wizard Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну на дракосах без на на чип шот ни как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Твой буст не сравнить с его. кстати бегал недавно фармили кость с норм арбой в дв, я+арба+биш+бд(ватные)+оконый ПП , я думаю фарм был не хуже чем в солянке фулл только при этом на 5 , мобы в дв ща под бд улетают с 2х критов с макс ренжа. п.с кость фармил как говорится для разнообразия))) и криты ща даже очень серьезные у луков , думаю при бусте с эпиком луки быстро поставят магов на свое место , мне чето кажется что у меня под аппетитом даж без ак 10 роба с подачи улетит ггг Изменено 4 июня, 2014 пользователем PhantomPrince 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Ну на дракосах без на на чип шот ни как Эт шутка типо? Но мы так и не пришли к ответу смогу ли я убивать фрейю с названным бустом, или ждать 900атт в сете и самому пробывать(кто крутой помогите пожалуйста убить, ну хочется плащик))Хотя от фринты больше нравится. Кстати о фринте а там проще будет? Только на неё квест еще делать надо а тут только 4 гема и атт(((( Изменено 4 июня, 2014 пользователем LeenAss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну, во-первых, даже если бы ты был дестром, то тебе нужно 180+ от фреи (округляют до 200), а значит 200 от воды в сете. Это только для того, чтобы не падать. Во-вторых, фрея постоянно меняет цели, так что все (кроме хилов) стоят в определенном месте, а значит либо у тебя не будет бонуса от рейнжа, что делает тебя совсем не дд, либо она будет периодически бегать к тебе, что будет портить фарм всем остальным. В-третьих, ты можешь ходить на фрею в цц (с сокланами, например) и фармить итемы, не получая дроп. В-четвертых, выкачай саб до 82 того же бд, купи ему морай 900 и ходи сабом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Ну на дракосах без на на чип шот ни как я на дракосах луком фармлю не хуже мага , возможно медленее процентов на 10, мобы улетают с 3х ударов(1 крита) , из баффа ППшка , лук мид 300 +7, 1800 сет, брал с собой бд в роли пылесоса поляна вся на верху самая жирная лежала не успевала отресыватся, думаю если взять на фарм елегию то ваще будет гг бб , дпс впринципе не плохой(лучше чемм был из тату +5стр стоит) на рб , конечно до дестра будет далеко , ну если взять скилл от суммонера мне на РБ и он включится хотябы пару раз то думаю от равного по бусту ФСа отстану не сильно ах да ходил на зака сырка в 4 раза передпс , жирную арбу в 2 раза , бил рб с жирным хавком +5 мид лук , в 2 раза передпс , так что просто луков зарекомендовали как раков)) Изменено 4 июня, 2014 пользователем PhantomPrince 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Ну, во-первых, даже если бы ты был дестром, то тебе нужно 180+ от фреи (округляют до 200), а значит 200 от воды в сете. Это только для того, чтобы не падать. Во-вторых, фрея постоянно меняет цели, так что все (кроме хилов) стоят в определенном месте, а значит либо у тебя не будет бонуса от рейнжа, что делает тебя совсем не дд, либо она будет периодически бегать к тебе, что будет портить фарм всем остальным. В-третьих, ты можешь ходить на фрею в цц (с сокланами, например) и фармить итемы, не получая дроп. В-четвертых, выкачай саб до 82 того же бд, купи ему морай 900 и ходи сабом. Я саб(бд) качать не буду потому, что при моем раскладе от целесты нет пользы(олимп фармить не собираюсь,а лук эта не та профа которую должны бить что бы вылетала целеста) , а да я кп клана думал про это, но мы еще не скоро сможем фрейю фармить. А про меняет цель(я собирался брать в пак ШК,ВАРК, СВС БД КОТ.Я АРБА.БИШ.ЕЕ.) при таком раскладе половина дд ренж так что не катастрофично. Изменено 4 июня, 2014 пользователем LeenAss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вы будете фармить фрею, просто очень долго. Если хилы не раки и им хватит мп, то сможете справляться, я думаю. Только атт сделай хотя бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я саб(бд) качать не буду потому, что при моем раскладе от целесты нет пользы(олимп фармить не собираюсь,а лук эта не та профа которую должны бить что бы вылетала целеста) , а да я кп клана думал про это, но мы еще не скоро сможем фрейю фармить. А про меняет цель(я собирался брать в пак ШК,ВАРК, СВС БД КОТ.Я АРБА.БИШ.