Перейти к содержанию
Asterios

GvG 9х9

MeaCulpa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

В любой момент соберем классовые хавков/арб/сырков если хотите что то доказать...пока все классовые показали,что не 1 член моей пати не проиграл бой в своем классе(я про ДД)

Классовые будут еще в 20ых числах,желающие приходите)

' date='17 February 2010 - 02:20' timestamp='1266362445' post='652492']

арба с КСом xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

ТЫ НЕ ЗНАЛ? :DDD

1)Тут кансел пика работает очень хорошо,попроси 03 скинуть тебе наш замес,каждый 3ий удар бсв-кансел,включая ноблес=БП все пвп без бафа.

2)Некоторые маг и тем более мили/арчер пачки,пока прах кидают себе денс от стрел,чтобы переждать в это время,пока весит денс,можно бить пиками,с АК/бай дамаг неплохой даже с них,+атак спид/кансел

3)А что,арба не может взять хиро пику?или будет хуже бить?

У мня есть фрапс со стороны, наблюдал как bsv пробежал через всю толпу с пикой к 03 и сделал 19-20 ударов, после падения 03 - КСом покарали ЕЕ  Yammee, стоящую в медузе, далее уже был спрошной рескилл.

Единственный анреспект Рамиресу - отказался провести повторное ГВГ сразу же после первого.

п.с: у меня сегодня праздник )) я апнул 82 и изучил рунку, и сделал еще очень клевый бустик чару )) скоро увидите. Жду 83 и  лайтшок )) .

Арба может взять только рапиру, арбалет и двуруч.

/кеп мод офф

очень жаль(

У мня есть фрапс со стороны, наблюдал как bsv пробежал через всю толпу с пикой к 03 и сделал 19-20 ударов, после падения 03 - КСом покарали ЕЕ Yammee, стоящую в медузе, далее уже был спрошной рескилл.

Единственный анреспект Рамиресу - отказался провести повторное ГВГ сразу же после первого.

п.с: у меня сегодня праздник )) я апнул 82 и изучил рунку, и сделал еще очень клевый бустик чару )) скоро увидите. Жду 83 и лайтшок )) .

Ну с моим атак спидом, 20 ударов чтоб снять баф у бп это займет не так уж много времяни.

к сожалению скил игрока не всегда определяется результатом пвп.

вон того же OneManZerg возьми, он большинство пвп тащит (и мувики там клеит из них), но не из-за скила, а из-за того что его соперники - А грейдные чары в варке, катах де там ещё...

про ворота диона забыл!

Зергуша, ответь мне  :(  То убожество, которое ты выложил, для тебя идеал пряморукого бишопа?

Зергуша, ответь мне  :(  То убожество, которое ты выложил, для тебя идеал пряморукого бишопа?

Из тех мувиков за биша,что я смотрел-1 из лучших бишей как по мне,хотя был еще 1 мув,я просто был поражен умением чела играть бишем,т.к. сам он хиро тх,кажется ксабер,но сидя на бише затащили 3 пака варов,сча найду-скину ссылку(хотя 90% мувов с руофа-ущербные).

Вот тут можешь еще посмотреть видео бишей и любых других интересующих проффесий с евро/ру оффов. http://la2portal.com.ua/movies-lineage2/bishop/page/1/

Вот это видео понравилось очень и очень:

http://la2portal.com.ua/1799-roa-xab3r-oct-nov-cadmus.html

Нет, а ты прочитал вообще мои комменты на пару станиц выше про этот мув? 

Если нет то прочитай и ответь, в чем его классность.

Остальное щас посмотрю.

Нет, а ты прочитал вообще мои комменты на пару станиц выше про этот мув? 

Если нет то прочитай и ответь, в чем его классность.

Остальное щас посмотрю.

безусловно тащит сыгранность пачки и отсутствие юзания скиллов без надобности,нет лишних действий,всё четко.

Советую тебе повысить свой КПД.

Мувек ниочень-тупой спам груп хила,ноу коментс,биш ниочень.

Вот посмотрел сегодня мув за биша,тебе до него еще очееееееееееееееень далеко,но все же посмотри,может чему то научишься,гл.

http://la2portal.com...ndon3-teon.html

лол,давай сравним офф и фш, давай? как жопа с пальцем. я тебе тоже могу понакидывать ссылки на разных бишей с евро и дальше что? к тому же тот,которого скинул ты...ммм...жесть,если для тебя это идеал биша...) печалька) возьмите себе такого, я порадуюсь =D

вот тебе пример, http://files.mail.ru/G4OBUK ( и то так себе) но заметь там ацп и тому подобное, а потом подумай, а есть ли у нас это? :) а уже после сиди и высказывайся об игре за биша, к тому же играя за дагера.

твои фрапсы впечатляют не больше,поверь. Нагиб лосей и т.п. в дк,мж робах... ) зерг такой зерг..

давайте дальше писькомерство, вас весело читать)

Щас  я восстановлю фрапс с Щачло пати.

http://files.mail.ru/uphafz

Вот теперь сравните кому интереснее и главно ТЯЖЕЛЕЕ играть.

ПС: еще раз спасибо пати Щачло за драйвовые ПвП (давно не виделись, олимп вас погубит).

dla togo 4to bu derjat' na sebe po 2 party vashuh pacanov , ne ot'emlivoi chast'yu yavliaetsa dro4 olympa 

mne ho4etsa dokazat' 4to daje skam i otsytstvie lytshego equip'a ne pomeha stat' geroem

wawle toje naverno ho4etsa pokazat' ,4to etot 1 mesaic geroystva Daenura bul vsegolish oshubkoi )

y vas est' epiki , rynu i pary pachek otbornogo dermisha 

y nas poka est' tolko dostyp k geroistvy 

лол,давай сравним офф и фш, давай? как жопа с пальцем. я тебе тоже могу понакидывать ссылки на разных бишей с евро и дальше что? к тому же тот,которого скинул ты...ммм...жесть,если для тебя это идеал биша...) печалька) возьмите себе такого, я порадуюсь =D

вот тебе пример, http://files.mail.ru/G4OBUK ( и то так себе) но заметь там ацп и тому подобное, а потом подумай, а есть ли у нас это? :) а уже после сиди и высказывайся об игре за биша, к тому же играя за дагера.

твои фрапсы впечатляют не больше,поверь. Нагиб лосей и т.п. в дк,мж робах... ) зерг такой зерг..

насчет радаров соглашусь,но у нас тоже работает пару прог,аналогичных ацп,название которых я вас сказать не могу  :blush:

хотя сам их пока не юзал,но знаю кто юзает.

Мув стерает все паралельные плоскости, танчить 3 дд + танка, пусть даже с рес-килом и респотом эт ппц.

Сколько лет теону, и сколько месяцев хардину... разные градации => сравнению не поддается, 03 лучше :tongue:

ты либо туп,либо тугодоходчив, читаем пост ещё раз и не нужно дублировать мои слова с умным видом

' date='17 February 2010 - 16:00' timestamp='1266411636' post='654211']

а зачем тебе геройство если ты в дейли не ходишь?

OGO , KTO-TO NA DAILY STRELKI KOSIT

mu fanimsa kogda nam etogo ne hvataet , a vashu zerganu ssanue rozgrebat' na vsegda ohota 

2iltis

ya dumayu vsem strogo pox, 4to tam y tebya i ewe kogo-to bilo na x3, movie bil vilozhen dlya 1manzerga i soverwenno s inimi celyami. esli ti tupoi i piwew liw bi vstavit' svoi 5 kopeek ---> ok, bivaet.

' date='17 February 2010 - 16:05' timestamp='1266411908' post='654223']

если работают знач юзал >< 3.14здабол детектид

нет,там настраивать очень сложно,но можно,я пое*ался и забил  inlove

Обливион тащит, да!

' date='17 February 2010 - 17:19' timestamp='1266416357' post='654479']

кто-то станал о наборе в клан, у вас есть 4 пати дак идите и разгребайте на зерг а не е**те столб

ne perejevai tak , vse bydet horowo 

po dely mu tawim vse vashu pa4ki krome vashei , i to ) v sled mesiace y vas bydet men'we geroev

ta 4e tu tyt bazariw , sluwiw 

vu na hb raz v god prihodite na pvp ,i ot kogo kogo ,a ot tebia takoe smeshno sluwat'

po dely , y nas shas problemu 

неделю орем вары го на ХБ...вчера приходил туда ваш какой то говно пак, больше варов не было ><

а до этого вы сколько не поялялись, вспомнишь? :/

' date='17 February 2010 - 21:53' timestamp='1266432816' post='655142']

неделю орем вары го на ХБ...вчера приходил туда ваш какой то говно пак, больше варов не было ><

delai vuvodu nerk

' date='17 February 2010 - 22:27' timestamp='1266434879' post='655274']

отмазываться нашим прошлим это так в твоем стиле)

пруф или балабол? =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...