Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 9]

BlackDevil_05Rus

Рекомендуемые сообщения

В 21.04.2014 в 09:09, whiskered_wizard сказал:

соглашусь с вмии, что сейчас более или менее в плане маг-физ уравновешенно.

это просто маги расслабились

Желаю всем страдальцам по тяжелым будням физ паков вскрыть себе вены и перестать утомлять окружающих своим нытьем.

та боже упаси ныть тут) это просто факт, а так меня все устраивает

В 21.04.2014 в 09:11, God1ike сказал:

это просто маги расслабились

расслабиться может и можно, когда вар-таргет бегает в фире 30+ секунд. но, не у всех такие возможности.

против хорошего физ-пака, вашего например один фиг сложно играть в ваньку-встаньку. дпс у вас все равно выше, у магов больше ставка на фир/кенцел/баны.

В 21.04.2014 в 09:09, ПилюЧертей сказал:

Иди травку щипай козлик :D
  В 21.04.2014 в 09:09, whiskered_wizard сказал:

-_- опять волна бредятины 

дмг от арбы+рт 8к - по заряженному персу мид/топ пачек АНриал. если, не рассматривать вариант рескила, нойза, стила и т.п.

играть одинаково интересно и сложно, что в маг-паке, что в арба-паке. соглашусь с вмии, что сейчас более или менее в плане маг-физ уравновешенно.

Кто ж спорит то, что щас легче чем раньше?

Фикс мв ,кап берна-это все сделало более уравновешенной игру)

Хотя и арб понерфили)

Фикс атк спида, потом п атаки-или ты забыл? :)

Но всеравно в целом щас лучше чем раньше физам, но когда какой то ссаный маг пишет фу арба автоатакой бьет ололо то это рукалицо :D

Мб арба должна в агр бить ? :)

Или когда ссаное Ее заходит и рассказывает какие у арб криты по 8 к на гвг эвенте :D

Изменено пользователем Himba
межнационалка в цитате

В 21.04.2014 в 09:22, BlackDevil_05Rus сказал:

Кто ж спорит то, что щас легче чем раньше?

Фикс мв ,кап берна-это все сделало более уравновешенной игру)

Хотя и арб понерфили)

Фикс атк спида, потом п атаки-или ты забыл? :)

Но всеравно в целом щас лучше чем раньше физам, но когда какой то ссаный маг пишет фу арба автоатакой бьет ололо то это рукалицо :D

Мб арба должна в агр бить ? :)

Или когда ссаное Ее заходит и рассказывает какие у арб криты по 8 к на гвг эвенте :D

да никто ничего не должен, это тупой ной и треш. кстати, можно отметить разницу по игре Биша  в физ-паке, более хард гейм имхо.

В 21.04.2014 в 09:28, whiskered_wizard сказал:

да никто ничего не должен, это тупой ной и треш. кстати, можно отметить разницу по игре Биша  в физ-паке, более хард гейм имхо.

спасибо что ты есть. вот чтоб мы без тебя делали то? еслиб не ты мы бы и не знали что в физ паке на бише играть тяжелее. спасибо ещё раз.

В 21.04.2014 в 09:30, ПилюЧертей сказал:

спасибо что ты есть. вот чтоб мы без тебя делали то? еслиб не ты мы бы и не знали что в физ паке на бише играть тяжелее. спасибо ещё раз.

воу-воу, полегче. я и не метил на мистера "открыл Америку". подчеркнул различия и только.

В 21.04.2014 в 06:06, Sj16 сказал:

Омг небульцы уже гордятся победой над пиратами

В 21.04.2014 в 08:36, BlackDevil_05Rus сказал:

Гордость?

Чувак гордость это когда ты хвалишься хотя бы этим как минимум-мы об этом никогда нигде не упоминали)

В 20.04.2014 в 10:44, ПылающийАркадий сказал:

:D с учётом того что вы так же отваливались бодро в дв

В 20.04.2014 в 13:19, ПылающийАркадий сказал:

всего  между нами было 2 встречи в ДВ и одна встреча на гвг евенте. во всех 3 инцедентах вы отвалились.

В 20.04.2014 в 13:28, ПылающийАркадий сказал:

убили вас без потерь, а вы потом в дв нас покарали? давай жги ещё!!!  :rofl:

В 20.04.2014 в 19:53, ПылающийАркадий сказал:

:D на скрин глянь,без потерь 5 минут. вам баки заправили и вы отвалились за мп.

attachicon.gifShot00180.jpg

В 20.04.2014 в 20:26, ПылающийАркадий сказал:

у меня к тебе вопрос: вы хоть раз нас убили?

В 21.04.2014 в 08:37, God1ike сказал:

толку с этого дпса, если рес норм маг пака не перебить? 

а почему это физ пачка не перебьет рес маг пачки? 3 реса с одной стороны 3 с другой, у физ пачки патуд, нонстоп прана, и минута бешеного дпса от иконы. у магов 3 дд у физов 4. у магов 2 агра у физов 3.

ты пытаешься открывать ротельник рассуждая про пвп как-будто ты про пацан на скиляке, но сразу выдаешь в себе дауна с х55, который не понимает элементарных основ игры :( 

да ладно, все ровно с арбопаками, если не получаетсо тащить: мб дело в руках, тимплее или неправильной тактике. А так в принципе можно и с магами бодатсо хД

В 21.04.2014 в 09:56, Пломбир сказал:

да ладно, все ровно с арбопаками, если не получаетсо тащить: мб дело в руках, тимплее или неправильной тактике. А так в принципе можно и с магами бодатсо хД

да никто с этим не спорит, что можно)

В 21.04.2014 в 09:38, crd сказал:

а почему это физ пачка не перебьет рес маг пачки? 3 реса с одной стороны 3 с другой, у физ пачки патуд, нонстоп прана, и минута бешеного дпса от иконы. у магов 3 дд у физов 4. у магов 2 агра у физов 3.

ты пытаешься открывать ротельник рассуждая про пвп как-будто ты про пацан на скиляке, но сразу выдаешь в себе дауна с х55, который не понимает элементарных основ игры :( 

Лол :D

В 21.04.2014 в 09:56, Пломбир сказал:

Никто не спорит)

Ты на два вопроса ответь ты на гвг эвенте под 8к критуешь по фул бафу?

И стреляешь ли ты на автоатаке? :D

Джо луис беложопая макака которая на своем обезьянем языке в одном слове две ошибки делает :D

Называть кого то макакой это забей :D

Поржал с клоуна у которого очело горит с того как я сцу на его агр, а он как беспомощный щенок бегает ничего сделать не может :D

Изменено пользователем Himba

1-2 выстрела на автоатаке :) 8к крит скиллом хД

Если нет в пачке пп то крит порядка 4-5к

В 21.04.2014 в 08:24, BlackDevil_05Rus сказал:

Какая то сушка по которого его же пак через хер кинул будет тут басни рассказывать :D

это не правда никто его не кидал, если речь о паке пиратов.

В 21.04.2014 в 10:09, BlackDevil_05Rus сказал:

Лол :D

Никто не спорит)

Ты на два вопроса ответь ты на гвг эвенте под 8к критуешь по фул бафу?

И стреляешь ли ты на автоатаке? :D

Джо луис беложопая макака которая на своем обезьянем языке в одном слове две ошибки делает :D

Называть кого то макакой это забей :D

Поржал с клоуна у которого очело горит с того как я сцу на его агр, а он как беспомощный щенок бегает ничего сделать не может :D

лицо бы стянул лоу скиловая рачина на автоатаке. Иди он возьму уроки у ескимо как надо  агр с барда сбрасывать, а то кроме нажать автотаку не фига больше не умеешь. Ах да еще варп юзаешь я забыл

Изменено пользователем JoeLo1us

икс55бой решил, что лучше тихонько сойти и заигнорил пост со своим фейлом, неплохо.

В 21.04.2014 в 10:12, Пломбир сказал:

каким образом профет влияет на силу крита арбы?)))))))))

В 21.04.2014 в 10:23, crd сказал:

икс55бой решил, что лучше тихонько сойти и заигнорил пост со своим фейлом, неплохо.

каким образом профет влияет на силу крита арбы?)))))))))

ты особенный или че? спроси у коса нафига он ппшку в пак взял, или у паламины   :) Хотя можешь у инса спросить он тебе объяснит :)

Изменено пользователем Пломбир

В 21.04.2014 в 10:23, crd сказал:

да я просто не вижу смысла отвечать на одно и тоже по 100 раз, тем более я так понял, ты лучше знаешь, скиловик все дела, но играющий в маг пачке

В 21.04.2014 в 10:26, Пломбир сказал:

ты особенный или че? спроси у коса нафига он ппшку в пак взял, или у паламины   :) Хотя можешь у инса спросить он тебе объяснит :)

ты не сказал в какой пачке есть профет - у физов или у магов, так что особенный скорее ты, чем я. что там у коса или у других пачек мне вобще как-то посрать, если честно. я говорю только за свой пак.

В 21.04.2014 в 10:30, God1ike сказал:

да я просто не вижу смысла отвечать на одно и тоже по 100 раз, тем более я так понял, ты лучше знаешь, скиловик все дела, но играющий в маг пачке

правда тяжело признавать, что это не маги лучше ресаются/физы говно/буста мало/эмперсы шлюхи  а твой пак - пак инвалидов? :( ничего, признать проблему - первый путь к её решению. в вашем случае, правда, это будет замена 9 мемберов из 9 :DDDDDDD

В 21.04.2014 в 10:39, crd сказал:

правда тяжело признавать, что это не маги лучше ресаются/физы говно/буста мало/эмперсы шлюхи  а твой пак - пак инвалидов? :( ничего, признать проблему - первый путь к её решению. в вашем случае, правда, это будет замена 9 мемберов из 9 :DDDDDDD

главное теперь не упадите в поле неожиданно, а то после таких постов это будет прямо эпик фейл ;d 

В 21.04.2014 в 10:39, crd сказал:

ты не сказал в какой пачке есть профет - у физов или у магов, так что особенный скорее ты, чем я. что там у коса или у других пачек мне вобще как-то посрать, если честно. я говорю только за свой пак.

забавно :)

В 21.04.2014 в 10:44, God1ike сказал:

главное теперь не упадите в поле неожиданно, а то после таких постов это будет прямо эпик фейл ;d 

нет неубиваемых паков.

просто одни паки дропаются в единичном количестве, а другие, типа ваших, дропают в единичном количестве

В 21.04.2014 в 10:12, Пломбир сказал:

1-2 выстрела на автоатаке :) 8к крит скиллом хД

Когда на тебе висит агр ты скилы кастуешь? :D или тебя не агрят никогда? :)

Имеется ввиду под агром)

В 21.04.2014 в 10:16, JoeLo1us сказал:

лицо бы стянул лоу скиловая рачина на автоатаке. Иди он возьму уроки у ескимо как надо  агр с барда сбрасывать, а то кроме нажать автотаку не фига больше не умеешь. Ах да еще варп юзаешь я забыл

Агр барда сбрасывать (с) глупее ничего не слышал :D

Эскимо как ты агр сбрасываешь? Научи а?:D

Варп я никогда не юзаю просто так-идет флешка+варп и пока ты рачина своими кривыми руками заного тыкнешь на макрос я уже взял цель и стою на автоатаке ссу на ваших магов и хилов, а ты рачина подбегаешь тыркаешь тыркаешь свой агр и бесиштся, что я ссу тебе на воротник :D

В 21.04.2014 в 06:30, ПилюЧертей сказал:

ну хоть что-то)

у нас был 1 бой с паком ежей, мы проиграли. 

а чалик это такая балаболка, которая незная ничего сотрясает воздух своим пустословием.

зы находил у биша тнт фрапс под названием чтот типа "сильные пираты", в нем тнт через коня вс наш нубо пак с оконным бд, ну хоть кто-то отметил)

просто я застал такие моменты в игре пиратов и подчеркнул их:

сравнение небулы и пиратов =====> лимиты падают бсое (пираты), после содрогается белый чат обосали, небула дно, рукажопы не так  далее, было???

Это просто все что я запомнил о пиратах...

В 21.04.2014 в 10:15, MorganaLeFay сказал:

это не правда никто его не кидал, если речь о паке пиратов.

Речь не о паке пиратов :)

В 21.04.2014 в 11:31, Чалик сказал:

просто я застал такие моменты в игре пиратов и подчеркнул их:

сравнение небулы и пиратов =====> лимиты падают бсое (пираты), после содрогается белый чат обосали, небула дно, рукажопы не так  далее, было???

Это просто все что я запомнил о пиратах...

тут речь не о клане пиратов, а только об одном паке пиратов шла) на тот момент Рома не играл у нас, а играл на стороне Небулы, если я не ошибаюсь))

Изменено пользователем MorganaLeFay

В 21.04.2014 в 10:44, God1ike сказал:

говорить про дропы моей пати будешь тогда, когда будешь в состоянии их сделать, икс55бой. 

а даже, если каким-то чудом вашей дерьмопачке удасться убить нас 9х9, и у тебя взорвётся от этого клитор, сообществу будет предложены фрапсы где ваш дерьмопак мы катанули в асфальт минимум 5 раз, и вы снова займете своё место у параши со своей единственной за 2 месяца победой.

так что как не посмотри - твоё будущее очень печально при любых раскладах:( 

В 21.04.2014 в 11:34, BlackDevil_05Rus сказал:

Речь не о паке пиратов :)

сори, влезла в милую беседу ;)  писайте дальше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...