ЕЕ.) при таком раскладе половина дд ренж так что не катастрофично. Я саб(бд) качать не буду потому, что при моем раскладе от целесты нет пользы(олимп фармить не собираюсь,а лук эта не та профа которую должны бить что бы вылетала целеста) , а да я кп клана думал про это, но мы еще не скоро сможем фрейю фармить. А про меняет цель(я собирался брать в пак ШК,ВАРК, СВС БД КОТ.Я АРБА.БИШ.ЕЕ.) при таком раскладе половина дд ренж так что не катастрофично. чувак я только в лука начинаю вьесжать ну я тебе могу сказать как факт самое главное что тебе надо это черепаха стоит она копейки а дает она норм , на дракосах под баффом ПП с дед ай , маг с топ клана также под баффом ПП+СЕ получил крит с макс рейнжа 7К!!!! этого ему хватило чтоб при раскладе 1х3 кричать флагайся первый)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну это проверено что атт в броню делать надо полюбому. чувак я только в лука начинаю вьесжать ну я тебе могу сказать как факт самое главное что тебе надо это черепаха стоит она копейки а дает она норм , на дракосах под баффом ПП с дед ай , маг с топ клана также под баффом ПП+СЕ получил крит с макс рейнжа 7К!!!! этого ему хватило чтоб при раскладе 1х3 кричать флагайся первый)))) Ты про какую черепаху. Премимум пет? Если да, то это как нибудь через месяц думаю можно. А если нет, то я не знаю про что ты говоришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну это проверено что атт в броню делать надо полюбому. Ты про какую черепаху. Премимум пет? Если да, то это как нибудь через месяц думаю можно. А если нет, то я не знаю про что ты говоришь. ну естественно за нее она дает бафф гнома который в свою очередь дает 100 ренжи , тоесть при наличии этого баффа мы получаем практически разницу в п.атк как между веспер луком +3 и карниумом +7 и в добавок 100 ренж гггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 кстати бегал недавно фармили кость с норм арбой в дв, я+арба+биш+бд(ватные)+оконый ПП , я думаю фарм был не хуже чем в солянке фулл только при этом на 5 , мобы в дв ща под бд улетают с 2х критов с макс ренжа. п.с кость фармил как говорится для разнообразия))) и криты ща даже очень серьезные у луков , думаю при бусте с эпиком луки быстро поставят магов на свое место , мне чето кажется что у меня под аппетитом даж без ак 10 роба с подачи улетит гггГосподи, под БД и ПП арба сама ДВ держит Норс без хила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Господи, под БД и ПП арба сама ДВ держит Норс без хила. ты не видил что делает лук ненадо ровнять у меня под бд мобы с 2х подач отлетают там арба даже рядом не стоит со своей беготней на 600 ренж и накидывание рт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всем спасибо за обсуждение важной для меня темы) ты не видил что делает лук ненадо ровнять у меня под бд мобы с 2х подач отлетают там арба даже рядом не стоит со своей беготней на 600 ренж и накидывание рт Ты забыл сказать с 2 критов, а я видел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Господи, под БД и ПП арба сама ДВ держит Норс без хила. и самое главное пойми у ФЫРа крит рейт такойже как у арбы ) там меньше чутка , т.к у фыра скилл дает 20% к силе крита а не к шансу , яб хотел чтоб щас отцы сервера проверили по сколько забущеный ФЫР будет бить по забущеной робе под фулл баффом , мб лук всетаки наконецто стал не тру нагибатором но вполне игровым классом в плане масс замесов и фарма, ну по крайней мере из того что я уже опробывал(ну у меня ппшка и побегал слегка на замесах под котом и бд окоными) мне понравилось особенно понравилась сила крита с простых подач))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Мне тоже)) Дагерам и лукам разогнать критрейт в кап можно и без Са так что критов будет много)) Изменено 4 июня, 2014 пользователем LeenAss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛлюблюСЕБЯ Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Подскажите пожалуйста какая нужна экипировка фыру для нормального фарма фрейи без эксцессов при условии что в пати будет кот и арба. Скажите минимальный вариант для нормального фарма, про эпики и прочее не надо. Я про обычную и да у меня тату -9кон. качай саб шк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) хотя скажу честно пацаны вот играю луком ну чую что скоро рерол будет это не игра админ не совсем понимает суть проблемы и дает буст который на оли ниче не решает к примеру и при этом забирает скилл мастери которое на оли многое решает и того если раньше луком оли фармить было нереально то теперь не реально в кубе, то что я понял за это время, игра луком сводится к тому повезет выписать 3 крита со скиллов к ряду и есть шанс на победу, да получается у меня иногда настигать(сори не играл в л2 с ц3 и задротским сленгом не владею) ну все больше упирается в буст либо в везение и не более , на оли вот к примеру мне пал под иконой по ворпалу 6 + с сабов на П.деф пассивка бьет по 4к 2 крита влетает в меня за 2 сек и все гг бб , СЕ ЕЕ БИШи надежда только на криты + на ЛС с лука, арбу как то еще более менее убить можно(если подвезет) ну барды типо свса ложатся, маги тяжко но тоже убить можно(но если подвезет опять же) , дестры это гг только если успееш скастовать дез шот и будет сверхъудар ,(С ЛУКАМИ НЕ РАЗУ НЕ ОЛИ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ!!! провел более 250 боев пока) по скольку луков на сервере нет кп найти нереально и то что 300\1800 буст никого не интересует, я пускай и играл луком аж на ц2 ну это была другая игра, на ц3 играл некром мб ктото на днепропетровском серве трайфл играл , впринципе как бы меня не любили ну UnoMomento там знали все(это намек на то что суть игры я понимаю и не любили меня за то что гнобил всех) кнопки вроде клацаю те, я вот приведу просто пример , я на оли выбирался до 50 ПТС до обнов, сейчас 3й день немогу вылезти за 10 птс ну это смешно меня просто гном с тату +4 кон и фринтой не выпускает из стана неточеного))) (я сомневаюсь в том что у него пушка 300) как по мне лукам надо дать какойто скилл на выбор их скиллами обделили, в л2 никогда баланса небыло тут я спорить не буду , ну на тех хрониках что я успел поиграть а это до ц4(точнее это было ц3 типо с приколами ц4 тогда еще татухи ставились +вит -стр и об атт даж некто не думал что такое когдато будет а миракл +6 это было как тут наверное фулл на 16 включая эпик) не было такого дисбаланса(не считая магов они всегда были хороши) взять ту же даже тему про буст луков , ну вы представьте сколько б было вони еслиб забустили магов\арб там или шреков еще больше, а луков забустили и как то пох) бо не тот буст не то что надо) тот буст который дал админ расчитан что кп луков будет стоять сзади кп арб\магов или еще когото и дпсить , ну в реалиях сервера где впринципе война идет кп на кп или раз на раз такого не будет) я скажу честно мне много кто говорил что негони бросай лука есть у тебя адена набустиш неплохо другой класс и будеш гнуть) я всем говорил та погодь ща я вот такой папка вникну в тему поиграю немного и весь сервер луков будет бегать) не не будет бегать весь сервер луков , мертвый класс, кто хочет им поиграть можете особо не на что не надеятся , разве что в фулл эпике будете убивать челов с 500атт в шмоте))))))) Изменено 4 июня, 2014 пользователем PhantomPrince 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 и лукам разогнать критрейт в кап можно и без Са так что критов будет много)) Это просто отмазка. Просто так и скажи, что нету денег на вставку СА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) п.с мб есть желающие на х7 поиграть луками (и есть в наличии хотябы средний буст) го КП забацаем попробуем, я лишь поэтому еще и играю луком т.к не опробывал новые обновы в луко КП , или МБ есть кто из луко КП , расскажите как вы бьете по одинаково забущеным к примеру магам , и как бьют они вас?) есть хотябы шанс раз из трех их ложить?) хочу обратить внимание я не кричу что лукам надо дать буст такой чтоб с 1 удара падало пол ДВ и скалы плавились, от лука столько резистов(бд,свс) а в реалиях того что оконого бд и свса до 85 можно себе не спеша вкачать за 3 дня луки становятся просто никем))) кстати по поводу х7, я либо других луков не вижу либо их просто нет) да есть поодиночно там хавки бегают ну такие непонятные так чтоб не обидеть нулевые просто) не встретил еще в солянках не 1 лука серьезного хотя были с норм бустом(мид +5) который отстал бы от меня по дпсу меньше чем на 50% , в основном те немногие луки с которыми в солянках был на инстах по дпсу от 2 и ... раз отставал, ВООБЩЕМ пацики кто там луком играет на х7 суть такова , го забацаем КП хотябы для пробы на пару замесов Изменено 4 июня, 2014 пользователем PhantomPrince 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Это просто отмазка. Просто так и скажи, что нету денег на вставку СА. Конечно нету, но даже если были зачем он луку?Для прикола типо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Конечно нету, но даже если были зачем он луку?Для прикола типо? я честно незнаю каким образом луком можно бегать без СА )) у меня в луке стоит еще ЛС отличный и дает еще 26 крита в добавок и мне мало , я если даже не ошибаюсь, то под профетом + свс с веспер луком даж 500 критикала нет когда он с СА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) я честно незнаю каким образом луком можно бегать без СА )) у меня в луке стоит еще ЛС отличный и дает еще 26 крита в добавок и мне мало , я если даже не ошибаюсь, то под профетом + свс с веспер луком даж 500 критикала нет когда он с СА 499 под котом свс и пп. Без СА в итоге на во всех важных местах крит рейт будем считать в капе, а да у меня 47 СТР и 40 ДЕКС это влияет на дпс. Изменено 4 июня, 2014 пользователем LeenAss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) там арба даже рядом не стоит со своей беготней на 600 ренж и накидывание ртТы арбу только до 40 докачал и бросил?) Или вообще на ней не сидел?)499 под котом свс и пп. Без СА в итоге на во всех важных местах крит рейт будем считать в капеПродолжай себя уверять. Не хочешь фокус, тк его по твоим словам вагон, то критслоу чего не воткнёшь?) Изменено 4 июня, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Ты арбу только до 40 докачал и бросил?) Или вообще на ней не сидел?)Продолжай себя уверять. Не хочешь фокус, тк его по твоим словам вагон, то критслоу чего не воткнёшь?) Я задумывался над этой идеей, вроде неплохо, но у меня в приорете сделать 900атт в сет.А потом наверное лук поточить или скиллы до+30 а крит слов разве из пве разве что в дв пригодится и все. Изменено 4 июня, 2014 пользователем LeenAss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) ты не видил что делает лук ненадо ровнять у меня под бд мобы с 2х подач отлетают там арба даже рядом не стоит со своей беготней на 600 ренж и накидывание ртрейндж 600, окай.Я играл луком и знаю, что он может. И что может арба. не не будет бегать весь сервер луков , мертвый класс, кто хочет им поиграть можете особо не на что не надеятся , разве что в фулл эпике будете убивать челов с 500атт в шмоте)))))))Кто хотел - давно в арбу реролльнулся и нагибает. Кто хочет ныть про баланс (что само по себе в ЛА2 смешно) - пусть ноет и веселит народ.Ах да, еще давайте повспоминаем Ц4+ хроники, тоже можно, первые КоВ паки на серверах, тотал доминейт хавкопачек. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Sigarda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Elves forever. Keep calm and fight to finish)) Say NO Hawkeyes. Изменено 4 июня, 2014 пользователем LeenAss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Если ты про солянку, то надо просто самому собирать. Иначе ты не убедишь никого, что ты кому-то нужен. лучший ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 лучший ответ Ты тему читал? Я спрашивал сетап пати или говорил про кп что-то? Я вроде спросил про эквип. Как думаете может создать отдельную тему для обсуждения класса стрелков, а эту скрыть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ты арбу только до 40 докачал и бросил?) Или вообще на ней не сидел?)Продолжай себя уверять. Не хочешь фокус, тк его по твоим словам вагон, то критслоу чего не воткнёшь?) я даже курицой не играл и скажу больше не буду играть я отето начал играть после 8 лет перерыва и кроме фра и сабов + пп никого не качал и пока не проверю что лук в кп делает не буду точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 рейндж 600, окай. Я играл луком и знаю, что он может. И что может арба.Кто хотел - давно в арбу реролльнулся и нагибает. Кто хочет ныть про баланс (что само по себе в ЛА2 смешно) - пусть ноет и веселит народ. Ах да, еще давайте повспоминаем Ц4+ хроники, тоже можно, первые КоВ паки на серверах, тотал доминейт хавкопачек. вообщем будем надеятся что курицам с скором будущем исправят РТ и вот тогда будет все отлично будешь нагибать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.