koly4ii Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 В любой момент соберем классовые хавков/арб/сырков если хотите что то доказать...пока все классовые показали,что не 1 член моей пати не проиграл бой в своем классе(я про ДД) Классовые будут еще в 20ых числах,желающие приходите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrkaa Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ' date='17 February 2010 - 02:20' timestamp='1266362445' post='652492'] арба с КСом xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd ТЫ НЕ ЗНАЛ? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 1)Тут кансел пика работает очень хорошо,попроси 03 скинуть тебе наш замес,каждый 3ий удар бсв-кансел,включая ноблес=БП все пвп без бафа. 2)Некоторые маг и тем более мили/арчер пачки,пока прах кидают себе денс от стрел,чтобы переждать в это время,пока весит денс,можно бить пиками,с АК/бай дамаг неплохой даже с них,+атак спид/кансел 3)А что,арба не может взять хиро пику?или будет хуже бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 У мня есть фрапс со стороны, наблюдал как bsv пробежал через всю толпу с пикой к 03 и сделал 19-20 ударов, после падения 03 - КСом покарали ЕЕ Yammee, стоящую в медузе, далее уже был спрошной рескилл. Единственный анреспект Рамиресу - отказался провести повторное ГВГ сразу же после первого. п.с: у меня сегодня праздник )) я апнул 82 и изучил рунку, и сделал еще очень клевый бустик чару )) скоро увидите. Жду 83 и лайтшок )) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shachlo Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Арба может взять только рапиру, арбалет и двуруч. /кеп мод офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Арба может взять только рапиру, арбалет и двуруч. /кеп мод офф очень жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsv ^^ Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 У мня есть фрапс со стороны, наблюдал как bsv пробежал через всю толпу с пикой к 03 и сделал 19-20 ударов, после падения 03 - КСом покарали ЕЕ Yammee, стоящую в медузе, далее уже был спрошной рескилл. Единственный анреспект Рамиресу - отказался провести повторное ГВГ сразу же после первого. п.с: у меня сегодня праздник )) я апнул 82 и изучил рунку, и сделал еще очень клевый бустик чару )) скоро увидите. Жду 83 и лайтшок )) . Ну с моим атак спидом, 20 ударов чтоб снять баф у бп это займет не так уж много времяни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 к сожалению скил игрока не всегда определяется результатом пвп. вон того же OneManZerg возьми, он большинство пвп тащит (и мувики там клеит из них), но не из-за скила, а из-за того что его соперники - А грейдные чары в варке, катах де там ещё... про ворота диона забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaCulpa Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Зергуша, ответь мне То убожество, которое ты выложил, для тебя идеал пряморукого бишопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Зергуша, ответь мне То убожество, которое ты выложил, для тебя идеал пряморукого бишопа? Из тех мувиков за биша,что я смотрел-1 из лучших бишей как по мне,хотя был еще 1 мув,я просто был поражен умением чела играть бишем,т.к. сам он хиро тх,кажется ксабер,но сидя на бише затащили 3 пака варов,сча найду-скину ссылку(хотя 90% мувов с руофа-ущербные). Вот тут можешь еще посмотреть видео бишей и любых других интересующих проффесий с евро/ру оффов. http://la2portal.com.ua/movies-lineage2/bishop/page/1/ Вот это видео понравилось очень и очень: http://la2portal.com.ua/1799-roa-xab3r-oct-nov-cadmus.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaCulpa Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Нет, а ты прочитал вообще мои комменты на пару станиц выше про этот мув? Если нет то прочитай и ответь, в чем его классность. Остальное щас посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Нет, а ты прочитал вообще мои комменты на пару станиц выше про этот мув? Если нет то прочитай и ответь, в чем его классность. Остальное щас посмотрю. безусловно тащит сыгранность пачки и отсутствие юзания скиллов без надобности,нет лишних действий,всё четко. Советую тебе повысить свой КПД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мувек ниочень-тупой спам груп хила,ноу коментс,биш ниочень. Вот посмотрел сегодня мув за биша,тебе до него еще очееееееееееееееень далеко,но все же посмотри,может чему то научишься,гл. http://la2portal.com...ndon3-teon.html лол,давай сравним офф и фш, давай? как жопа с пальцем. я тебе тоже могу понакидывать ссылки на разных бишей с евро и дальше что? к тому же тот,которого скинул ты...ммм...жесть,если для тебя это идеал биша...) печалька) возьмите себе такого, я порадуюсь =D вот тебе пример, http://files.mail.ru/G4OBUK ( и то так себе) но заметь там ацп и тому подобное, а потом подумай, а есть ли у нас это? а уже после сиди и высказывайся об игре за биша, к тому же играя за дагера. твои фрапсы впечатляют не больше,поверь. Нагиб лосей и т.п. в дк,мж робах... ) зерг такой зерг.. давайте дальше писькомерство, вас весело читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baaartik Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Щас я восстановлю фрапс с Щачло пати. http://files.mail.ru/uphafz Вот теперь сравните кому интереснее и главно ТЯЖЕЛЕЕ играть. ПС: еще раз спасибо пати Щачло за драйвовые ПвП (давно не виделись, олимп вас погубит). dla togo 4to bu derjat' na sebe po 2 party vashuh pacanov , ne ot'emlivoi chast'yu yavliaetsa dro4 olympa mne ho4etsa dokazat' 4to daje skam i otsytstvie lytshego equip'a ne pomeha stat' geroem wawle toje naverno ho4etsa pokazat' ,4to etot 1 mesaic geroystva Daenura bul vsegolish oshubkoi ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baaartik Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 y vas est' epiki , rynu i pary pachek otbornogo dermisha y nas poka est' tolko dostyp k geroistvy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 лол,давай сравним офф и фш, давай? как жопа с пальцем. я тебе тоже могу понакидывать ссылки на разных бишей с евро и дальше что? к тому же тот,которого скинул ты...ммм...жесть,если для тебя это идеал биша...) печалька) возьмите себе такого, я порадуюсь =D вот тебе пример, http://files.mail.ru/G4OBUK ( и то так себе) но заметь там ацп и тому подобное, а потом подумай, а есть ли у нас это? а уже после сиди и высказывайся об игре за биша, к тому же играя за дагера. твои фрапсы впечатляют не больше,поверь. Нагиб лосей и т.п. в дк,мж робах... ) зерг такой зерг.. давайте дальше писькомерство, вас весело читать) насчет радаров соглашусь,но у нас тоже работает пару прог,аналогичных ацп,название которых я вас сказать не могу хотя сам их пока не юзал,но знаю кто юзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мув стерает все паралельные плоскости, танчить 3 дд + танка, пусть даже с рес-килом и респотом эт ппц. Сколько лет теону, и сколько месяцев хардину... разные градации => сравнению не поддается, 03 лучше ты либо туп,либо тугодоходчив, читаем пост ещё раз и не нужно дублировать мои слова с умным видом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baaartik Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ' date='17 February 2010 - 16:00' timestamp='1266411636' post='654211'] а зачем тебе геройство если ты в дейли не ходишь? OGO , KTO-TO NA DAILY STRELKI KOSIT mu fanimsa kogda nam etogo ne hvataet , a vashu zerganu ssanue rozgrebat' na vsegda ohota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 2iltis ya dumayu vsem strogo pox, 4to tam y tebya i ewe kogo-to bilo na x3, movie bil vilozhen dlya 1manzerga i soverwenno s inimi celyami. esli ti tupoi i piwew liw bi vstavit' svoi 5 kopeek ---> ok, bivaet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ' date='17 February 2010 - 16:05' timestamp='1266411908' post='654223'] если работают знач юзал >< 3.14здабол детектид нет,там настраивать очень сложно,но можно,я пое*ался и забил inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaCulpa Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 лол,давай сравним офф и фш, давай? как жопа с пальцем. я тебе тоже могу понакидывать ссылки на разных бишей с евро и дальше что? к тому же тот,которого скинул ты...ммм...жесть,если для тебя это идеал биша...) печалька) возьмите себе такого, я порадуюсь =D вот тебе пример, http://files.mail.ru/G4OBUK ( и то так себе) но заметь там ацп и тому подобное, а потом подумай, а есть ли у нас это? а уже после сиди и высказывайся об игре за биша, к тому же играя за дагера. твои фрапсы впечатляют не больше,поверь. Нагиб лосей и т.п. в дк,мж робах... ) зерг такой зерг.. давайте дальше писькомерство, вас весело читать) Обливион тащит, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baaartik Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ' date='17 February 2010 - 17:19' timestamp='1266416357' post='654479'] кто-то станал о наборе в клан, у вас есть 4 пати дак идите и разгребайте на зерг а не е**те столб ne perejevai tak , vse bydet horowo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baaartik Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 po dely mu tawim vse vashu pa4ki krome vashei , i to ) v sled mesiace y vas bydet men'we geroev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaCulpa Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 po dely mu tawim vse vashu pa4ki krome vashei , i to ) v sled mesiace y vas bydet men'we geroev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baaartik Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ta 4e tu tyt bazariw , sluwiw vu na hb raz v god prihodite na pvp ,i ot kogo kogo ,a ot tebia takoe smeshno sluwat' po dely , y nas shas problemu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 неделю орем вары го на ХБ...вчера приходил туда ваш какой то говно пак, больше варов не было >< а до этого вы сколько не поялялись, вспомнишь? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baaartik Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ' date='17 February 2010 - 21:53' timestamp='1266432816' post='655142'] неделю орем вары го на ХБ...вчера приходил туда ваш какой то говно пак, больше варов не было >< delai vuvodu nerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ' date='17 February 2010 - 22:27' timestamp='1266434879' post='655274'] отмазываться нашим прошлим это так в твоем стиле) пруф или балабол? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123123321zx Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А я помню как мы ваши 2 пачки нагнули!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.