ozma21 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я не успеваю жалких 4 уровня поднять в Муравейнике а сильные боты (те что светятся синим и красным) уже окружают меня со всех сторон. Что за бред? Нельзя уменьшить или ограничить их вероятность появления? Сами посмотрите - они в короткий промежуток времени начинают вытяснять обычных ботов. Не с кем их бить, сервер пока пустой, понимаете? Вот, пожалуйста, на скринах каждые пол метра сильный бот на которого в одиночку лучше не нарываться. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Мобы отаке. Оформите пожалуйста жалобу на мобов по шаблону: сервер ник моба адрес моба семейной положение моба суть жалобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Это не боты, а мобы с увеличенным количеством ХП + станы не много подняты. Если вы его убьете) то получите больше опыта и дропа адены. Эта локация достаточно большая) можно найти место) где мобов чемпионов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я не успеваю жалких 4 уровня поднять в Муравейнике а сильные боты (те что светятся синим и красным) уже окружают меня со всех сторон. Что за бред? Нельзя уменьшить или ограничить их вероятность появления? Сами посмотрите - они в короткий промежуток времени начинают вытяснять обычных ботов. Не с кем их бить, сервер пока пустой, понимаете? Вот, пожалуйста, на скринах каждые пол метра сильный бот на которого в одиночку лучше не нарываться. ) Таких мобов обычно и бьют пачками как-раз для того, чтоб получить больше опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Отряд зачистки уже отправился к вам на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Парочка красных чампов и 4-5 синих ушли спать в муравьиный рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozma21 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Большое спасибо за быстро оказанную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнакомец Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я не успеваю жалких 4 уровня поднять в Муравейнике а сильные боты (те что светятся синим и красным) уже окружают меня со всех сторон. Что за бред? Нельзя уменьшить или ограничить их вероятность появления? Сами посмотрите - они в короткий промежуток времени начинают вытяснять обычных ботов. Не с кем их бить, сервер пока пустой, понимаете? Вот, пожалуйста, на скринах каждые пол метра сильный бот на которого в одиночку лучше не нарываться. ) норм, то ты просто маленький лвл и тебе без бафа тяжело их бить, вот и не успеваешь, а так чампы редкость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Просто если игнорировать чемпионов, и бить только простых мобов, то в итоге останутся одни чемпионы. Можно конечно попробовать ограничить их число в одной локации, подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения