PhantomPrince Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Ты тему читал? Я спрашивал сетап пати или говорил про кп что-то? Я вроде спросил про эквип. Как думаете может создать отдельную тему для обсуждения класса стрелков, а эту скрыть? был сегодня впервые на фрее впервые ура взяли, в пати 2 лимита , ТОП дпс был я ну там не на много опережал НО опережал , это при том что у меня целка 3й саб , думаю еслиб был с суммонера то был бы на порядок больше ДПС , конечно спору нет упал там не фрее пару раз как и все впринципе мож на раз больше бо агрила меня переодически ну вообщем терпимо, возможно и лимиты были не такие уж и крутые ну факт остается фактом передпсил их без особого труда хотя они ту фрею напостой воидили за угол и я по каждой ее трансформе сек по 30 не бил бо то таргета не видно то за угол завели то убила меня бо мало хп) ну пацыки в пати были на приколе с того что ФР делает)) я думаю еще немного на х7 в разных пачках похожу и на фрею начнут брать помимо лимитов и фсов , еще и ФРов(при чем в приоритете) правда я там кроме себя больше ФЫров не видил гггг Изменено 5 июня, 2014 пользователем PhantomPrince 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ну это мы исправим)). А что думаете про отдельную тему? Создавать или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) fight to finishЧто это?Ты тему читал? Я спрашивал сетап пати или говорил про кп что-то? Я вроде спросил про эквип.А что тут нового? 10 сет, 10 рубашка, лук чем лучше заточен, тем круче, два кольца, еще Валик в идеале. Что здесь может быть нового в эквипе? я даже курицой не играл и скажу больше не буду играть я отето начал играть после 8 лет перерыва и кроме фра и сабов + пп никого не качал и пока не проверю что лук в кп делает не буду точноЯ пришел на Аргос сырком. Побегал месяца 3-4, понял, что даже с хиро аурой он хуже арбы в пачке, сделал реролл. Я уже давно не играю, но расклад сил лучник\арба, в общем-то, не поменялся. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Sigarda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Fight to finish это сражаться до конца, а я спрашивал минимальный эквип, а не оптимальный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Figth to the end скорее. Оптимальный? Оптимально пати самому собирать, а так тебя пошлют ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) ты м0жешь убивать фрею в веспер сете 120 0т в0ды, или в м0рае п0дт0чен0м. н0 суть в т0м чт0 с лука дамага не будет, эт0 не т0т класс к0т0рый выдаёт на инстах кстати ФАЙТ ТУ ФИНИШ убейте меня Изменено 5 июня, 2014 пользователем Asch09 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) ты м0жешь убивать фрею в веспер сете 120 0т в0ды, или в м0рае п0дт0чен0м. н0 суть в т0м чт0 с лука дамага не будет, эт0 не т0т класс к0т0рый выдаёт на инстах кстати ФАЙТ ТУ ФИНИШ убейте меня ыыыы)) ваще 0 дамага лук дает ты такой наивный , не играл им и чето впариваешь , я тебе сейчас обьясню более менее чтоб тебе было понятно , на сервере есть большое количество нюбо луков которые даютс 0 ДПС , судя по ним судить о всех лукаъ это как бы не правильно , из тех инстов в которых я был фрея для лука создана , я как не влом будет вкачаю себе саб суммонера чтоб взять контр спирит или как он там называется и чето мне кажется что одинаково забущеный лимит будет курить неравно по ДПС ) мне тож такие про отцы как и ты рассказывали что меня на фрее любой свс\бд передпс , что умирать буду ПО КД , а в итоге умер за все 3 трансформы может быть на 1-2 раза больше остальных , а бывало и такое что когда все умирали я оставался жив ) при том что у меня -5 стр , пойми на сервере много луко раков , я от 2х до 4х раз передпс луков почти одинаковых по бусту правда хавков и сыркво ) у ФРа в отличи от всех луков скилл дает 20% к силе крита , что при наличии ОЛИ кольца хотябы, бд и кота дает силу критикала точно не помню ну в раене 7.5, а при П.АТК в 10к под иконой ШК криты летят на ура сочные))) у меня чтоб ты понимал 4к п.атк вообще без баффа Что это?А что тут нового? 10 сет, 10 рубашка, лук чем лучше заточен, тем круче, два кольца, еще Валик в идеале. Что здесь может быть нового в эквипе? Я пришел на Аргос сырком. Побегал месяца 3-4, понял, что даже с хиро аурой он хуже арбы в пачке, сделал реролл. Я уже давно не играю, но расклад сил лучник\арба, в общем-то, не поменялся. ну щас луков немного забустили , на осаде я думаю ФЫру который будет со спины гасить не будет равных по дпс, надо только фыру прямого сырка в пати тчоб тот держал по максимум рапид свой , фыр имеет я хочу подчеркнуть от хавка и сыра очень большое отличие, дед АЙ дает 20% к силе крита тоесть криты будут уже чисто за счет этого сильнее и это не считая того что у фыра топ СТР, я пока не увижу что в кп происходит луком буду играть ) после похода на фрею я понял что не все так плохо) Изменено 5 июня, 2014 пользователем PhantomPrince 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я как не влом будет вкачаю себе саб суммонера чтоб взять контр спирит или как он там называется и чето мне кажется что одинаково забущеный лимит будет курить неравно по ДПС ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ыыыы)) ваще 0 дамага лук дает ты такой наивный , не играл им и чето впариваешь , я тебе сейчас обьясню более менее чтоб тебе было понятно , на сервере есть большое количество нюбо луков которые даютс 0 ДПС , судя по ним судить о всех лукаъ это как бы не правильно , из тех инстов в которых я был фрея для лука создана , я как не влом будет вкачаю себе саб суммонера чтоб взять контр спирит или как он там называется и чето мне кажется что одинаково забущеный лимит будет курить неравно по ДПС ) мне тож такие про отцы как и ты рассказывали что меня на фрее любой свс\бд передпс , что умирать буду ПО КД , а в итоге умер за все 3 трансформы может быть на 1-2 раза больше остальных , а бывало и такое что когда все умирали я оставался жив ) при том что у меня -5 стр , пойми на сервере много луко раков , я от 2х до 4х раз передпс луков почти одинаковых по бусту правда хавков и сыркво ) у ФРа в отличи от всех луков скилл дает 20% к силе крита , что при наличии ОЛИ кольца хотябы, бд и кота дает силу критикала точно не помню ну в раене 7.5, а при П.АТК в 10к под иконой ШК криты летят на ура сочные))) у меня чтоб ты понимал 4к п.атк вообще без баффа ну щас луков немного забустили , на осаде я думаю ФЫру который будет со спины гасить не будет равных по дпс, надо только фыру прямого сырка в пати тчоб тот держал по максимум рапид свой , фыр имеет я хочу подчеркнуть от хавка и сыра очень большое отличие, дед АЙ дает 20% к силе крита тоесть криты будут уже чисто за счет этого сильнее и это не считая того что у фыра топ СТР, я пока не увижу что в кп происходит луком буду играть ) после похода на фрею я понял что не все так плохо) Я так на секунду напомню, что скилл ФРа режет скорость атаки. А тот же сырковый бафф дает 20% скорости стрельбы и П Атаку. А еще я напомню, что у Арбы есть сэлф бафф, который зовется Furious Soul, которые дает крит рейт и крит урон. Так что ФР арбу не переДПСит при прочих равных. Ну а про лимитные классы вообще бред написан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А еще я напомню, что у Арбы есть сэлф бафф, который зовется Furious Soul, которые дает крит рейт и крит урон. А лучникам на днях запили буст урона на 50% при рейндже от 600 Сейчас все далеко не так однозначно, как было пару лет назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Берс в МЖ лайт сете под прайдо иконой шк и норм)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Такие дела. Я могу вступить в ряды лучников ?: D Изменено 5 июня, 2014 пользователем Lockdown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Такие дела. у меня еще больше п.атк ща хочу выложить скрин немогу понять как , под ПП 5800 п.атк и 4.47+900 критикала , при том что админ дал урона за ренж арба в жизни не передпсит думаю даже передпс арбу с 16 луком , при раскладе что будем бить к примеру одного и тогоже он с рт а я без(у меня хекс есть) а с арбой и сырком в пачке думаю на длиной дистанции передпс любого лимита ЛЮБОГО!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 у меня еще больше п.атк ща хочу выложить скрин немогу понять как , под ПП 5800 п.атк и 4.47+900 критикала , при том что админ дал урона за ренж арба в жизни не передпсит думаю даже передпс арбу с 16 луком , при раскладе что будем бить к примеру одного и тогоже он с рт а я без(у меня хекс есть) а с арбой и сырком в пачке думаю на длиной дистанции передпс любого лимита ЛЮБОГО!!!!! Ну а я вообще-то ХК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Ну а я вообще-то ХК ну ты как оценил обнову с ренжом?) согласись стало повеселее) просто чувачки еще не поняли этого) у меня под бд улетают в дв с 2 подач мобы)) луко пак надо просто брать как 2й пак который будет лупить сзади) жаль что у меня не получается найти КП да и я еще не разобрался не с таликами не с тем какой бафф надо , ща дофармлю на АК кольцо и буду уже более серьезно разбиратся) Изменено 5 июня, 2014 пользователем PhantomPrince 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну ты как оценил обнову с ренжом?) согласись стало повеселее) просто чувачки еще не поняли этого) у меня под бд улетают в дв с 2 подач мобы)) Давай еще раз, я ХК(Рыцарь ада) танк, шаришь? Много п. дефа, агрессия, мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Давай еще раз, я ХК(Рыцарь ада) танк, шаришь? Много п. дефа, агрессия, мобов ну так и ренж у тебя не тот у меня ренж 1200 а у тебя ? а там урон с ренжи дает , и че у тебя там за бафф ? че за лук ? у меня лук мид +7 , бафф профета и 6к п.атк я просто не обратил внимание на то что ты не хавк Изменено 5 июня, 2014 пользователем PhantomPrince 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну так и ренж у тебя не тот у меня ренж 1200 а у тебя ? а там урон с ренжи дает , и че у тебя там за бафф ? че за лук ? у меня лук мид +7 , бафф профета и 6к п.атк я просто не обратил внимание на то что ты не хавк Стандарт, пп, варк, бд, свс, кот, лук +8мид, а что там еще - угадайте : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Стандарт, пп, варк, бд, свс, кот, лук +8мид, а что там еще - угадайте : ) да не особо важно что там за баф у тебя у меня в солянке 10к+ п.атк без контр спирита и ренж 1200 и крит атк под пп без всяких сабов на крит атк 350? и чисто из за разницы ренжа я буду даже походу в этом случае стрелять так как ты с 10к п.атк =) как то так вообщем дали урон от ренжа надо посотреть по сколько с макс ренжа под фулл баффом будут подачи, вывод 1 )) погнал качать суммонера на контр спирит и тогда глянем какой ДПС будет )) а фрея так и создана для луков единственый инст(из тех немногиъ в котором я был) где луком можно от души пострелять))) хотя и в лабе 83 тож можно ну там надо чтоб уводил в угол босса я как то на это не замарачиваюсь) и так на 5 за 2 иконы падает) Изменено 5 июня, 2014 пользователем PhantomPrince 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Зафармлено, норма ходить можно, еще и мид пуху получил, скрин сделал только дпс случайно закрыл, скидывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 скрин сделал только дпс случайно закрыл, скидывать? Решил нас напугать статами под Чипом и Дейлом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Зафармлено, норма ходить можно, еще и мид пуху получил, скрин сделал только дпс случайно закрыл, скидывать? Стыдишься своего дпса? Ты не настоящий дестр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Стыдишься своего дпса? Ты не настоящий дестр.Он ФР как бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Решил нас напугать статами под Чипом и Дейлом?) Скрин статов не делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Он ФР как бы Он просто темы "по диагонали" читает. Потому и такие ляпы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да не особо важно что там за баф у тебя у меня в солянке 10к+ п.атк без контр спирита и ренж 1200 и крит атк под пп без всяких сабов на крит атк 350? и чисто из за разницы ренжа я буду даже походу в этом случае стрелять так как ты с 10к п.атк =) как то так вообщем дали урон от ренжа надо посотреть по сколько с макс ренжа под фулл баффом будут подачи, вывод 1 )) погнал качать суммонера на контр спирит и тогда глянем какой ДПС будет )) а фрея так и создана для луков единственый инст(из тех немногиъ в котором я был) где луком можно от души пострелять))) хотя и в лабе 83 тож можно ну там надо чтоб уводил в угол босса я как то на это не замарачиваюсь) и так на 5 за 2 иконы падает)Слабоватая П Атака, у арбы с прайдом будет чутка ниже, но зато скорострельность выше где-то в 2,2 раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А лучникам на днях запили буст урона на 50% при рейндже от 600 Сейчас все далеко не так однозначно, как было пару лет назад.Только лукам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Слабоватая П Атака, у арбы с прайдом будет чутка ниже, но зато скорострельность выше где-то в 2,2 раза. скинь если тебе не трудно скрин п.атак арбы под прфетом и черепашкой) бо я толи путаю, толи у арбы с таким луком как у меня правда +0 на идентичном баффе было в 3 раза меньше =) Изменено 5 июня, 2014 пользователем PhantomPrince 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Без прайда будет где-то 3300, с прайдом 4500-4600. И это без клан скиллов. Ну это если ничего там не резали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я пришел на Аргос сырком. Побегал месяца 3-4, понял, что даже с хиро аурой он хуже арбы в пачке, сделал реролл. Я уже давно не играю, но расклад сил лучник\арба, в общем-то, не поменялся. А лучникам на днях запили буст урона на 50% при рейндже от 600 Сейчас все далеко не так однозначно, как было пару лет назад. Только лукам? да. но хоть ты угомони этого наркомана - не нужен нам лук вместо арбы, только если арба+лук, в остальном это полный отсос Ну а я вообще-то ХК ищу ХК в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.