MorganaLeFay Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 та ты шо, этажи хотвы, топ клан всея руси и астериоса в частности! правда на всех серверах комплекса они почему то были нищими лоускилл бичуганами, которые дальше столба на стакатто и фортиков не вылезали никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 мне понравилась эпичная фраза из набора в ХОТвы : "...цели-создание боеспособного клана для опозиции топам,захват замков". Шо же это будет то? Мы все умрем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ты не входишь в топы, поэтому умрешь быстро и безболезненно, а я для начала добери пак. Больно будет потом падать с такой дерзостью-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Больно будет потом падать с такой дерзостью-то будет младшим братом шварка - лейтенантом тефтелькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ты не входишь в топы, поэтому умрешь быстро и безболезненно, а я для начала добери пак. о божечки, шо делается то. Это тебя пацаны из оппозиции ждали как мессию дарующую им хлеб насущный и не ведущий в во искушение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Больно будет потом падать с такой дерзостью-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 о божечки, шо делается то. Это тебя пацаны из оппозиции ждали как мессию дарующую им хлеб насущный и не ведущий в во искушение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 с х3 пришло али из трех фул кланов сыграных пачек с полным составом играющих людей Ыхыхы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 пряник переписывает историю сервера, вот так вот, легко и непринуждённо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ты не входишь в топы, поэтому умрешь быстро и безболезненно, а я для начала добери пак. оО а кто входит в топы? ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) если ты считаешь что сможешь свой сайд создать и сам что то покажешь то вспомни историю слива х5 с х3 там с х3 пришло али из трех фул кланов сыграных пачек с полным составом играющих людей и они обломали свои зубы об Е в течение трех месяцев на х3 они правили очень долго видать жирком заплыли сейчас эти кланы твинко кланы так информация для размышления я наверное момент пришествия 3-х фул кланов с фул пачками как-то пропустила. Не подскажешь какие из названых тобой кланов хоть были то? Про ники играков наверное глупо спрашивать.... Изменено 24 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я наверное момент пришествия 3-х фул кланов с фул пачками как-то пропустила. ну они показали себя на стокато после слияния не как гарик одной пачкой а вышли зергачом 200+ рыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ну они показали себя на стокато после слияния не как гарик одной пачкой а вышли зергачом 200+ рыл зерга и у вас хватает, лидера нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 зерга и у вас хватает, лидера нет не лидером просто никто быть не хочет для игры это слишком для многих прошли времена задротов их слишком мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 народ,какие правки с ДСом произвели в обновке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 народ,какие правки с ДСом произвели в обновке? на барда решил сесть ввиду ущербности арбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ну они показали себя на стокато после слияния не как гарик одной пачкой а вышли зергачом 200+ рыл Вся беда в том что ты понятия не имеешь о том что такое сыграность, игровой тонус, мотивация и даже просто понимание механики, но при этом берешься обо всем рассуждать. х3 дал много толковых соло игроков, олифармеров и тд, но чтоб ты знал на весь х3 только один пак ланвилин показывал достойные результаты. Остальные мало что понимали в командной игре, да и мозги включать чтобы что-то менять не торопились, очень на тебя похоже, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 народ,какие правки с ДСом произвели в обновке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вся беда в том что ты понятия не имеешь о том что такое сыграность, игровой тонус, мотивация и даже просто понимание механики, но при этом берешься обо всем рассуждать. х3 дал много толковых соло игроков, олифармеров и тд, но чтоб ты знал на весь х3 только один пак ланвилин показывал достойные результаты. Остальные мало что понимали в командной игре, да и мозги включать чтобы что-то менять не торопились, очень на тебя похоже, кстати. как понятия не имею о чем ты 1 разбирай часами фрапсики ищи ошибки разрвбатывай тактику атака защита рестил тд и тп многие на это просто плюют для них это не интересно как для тебя 2 хз рулить пиксилями забивать на реал многим на это срать если игра начинает напрягать они ищут игру попроще зависит от соперников если соперники больные на голову и живут только игрой то большинство отказывается с ними играть 3 механика это простые формулы то есть математика многие вещи можно расчитать и потестить большинство видят не цифры а ток кортинки и время на тесты тоже не хотят тратить З:Ы вы парень слишком задроченый и с тобой не хотят просто соперничать в задростве не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 как понятия не имею о чем ты 1 разбирай часами фрапсики ищи ошибки разрвбатывай тактику атака защита рестил тд и тп многие на это просто плюют для них это не интересно как для тебя 2 хз рулить пиксилями забивать на реал многим на это срать если игра начинает напрягать они ищут игру попроще зависит от соперников если соперники больные на голову и живут только игрой то большинство отказывается с ними играть 3 механика это простые формулы то есть математика многие вещи можно расчитать и потестить большинство видят не цифры а ток кортинки и время на тесты тоже не хотят тратить З:Ы вы парень слишком задроченый и с тобой не хотят просто соперничать в задростве не более я только что поняла что мне нравится играть рядом с задротами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 тип в 100500 заходов фармящий интсы не считает нужным тратить время на совершенствование скила игры. ну логично, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я только что поняла что мне нравится играть рядом с задротами я тоже не против слишком мало их вот в чем бяда тип в 100500 заходов фармящий интсы не считает нужным тратить время на совершенствование скила игры. ну логично, чё. ты не мне скажи а чуваку которому говоришь го фрапсик разберем или тестик проведем а он да ну нафиг мне это не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я тоже не против слишком мало их вот в чем бяда ты не мне скажи а чуваку которому говоришь го фрапсик разберем или тестик проведем а он да ну нафиг мне это не интересно а нафига таких держать в клане/ кп которым не интересно? ради количества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а нафига таких держать в клане/ кп которым не интересно? ради количества? ну если всех таких отсееть то боюсь на серве 400 тел останется и вам же задротам тож неинтересно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 1 разбирай часами фрапсики ищи ошибки разрвбатывай тактику атака защита рестил тд и тп многие на это просто плюют для них это не интересно как для тебя З:Ы вы парень слишком задроченый и с тобой не хотят просто соперничать в задростве не более Безусловно, потратить 2-3 часа на вдумчивый разбор куда "задротнее", чем годами жать кнопочки не представляя что, зачем и как оно вместе работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Безусловно, потратить 2-3 часа на вдумчивый разбор куда "задротнее", чем годами жать кнопочки не представляя что, зачем и как оно вместе работает. не мне свой пост адресуй а кому нить другому а лучше в говорилке начни толковать мне будет интересно скольких ты сможешь убедить из 100 чел например я думаю 2-3 не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 на барда решил сесть ввиду ущербности арбы? а я арба? давно? ГЦ меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 не мне свой пост адресуй а кому нить другому а лучше в говорилке начни толковать мне будет интересно скольких ты сможешь убедить из 100 чел например я думаю 2-3 не более Бич, пора на бфрейку , как лох сливаешься, не ответив не на 1 вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Бич, пора на бфрейку , как лох сливаешься, не ответив не на 1 вопрос можешь в мамбле на канал зайти я все те могу обьяснить там если есть желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 можешь в мамбле на канал зайти я все те могу обьяснить там если есть желание я тебе на канал пишу или сюда ? че ты мажешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения