God1ike Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 соглашусь с вмии, что сейчас более или менее в плане маг-физ уравновешенно. это просто маги расслабились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Желаю всем страдальцам по тяжелым будням физ паков вскрыть себе вены и перестать утомлять окружающих своим нытьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 та боже упаси ныть тут) это просто факт, а так меня все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 не рассматривать вариант стила. где монобровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 это просто маги расслабились расслабиться может и можно, когда вар-таргет бегает в фире 30+ секунд. но, не у всех такие возможности. против хорошего физ-пака, вашего например один фиг сложно играть в ваньку-встаньку. дпс у вас все равно выше, у магов больше ставка на фир/кенцел/баны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Иди травку щипай козлик опять волна бредятины дмг от арбы+рт 8к - по заряженному персу мид/топ пачек АНриал. если, не рассматривать вариант рескила, нойза, стила и т.п. играть одинаково интересно и сложно, что в маг-паке, что в арба-паке. соглашусь с вмии, что сейчас более или менее в плане маг-физ уравновешенно. Кто ж спорит то, что щас легче чем раньше?Фикс мв ,кап берна-это все сделало более уравновешенной игру) Хотя и арб понерфили) Фикс атк спида, потом п атаки-или ты забыл? Но всеравно в целом щас лучше чем раньше физам, но когда какой то ссаный маг пишет фу арба автоатакой бьет ололо то это рукалицо Мб арба должна в агр бить ? Или когда ссаное Ее заходит и рассказывает какие у арб криты по 8 к на гвг эвенте Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Himba межнационалка в цитате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кто ж спорит то, что щас легче чем раньше? Фикс мв ,кап берна-это все сделало более уравновешенной игру) Хотя и арб понерфили) Фикс атк спида, потом п атаки-или ты забыл? Но всеравно в целом щас лучше чем раньше физам, но когда какой то ссаный маг пишет фу арба автоатакой бьет ололо то это рукалицо Мб арба должна в агр бить ? Или когда ссаное Ее заходит и рассказывает какие у арб криты по 8 к на гвг эвенте да никто ничего не должен, это тупой ной и треш. кстати, можно отметить разницу по игре Биша в физ-паке, более хард гейм имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 да никто ничего не должен, это тупой ной и треш. кстати, можно отметить разницу по игре Биша в физ-паке, более хард гейм имхо. спасибо что ты есть. вот чтоб мы без тебя делали то? еслиб не ты мы бы и не знали что в физ паке на бише играть тяжелее. спасибо ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 спасибо что ты есть. вот чтоб мы без тебя делали то? еслиб не ты мы бы и не знали что в физ паке на бише играть тяжелее. спасибо ещё раз. воу-воу, полегче. я и не метил на мистера "открыл Америку". подчеркнул различия и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Омг небульцы уже гордятся победой над пиратами Гордость? Чувак гордость это когда ты хвалишься хотя бы этим как минимум-мы об этом никогда нигде не упоминали) с учётом того что вы так же отваливались бодро в дв всего между нами было 2 встречи в ДВ и одна встреча на гвг евенте. во всех 3 инцедентах вы отвалились. убили вас без потерь, а вы потом в дв нас покарали? давай жги ещё!!! на скрин глянь,без потерь 5 минут. вам баки заправили и вы отвалились за мп. Shot00180.jpg у меня к тебе вопрос: вы хоть раз нас убили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 толку с этого дпса, если рес норм маг пака не перебить? а почему это физ пачка не перебьет рес маг пачки? 3 реса с одной стороны 3 с другой, у физ пачки патуд, нонстоп прана, и минута бешеного дпса от иконы. у магов 3 дд у физов 4. у магов 2 агра у физов 3. ты пытаешься открывать ротельник рассуждая про пвп как-будто ты про пацан на скиляке, но сразу выдаешь в себе дауна с х55, который не понимает элементарных основ игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 да ладно, все ровно с арбопаками, если не получаетсо тащить: мб дело в руках, тимплее или неправильной тактике. А так в принципе можно и с магами бодатсо хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 да ладно, все ровно с арбопаками, если не получаетсо тащить: мб дело в руках, тимплее или неправильной тактике. А так в принципе можно и с магами бодатсо хД да никто с этим не спорит, что можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) а почему это физ пачка не перебьет рес маг пачки? 3 реса с одной стороны 3 с другой, у физ пачки патуд, нонстоп прана, и минута бешеного дпса от иконы. у магов 3 дд у физов 4. у магов 2 агра у физов 3. ты пытаешься открывать ротельник рассуждая про пвп как-будто ты про пацан на скиляке, но сразу выдаешь в себе дауна с х55, который не понимает элементарных основ игры Лол да ладно, все ровно с арбопаками, если не получаетсо тащить: мб дело в руках, тимплее или неправильной тактике. А так в принципе можно и с магами бодатсо хД Никто не спорит) Ты на два вопроса ответь ты на гвг эвенте под 8к критуешь по фул бафу? И стреляешь ли ты на автоатаке? Джо луис беложопая макака которая на своем обезьянем языке в одном слове две ошибки делает Называть кого то макакой это забей Поржал с клоуна у которого очело горит с того как я сцу на его агр, а он как беспомощный щенок бегает ничего сделать не может Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 1-2 выстрела на автоатаке 8к крит скиллом хД Если нет в пачке пп то крит порядка 4-5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Какая то сушка по которого его же пак через хер кинул будет тут басни рассказывать это не правда никто его не кидал, если речь о паке пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Лол Никто не спорит) Ты на два вопроса ответь ты на гвг эвенте под 8к критуешь по фул бафу? И стреляешь ли ты на автоатаке? Джо луис беложопая макака которая на своем обезьянем языке в одном слове две ошибки делает Называть кого то макакой это забей Поржал с клоуна у которого очело горит с того как я сцу на его агр, а он как беспомощный щенок бегает ничего сделать не может лицо бы стянул лоу скиловая рачина на автоатаке. Иди он возьму уроки у ескимо как надо агр с барда сбрасывать, а то кроме нажать автотаку не фига больше не умеешь. Ах да еще варп юзаешь я забыл Изменено 21 апреля, 2014 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 икс55бой решил, что лучше тихонько сойти и заигнорил пост со своим фейлом, неплохо. Если нет в пачке пп то крит порядка 4-5к каким образом профет влияет на силу крита арбы?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) икс55бой решил, что лучше тихонько сойти и заигнорил пост со своим фейлом, неплохо. каким образом профет влияет на силу крита арбы?))))))))) ты особенный или че? спроси у коса нафига он ппшку в пак взял, или у паламины Хотя можешь у инса спросить он тебе объяснит Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Пломбир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 икс55бой решил, что лучше тихонько сойти и заигнорил пост со своим фейлом, неплохо. да я просто не вижу смысла отвечать на одно и тоже по 100 раз, тем более я так понял, ты лучше знаешь, скиловик все дела, но играющий в маг пачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ты особенный или че? спроси у коса нафига он ппшку в пак взял, или у паламины Хотя можешь у инса спросить он тебе объяснит ты не сказал в какой пачке есть профет - у физов или у магов, так что особенный скорее ты, чем я. что там у коса или у других пачек мне вобще как-то посрать, если честно. я говорю только за свой пак. да я просто не вижу смысла отвечать на одно и тоже по 100 раз, тем более я так понял, ты лучше знаешь, скиловик все дела, но играющий в маг пачке правда тяжело признавать, что это не маги лучше ресаются/физы говно/буста мало/эмперсы шлюхи а твой пак - пак инвалидов? ничего, признать проблему - первый путь к её решению. в вашем случае, правда, это будет замена 9 мемберов из 9 :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 правда тяжело признавать, что это не маги лучше ресаются/физы говно/буста мало/эмперсы шлюхи а твой пак - пак инвалидов? ничего, признать проблему - первый путь к её решению. в вашем случае, правда, это будет замена 9 мемберов из 9 :DDDDDDD главное теперь не упадите в поле неожиданно, а то после таких постов это будет прямо эпик фейл ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ты не сказал в какой пачке есть профет - у физов или у магов, так что особенный скорее ты, чем я. что там у коса или у других пачек мне вобще как-то посрать, если честно. я говорю только за свой пак. правда тяжело признавать, что это не маги лучше ресаются/физы говно/буста мало/эмперсы шлюхи а твой пак - пак инвалидов? ничего, признать проблему - первый путь к её решению. в вашем случае, правда, это будет замена 9 мемберов из 9 :DDDDDDD забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 главное теперь не упадите в поле неожиданно, а то после таких постов это будет прямо эпик фейл ;d нет неубиваемых паков. просто одни паки дропаются в единичном количестве, а другие, типа ваших, дропают в единичном количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 1-2 выстрела на автоатаке 8к крит скиллом хД Если нет в пачке пп то крит порядка 4-5к Когда на тебе висит агр ты скилы кастуешь? или тебя не агрят никогда? Имеется ввиду под агром) лицо бы стянул лоу скиловая рачина на автоатаке. Иди он возьму уроки у ескимо как надо агр с барда сбрасывать, а то кроме нажать автотаку не фига больше не умеешь. Ах да еще варп юзаешь я забыл Агр барда сбрасывать (с) глупее ничего не слышал Эскимо как ты агр сбрасываешь? Научи а? Варп я никогда не юзаю просто так-идет флешка+варп и пока ты рачина своими кривыми руками заного тыкнешь на макрос я уже взял цель и стою на автоатаке ссу на ваших магов и хилов, а ты рачина подбегаешь тыркаешь тыркаешь свой агр и бесиштся, что я ссу тебе на воротник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ну хоть что-то) у нас был 1 бой с паком ежей, мы проиграли. а чалик это такая балаболка, которая незная ничего сотрясает воздух своим пустословием. зы находил у биша тнт фрапс под названием чтот типа "сильные пираты", в нем тнт через коня вс наш нубо пак с оконным бд, ну хоть кто-то отметил) просто я застал такие моменты в игре пиратов и подчеркнул их: сравнение небулы и пиратов =====> лимиты падают бсое (пираты), после содрогается белый чат обосали, небула дно, рукажопы не так далее, было??? Это просто все что я запомнил о пиратах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 это не правда никто его не кидал, если речь о паке пиратов. Речь не о паке пиратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) просто я застал такие моменты в игре пиратов и подчеркнул их: сравнение небулы и пиратов =====> лимиты падают бсое (пираты), после содрогается белый чат обосали, небула дно, рукажопы не так далее, было??? Это просто все что я запомнил о пиратах... тут речь не о клане пиратов, а только об одном паке пиратов шла) на тот момент Рома не играл у нас, а играл на стороне Небулы, если я не ошибаюсь)) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 главное теперь не упадите в поле неожиданно, а то после таких постов это будет прямо эпик фейл ;d говорить про дропы моей пати будешь тогда, когда будешь в состоянии их сделать, икс55бой. а даже, если каким-то чудом вашей дерьмопачке удасться убить нас 9х9, и у тебя взорвётся от этого клитор, сообществу будет предложены фрапсы где ваш дерьмопак мы катанули в асфальт минимум 5 раз, и вы снова займете своё место у параши со своей единственной за 2 месяца победой. так что как не посмотри - твоё будущее очень печально при любых раскладах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Речь не о паке пиратов сори, влезла в милую беседу писайте дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения