MamaYaNaGang Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 лобанов подключился к генсеку и вместе с ним начал обсирать свой клан, норм че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 темка про кланы была месяц назад, потом тема про турнир и конечно же все, что он пишет в политике. "клан Е душит" - этот балабол не смог вообще ничего сказать. "человек гавно = чуваку поменявшему таг" - тоже терпачек крикнул и в кусты. еще есть очень много примеров. когда пак играет в прайм где у него даже противников нету и пишет что из-за клана Е фана нету, притом что я выходя в поле 1-2 паками бегаем стреляем по 4-5 вызывает странные чувства. долго отвечать могу так сказать что все давно в курсе как обстоят дела не надо думать что все тут наивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 темка про кланы была месяц назад, потом тема про турнир и конечно же все, что он пишет в политике. "клан Е душит" - этот балабол не смог вообще ничего сказать. "человек гавно = чуваку поменявшему таг" - тоже терпачек крикнул и в кусты. еще есть очень много примеров. когда пак играет в прайм где у него даже противников нету и пишет что из-за клана Е фана нету, притом что я выходя в поле 1-2 паками бегаем стреляем по 4-5 вызывает странные чувства. ну вообще, еще год назад, были праймящие паки в мое время, в том числе из Е из диванов и т.д. Но пак из Е полменял пт, из д пораспадались, и тут действительно есть вина Е, люди уходят с срвера ибо видят тупик и безвыходность в политике сервера... Или я не прав, и оппозиция что то покажет в ближайшие полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) долго отвечать могу так сказать что все давно в курсе как обстоят дела не надо думать что все тут наивные Изменено 24 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 т.е. ты опять сливаешься и за свои слова отвечать не хочешь, а мистер балабол? нет ты просто тупой но считаешь себя умней других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 лобанов подключился к генсеку и вместе с ним начал обсирать свой клан, норм че) Почему обсирать, они и сами все понимают...я вообще в Пряниках с 2011 по моему, с перерывами...я вообще то там самый старенький(по нахождению в клане) ситуация патовая, на самом деле. Половина клана хочет что то делать, вторая половина нет, но без второй половины, первая ничего не сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ахахах норм так пошутил ну он чето там писал за хиро, в хоа 1 вроде хиро и тот с 50птс, как и писал гарик, все сходицца, не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Это все ПУК в муку, ты думаешь это никогда не говорилось? да ты сам стопудова пока в той же небуле был, сто раз это говорил... Я не играл в Небуле. Да и причем тут пуки в муку тоже не очень понимаю. Сколько лет играл в оппозиции - каждый день доказывал эти слова делом, а не трепом в втшечках. Ты не заставишь человека хотеть играть, развиваться, к этому нужно придти самому. Паков набравших силу вне топ клана за историю сервера было мягко говоря не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Почему обсирать, они и сами все понимают...я вообще в Пряниках с 2011 по моему, с перерывами...я вообще то там самый старенький(по нахождению в клане) ситуация патовая, на самом деле. Половина клана хочет что то делать, вторая половина нет, но без второй половины, первая ничего не сделает... ты хотел сказать у руководства нет желания что-то делать? вот вроде объединение прошло и можно баласт менять на живые паки не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 откуда выводы? тем более...остальным тогда до среднего как до Парижу... кто то бфрейку фармит, кто то фортики, я на парнасе приторговываю хренью и как то скопилось на такой буст. в ДВ пылесосом можно миллиард делать за неделю на макросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 т.е. ты опять сливаешься и за свои слова отвечать не хочешь, а мистер балабол? ты такой же как генсек, во всем виноват клан Е. за слова отвечай. по твоему клу надо превращать клан в гавно, потому как конкуренты гавно? нет, это абсолютно нормальная ситуация когда КЛ развивает свой клан(другое дело что методы не всегда чистые), я даже игроков якобы шлюханувших в Е обвинить то не могу, потому что понимаю их... Другое дело что понимая их, я так никогда не сделаю... То есть ты не считаешь что люди ушли из за политики, и импотенции оппозиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я не играл в Небуле. Да и причем тут пуки в муку тоже не очень понимаю. Сколько лет играл в оппозиции - каждый день доказывал эти слова делом, а не трепом в втшечках. Ты не заставишь человека хотеть играть, развиваться, к этому нужно придти самому. Паков набравших силу вне топ клана за историю сервера было мягко говоря не мало. ну как те сказать мы развились до того что отказываются гвг с нами в поле никто не флагается если флаг б сое делают у вас прайм вечерний что нам надрачивать скил ради 2 часов 1 раз в две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 на арбе, кооторй я бегаю сет не 1800 2-кольцо олимповское. и ничего живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 лобанов подключился к генсеку и вместе с ним начал обсирать свой клан, норм че) скорее разглашает стратегическую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) нет, это абсолютно нормальная ситуация когда КЛ развивает свой клан(другое дело что методы не всегда чистые), я даже игроков якобы шлюханувших в Е обвинить то не могу, потому что понимаю их... Другое дело что понимая их, я так никогда не сделаю... То есть ты не считаешь что люди ушли из за политики, и импотенции оппозиции? я ухожу с х5 на новые сервера, потому что для меня х5 это однообразие. одни и те же лица, на новый серверах мне больше интересно. может быть кто-то ушел из-за импотенции оппозиции, но тогда сам он кто как не импотент? только и возвращаюсь я сюда, когда ничем не занят, потому что уверен что на х5 всегда есть фан, какой никакой. Изменено 24 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) ты хотел сказать у руководства нет желания что-то делать? вот вроде объединение прошло и можно баласт менять на живые паки не? а что сделать? разогнать вторую половину? я ж вроде написал что без них ничего не сделать....потому что тогда в клане, дай бог 5 паков останется... Я не играл в Небуле. Да и причем тут пуки в муку тоже не очень понимаю. Сколько лет играл в оппозиции - каждый день доказывал эти слова делом, а не трепом в втшечках. Ты не заставишь человека хотеть играть, развиваться, к этому нужно придти самому. Паков набравших силу вне топ клана за историю сервера было мягко говоря не мало. И что делать? ждать что какой то пак дойдет до этого, разовьется, а потом увидит что его не поддерживают, и сделает как ты? Изменено 24 июля, 2014 пользователем Лобанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 на арбе, кооторй я бегаю сет не 1800 2-кольцо олимповское. и ничего живу) ФА для лохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а что сделать? разогнать вторую половину? я ж вроде написал что без них ничего не сделать....потому что тогда в клане, дай бог 5 паков останется... И что делать? ждать что какой то пак дойдет до этого, разовьется, а потом увидит что его не поддерживают, и сделает как ты? 5 живых паков, которые что-то делают намного лучше чем 15 паков из них 5 живых. там может успеха может и поменьше будет, но клан будет единым целым а не илюзией оппозиции. и тогда можно будет открыто заявлят ь про зерги и т.д. мое мнение. саф вон любитель после осад чисточку провести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 5 живых паков, которые что-то делают намного лучше чем 15 паков из них 5 живых. там может успеха может и поменьше будет, но клан будет единым целым а не илюзией оппозиции. и тогда можно будет открыто заявлят ь про зерги и т.д. мое мнение. саф вон любитель после осад чисточку провести) назови количество паков которые ваше влияют на политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 назови количество паков которые ваше влияют на политику твоего там нету, успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 потому что тогда в клане, дай бог 5 паков останется... В свое время на Хардине был такой клан РХ, там было 6 паков. Этого хватало чтобы на сервере стояла кровавая грызня за каждый форт со сбором команд каналов по 50 рыл каждый вечер. И что делать? ждать что какой то пак дойдет до этого, разовьется Зачем чего-то ждать для того чтобы развиваться самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 твоего там нету, успокойся. ну так ответь на вопрос не съезжай с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) ну так ответь на вопрос не съезжай с темы из оппозиции? анализ полследних 2 месяцев. дмиос тнт севен и пару паков пряников. сейчас вот гарик что-то мутит, но думаю со временем он либо будет бегать 2-3 пака, либо вольется в П или Н, лмбо новый сервер это паки которым как минимум есть дело до своего личного фана.. Изменено 24 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 из оппозиции? анализ полследних 2 месяцев. дмиос тнт севен и пару паков пряников. сейчас вот гарик что-то мутит, но думаю со временем он либо будет бегать 2-3 пака, либо вольется в П или Н, лмбо новый сервер. так вот скил парней из Е воевать 10 паками против 5 еще и подтягивать дивайнов на помощь вам не драка нужна а крабство ящерок не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) так вот скил парней из Е воевать 10 паками против 5 еще и подтягивать дивайнов на помощь вам не драка нужна а крабство ящерок не более ты спросил про тех, кто влияет на политику. так паков намного больше, тем более на осадах. ты думай о чем мы говорим, в потом пиши ерунду. Изменено 24 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 В свое время на Хардине был такой клан РХ, там было 6 паков. Этого хватало чтобы на сервере стояла кровавая грызня за каждый форт со сбором команд каналов по 50 рыл каждый вечер. Зачем чего-то ждать для того чтобы развиваться самому? о господи, ты вообще мои посты не читаешь? Где я написал что не развиваю свой пак? Я писал что людей все устраивает, а которых не устраивает их слишком мало, и поэтому они идут в норм клан Е. Прям как ты, енот, паламина, эскимо... Список можно очень долго продолжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ты спросил про тех, кто влияет на политику. так паков намного больше, тем более на осадах. ты думай о чем мы говорим, в потом пиши ерунду. эт не ерунда это все так и есть и все в курсе этого если ты не в курсе что все прекрасно все понимают о господи, ты вообще мои посты не читаешь? Где я написал что не развиваю свой пак? Я писал что людей все устраивает, а которых не устраивает их слишком мало, и поэтому они идут в норм клан Е. Прям как ты, енот, паламина, эскимо... Список можно очень долго продолжать... между нами и ними есть разница в том что мы так не сделаем так как это к болоту приводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) эт не ерунда это все так и есть и все в курсе этого если ты не в курсе что все прекрасно все понимают что так и есть? у Е он-лайн на осадах тв -12 паков максимум. выгонять паки только потому что оппозиция кстрированна? я честно устал обьяснять тупому балаболу что-то Изменено 24 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Между нами и ними как минимум разница в скиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 что так и есть? у Е он-лайн на осадах тв -12 паков максимум. выгонять паки только потому что оппозиция кстрированна? я честно устал обьяснять тупому балаболу что-то можешь не напрягаться иди остынь деточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения