LeenAss Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Подскажите пожалуйста какая нужна экипировка фыру для нормального фарма фрейи без эксцессов при условии что в пати будет кот и арба. Скажите минимальный вариант для нормального фарма, про эпики и прочее не надо. Я про обычную и да у меня тату -9кон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) я бы даже в ЦЦ не взял фра Изменено 4 июня, 2014 пользователем Dale 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Если ты про солянку, то надо просто самому собирать. Иначе ты не убедишь никого, что ты кому-то нужен. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Sigarda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Подскажите пожалуйста какая нужна экипировка фыру для нормального фарма фрейи без эксцессов при условии что в пати будет кот и арба. Скажите минимальный вариант для нормального фарма, про эпики и прочее не надо. Я про обычную и да у меня тату -9кон. единственный здраво мыслящий вариант который приходит , это выкачать БД , ВК , ПП , на крайняк ШЕ и ходит сабом , при том что пати собирать наверно тоже придется собирать самому . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Пати собирать самому это естественно и набор пати я знаю, я спрашиваю про фыр дд что ему нужно что бы не падать от 1 удара. И да на Заке я теперь в топе дд так что не надо ляля. Дестры и фсы при таком же эквпи обычно отстают. И да у меня есть кот 79 лвл и биш 82 но они не для фрейи(не подходят совсем) и качаю саб фса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Дестры фсы при таком же эквпи обычно отстают. не надо ляля. Сам себе отвечаешь )) Трудно представить ситуацию в которой дестр не топ дд . Да и у меня тату -9кон. Это плохо для фреи , 10-й шмот надо бы Изменено 4 июня, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Подскажите пожалуйста какая нужна экипировка фыру для нормального фарма фрейи про эпики и прочее не надо. Саб БД85 Собираешь сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я думал но вот печаль я не доначу из принципа, а фармить фыром кошмар, поэтому думал ходить на фрейю попробывать что-нибудь вывезти, а так есть лук мид 300атт(Са не надо по определению) и ворпал +3(думал сделать 900атт и попробывать сходить с варком(ков хп дает)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Я думал но вот печаль я не доначу из принципа, а фармить фыром кошмар, поэтому думал ходить на фрейю попробывать что-нибудь вывезти, а так есть лук мид 300атт(Са не надо по определению) и ворпал +3(думал сделать 900атт и попробывать сходить с варком(ков хп дает)). Скока у тя хп под фул бафом (блесы + ков+свс ) ну хрен с ним + блуд пакт еще Изменено 4 июня, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Это такая вот печальная и нищенская жизь у Ghost Sentiels))) Скока у тя хп под фул бафом (блесы + ков+свс ) ну хрен с ним + блуд пакт еще 3684 базовое сек посчитаю, 7758 должно быть.Без пакта берса( берс на фрейи уж точно лишний слот, если не убер точен) Но мы так и не пришли к выводу смогу ли я фармить тем эквипом что я называл, кстати у меня лс на шансовый стан когда бьют меня))) учитываю последнюю обнову он полезен))) Изменено 4 июня, 2014 пользователем LeenAss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Это такая вот печальная и нищенская жизь у Ghost Sentiels))) 3684 базовое сек посчитаю, 7758 должно быть.Без пакта берса( берс на фрейи уж точно лишний слот, если не убер точен) Но мы так и не пришли к выводу смогу ли я фармить тем эквипом что я называл, кстати у меня лс на шансовый стан когда бьют меня))) учитываю последнюю обнову он полезен))) мы так и не пришли у выводу , сколько у тя хп на фуле и сколько резиста от воды , от лежачего фра дпс 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я говорю я сделаю резист 200(180 атт+20 пассивка рун и можно вроде от свс баф) а хп 7758 если есть берс в пати 8533, про мертвого я с тобой согласен поэтому и зашел на форум. Я был на фрейе на вардене год назад но тогда лежал по кд и был вообще в 0атт. делать крисами я врядли смогу это мне не по карману( очень долго фармить 300кк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Короче ДПС там с таким бустом от этого ФРа ровно 5 минут, а потом..... Этого не ресать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Пати собирать самому это естественно и набор пати я знаю, я спрашиваю про фыр дд что ему нужно что бы не падать от 1 удара. И да на Заке я теперь в топе дд так что не надо ляля. Дестры и фсы при таком же эквпи обычно отстают. И да у меня есть кот 79 лвл и биш 82 но они не для фрейи(не подходят совсем) и качаю саб фса. Фс без сабов не когда не выдаст топ дпс это тупо помоему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Так я фр а не фс, просто я сам удивлялся что за дестры 300 атт не обгоняют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Так я фр а не фс, просто я сам удивлялся что за дестры 300 атт не обгоняют. Ты просто не видел нормальных дестров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Короче ДПС там с таким бустом от этого ФРа ровно 5 минут, а потом..... Этого не ресать! А как мне адену делать? Я себе голову ломаю этим вопросом очень давно я поэтому и бросал чара год назад, в мае вернулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 лук мид 300атт(Са не надо по определению) и ворпал +3 на Заке я теперь в топе дд так что не надо ляля. Дестры и фсы отстают Ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ты просто не видел нормальных дестров. Видел в три раза быстрее убивают, только я обычно на саппортах был в этот момент поэтому дпс сравнить не мог.Просто со мной такие обычно не ходят Ясно. Я тебе говорю как есть, и в чем моя вина что я люблю самый редкий класс сервера?Или ты думаешь я хожу туда с пацанами в фул эпике и сетах +10? Кто есть с тем и сравниваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Видел в три раза быстрее убивают, только я обычно на саппортах был в этот момент поэтому дпс сравнить не мог.Просто со мной такие обычно не ходят В этом-то и дело, так что не стоит кичиться своим "топ дд". В инсты ходи сабом. Один фр мне рассказывал, что он аденку отлично поднимает в мосе на монахах, убивая их массухами. Я сам не пробовал, но шифт 12ккк видел. Изменено 4 июня, 2014 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В этом-то и дело, так что не стоит кичиться своим "топ дд". В инсты ходи сабом. Один фр мне рассказывал, что он аденку отлично поднимает в мосе на монахах, убивая их массухами. Я сам не пробовал, но шифт 12ккк видел. Я жил там только за час 20кк можно вынести если повезет,( атт холи+рецепты по квесту в трейд+мб неолитик упадет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну вообще на этих хрониках луки фармят луколоку под Ореном (лизардов). Но одна из фишек (зачем?) этого сервера, что эта локация превращена в локацию 1 инста. Там раз в час можно килять рб. Он траву не ест, так что убивается любой профой. Больше ничего и нигде луки не фармят соло. Можно поизощряться в дв на атт, при хорошем бусте (не твоем) даже на больших дракосах. Но проще выкачать саб (или твина) и фармить им. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 И да за огромное время проведенное в мосе дроп веспер пушки видел только раз, куски падает более менее часто, но пушки там шанс 1/500000 Ну вообще на этих хрониках луки фармят луколоку под Ореном (лизардов). Но одна из фишек (зачем?) этого сервера, что эта локация превращена в локацию 1 инста. Там раз в час можно килять рб. Он траву не ест, так что убивается любой профой. Больше ничего и нигде луки не фармят соло. Можно поизощряться в дв на атт, при хорошем бусте (не твоем) даже на больших дракосах. Но проще выкачать саб (или твина) и фармить им. Я фармлю его только икарус еще не падал(((А сама лока хуже моса, хотя я даже квест делал(на мини рб) думал крисы буду фармить.) Я и сам понимаю что буст никакой, даже точнуть скиллы выше+15 нет возможности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я жил там только за час 20кк можно вынести если повезет,( атт холи+рецепты по квесту в трейд+мб неолитик упадет) ТХ на саб и иди фарми соа(все равно с ножа надо дальность брать, так что лишним не будет), как открывается сод фарми сод, хочешь плащ фреи саб на бд делай, иначе тебя тупо не возьмут в пати ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Если хочешь много адены - садись на гнома или вла. А вообще, просто замути бд/свса/коня/овера или еще какого саппорта и ходи ими на всякие карики, круг и тому подобное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) ТХ на саб и иди фарми соа(все равно с ножа надо дальность брать, так что лишним не будет), как открывается сод фарми сод, хочешь плащ фреи саб на бд делай, иначе тебя тупо не возьмут в пати ). Ничего сделаю 900атт и попробую если падать с 1 массухи не буду значит буду ходить на фрейю, а дагер качнуть это надо еще потрудится, я фса качаю сначала, а дагера в последнюю очередь. Если хочешь много адены - садись на гнома или вла. А вообще, просто замути бд/свса/коня/овера или еще какого саппорта и ходи ими на всякие карики, круг и тому подобное. Мучу биша)) И кота, только никак отойти полностью от мейна не могу, ну тянет меня пострелять И в итоге играю на всех сразу. И да другому челу, какой саб бд фыру?Если я делал -9 кон а потом пытатся поднять выживаемость? Нет надо идти до конца макс ренж и макс дпс и проверим стоят ли луки того апа(50% к урону от ренжа) Изменено 4 июня, 2014 пользователем LeenAss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Ничего сделаю 900атт и попробую если падать с 1 массухи не буду значит буду ходить на фрейю, а дагер качнуть это надо еще потрудится, я фса качаю сначала, а дагера в последнюю очередь. Не понимаю накой тебе фс на сабе луку, ну да ладно ). А ножа качать не так и трудно, до 74 качаешь по катакомбам(с пп/варком и бд труда не составит, если нет бд, качни, 58 лвл бд не апнуть стыдно), дальше покупаешь качь до 80, ну а потом солянки в дв собираешь, делаешь хайд и дагер для фарма соа готов ). Изменено 4 июня, 2014 пользователем iKiros 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Не понимаю накой тебе фс на сабе луку, ну да ладно ). А ножа качать не так и трудно, до 74 качаешь по катакомбам(с пп/варком и бд труда не составит, если нет бд, качни, 58 лвл бд не апнуть стыдно), дальше покупаешь качь до 80, ну а потом солянки в дв собираешь, делаешь хайд и дагер для фарма соа готов ). Контр спирит, для дпса вроде норм скилл. А бд качнуть как и пп(забыл акк с ппхой) стоит. Кстати как я кач куплю по твоему?)) Изменено 4 июня, 2014 пользователем LeenAss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну вообще на этих хрониках луки фармят луколоку под Ореном (лизардов). Но одна из фишек (зачем?) этого сервера, что эта локация превращена в локацию 1 инста. Там раз в час можно килять рб. Он траву не ест, так что убивается любой профой. Больше ничего и нигде луки не фармят соло. Можно поизощряться в дв на атт, при хорошем бусте (не твоем) даже на больших дракосах. Но проще выкачать саб (или твина) и фармить им. этот фр уже давно перерос мос и фармит по 150-200кк в час ))) постепенно неспеша 1ккк за 7 часов фарма. с перекурами и т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 этот фр уже давно перерос мос и фармит по 150-200кк в час ))) постепенно неспеша 1ккк за 7 часов фарма. с перекурами и т.д Твой буст не сравнить с его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.