критом сбивают блафф. Чем реже крит тем больше шанс удержать блаф до 9 сек. Опять же вместо фокуса ставим резисты. Вот набор баффа самого наилучшего и оптимального для этого сервера смотрим и копируем себе: Бафф ПП составляем такой же как и на скрине, в такой же последовательности. Почему? Потому что когда бафаются пассивки, они могут заменить нам бафы, лцучше что бы спали резисты, чем щит, вв ну и т.д. 3. Тату Тату мы ставим следующие +4dex -4str +1dex -1str +4con -4str Почему? Потому что на этом сервере сила (Str) фактически не влияет на силу абилок, а вот dex(dexterity) даст вам скорость бега,скорость атаки,уворот, силу крита, шанс сделать халф-килл. Con(constitution) дает нам ЦП, ХП и резист к стуну, который бывает для нас с летальным исходом. Вообще str влияет на силу абилки, но добавляет 70-120 к силе удара, поэтому здесь это не решает. Намного лучше поднять дех и кон. Эти тату расчитаны на ПВП. Если же вам предстоит долгий кач и задротство на мобах, ставим +5декс-5кон +4стр-4кон 4. Пушка, ЛС Даггер я рекомендую Почему? Потому что Критикал дмж даст нам прирост к силу абилок, Мастер ворк дает нам уворот, который в свою очередь дает возможность увернутся от ударов, враг либо промахнется либо нанесет вам 1 дмж. ЛС (Аугментация) ищем такой как на скрине. Вам нужен пассивный уворот. Чем больше уворот, тем живучее будешь. 5. Заточка скилов. Скилы затачиваем на Атрибут в пушке. Тем кто играет за тх, всегда где бы вы нибыли(кроме пис зоны), флагнутые или нет, на вас всегда должен висеть мираж и даш(заюзая даш делаем пару шагов, это даст вам +6 уворта) В ПВП если вы деретесь на месте, не забываем пять же стоять под миражом и дашем. 6. Саб классы и пассивки Я отдал предпочтение 1. Hawkeye - пассивка +4 уворот 2. Гладиатор - пассивка резисты к стуну,параличу, дебафа, шоку и т.д. 3. Варкраер - Целестиал щит (Неуязвимость на 5-10 сек) очень часто бафается. В принципе это все секреты живучести дагера. Одежка Естественно лайт сет желательно +20. Все Мастер Ворк, кроме самого тела - тело обычное - Dynasty jewel leather armor dagger master Тема пока открыта, если у вас есть что добавить, поделитесь этим с нами. Ну а макрос на СП\ХП и привязке его к пробелу или любой другой кнопке сможет сделать каждый. Дерзайте орлы. И знайте: я нагебаэ!!!! Автору СПС тока если можно нижнюю строку бафов перечислить пож.И что такое Даш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ta ti shto? pokaji mne hot' 1 mat, syka typa9!!! 1) Нашёл кого баном пугать 2) Ты не достоин что бы я на тебя матерился. А я и не матерился На первую панель выставил абилы с Ф1 до Ф5, дальше выставил даш, мираж и путешествие с Ф6 до Ф8. На Ф9 ставишь Шадоу Степ, на Ф10 ставишь Хайд, На Ф11 и Ф12 макросы с матами. Выбираешь цель, врубаешь "даш, мираж и путешествие", жмёшь Шадоу Степ, и потом беспорядочно, хаотично и главное не думая клафаешь на кнопки Ф1-Ф5. Клацаешь пока не начнёшь умирать, когда начнёшь умирать жмёшь Хайд и сразу клацаешь 2 макроса с матами. чорд.откуда ты знаешь как я играю? :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Читайте гайд, читайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCandy Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Не пойму откуда стока ХП? Оо у меня(я тх 85+) чуть меньше 14к!!за ТХ играю 3 года ,но в с4 и ИЛе-в грации если честно многого не знаю.И ещё-есть такая страшная вешь-КРИТ СКИЛЛА-кто нить имеет соображения на эту тему?Знаю что крит скилла у глада зависит от СТР-а у ТХ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Не пойму откуда стока ХП? Оо у меня(я тх 85+) чуть меньше 14к!!за ТХ играю 3 года ,но в с4 и ИЛе-в грации если честно многого не знаю.И ещё-есть такая страшная вешь-КРИТ СКИЛЛА-кто нить имеет соображения на эту тему?Знаю что крит скилла у глада зависит от СТР-а у ТХ? шмот на 15 тачни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) У сб в +15 шмоте 18.1к хп без рапиры на хп и под альтб бафом. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем SiArt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCandy Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 шмот на 15 даёт хп???ОО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ап чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ап чо некропостер бан те!)) И тема лажа. Автор стырил ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ап чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Сам я играю за Adventurer (ТХ) даю некотрые рекомендации по игре этим классом. По большому счету все это подойдет и под АВ и ПВ, баффы, тату, лс, заточки скилов. 1. Задача игры даггером. Задача незаметно, как можно быстро подлететь к врагу, нагнуть 1,2,3,4.... и т.д. Хорошо нагибать все классы легкой брони и робы. С носителями хеви сетов потруднее. Вообще даггеры это не танки, но на нашем сервере к сожалению или к счастьию 1 класс можно назвать танком - это ТХ. Почему? Если его расточить имеет хороший П.деф, хороший М.деф, большой уворот, много хп из за высокой CON + мираж что не маловажно здесь. 2. Начнем с баффа. Дагеру не нужна П.атака и аккураси. Эти умения мы не накладываем. Почему? Потому что это все не влияет на прохождение абилок(ударных скилов которые мы используем). Вместо бафа на П.атаку и акураси мы бафаем себе резисты. Например сопротивление к огню,воде,тьме,святости и т.д. Второе, дагеру не нужно бафать Focus. Почему? Потому что у ножиков высокий крит рейт, мы не танки и не лучники, где наши удары зависят от шанса крита. Мы бьем абилками! Более того когда мы вешаем блафф, обычные удары критом сбивают блафф. Чем реже крит тем больше шанс удержать блаф до 9 сек. Опять же вместо фокуса ставим резисты. Вот набор баффа самого наилучшего и оптимального для этого сервера смотрим и копируем себе: Бафф ПП составляем такой же как и на скрине, в такой же последовательности. Почему? Потому что когда бафаются пассивки, они могут заменить нам бафы, лцучше что бы спали резисты, чем щит, вв ну и т.д. 3. Тату Тату мы ставим следующие +4dex -4str +1dex -1str +4con -4str Почему? Потому что на этом сервере сила (Str) фактически не влияет на силу абилок, а вот dex(dexterity) даст вам скорость бега,скорость атаки,уворот, силу крита, шанс сделать халф-килл. Con(constitution) дает нам ЦП, ХП и резист к стуну, который бывает для нас с летальным исходом. Вообще str влияет на силу абилки, но добавляет 70-120 к силе удара, поэтому здесь это не решает. Намного лучше поднять дех и кон. Эти тату расчитаны на ПВП. Если же вам предстоит долгий кач и задротство на мобах, ставим +5декс-5кон +4стр-4кон 4. Пушка, ЛС Даггер я рекомендую Почему? Потому что Критикал дмж даст нам прирост к силу абилок, Мастер ворк дает нам уворот, который в свою очередь дает возможность увернутся от ударов, враг либо промахнется либо нанесет вам 1 дмж. ЛС (Аугментация) ищем такой как на скрине. Вам нужен пассивный уворот. Чем больше уворот, тем живучее будешь. 5. Заточка скилов. Скилы затачиваем на Атрибут в пушке. Тем кто играет за тх, всегда где бы вы нибыли(кроме пис зоны), флагнутые или нет, на вас всегда должен висеть мираж и даш(заюзая даш делаем пару шагов, это даст вам +6 уворта) В ПВП если вы деретесь на месте, не забываем пять же стоять под миражом и дашем. 6. Саб классы и пассивки Я отдал предпочтение 1. Hawkeye - пассивка +4 уворот 2. Гладиатор - пассивка резисты к стуну,параличу, дебафа, шоку и т.д. 3. Варкраер - Целестиал щит (Неуязвимость на 5-10 сек) очень часто бафается. В принципе это все секреты живучести дагера. Одежка Естественно лайт сет желательно +20. Все Мастер Ворк, кроме самого тела - тело обычное - Dynasty jewel leather armor dagger master Тема пока открыта, если у вас есть что добавить, поделитесь этим с нами. Ну а макрос на СП\ХП и привязке его к пробелу или любой другой кнопке сможет сделать каждый. Дерзайте орлы. И знайте: я нагебаэ!!!! очередной осел выложил гайд написанный вмидом на форуме прайда еще пол года назад ВЫЙДИ В ОКНО КРЫС НЕ ТВОЙ ГАЙД!!! > Изменено 27 апреля, 2010 пользователем EnigmaN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0Z0 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 автор тебя кто учил играть ?? ты про криты там что сказал ??блаф не собьется если ты воремя повесиш дебаф и удариш бекстабом то толку будет больше чем если ты небудеш увеличивать криты у дагера ) но чтоб все ето сделать надо после блафа вовремя остановится и перестать бить(например заблафил нажал отмена цели либо просто спокойно нажимаешь кнопочку дебаф) ..если ты ето не умееш то иди играй на х3.... купи д нож и тренируйся сначала на мобах!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hetag Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Да ты крут))) :- :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucidDreaming Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 да не ВМИД молор! зачет те! гыы почитал по айпи мышки оказываетсо я живу от него всего в 100км))))))))) гайд хороший сам долгое время гамал за ТХ! пересел ша на берса! и пал в панику вообще ни могу более менее норм придрочитсо к пвп))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyXIII Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Блин у меня похожая схема , у меня скилы прокачаны на землю на +30 и дагер земля и защита от земли ... + дагер ещё и пвп имеет . Но дамаг почему то пися , хотя ВС на +30 заточен , и крит сила на +30 В равном бою со своим левелом не могу больше 1500 урона впоять , когда мне лупят по 2500 ТХ хотя играю GH ... Ещё тоже жопа бижа эпик но блаф не фига не проходит наверное только по мне =) Про руки говорить не стоит играю не первый год но в грации не играл , со стихиями не сталкивался . Народ помогите плиз подскажите как увеличить дамаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Блин у меня похожая схема , у меня скилы прокачаны на землю на +30 и дагер земля и защита от земли ... + дагер ещё и пвп имеет . Но дамаг почему то пися , хотя ВС на +30 заточен , и крит сила на +30 В равном бою со своим левелом не могу больше 1500 урона впоять , когда мне лупят по 2500 ТХ хотя играю GH ... Ещё тоже жопа бижа эпик но блаф не фига не проходит наверное только по мне =) Про руки говорить не стоит играю не первый год но в грации не играл , со стихиями не сталкивался . Народ помогите плиз подскажите как увеличить дамаг Скок в дагере земли,150?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyXIII Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Скок в дагере земли,150?) да 150 , в броне 60 Я подумывал может на воду пушку сделать , если на огонь вообще гумно . Есть подозрение что я с бафами намудрил , но не вроде как автор предлагает там кроме виспера кошки и фури ничего крит силу не увеличивает .( А у меня + 2 кольца баюма которые крит силу увеличивают ) Изменено 18 мая, 2010 пользователем SkyXIII 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEST Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 на счет заточки скиллов дагеру гдето в какйто таблице читал что заточив скиллы на урон в пвп, +30 дедли и бэк имеют паур 9к+ при начальной 5к+ получается урон должен возрасти гдето на 90% в пвп и от него не зарезистишься... так ли это? мб кто проверял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) да 150 , в броне 60 Я подумывал может на воду пушку сделать , если на огонь вообще гумно . Есть подозрение что я с бафами намудрил , но не вроде как автор предлагает там кроме виспера кошки и фури ничего крит силу не увеличивает .( А у меня + 2 кольца баюма которые крит силу увеличивают ) Омг зачем 2кольца ххД со150 атр в пухе ток мобов бить. Меньше 270 точить на Скилы на атр смысла нет. На пвп попробуй точНуть хз ток опиши тут результат потом интересно) Изменено 18 мая, 2010 пользователем LordVampyr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.