Armaster Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а я верю в пачку рамиреза, что она будет, да хотя и сейчас, на данный момент - топ лукопак вам бы расточиться, скилы поучить 81/83 и всякие прибамбасы. и еще почаще учавствовать в многочисленных ГВГ (в свободное от фарма времени) и начинать сейчас же сигрывать своё пати на 100%. и уж тогда вы не будите уже кричать что "мы круты, мы идём во сравнение с пати бартика" и т.д. а уже будите показывать это на деле кто такое кричал? было седня ГВГ и прошло достойно. А если ктото утверждает что хиро скилы затянули то отвечу что ни Регрес ни бсв не юзали хиро УД а валор и у вас был так что 0З гф и не надо искать (+) нашей пати ищите (-) в своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Регрес юзал Хиро УД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armaster Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Регрес юзал Хиро УД видимо побоялся что затрешат( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Линчно я тоже ничего не понял Видимо он имел ввиду,что не в хиро скилах дело,на что сводиться 03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrkaa Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 подрастает ещё один достойный пак? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Возможно они не такие заточенный и опытные как у вас,но меня полностью устраивают) З.Ы. Там есть момент когда вы чуть не упали?)или ты его сук не вставил? З.Ы. качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 лол))))В том замесе зарешала аквамарин,4 б реса подряд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я со стороны сегодня фрапсил гвг рамиреза и 03, их ошибки я и видел и слышал в ВТ, в следующий раз врядли такое будет ) . Против нас даже не в фул составе пока далеко не тащите, на днях же еще будет исправление Инспекторов, опять придется вам изменять состав, ждем что придумаете. п.с: нерк выложил свой фрапс сегодняшних ГВГ против вас, терь понимаю почему мы тащим )) еще раз повторюсь тащят саппорты, убедился посмотрев как нерк играет, честно я так за ЕЕ/Биша не могу и близко )) .А что Лера должна была смотреть как пати лежит, а биш стоит в сале больше минуты ? ))) Мы подождали пока оно спадет, встали и убили вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Го на 1 ПВП махнемся сапортами,и проверим :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Увидев четкость нажатия Б реса из инвентаря,я тихо прихуел :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да реально прихуел,как будто ты неделю готовился чтобы это сделать И знал именно на какой секунде замеса надо будет открывать инвентарь и в какой ячейке лежит б рес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Наша бишка сделала релол с арбы 3 недельки назад,если вы считаете что для 3х недельной игры за биша это не очень,я с вами не соглашусь.Для 3х недельной игры совсем не плохо,дальше еще будет лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Опыта игры и м пвп будет больше)))Все приходит с опытом(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Выше головы не прыгнешь))заточишь слип на 29 а не на 28 как щас?) У тебяопыта намного больше чем у любого члена моего пати,нам нужно еще время,понять что и как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну такие как Рамирез и 9классник тем и нравятся, что воюют против наших топ паков, а не сидят с односторонками на нижних химерах/цитадели со словами "мы развиваемся", хотя давно 83-85 и фул Ы80 и играют с открытия. Одно дело развиваться в плане шмота, другое в плане опыта ПВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrkaa Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вот как сделают 85 100.00%, как заточан все на +30\+15, как сделают себе 300\120 все, как упадут в нули от пацанов 83-го лвла, так поймут, что делают что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centinal Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 крутые обосрали биша) который тока 82 апнул) скилы не точены, да и пвп когда вас зерг сидит и смотрит иногда лагает))) против ваших чудо сапортов ничего не могу сказать, эквип как не крути тащит))) гордитесь ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 когда вас зерг сидит и смотрит иногда лагает))) Всегда улыбали подобные выскочки ))) ДА ДРУК, ЛАГАЕТ ТОКА ВАС, у нас у всех по 200 ФПС ВСЕГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 крутые обосрали биша) который тока 82 апнул) скилы не точены, да и пвп когда вас зерг сидит и смотрит иногда лагает))) против ваших чудо сапортов ничего не могу сказать, эквип как не крути тащит))) гордитесь ими. отмаааааазы.... тащат руки, а не эквип Т_Т куда ступает нога РА, там начинаются лаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norb Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Унылая графа,оформления и сама игра за бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Унылая графа,оформления и сама игра за бп. Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 05 September 09 Сервер:x5 Hardin как классно, что ты 1 раз с 5го сентября решил зайти на форум и отписаться по поводу оформления. Спасибо тебе, рандомный бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrkaa Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 дак GMside ЭЛИТА СЕРВЕРА хуле ИЛИТА* !!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norb Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 05 September 09 Сервер:x5 Hardin как классно, что ты 1 раз с 5го сентября решил зайти на форум и отписаться по поводу оформления. Спасибо тебе, рандомный бомж Именно,после просмотра такого гавна,не удержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baaartik Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 o4en' avtoritetnoe mnenie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 отмаааааазы.... тащат руки, а не эквип Т_Т куда ступает нога РА, там начинаются лаги... Поменяйтесь чарами с какимнить средненьким 83тим паком в обычных дино сетах с 60 атриба, пусть даже с пухами 300, с точеными после осенней халявы скилами и без плюса к статам от замка, я посмарю как ваши мегоокуенные руки тащат =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armaster Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да что тут говорить . Еще не раз встретимся и не раз будут ошибки) p.s. Nerk твоей пачке видимо повезло с таким ЕЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ' date='16 February 2010 - 02:06' timestamp='1266275201' post='649314'] руки нужны что б это все сделать додик. Ну так пусть он не пистит что решает не эквип а тупо руки... Решает количество времени проведённое в онлайне с открытия сервера, вот еси ваш пак сидит и дрочит в л2 каждый день минимум по 7 часов с самого открытия сервера, то вы и тащите, никто даже этого не оспаривает... А если ты сидиш и дрочишся в л2 на протяжении трёх лет по 7 часов в день то руки у тебя по меркам л2 пипец какие окуенные и ты всё выше перечисленное сделаеш за некуй додик. Такчто решает то скоко ты убиваеш на игру времени и твои знания о том как быстрее забустить своего чара... Еси 35 летний семьянин из ашаманов ипашит с открытия по 2 часа в день после работы что б расслабиться, то какие б у него руки не были, он никогда тащить не будет на этом сревре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shachlo Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Илита серва мувик скачать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Знаю автора,играла у меня на х3 на осаде за БДшку А по теме что-то вары не очень даже интриги ПвП небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsv ^^ Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 отмаааааазы.... тащат руки, а не эквип Т_Т куда ступает нога РА, там начинаются лаги... пипец лол, "куда ступает нога РА, там начинаются лаги..." в клане 1 норм пати (пати фг), остальные падобие пачек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.