GGumbo Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Введение возможности крафта ворпала/элегии никоим образом не бустанёт живых крафтов. У многих и так есть хайлевельные твины крафтеры. Увеличить живучесть ворот, стен замков до такой степени, что придется использовать осадных големов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Увеличить живучесть ворот, стен замков до такой степени, что придется использовать осадных големов? это лишь вызовет потребность перезайти на гнома, скинуть ему шмот, сломать ворота, перезайти обратно и дальше по схеме. Но никак не оживит класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 это лишь вызовет потребность перезайти на гнома, скинуть ему шмот, сломать ворота, перезайти обратно и дальше по схеме. Но никак не оживит класс. Это был больше шуточный ответ, но если его рассматривать серьезно, то в купе с другими изменениями и правильном подходе к этому - будет нормальным дополнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) так тогда всё надо менять. големы со старых хроник, у них неактуальные статы, падают с двух плюс и не наносят дамага особоhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=273153 вот темарь с вардена, гном наглядно показывает что без фуллэпика и прочего разносятся нормальные фармеры, тиры, тк, маги, хилы. Это при всём том, что из эпика - зак и фринта и нет нормальной пушки на дамаг, только на стан (ну типа на стан однорук, а потом на дамаг нужен ое молоток+++) + ворпала нету. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Asch09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stedman Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) давайте просто посмотрим правде в глаза: вы думаете у админов не хватает своих проблем? (личная жизнь, семья, работа + настройка и оптимизация игры). это у нас в вами когда захотелось - зашли и поиграли, устали - вышли. никаких обязанностей и проблем у нас не возникает. нет, не подумайте что я за админов, но стоит взглянуть на тему http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=32 и вы сразу всё поймёте)) там довольно таки много хороших идей и предложений для удобства игры (по крайней мере так думает большинство игроков), но если заметить, большинство тем просто закрыли и оставили там в архивах пылится на интернет ресурсе http://forum.asterios.tm/ конечно, автору +, ведь довольно таки хорошая идея и можно было бы что то додумать и поднять крафтеров и сделать из них игровой класс. но, как я уже говорил у админов полно работы и без вас, так что не усложняйте себе жизнь в надеждах что что-то тут изменится. в игре и так довольно таки много хороших проф которыми можно играть, ходить на оли, фирмить и т.д. просто играйте и наслаждайтесь игрой такой какая она есть и не пытайтесь её изменить - потому что у вас ничего не получится))) Изменено 31 марта, 2014 пользователем Stedman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Увеличить живучесть ворот, стен замков до такой степени, что придется использовать осадных големов? Да просто прекрасно. ЕЕ/ШЕ/ПП/БП стирают этого голема в один клик и учитывая врема реюза и саммона этого голема, то разбитых ворот мы вообще не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да просто прекрасно. ЕЕ/ШЕ/ПП/БП стирают этого голема в один клик и учитывая врема реюза и саммона этого голема, то разбитых ворот мы вообще не увидим. Значит на осаде должно быть более 1 играющего гнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 сейчас есть твины для крафта, потом будут твины для ворот. а смысл? профа нежизнеспособна, пока она не нагибает. ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Значит на осаде должно быть более 1 играющего гнома А в каждом паке на осаде от 2 до 4 чаров, которые сотрут этого голема. Гномов не напасёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 сейчас есть твины для крафта, потом будут твины для ворот. а смысл? профа нежизнеспособна, пока она не нагибает. ваш кэп. Читаем внимательно: 1) это было больше шутка, чем серьезное предложение 2) если бы и было серьезным, было бы лишь частью бОльших изменений по профе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 За чтобы крафу что-то увеличили в плане его умений профы . ( т.е в плане самого крафта вещей ) Против чтобы давать какие то новые умения , делать из КРАФТЕРА пвп профу или очередная фича , задолбали . Если хочешь станить и фармить , качай вла , он для этого и создан , а не думай чего у меня нет , а у других есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) я бы еще уточнил, плюх там хватает. три станящих, боевая (на однорук-двурук), арсквейк с силой почти 5к, вёрлвинд который при дуэль заточке имеет павер 4000+ мы на прайде с братишкой за пала и крафта вдвоём по шесть тел валяли а на солодроч-фарм атрибута на манпарнаке всегда есть сабы и твины Изменено 31 марта, 2014 пользователем Asch09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Если хотите чтобы крафтеров брали на кач, просите добавить им полноценный массовый спойл и массовый свип. Если хотите чтобы крафтеров брали на фарм инстансов, дайте крафтеру абилу, как у спойлера (с дуалдагерами), в спину приличный дамаг идёт. На мой взгляд этого будет более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamayan Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) я тебе как гном гному скажу - админ (как и гдето 70% игроков комплекса астериоса) щитает расу гномов исключительно твинами для фарма. Баг рапорты по гномах иногда висят больше года ( ето если баг урезает, если баг бустит даже настолько что без тестов етот буст никто незаметит то ево исправят за пару дней), потому забудь о каком либо бусте не только крафта но и гномов как расу. комплексом серверов правят вот такие люди Вот это-то, как раз, и печально. Поглядим. я бы еще уточнил, плюх там хватает. три станящих, боевая (на однорук-двурук), арсквейк с силой почти 5к, вёрлвинд который при дуэль заточке имеет павер 4000+ мы на прайде с братишкой за пала и крафта вдвоём по шесть тел валяли а на солодроч-фарм атрибута на манпарнаке всегда есть сабы и твины У раш импакта откатище немеряный. Его один раз только применить можно за оли бой. Тоже мне скилл, одно расстройство)) Изменено 31 марта, 2014 пользователем Kamayan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 с рашимпактом выходит уже четыре стана. включая зелёный, красный и третьепрофный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamayan Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 с рашимпактом выходит уже четыре стана. включая зелёный, красный и третьепрофный У меня была крамольная мысль, что ты посчитал первопрофный стан, но я не стал ее озвучивать, выходит зря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У раш импакта откатище немеряный. Его один раз только применить можно за оли бой. Тоже мне скилл, одно расстройство))Не такой и большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 так тогда всё надо менять. големы со старых хроник, у них неактуальные статы, падают с двух плюс и не наносят дамага особо http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=273153 вот темарь с вардена, гном наглядно показывает что без фуллэпика и прочего разносятся нормальные фармеры, тиры, тк, маги, хилы. Это при всём том, что из эпика - зак и фринта и нет нормальной пушки на дамаг, только на стан (ну типа на стан однорук, а потом на дамаг нужен ое молоток+++) + ворпала нету. ну где тут убийства хилеров? 1-2 хила залимит 10 очковых? там вообще были противники 100+ очков? а с миликами не так опасно как с манососами(делал 15 боев твинку 11 было хилов, в основном ее и биши и 1 ше) если ты читал мой пост, в котором описана сама проблема драк с определенными профами, то ты наверно обратил внимание что трубач убивал только тех, кто из стана не вылазил, а ты возьми да потести шанс прохождения на текущий момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamayan Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не такой и большой. Ну, у моего бедолаги-гномушки в двух случаях из трех через 15 секунд или маны нет уже, или труп =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 на оли не так много бёрнеров что ты рассказываешь "в 2 из 3". может ты всего три раза летал? насчёт труп тоже вряд ли, 15к хп так быстро не улетают что до стана, если их четыре, то даже 4х10% можно прокидывать время от времени. а учитывая что дед автоатакой и критами бить не будет, сбивая свой же стан, то прокидывать их можно по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 По поводу големов - их можно все-таки усилить, и запретить использование на них erase. Так же, можно доработать свинью, которая у нас до сих пор не доделана, и вероятно усилить ее так, чтобы стали активно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) да, наверное можно доделать всё то, что у вас недоделано одобряю но да, если не выделываться, тот же сидж голем падает на две плюхи, ходит как рак и не дамажит стены тот же свуп кеннон - кристаллы возьми, порох возьми, ничего не забудь, а в конце концов дамага ноль. в большинстве замков руками ломаются стены спокойно на паре замков можно "войти" в стену стрелочками и разломать её изнутри, где тебя никто не увидит Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Asch09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 По поводу големов - их можно все-таки усилить, и запретить использование на них erase. Так же, можно доработать свинью, которая у нас до сих пор не доделана, и вероятно усилить ее так, чтобы стали активно использовать. Вас тоже с 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Даже шмот уже нет смысла крафтить а зачем тогда автору крафтер? спойлер тоже гном... и у него есть "нагибаторские" скилы походу аффтар нуб.. и сам не знает чего хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamayan Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а зачем тогда автору крафтер? спойлер тоже гном... и у него есть "нагибаторские" скилы походу аффтар нуб.. и сам не знает чего хочет Чрезвычайно глубокомысленный вывод))) Автор хочет играть крафтером, как тебе такой оборот неожиданный?) По поводу големов - их можно все-таки усилить, и запретить использование на них erase. Так же, можно доработать свинью, которая у нас до сих пор не доделана, и вероятно усилить ее так, чтобы стали активно использовать. С первым апреля ага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 на оли не так много бёрнеров что ты рассказываешь "в 2 из 3". может ты всего три раза летал? насчёт труп тоже вряд ли, 15к хп так быстро не улетают что до стана, если их четыре, то даже 4х10% можно прокидывать время от времени. а учитывая что дед автоатакой и критами бить не будет, сбивая свой же стан, то прокидывать их можно по кд. давай ты попробуешь сам сходить гномом на оли и потом фрапс выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 как бы ваще без проблем, гном только нужен при сабах, тату, среднем шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamayan Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 как бы ваще без проблем, гном только нужен при сабах, тату, среднем шмоте Если потрудиться внимательно прочитать мое сообщение, то окажется, что я писал "в двух случаях из трех ... либо маны нет, либо труп". Сия сентенция на языке родных осин означает, что в 66,667% случаев мп уже сожжено, ИЛИ уже замочили гномушку под просветом/зеалом/френзи/всякой-хренью-суммонерской и тому подобное. Речь не шла о двух боях из трех с бернерами. Если ты на оли будешь юзать первопрофный стан, то тебе и фулл эпик с сетом + 100500 не поможет. Не хочется тебя расстраивать, но с моими татухами у меня до 15к хп далеко-далече. Не путай крафта со спойлом, у крафта хп существенно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Увеличить живучесть ворот, стен замков до такой степени, что придется использовать осадных големов? все будут таргетить одного-двух еле нашедшихся крафтеров. В итоге при рескилле можно будет идти афк мин на 10, так как не будет возможности сломать ворота без крафтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali2 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Если потрудиться внимательно прочитать мое сообщение, то окажется, что я писал "в двух случаях из трех ... либо маны нет, либо труп". Сия сентенция на языке родных осин означает, что в 66,667% случаев мп уже сожжено, ИЛИ уже замочили гномушку под просветом/зеалом/френзи/всякой-хренью-суммонерской и тому подобное. Речь не шла о двух боях из трех с бернерами. Если ты на оли будешь юзать первопрофный стан, то тебе и фулл эпик с сетом + 100500 не поможет. Не хочется тебя расстраивать, но с моими татухами у меня до 15к хп далеко-далече. Не путай крафта со спойлом, у крафта хп существенно меньше. У крафта и спойла одинаково хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения