ФеЯ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ссанина обоссан уже во вторник, днина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ради поржать обжал системчат нашего боя с гладом на турнире, про который было столько разговоров у судей. Всем крикунам про невыносимый дамаг от арб посвящается. http://ovrload.ru/t/27274_glad-dmg.mkv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 гаррик рассуждает о варах между кланами на х5 и политике? куда мир катится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 гаррик рассуждает о варах между кланами на х5 и политике? куда мир катится... нарисовался фиг сотрёшь! а я между прочим не буду хиро в следущем месяце ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а я между прочим не буду хиро в следущем месяце ! НЕ ТАЩИШЬ???Ё!!!!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 нарисовался фиг сотрёшь! а я между прочим не буду хиро в следущем месяце ! думаешь пора мне выходить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я к чему клоню: безусловно есть варианты забустить дамаг именно от арбы и дрочить на цифры в чатике, есть, но жизнь в физ паке не обязательно должна крутиться только вокруг арбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 думаешь пора мне выходить?) кто это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 кто это вообще? я тот кто с 50 птс гнет ваших 500+ птс бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarcasm Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я тот кто с 50 птс гнет ваших 500+ птс бомжей. А какая разница 50 или 500 птс? Я сделаю первый вылет за месяц в конце последнего лимита и убью какого-нить фармера - это будет типа круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я тот кто с 50 птс гнет ваших 500+ птс бомжей. Я тебя обоссал на всех твинах, которые у меня только есть , как там твой Орен и клан 10 лвла? ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А какая разница 50 или 500 птс? Я сделаю первый вылет за месяц в конце последнего лимита и убью какого-нить фармера - это будет типа круто? если ты убьешь то это ничего не значит если убьет Гаррик вот это ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А какая разница 50 или 500 птс? Я сделаю первый вылет за месяц в конце последнего лимита и убью какого-нить фармера - это будет типа круто? для начала убей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я тот кто с 50 птс гнет ваших 500+ птс бомжей. мне пофиг я ваще на оли не летаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я тебя обоссал на всех твинах, которые у меня только есть , как там твой Орен и клан 10 лвла? ХД сервера слили если ты не в курсе Лолушка, теперь гну обоссаных бичей вроде тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 сервера слили если ты не в курсе Лолушка, теперь гну обоссаных бичей вроде тебя. Ты тупой жопализ, с х1 терпишь по кд, постоянные отмазы , тебя уже даже жалко обсыкать некоторым ребятам. Обоссу еще пару раз, как будет возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 сервера слили если ты не в курсе Лолушка, теперь гну обоссаных бичей вроде тебя. Как-то много пафоса для бывших небулят сваливших на другие сервера чтобы и там тоже ничего не показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ты тупой жопализ, с х1 терпишь по кд, постоянные отмазы , тебя уже даже жалко обсыкать некоторым ребятам. Обоссу еще пару раз, как будет возможность для начала ник свой назови ссанина, покажу потом всем остальным когда мордой в пол уроню тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 для начала ник свой назови ссанина, покажу потом всем остальным когда мордой в пол уроню тебя. Дибилушка мамкин, ты читать научись для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Дибилушка мамкин, ты читать научись для начала обоссанй овер челенджер из ансиентблуд или чет такое который даже вары не принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 для начала ник свой назови ссанина, покажу потом всем остальным когда мордой в пол уроню тебя. Ты приходишь к нам на сервер и называешь его ссаниной, даже не прочитав его имя и не проявляя уважение к хиро пацанам?! Не надо так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 обоссанй овер челенджер из ансиентблуд или чет такое который даже вары не принимает? НЕ ТРОЖ МОЙ БЫВШИЙ КЛАН! Эта Престиж детка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 обоссанй овер челенджер из ансиентблуд или чет такое который даже вары не принимает? Мама роди меня обратно что делается... Там че, есть паки, которые бегают в поле ? Ты хоть не мели этот бред , заглатывай молча и хватит прыгать с темы на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Мама роди меня обратно что делается... Там че, есть паки, которые бегают в поле ? Ты хоть не мели этот бред , заглатывай молча и хватит прыгать с темы на тему твинкоклан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 опасен этот малый, при 0 то бусте и таком же скиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) все гасят гарика? это он так набирает союзников в свою оппозицию vol 2.0?) Изменено 24 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 энжойку гнут какие-то бибоюзеры...до чего мы тут дожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) ссанина ты вообще что за пафосное чмо? Это твоя темка о наборе в клан я так понимаю : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346109&p=5904149. Ты убогий(( ЗЫ: аву смени - дебилы и дегенераты не достойны быть бессмертнымы Изменено 24 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ты вообще что за пафосное чмо? Это твоя темка о наборе в клан я так понимаю : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346109&p=5904149. Ты убогий(( ЗЫ: аву смени - дебилы и дегенераты не достойны быть бессмертнымы та ты шо, этажи хотвы, топ клан всея руси и астериоса в частности! правда на всех серверах комплекса они почему то были нищими лоускилл бичуганами, которые дальше столба на стакатто и фортиков не вылезали никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 энжойку гнут какие-то бибоюзеры...до чего мы тут дожили Если бы ))) Я совершил свои злодеяния на ММке, олени олимпийские поймут о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения