Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 13.02.2014 в 09:52, Gat1ing сказал:

куда это вы пришли, а мы нет???4то за новые басни)))

я выше кинул ссылку, где демон говорит что на х5 с вами первыми хочет гвг(ты играл у черта, вместе с грачем) ты отвечаешь с радостью типо, мы же ради фунчика, мы с демоном приходим на х5(еще до объединения) черт каждый прайм мажется от гвг, хотя с другими паками он в гвг выходит. и это факт.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

В 13.02.2014 в 09:54, MamaYaNaGang сказал:

я выше кинул ссылку, где демон говорит что на х5 с вами первыми хочет гвг(ты играл у черта, вместе с грачем) ты отвечаешь с радостью типо, мы же ради фунчика, мы с демоном приходим на х5(еще до объединения) черт каждый прайм мажется от гвг, хотя с другими паками он в гвг выходит. и это факт.

мы вышли в клановое гвг потестить артура на ма, а по факту не было у нас марьяны и свса где то две недели, как ра3 когды вы там понты лимонили нас4ёт гвг, но если мне не и3меняет память когда наш пак был в деле 4ере3 берса, вы там тоже куда то зашкерились в какую то жопу с недобором  и не слышно и не видно было вас)))

В 13.02.2014 в 09:58, Gat1ing сказал:

мы вышли в клановое гвг потестить артура на ма, а по факту не было у нас марьяны и свса где то две недели, как ра3 когды вы там понты лимонили нас4ёт гвг, но если мне не и3меняет память когда наш пак был в деле 4ере3 берса, вы там тоже куда то зашкерились в какую то жопу с недобором  и не слышно и не видно было вас))

демон всегда за драку, как и сережа, если нет своего состава ищет драйверов. слабенько верится) 

не слышал о таком, ведь тема знал, что я пришел на х5 с основной мотивацией убить грача, тебя и ваш пак, вми шварка и енота)

(все кто любил пописать в политике х7) но вот только севен себя вел как грач и тут уже перешло в холиварчик)

и где дружок севен? он же пруфы просил, да и слился куда-то.

В 13.02.2014 в 09:54, MamaYaNaGang сказал:

Ахмэд братан успокойся на счёт птичек. для окружающих нет особой разницы если у тебя чёрьнии гляза и цвет кожи смуглее. ты такой же щегол.

В 13.02.2014 в 10:10, ПылающийАркадий сказал:

Ахмэд братан успокойся на счёт птичек. для окружающих нет особой разницы если у тебя чёрьнии гляза и цвет кожи смуглее. ты такой же щегол.

Брат тебе алкаш в подъезде, щегол тут только ты. иди грачу со шварком задницу вылизывай, продолжай в том же духе)

В 13.02.2014 в 10:03, MamaYaNaGang сказал:

демон всегда за драку, как и сережа, если нет своего состава ищет драйверов. слабенько верится) 

не слышал о таком, ведь тема знал, что я пришел на х5 с основной мотивацией убить грача, тебя и ваш пак, вми шварка и енота)

(все кто любил пописать в политике х7) но вот только севен себя вел как грач и тут уже перешло в холиварчик)

и где дружок севен? он же пруфы просил, да и слился куда-то.

когда играли с берсом гвгшились со всеми па4ками кто писал, не3наю где вы были тогда,но то4но помню форумное скав4ание от вас именно в момент отъезда маши и полоски и уже после ра3вала па4ки))) по факту не боялся любых па4ек и вашей тоже, угро3у составлял только пак амбрелки ну и наверное тнт и шварц старым составом.

В 13.02.2014 в 10:14, Gat1ing сказал:

когда играли с берсом гвгшились со всеми па4ками кто писал, не3наю где вы были тогда,но то4но помню форумное скав4ание от вас именно в момент отъезда маши и полоски и уже после ра3вала па4ки))) по факту не боялся любых па4ек и вашей тоже, угро3у составлял только пак амбрелки ну и наверное тнт и шварц старым составом.

либо мы были еще на х7, либо еще качали чаров когда только пришли, либо я уже ушел на х1. когда пак собрали, оделись сразу пошли гвг со всеми, с кем было можно.  помн. еще резина, когда мы чаров качали(80 лвла что-ли) бегал сливал в пк с криками го домой на х7  :D  :D, а как выкачались гвг он не захотел)

п.с. все еще жду съезда севена))

В 13.02.2014 в 08:59, MamaYaNaGang сказал:

хулигашке ты писал, что убьешь любой пак из адвентов, почему нас и попросили выйти в гвг. (спс, название напомнил)

на радио мекс агитировал в тот таг, в котором он на тот момент находился. хз что у тебя так горит на мекса. В лигу меня позвал не саф, а ботинок, уверив меня что в несколько норм паков мы свергнем КР с трона,с нормальны лидером что мы и сделали. А саф при этом говорил: "не факт что мы будет с драконами и флагами,но повоюем зачетно". 

мне совершенно не интересна причина твоего холивара с хулигашкой, но по факту он был, что я собственно и выразил.

и где же твои пруфчики трюкачек? я в оотличие от тебя, ссал тебе на лицо на х7, на х5 и при этом есть фрапсы, а ты только буковки на форуме пишешь, балабол.

собственно так и было всегда)))))

механизм работы с севеном и его паком: он на форуме потрещал, ты нашел его в поле пак на пак или гвг и заправил. исключения из этого механизма нет, а раз нет исключения - это уже система

по поводу пруфчиков)

Ахаха это тебе кто сказал?хулигашка?:D

Я писал,что он крыса и клан его гамно такое же как и он-про то,что я убью любой пак с его клана это лол ваще,

Темболее я знал,что ваш пак в клане и мой пак слабее-напряги хоть одну извилину если она у тебя есть и включи логику:

Буду ли я писать,что убью любой пак адвентов?:D

Я хз чувак если у тебя проблемы с паматью иди архив х-7 читать,а балоболить тут ненадо :)

Все,что я писал касалось лично хулигашки и его клана -но фразы я убью любой пак с адвентов от меня не было)

Мб это та кость которую кинул вам хулигашка,что бы вас сагрить нп меня и пойти на гвг,а вы наивные девочки бросились и давай грызть эту кость :D

Никаких фактов,пруфов не можешь предоставить-только,хулигашка сказал :)

Лол сначала ты пишешь,что гвг было из за холивара причины которой ты незнаешь,что неудевительно если ты даже название клана не помнишь :D

Как я тебе раскидал причину холивара ты сразу же съезжаешь,что те ссать на причины холивара? :D

Такой лол я хз))

Ссал на лицо тебе только я что га икс семь,что на икс пять)

А то,сто ты мышь зашкерилась в более сильный и сыграный пак и в сильный таг с флагами и возмодностью брать эпик у соклан не говорит о том,что ты классный)

Ливай с пака собери свой пак с нуля как это сделал я и покажи чего ты стоишь,а так я тоже мог лизать тут жопу Е как енот потом пойти в какой нить сильный пак,например в пак демона-он как раз арбу искал)

И что?я был бы топ?классный?на всех ссал?:D

Вася даже если твой пак 100500 раз убьет мой то это не значит,что ты чнго то стоишь)

Ты как был обоснованым форумным треплом так им и останешься :)

Иди обтекай девка :D

В 13.02.2014 в 10:17, MamaYaNaGang сказал:

либо мы были еще на х7, либо еще качали чаров когда только пришли, либо я уже ушел на х1. когда пак собрали, оделись сразу пошли гвг со всеми, с кем было можно.  помн. еще резина, когда мы чаров качали(80 лвла что-ли) бегал сливал в пк с криками го домой на х7  :D  :D, а как выкачались гвг он не захотел)

п.с. все еще жду съезда севена))

ну с4итай как пожелаеш нужным, не3наю я, в3яли берса и 4то б сра3у сыгратся пошли гвг с тнт и всрали подрят 2 ра3а, упасть в 4есном поединке с4итаю не 3ападлом, но спамить пмы, 3ная 4то у вас нету биша и ещё кого то с мейн состава я б не стал))) всрать гвг с лоускил би4ами  можно было в любой день,  но вы же потом бы 3атыкали ссылками на галерею, 3ная ваш длиный я3ык так бы и было)))

В 13.02.2014 в 10:27, iSevenSense сказал:

Ахаха это тебе кто сказал?хулигашка? :D

Я писал,что он крыса и клан его гамно такое же как и он-про то,что я убью любой пак с его клана это лол ваще,

Темболее я знал,что ваш пак в клане и мой пак слабее-напряги хоть одну извилину если она у тебя есть и включи логику:

Буду ли я писать,что убью любой пак адвентов? :D

Я хз чувак если у тебя проблемы с паматью иди архив х-7 читать,а балоболить тут ненадо :)

Все,что я писал касалось лично хулигашки и его клана -но фразы я убью любой пак с адвентов от меня не было)

Мб это та кость которую кинул вам хулигашка,что бы вас сагрить нп меня и пойти на гвг,а вы наивные девочки бросились и давай грызть эту кость :D

Лол сначала ты пишешь,что гвг было из за холивара причины которой ты незнаешь,что неудевительно если ты даже название клана не помнишь :D

Как я тебе раскидал причину холивара ты сразу же съезжаешь,что те ссать на причины холивара? :D

Такой лол я хз))

А то,сто ты мышь зашкерилась в более сильный и сыграный пак и в сильный таг с флагами и возмодностью брать эпик у соклан не говорит о том,что ты классный)

Ливай с пака собери свой пак с нуля как это сделал я и покажи чего ты стоишь,а так я тоже мог лизать тут жопу Е как енот потом пойти в какой нить сильный пак,например в пак демона-он как раз арбу искал)

И что?я был бы топ?классный?на всех ссал? :D

Вася даже если твой пак 100500 раз убьет мой то это не значит,что ты чнго то стоишь)

ты завязывай по столько писать...давай только суть) мне читать уже лень)

В 13.02.2014 в 10:28, llZombi сказал:

откуда такая любовь к смайликам)))

гумплен мб dunno.gif

Такой лол я хз))

ты утпой или прикидываешься? я говорю что гвг было из-за холива твоего и хулигашки как КЛов, сама же причина мне абсолютна не интересна.

ты просил пруфы я тебе их предоставил. 1 о топ что ты заявлял что у тебя один из топ паков:

"Пфф у меня был один из самых сильных и забущеных физ паков на тот момент)хиро тир,16 пухи у дд)пал в 10 сете) хилы в мв сетах)  когда ты себе 6 сетик мечтал замутить у меня в кп уже блес зак и бай были учитывая что мы не фармили дрконов)

а чего ты добился дно?))  даж на гвг ниразу не подписались )были у меня в клане потом обиделись что вас на фринту в цц не взяли за то что вы днища и начали ныть после чего я послал вас на С==========3  )) 

или я что то упустил мб а?   :D" твои слова. на всех гвг я сслал тебе на лицо, тебе ссаному балаболу. 

Меня демон звал в пак, но я сказал что хочу играть магом, спустя пару недель позвал к себе инсепшен.

Да, хулигашка позвал нас выйти против тебя на гвг, потому что ты ему заявлял что ты убьешь любой пак с его клана.(это 1 наша встреча с вашим паком, до этого вы только крабили)

я уже поставил на тебе и шварце клеймо - БАЛАБОЛ, СЛОВО НИЧЕГО НЕ СТОИТ. привел пруфы, и все что полагается. с чего мне обтекать?)

и да, плом я уже был на х7, выходил в поле каждый день и показывал не плохие результаты. Но соглашусь пл из меня как из бинда сб.

В 13.02.2014 в 10:14, Gat1ing сказал:

забей. я тут глянул опросник 70-80% голосовавших  по всем пунктам - это представители Е. Толку спорить с активным большинством троллей, которые в априори с предвзятым отношением. вопрос про несостоявшееся гвг поднимался и не раз http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327136&page=14#entry5560276

В 13.02.2014 в 10:36, whiskered_wizard сказал:

забей. я тут глянул опросник 70-80% голосовавших  по всем пунктам - это представители Е. Толку спорить с активным большинством троллей, которые в априори с предвзятым отношением. вопрос про несостоявшееся гвг поднимался и не раз http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327136&page=14#entry5560276

ну да ну да :D ты главное заметь что и оппозиция голосовала,в том числе и кл пряников.предвзят ты брателло...шварца уже не отмоешь не старайся)

В 13.02.2014 в 10:38, МамаЯБэтмен сказал:

ну да ну да :D ты главное заметь что и оппозиция голосовала,в том числе и кл пряников.предвзят ты брателло...шварца уже не отмоешь не старайся)

строго п0.. главное, что там в основном ваши тролололли.

я тут понял пару вещей, что севену, что шварку, что аркаше. приводиишь пруфы, фрапсы и т.д. они съезжают с темы и ставят кучи смайликов)

ведут себя как крысы, чести абсолютно никакой. поэтому если я из-за игры на х5 стану таким же, пристрелите плз.

буду просто и дальше выкладывать фрапсы как нажимая 3 кнопки убивать любой пак из небулы.

В 13.02.2014 в 10:43, MamaYaNaGang сказал:

я тут понял пару вещей, что севену, что шварку, что аркаше. приводиишь пруфы, фрапсы и т.д. они съезжают с темы и ставят кучи смайликов)

ведут себя как крысы, чести абсолютно никакой. поэтому если я из-за игры на х5 стану таким же, пристрелите плз.

буду просто и дальше выкладывать фрапсы как нажимая 3 кнопки убивать любой пак из небулы.

ТнТ, Студента и носкилла ты уже видимо убивал и не раз, жалко я не в курсе(

В 13.02.2014 в 10:46, Корнелий сказал:

ноускила да, стундента только в дейли 9х9. вот с тнт не встречались, но думаю ситуация будет похожая.

В 13.02.2014 в 10:40, whiskered_wizard сказал:

строго п0.. главное, что там в основном ваши тролололли.

ыыы..дело в том,что участвуют все и выбор идет нифига не на первые два пункта :D

не убедил, лол! )))))))))))))))))))))))))))

p/s  у меня получилось? ;)

В 13.02.2014 в 10:47, MamaYaNaGang сказал:

ноускила да, стундента только в дейли 9х9. вот с тнт не встречались, но думаю ситуация будет похожая.

Посмотрел бы с удовльствием, они часто гвг ищут, договориться думаю не проблема, заодно и пофрапсиь...людей побалуешь фильмой

В 13.02.2014 в 10:48, whiskered_wizard сказал:

не убедил, лол! )))))))))))))))))))))))))))

p/s  у меня получилось? ;)

я не собирался тебя убеждать

ты что посрать сходил?)

я и сам бы с радостью))только вот с сони вегасом я на ВЫ. думаю вскоре встретимся.

второй этап интеграции на х5 пройден

еще через месяцок ты поймешь почему черт такой обоссаный и почему небула ливает с клана на белефах

В 13.02.2014 в 09:47, MamaYaNaGang сказал:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=246799&page=424 ой насмотрелся, как тебе вкус моего? там еще у димка джолуис называет его обезъяной, а щас норм, в одном таге друг дружку любят)

а там еще гатлинг говорил, типо придете обязательно гвг проведем(тогда пак черта), только вот почему-то мы пришли а черт зассал.

"Пфф у меня был один из самых сильных и забущеных физ паков на тот момент)хиро тир,16 пухи у дд)пал в 10 сете) хилы в мв сетах)  когда ты себе 6 сетик мечтал замутить у меня в кп уже блес зак и бай были учитывая что мы не фармили дрконов)

а чего ты добился дно?))  даж на гвг ниразу не подписались )были у меня в клане потом обиделись что вас на фринту в цц не взяли за то что вы днища и начали ныть после чего я послал вас на С==========3  )) 

или я что то упустил мб а?   :D" слова трюкача, когда я ему сказал что ссал на него, а он из-за ника на форуме не признал.

так это ты балабол говоришь что топ паком себя не считал? а по факту сосал ахахха. 

хз как делать спойлеры, поэтому думаю хватит с тебя пруфоф.

в следующий раз меньше понтов, если ты рукожоп.

Специально для тебя балобола откопал тему где видно как началось гвг и кто его забил,а так же из за чего оно началось :Dhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=261014&hl=golovorezz&page=5

Сцу тебе за шиворот :D

Ты там пишешь,что один из сильных паков с кем пересекались хоть мы и упали в этом гвг тупо из за того,что я сразу на рескил упал и уже ничего не смогли сделать ибо лимиты в кд а дестр без иконы и лимитов это заьей)

А терь покажи мне в этой или в тоц,что ты скинул теме,что я писал,что я топ и всех шатаю? :D

Ты можешь это сделать?

Трепло-я писал,что на ТО ВРЕМЯ у меня был заряженый пак в сравнении с этими опущами)

Кстаьи как раз с ними я тебя спутал на нике чикенснайпер т.к. ник у них у арбы был чикен)

Парируй трепач)

Жду пруфы гле я писал,что я топ и что убьем ваш пак :D

Там написано: объеденят сервера-посмотрим,что ты из себя представляешь)

Но никак не то,что мы убьем тебя)

Неговоря уже о том,что когда я это писал имелся ввиду мой бывший пак а не тот,что щас)

В 13.02.2014 в 09:15, lExtortioner сказал:

всецело поддерживаю

А ты там давай Эдема зови что б подтвердил твои слова :D

Норм клоун сам поедложил и язык в жопу засунул :D

Такой лол я хз))

ты ничего не путаеш? паку от роду 1.5 месяца и оскар у нас с самого начала почти . ты хочеш сказать он в бич паках до этого играл? хм окей пак мекса , пак демона , пак саферо, ты че то сильно на себя береш.

В 13.02.2014 в 10:46, Корнелий сказал:

студента убивали в дейли за день до шварка , когда они нас приняли на прогрузе с додом и нойзомdunno.gif ноускила убили недели 2 назад еще

В 13.02.2014 в 10:34, MamaYaNaGang сказал:

ты утпой или прикидываешься? я говорю что гвг было из-за холива твоего и хулигашки как КЛов, сама же причина мне абсолютна не интересна.

ты просил пруфы я тебе их предоставил. 1 о топ что ты заявлял что у тебя один из топ паков:

или я что то упустил мб а?   :D" твои слова. на всех гвг я сслал тебе на лицо, тебе ссаному балаболу. 

Меня демон звал в пак, но я сказал что хочу играть магом, спустя пару недель позвал к себе инсепшен.

Да, хулигашка позвал нас выйти против тебя на гвг, потому что ты ему заявлял что ты убьешь любой пак с его клана.(это 1 наша встреча с вашим паком, до этого вы только крабили)

я уже поставил на тебе и шварце клеймо - БАЛАБОЛ, СЛОВО НИЧЕГО НЕ СТОИТ. привел пруфы, и все что полагается. с чего мне обтекать?)

и да, плом я уже был на х7, выходил в поле каждый день и показывал не плохие результаты. Но соглашусь пл из меня как из бинда сб.

Нет это-

Ты тупой или прикидываешься?:D

Ты написал,что гвг было потому,что я кричал,что убью любой пак адвентов-было? Или пруфчик запилить?хотя я надеюсь ты помнишь что писал пол часа назад :D

На деле я тебе кидаю тему где хулигашка забивает гвг моему паку с вашим паком и там и не пахнет о том,что я кричу мол убью любой пак адвентов-было?было :D

Нудеюсь ты понял,что ты балобол ссаный и лияно мной обоснованый?или тебе на пальцах объяснять надо?:D

В 13.02.2014 в 08:35, iSevenSense сказал:

Ахахаха где я писал,что убью любой пак из адвентов? :D

А мексиканбой кричал на радио амтериос что адвенты коассные,что клан развивается и что он чуть ли не попец порыет за клан,а в реальности как только саф поманил пальцем вы сразу шлюханули из адвентов в корты :D

Если не можешь привести пруфы то и разговора бы не поднимал :D

Ты даже название клана не помнишь в котором играл не говоря уже о причине холивара с адвентами-а холивар был из за того что кл оказался крысой каких свет не видовал)

С икс пять на варден шли 2 клана вместе-ХОТВ в котором я играл после ухола с Е,и Пурити)

Договорились,что идет под один таг все дела)

Создали клан Lectus как мейн клан и т.к. такое большое количевство мемберлм сразу нельзя было заинвайтить т.к. тупо мест не хватило бы то создали еще два клана и замутмли Альянс и али чат был заместо кч)

Так вот первый клан Advent где клом был хулигашка или как его там,второй клан Expendables где кл был Я)

У всех кланов был один значек.

Клом же лектусов и всего "альянсоклана"

Был одинокий-кл ХОТВ.

Идея была такова-все кланы развиваются,ведут набор и т.д. паки принимаются в клан через одинокого и исключаются так же.

Кл одинокий-остальные замы и не более)

Далее когда основной клан поднимет лвл,что б можно было заинвайтить еще паки то самые сильные паки из твинко кланом переходят в лектус.

Что же сделал кл адвентов-из за какой то шалашовки акварель (о май гад,все ее знают :D ) точнее пака в котором она играла пошел против Кла,и когда инвайтил паки то всем говорил типа он Кл,тобишь изначально когда набирал народ собирался лмвать с али как усилит клан)

Далее эта мышь ливает али и крысанув с лектусов еще и паки с пурити заявляет,что он теперь отдельный клан и т.д. :D

Что тебе еще сказать?вот причина холивара а не твои обосаные сказочки)

Я в отличии от тебя могу пруфами все подтвердить,а ты лишь голословнфй балобол языком чешишь на право на лево,а на деле ничего незнаешь а пишешь свои догадки в виде фактов ;)

В 13.02.2014 в 08:44, iSevenSense сказал:

Писал с телефона ... ...

охренеть  :D

и не лень же сидеть столько строчить)))

давайте лучше поговорим о интересной чесной фунчик игре , где тут кроуни ? как дела на вчерашнем белефе ? одобряеш ливы с клана? или мб то что ваши ребзики у дариона по 20 твинков оставляют в релоге даже когда нет тули?не ну а че норм спалил такой респ  заходиш а том уже 2-3 пати готовые :) видать прошлая серия банов никого не научила . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...