Aleksey2313 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) мб, мб... Сорь не заснял видео как Я к нему добирался))) ... Мобы Жесткие - кучей все налетают + лаг и все Я смотрю в потолок . еле Добрался До 14 го этажа .... Тупанул, ТелеПортировался - в город . Пробовал еще добратся до 14 го - не получалось . Но ничего ... Я справлюсь . Изменено 23 мая, 2014 пользователем Aleksey2313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Короче! качаешь ножа и пп а еще лучше много ножей и идешь в разведку по кулдауну хайда( скилл на обноружение невидимок вроде только у лков есть а луеов там точно не будет.й) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Сорь не заснял видео как Я к нему добирался))) ... Мобы Жесткие + лаги . еле Добрался До 14 го этажа .... Тупанул, ТелеПортировался - в город . Пробовал еще - не получалось . Но ничего ... Я справлюсь . Давайте я вас прямо на точку входа доставлю для ускорения событий. Мне интересно что за тактический прием на непосредственно задачу проникновения к РБ вы примените. Насчет "еле добрался до 14 этажа, мобы жесткие". Боем там ходить не обязательно. В лобби стоит гном, который может телепортнуть на некоторые этажи, по моему до 10-го, а дальше вам будет проще на невидимке домчаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Бро,пиши в игре на HairyPussy на холяву проведу к баю,и дам тебе его тыкнуть мб хоть раз в живую увидишь баюма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Бро,пиши в игре на HairyPussy на холяву проведу к баю,и дам тебе его тыкнуть мб хоть раз в живую увидишь баюма)) Такничесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 хер ты его куда проведешь я как раз отмыл пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Фу, Инот-матершиник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 хер ты его куда проведешь я как раз отмыл пкЛови плюсик, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Енот будет пкашыть бедного нуба? Это ж надо до такого докатится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Это ла2, тут с нубами по-другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Нуб это новичок, значит когда ты начинал играть ты хотел что бы тебя убивали все топы и это тебе нравилось бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 топы должны контролировать все споты с мобами на первую профу (для ключевых проф), убивать квест мобов и тех кто приходит по квесту, контроль 24\7. убивайте врагов в зародыше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 топы должны контролировать все споты с мобами на первую профу (для ключевых проф), убивать квест мобов и тех кто приходит по квесту, контроль 24\7. убивайте врагов в зародыше)) А это мысль... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 топы должны контролировать все споты с мобами на первую профу (для ключевых проф), убивать квест мобов и тех кто приходит по квесту, контроль 24\7. убивайте врагов в зародыше)) А как будут пополняться ряды топов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Нуб это новичок, значит когда ты начинал играть ты хотел что бы тебя убивали все топы и это тебе нравилось бы?Мне это не нравилось, но причем тут это? Всегда должно быть так, чтобы "тебе нравилось"? Я когда первый раз играл в Ла2, это было на Энфорсе(он же Антарас), там в стартовых локах было столько ПК, что этому серверу и не снилось. И ничего, я качался и развивался. Не ныл и не создавал тупых тем. Лазил по гохе, базам и узнавал правила игры. А нынче все эти убогие ноют при каждой удобной возможности. Нытье - для слабых, сильные в крайнем случае трешат, но не ноют. А как будут пополняться ряды топов ?Теми, кто прошел через этот ад Изменено 22 мая, 2014 пользователем Sigarda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 хер ты его куда проведешь я как раз отмыл пк да тобою даж на бае не пахнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Обидно , что ставят( - ) в рейтинг . Просто ради мести и завести =) так было бы кому Завидовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Просто ради мести и завестиКого завести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 И вместо того, что бы как то поддержать , помочь ... Как сделали лишь единицы . Многие лишь просто обсуждают как бабушки ну Все же спасибо за ваше творчество Кого завести? Еще минусани )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 И вместо того, что бы как то поддержать , помочь ... Как сделали лишь единицы . Многие лишь просто обсуждают как бабушки ну Все же спасибо за ваше творчествоС какого нам тебя поддерживать? Помогать? Тебе сказали, крась 30 тряпок, ты уперся рогами. Ну сиди дальше без саба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapereAude Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 И вместо того, что бы как то поддержать , помочь ... Как сделали лишь единицы . Многие лишь просто обсуждают как бабушки ну Все же спасибо за ваше творчество Еще минусани )) Так тебе 3 страницы в помощь: "Не трать свое время и нервы, а просто покрась 30 тряпок". Уверенность в себе - это хорошо, если она не граничит с идиотизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 автор чихня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norikatel Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 !в пм в игре на почту скинь мне я те бесплатно покрашу чтоб ты бедный не мучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 !в пм в игре на почту скинь мне я те бесплатно покрашу чтоб ты бедный не мучился. ты не понимаешь . Автору нужен именно Баюм , а не какие то таи грязные тряпки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 12,35 мск Баюм убит - вот те и карты в руки аФтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Какой-то пассивный топикстартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сорь не заснял видео как Я к нему добирался))) ... Мобы Жесткие - кучей все налетают + лаг и все Я смотрю в потолок . еле Добрался До 14 го этажа .... Тупанул, ТелеПортировался - в город . Пробовал еще добратся до 14 го - не получалось . Но ничего ... Я справлюсь . Твой шанс попасть к живому баюму и уколоть его 0,0000000001% гдето тоесть шанс всегда есть но какой) Покрасить тряпки 30 шт шанс 100% за 10-15 минут выбирай вариант который по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Старт топика 12 мая, сегодня уже 29. Автор упорот мечтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Я же Вам Всем сказал, Что мне саб не нужен Подавно! Меня волнует лишь Этот квест . Хочу Пойти к Баюму . - Вот и все . Причем тут Саб ? Это лишь очередной + этого Квеста. Старт топика 12 мая, сегодня уже 29. Автор упорот мечтой. Да-да)) Я его 1 раз пропустил =( Он раз в 5 дней появляется Изменено 29 мая, 2014 пользователем Aleksey2313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Если прошло больше 10 дней, то уже не один раз. p.s. И да, он не раз в 5 дней появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения