Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Госпади инсепшен кому ты тут разъясняешь,этой макаке тупой?,он из шайки дегенаротов ,которые долбятся об стену аля чёрт---бинд---шварц,просто забей на них)

давайте лучше поговорим о интересной чесной фунчик игре , где тут кроуни ? как дела на вчерашнем белефе ? одобряеш ливы с клана? или мб то что ваши ребзики у дариона по 20 твинков оставляют в релоге даже когда нет тули?не ну а че норм спалил такой респ  заходиш а том уже 2-3 пати готовые :) видать прошлая серия банов никого не научила . 

А давайте не будем менять темы пытаясь соскочить с балобольства и поговорим о том,что Ахмед много налялякал а пояснить ничего не смог и более того я привел пруф где видно,что я не писал о том,что убью любой пак адвентов а хулигашка решил прикрыть свое очело паком наивных девочек :D

Ахахаха овнед!

Игра пройдена ;):D

Больше смайлов :D

А давайте не будем менять темы пытаясь соскочить с балобольства и поговорим о том,что Ахмед много налялякал а пояснить ничего не смог и более того я привел пруф где видно,что я не писал о том,что убью любой пак адвентов а хулигашка решил прикрыть свое очело паком наивных девочек :D

Ахахаха овнед!

тебе в армии либо голову отбили,либо я даже не знаю с чего тебя так штормит)

парни, какие планы на тв?

Драться с Е+Д. Есть другие варианты/предлы?

Изменено пользователем Корнелий

давайте лучше поговорим о интересной чесной фунчик игре , где тут кроуни ? как дела на вчерашнем белефе ? одобряеш ливы с клана? или мб то что ваши ребзики у дариона по 20 твинков оставляют в релоге даже когда нет тули?не ну а че норм спалил такой респ  заходиш а том уже 2-3 пати готовые :) видать прошлая серия банов никого не научила . 

наконец то ты появился, а то тут скучно было xDD

Ахахаха овнед!

по факту я считаю его правым , ты через чур много себе позволял и когда врывался с гатлингом в темку на х7 "посмотрим что из себя эти герои представляют при обьеденении" (и когда я собрал пак и пошел в Е "недо пак" ага приветик). я конечно понимаю что ты был на кураже тебя взяли в более менее норм пати , а по сути кого вы убили ? глада за 18 минут пуфа вы убили сколько 1 раз мб 2 ? после скольких падений? вышли постоять с амбрелкой 30 секунд? ни демона , ни вмии , ни студента вы не убили . тнт ? после скольких поражений? а ну я и забыл что убили солянку эскимо . Ах да ты говориш что когда писал на х7 то тогда был в фанбэке , получается ты сейчас просто называеш свой нынешний пак "бичами" ? или как это расценивать ? в чем причина твоих фейлов ? у вас нет асиста , вы стоите как дауны на авто атаке в лучшем случае , так в чем причина ваших сливов ? криворукие ДД или криворукий сапорт  ? Хз для меня вы как Сани тупо проходящий пак , ничего личного абсолютно , я на самом деле не понимаю как так  можно играть , что на вардене 8 месяцев назад убивали сани за минуту демоном , что здесь убивали  как их обьеденили , что последнее гвг с демоном я их смотрел за икону . Чесно говоря я нехочу их оскорбить или еще что то просто сухой факт , как люди они норм , от них нет выкриков , они спокойно пишут пмы , с ними дружелюбно расходишся после стычек , с пола никто не шипит и вот к ним у меня есть уважение , а к тебе нет , ты со своим пылающимбиндом только и делаете что занимаетесь писюльками в чатик и на форуме , а паком не занимаетесь , удачи вам . Ты называеш мой пак сильным и сыграным ,хотя нам до сильных еще далеко пробелов очень много , да неплохо для средненькой пачки которые  собрались полтора месяца назад , когда твой пак уже здесь играет хз сколько. 

Изменено пользователем lnception

яб тебе скинул фотку, будь я уверен что ты не педик и не будешь на нее надрачивать)

не ну ты скинь всё таки раз заикнулся про это, а то к тебе применимо выражение - не хочешь срать,не мучай жопу. чем ты меня на фото удивить сможешь? тем что ты блондинистый Алибаба с голубыми глазами,мать у тебя татарка и фамилия от туда же. но при этом ты нацик? :) попроси маму грачиху приготовить тебе беляшей,может тебя отпустит после них по этой теме. Изменено пользователем ПылающийАркадий

ни демона , ни вмии , ни студента вы не убили .

лф видос GvG Инцепшена vs Демон, vs wmii, vs Stydentik. есть у  кого?

Изменено пользователем whiskered_wizard

НОООРМ ЗАЕХАЛ!

со студентом гвг небыло убивали их только в дейли , с вмии у нас никто не фрапсил , ребята только собрались я не думаю что это показатель.  с демоном не дрались уже давно . а че ты так интересуешся моим паком?

в дейли можно убить любого,расскажи ка чем ты так четко отличился на х5

я говорю что  чем то отличился? обычный пак , который посещает КМы , выходит в поле , дерется в гвг , разве нет?

А хотя,ты и ганга  сразу под стол ушли в Е,это уже успех

я говорю что  чем то отличился? обычный пак , который посещает КМы , выходит в поле , дерется в гвг , разве нет?

"буду просто и дальше выкладывать фрапсы как нажимая 3 кнопки убивать любой пак из небулы."

Слова обычного пака Е :blush:

дозаправка макакпака улыбнула. не меняйте направление парни продолжайте. раз в день нассать в глаза грачу и его телке не грех.

Вопросов нет "обычный пак" что и требовалось доказать 

"буду просто и дальше выкладывать фрапсы как нажимая 3 кнопки убивать любой пак из небулы."

Слова обычного пака Е :blush:

выкладывать фрапсы плохо? здесь же одни скиловики юзающие все панельки одновременно , насчет "любого пака из небулы" думаю оскар немного погорячился . а так да обычный пак .

А хотя,ты и ганга  сразу под стол ушли в Е,это уже успех

мнение твинко учеток мне очень важно ребзики , как и телок хачей  как и его самого , как и кончанбэкера с его шайкой , как и шварка как и парня который под бабьей учеткой инвайтился в лигу dunno.gif 

мнение твинко учеток мне очень важно ребзики , как и телок хачей  как и его самого , как и кончанбэкера с его шайкой , как и шварка как и парня который под бабьей учеткой инвайтился в лигу dunno.gif

мнение ему не важно, но он так старательно всех  перечисляет... :D  так, чье же мнение тебе важно, наверно твоих друзяшек? ну так пиши в кч или скайпики

или ты хочешь, чтобы тебе в очередной раз "поддакнули" товарищи? да, четкА!

Видимо просто вам выкладывать не чего, вот вы и ноете.  :unsure:

давайте лучше поговорим о интересной чесной фунчик игре , где тут кроуни ? как дела на вчерашнем белефе ? одобряеш ливы с клана? или мб то что ваши ребзики у дариона по 20 твинков оставляют в релоге даже когда нет тули?не ну а че норм спалил такой респ заходиш а том уже 2-3 пати готовые :) видать прошлая серия банов никого не научила .

у меня есть фрапс где багоюзит тумим ) но не буду не темок делать не баг репорт писать, так для коллекции. А то он мне сказал что его бан может превести к развалу небулы. Изменено пользователем DemonToHam

у меня есть фрапс где багоюзит тумим ) но не буду не темок делать не баг репорт писать, так для коллекции. А то он мне сказал что его бан может превести к развалу небулы.

Ребзики играют в чесную фунчик игру с сильным , с чего им разваливатся? из - за банов бичей которые ливают с клана на белефе и багоюзят с площадкой на дарионе?делай репорт кумбекер выкачает ему чара.

мнение ему не важно, но он так старательно всех  перечисляет... :D  так, чье же мнение тебе важно, наверно твоих друзяшек? ну так пиши в кч или скайпики

или ты хочешь, чтобы тебе в очередной раз "поддакнули" товарищи? да, четкА!

явно не кумбекера который при доборе бросил пак и ушел драйвером волка в пачку резины и заходя сюда писал писюльки " как у вас на болоте , а у нас на х1 фунчик бла бла бла " парень который на х1 шлюханул в лигу , получив эпик вышли с максимкой с речами "МЫ ЗА ФУНЧИК РЕБЗИКИ"

Изменено пользователем lnception

Да я нашла у енота в фрапсиках

На данный момент у Инсепшена пак в разы сильнее нашего.

hapydancsmil.gif нарм

никого не убиваем, а на ютубе просмотров больше, чем когда с Антиком и с Амбреллкой ставили раком весь сервер

го сегодня залью криты по 7к в заглота и по 9 в какую то их шилку еще

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...