Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 9]

BlackDevil_05Rus

Рекомендуемые сообщения

мы бы и добили вас, тк не было юза сабимов и дх. добивать вас в 2 пака смысла не видел, ибо нытья было бы как обычно. а я и не написал что мы вас убили. драли вас без потерь 5 минут, потом пришли зверги.

:D на скрин глянь,без потерь 5 минут. вам баки заправили и вы отвалились за мп.

post-182356-0-37624700-1398023674_thumb.

Изменено пользователем ПылающийАркадий

дада грачиха, больше смайликов, прям как твой грач-самец. 

что же ты после великих побед свой тру-нагибаторский пак распустил, который делал всё изи-бризи?

что же ты после великих побед свой тру-нагибаторский пак распустил, который делал всё изи-бризи?

ты слова на ветер кидать не устала, грачиха? 

зы в следующий раз когда на радио астериоса нужен будет добротный спич, думаю круентуса и бинда нужно звать. незабываемое будет шоу.

у меня к тебе вопрос: вы хоть раз нас убили?  (все эти если бы не зверги,не хотели в 2 пака и т.д.  оставь для внуков)

1-1 в один вечер было, недопаками, мы на топе качали дх.

ну и повторюсь, еслиб не зверги, выб тогда упали.

да и встречный вопрос: зачем мне ПРИДУМЫВАТЬ то чего не было? У меня в этом паке было порядка 10 гвг, множество дэйли замесов. Никто не написал что пираты падают как гавно или что-то в этом роде. От Е чаще падали, с небулой на наравне, остальных убивали. Средний уровень, средний буст.

есть одно но, мы постоянно вас звали на гвг,постоянно вас ловили в поле,а тут раз, а оказывается вы нас убили и это всплыло только сейчас на форуме? с твоей то крикливой натурой..

хз кого вы там убивали, нас в тот момент рядом не было.

есть одно но, мы постоянно вас звали на гвг,постоянно вас ловили в поле,а тут раз, а оказывается вы нас убили и это всплыло только сейчас на форуме? с твоей то крикливой натурой..

хз кого вы там убивали, нас в тот момент рядом не было.

1) на моей памяти нас 1 раз звали в гх на гвг, это когда мы там стояли и ждали плюмбума, который на тот момент был пл. больше не звали. 

2) повторяю для тупых: 1-1 в неполных составах, проиграли на гвг евенте, чуть позже встретились в дейли в дв, где вас добили зверги. у нас небыло потерь.

3) скрин с гвг евента запостил ваш кот(спустя неделю или более), в теме о доборе пака. до того момента со стороны пиратов ни слова о перечисленных выше боях.

зы зачем задавать вопрос о том сколько раз убивали, если потом тупо включаешь дурочку? хотя к чему вопрос, тёлка грача.

Изменено пользователем ПилюЧертей

да и встречный вопрос: зачем мне ПРИДУМЫВАТЬ то чего не было? У меня в этом паке было порядка 10 гвг, множество дэйли замесов. Никто не написал что пираты падают как гавно или что-то в этом роде. От Е чаще падали, с небулой на наравне, остальных убивали. Средний уровень, средний буст.

оО какие Пираты, те которые стоят пока лимиты у дестра, а потом бсое???? С кем вы на ровне были??? Или остальные ваши паки только сыпаться начинали и бсое?? (после объединения, до объединения не играл)

Омг небульцы уже гордятся победой над пиратами

ну хоть что-то)

у нас был 1 бой с паком ежей, мы проиграли. 

а чалик это такая балаболка, которая незная ничего сотрясает воздух своим пустословием.

зы находил у биша тнт фрапс под названием чтот типа "сильные пираты", в нем тнт через коня вс наш нубо пак с оконным бд, ну хоть кто-то отметил)

всего  между нами было 2 встречи в ДВ и одна встреча на гвг евенте. во всех 3 инцедентах вы отвалились.

попробуй доказать что с такими вот достижениями ты после гвг турнира кому то там надувал щёчки в ДВ  ^_^

Норм заправил бичугана :D

attachicon.gifShot00180.jpg

тёлка грача, ты написал что мы отвалились также и в дв, где скрины или фрапсы?

Бедалага аш потерялся настолько, что еще какие то скрины требует после этого унижения на эвенте, сам при этом ниодного скрина не может предоставить, а только языком чешет на форуме и требует скрины :D

ну да унижение вить арбо паки ето не антимаг составы. и ета победа лишь заслуга вашей имба игры и ультра микроконтроля

Такой упоротый я хз :D

Сначала пишет что мы вас убивали бла бла после скрина и заливания полного рта мочей уже пишет: если б не зверги мы б вас убили :D

Чувак убили это убили, не убили это не убили, никаких если бы тут не может:D

Бич ссаный у которого сиела пак увела :D

Какая то сушка по которого его же пак через хер кинул будет тут басни рассказывать :D

ну да унижение вить арбо паки ето не антимаг составы. и ета победа лишь заслуга вашей имба игры и ультра микроконтроля

теперь везде будет это писать) хотя обьяснил ему доступно вроде) ну это же паламино, это забей

теперь везде будет это писать) хотя обьяснил ему доступно вроде) ну это же паламино, это забей

ты или играеш антимаг составом с кучей пран и арболетов которые бьют по 6-8к. или вы настолько чехлы что набрали ддшников которые не дпсят

олень с х55 рассказывает мне про пвп. я и есть пвп. иди на кота

Омг небульцы уже гордятся победой над пиратами

Гордость?

Чувак гордость это когда ты хвалишься хотя бы этим как минимум-мы об этом никогда нигде не упоминали)

Просто когда на форум врывается обочаный бмч сосавший по кд и заявляет, что вы гумно то это как то не айс согласен? :D

ты или играеш антимаг составом с кучей пран и арболетов которые бьют по 6-8к. или вы настолько чехлы что набрали ддшников которые не дпсят

Слоупок где ты 8к криты видел в гвг?

:)

толку с этого дпса, если рес норм маг пака не перебить? бывают случаи, когда это удается, но это больше исключение, чем стабильность, че такой тяжелый то? 

толку с этого дпса, если рес норм маг пака не перебить? бывают случаи, когда это удается, но это больше исключение, чем стабильность, че такой тяжелый то? 

так твои арбы бьют по 8к? или не бьют? я так понимаю что  если призодится кого то ресать то все таки кто то умер

Слоупок где ты 8к криты видел в гвг?

:)

в гвг где нет оп бафа. на гвг ивенте даже флагов нету. где если не в гвг

кароче. арбы не дпсят да?

Да он все уже понял, просто как жирный трансвестид будет до последнего под дурика косить :D

я так понимаю что  если призодится кого то ресать то все таки кто то умер

умер рес встал, умер рес встал

и разницы нету особо упал таргет от тычки в 8к или от тычек с 3 дд по 3к 

вообщем

ну это же паламино, это забей

так твои арбы бьют по 8к? или не бьют? я так понимаю что если призодится кого то ресать то все таки кто то умер

в гвг где нет оп бафа. на гвг ивенте даже флагов нету. где если не в гвг

кароче. арбы не дпсят да?

На гвг эвенте по норм точеной робе у меня с 16 мид арбалетом, фул зарядом на дпс с саб скилов, у меня даже вместо целки абилити атак, лсом на пасивный пвп майт, пвп

Вставкой в пухе, с валиком, поясом на физикал атак и т.д. криты по 3к+ :D

О каких ты 8к тут мычишь я хз вася :D

Изменено пользователем BlackDevil_05Rus

так какой у вас план на пвп? бьет значит трубачист минут 5 на автоатаке. сбивает цп. дальше чо?  арбы не способны никого убить. ждете пока бишь лагнет или что?

http://ato.su/musicbox/i/0414/cf/c2d5cb.mp3

когда перестанешь долбиться в глаза и научишься читать что пишут, а не выдумывать тут сидеть, мб продолжим разговор, а пока яхз, с торкнутым эльфом толку говорить нету ;d

Изменено пользователем Himba
оскорбления в цитате

Много букаф мало смысла :D

Сядьте на арб, убейте константина и тогда поговорим-а эти ссаные диванные теории, аля представления магов об игре арбо паков заталкай себе в очело поглубже :D

Изменено пользователем Himba

-_- опять волна бредятины 

дмг от арбы+рт 8к - по заряженному персу мид/топ пачек АНриал. если, не рассматривать вариант рескила, нойза, стила и т.п.

играть одинаково интересно и сложно, что в маг-паке, что в арба-паке. соглашусь с вмии, что сейчас более или менее в плане маг-физ уравновешенно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...