Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну я написал не убили меня(убежал  в фире, значит не убили еще пак). Пацаны подумали (реально так и есть!!) и бегали за мной пол часа... дальше логику вруби :)

в твоих постах нет логики...нет я конечно все понимаю,что это может имидж такой,енот мысль толкнул мол может вы тут все в реале на самом деле нормальные парни с здоровой психикой,а тут это просто по приколу потрешить,но ты вдумайся во все происходящее хоть на минуту,это реально запредельная наркомания какая то уже...

ЗЫ все еще остаюсь при мнении что адену принимать ни в коем случае нельзя,иначе сами подписываете себя под бомжей,пусть останется шварки...важен эффект который эти бабки нарисованные несут

в зеркало глянь, удивишся :)

родителей подсамонил, чтобы помогли с ответом, фейлерок? отдавай 10ккк и спокойно стули рот

ну так оно и есть, только вы с севеном 2 неочомные курицы,которые больше всех кудахтоют в сторону инсепшена, а на самом- то деле вы полный 0!

Надо просто со всего клана эпик попрошайничать как вы-это мой фейл я согласен :D

мб Эдема засаммонить, чтобы он тебе напомнил? убогий недодестр с пафосом как у шварка

Сумонь сюда Эдема-если ты мне не докажешь свой высер в мой адрес,что я фейлерок будешь мной лично обосаным балоболом :D

Хотя этим тебе даже гордиться можно :)

Жду Эдема или пояснения в чем я фейлерок и в чем сфейлился на х7 :)

родителей подсамонил, чтобы помогли с ответом, фейлерок? отдавай 10ккк и спокойно стули рот

даньги отдавай, гавноед

Попрошайка скучная вали на вокзал уже я хз или в метро :D

Не считаю,что защищаю в чем то шварца-пишу в третий раз, что на его месте отдал бы адену ибо я бы признал в этом случае поражение :)

Но шварц не признает,что вы его убили и это его права т.к. вы не обсудили условия насчет гвг)

П.с. насчет срока для далеких -это просто треш :D

братан,да я тебе не приписываю звание "адвокат шварки" как бы,ты слишком амбициозно рвешься в бой порой,не замечая детали...ты бы отдал на его месте адену,базара нет,это еще оставляет какие то шансы на то что ты все таки тут просто "в образе",но то что "вы не обсудили" это забей,это наркомания...что обсуждать? ты вышел на гвг...подрался,тебя положили,зачем выставлять себя посмешищем на глазах у людей и пороть такую чушь про "не убили"...какие договора,о чем ты?

Изменено пользователем Escey

братан,да я тебе не приписываю звание "адвокат шварки" как бы,не слишком амбициозно рвешься в бой порой,не замечая детали...ты бы отдал на его месте адену,базара нет,это еще оставляет какие то шансы на то что ты все такие тут просто "в образе",но то что "вы не обсудили" это забей,это наркомания...что обсуждать? ты вышел на гвг...подрался,тебя положили,зачем выставлять себя посмешищем на глазах у людей и пороть такую чушь про "не убили"...какие договора,о чем ты?

Я тоже так считал,но как оказалось нужно все обсуждать заранее и более того-делать это в письменном виде и скринить ибо перед гвг с инсепшеном я думал,что стороний баф в гвг не юзается а оказалось,что нг баф это чуть ли не нестороний баф :D

Поэтому нужно все заранее обговаривать-да и сам факт этой ситуации говорит о том,что надо было все обговарить тобишь баф,условия,место,условия проигрыша и т.д.

Этого не было и тем самым вы дали шварцу повод съехать :D

Так,что сами виноваты :)

о боже. еще и манки. теперь то тут вообще нечего делать

Ой да харош тут фигню писать севен. Договор это договор. На убийство пака, сам шварц сказал что да убили их, телас сказал да убили. Это ли не подтверждение? Другое дело, что шварц тем самым тему увел не туда, куда бы она пошла после поражения отдай он деньги. Так бы сказали , что он кривое дно , не убил пак которому 2 месяца. А тут всего лишь говорят что он болобол и лох опущенный, а это и так все знают.

Изменено пользователем DemonToHam

А тут всего лишь говорят что он болобол и лох опущенный, а это и так все знают.

таки да, казуальщина  :D

Ой да харош тут фигню писать севен. Договор это договор. На убийство пака, сам шварц сказал что да убили их, телас сказал да убили. Это ли не подтверждение? Другое дело, что шварц тем самым тему увел не туда, куда бы она пошла после поражения отдай он деньги. Так бы сказали , что он кривое дно , не убил пак которому 2 месяца. А тут всего лишь говорят что он болобол и лох опущенный, а это и так все знают.

Покажи где шварц признал,что он проиграл?

Я тоже так считал,но как оказалось нужно все обсуждать заранее и более того-делать это в письменном виде и скринить ибо перед гвг с инсепшеном я думал,что стороний баф в гвг не юзается а оказалось,что нг баф это чуть ли не нестороний баф :D

Поэтому нужно все заранее обговаривать-да и сам факт этой ситуации говорит о том,что надо было все обговарить тобишь баф,условия,место,условия проигрыша и т.д.

Этого не было и тем самым вы дали шварцу повод съехать :D

Так,что сами виноваты :)

да прекращай,эта тема уже стара как мир...не ты не шварки только понять не хотите,что всем только на руку что у вас "есть повод съехать" ведь у остальных появляется повод "заправить"...сложная штука жизнь

ЗЫ я не имею отношения к паку Инсепшена,а то ты там пишешь "вы"...

кстати плюсану,хотя  я думал это вроде и так очевидно насчет пака

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=329493&page=94#entry5629326

Покажи где шварц признал,что он проиграл?

Опубликовано Сегодня, в 14:34

Парень радуется одной победе, ну хоть так можешь себя утешить на этом форуме :)

Короче вот его пост... а тут уж тебе решать признал он поражение или нет )

Изменено пользователем DemonToHam

да прекращай,эта тема уже стара как мир...не ты не шварки только понять не хотите,что всем только на руку что у вас "есть повод съехать" ведь у остальных появляется повод "заправить"...сложная штука жизнь

ЗЫ я не имею отношения к паку Инсепшена,а то ты там пишешь "вы"...

кстати плюсану,хотя  я думал это вроде и так очевидно насчет пакаhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=329493&page=94#entry5629326

Вы это все те кто пытается обвинить шварца :D

Весь смысл в том,что будь ты в Н или другом шварца ты б щас писал,что шварц классный и лохонул инсепшена,ну а инсепшен просто наивный лошок :D

Ну и наоборот :)

Я думаю отрицать не будешь ибо это и так всем ясно и мы это видим на протяжении годов :)

Опубликовано Сегодня, в 14:34

Парень радуется одной победе, ну хоть так можешь себя утешить на этом форуме :)

Короче вот его пост... а тут уж тебе решать признал он поражение или нет )

Кому он это писал?и о какой именно победе идет речь?

Кому он это писал?и о какой именно победе идет речь?

явно не мне ) так как постом выше, он пишет что пачка демона его не разу не убивала. )

Ну он с априлой я видел общался :)

Хотя да,по логике выходит если не с тобой то с ним)

Вы это все те кто пытается обвинить шварца :D

Весь смысл в том,что будь ты в Н или другом шварца ты б щас писал,что шварц классный и лохонул инсепшена,ну а инсепшен просто наивный лошок :D

Ну и наоборот :)

Я думаю отрицать не будешь ибо это и так всем ясно и мы это видим на протяжении годов :)

братан,мы играли с ним в одном клане,о чем ты? послать жирного в кч,это как утренний мацион...ты ошибаешься,насчет того что я бы так же смог подудонивать ему шары как это делают парни типа черта или бинда...странно что ты вообще поднимаешь этот вопрос учитывая что знаешь как мой пак к нему относится...

жесть,вот вы парни обижаетесь,что черт что бинд что макак...но честно,вы хоть иногда голову включаете? это ж надо быть такими тронутым чтобы реально уцепиться за такую утку типа "не обсуждали условия,когда адену" "не убили потому что не убили 1ого из 9ых"...парни ей богу,умрите...то что ваш зброд встанет на защиту своего выродка это понятно,но что вы сами себя под этим фейлом еще больше подпишите под даунов это вообще забей,из серии "все пойдут вешаться - и я пойду"...внатуре стадо какое то

плиз пруф где я его защищаю. не сарказм, не треш,не подколки. у вас врубилось протекшн Е, вот и всё. любой пост приписывается к подлизону. на деле я совсем недавно писал инсепше про договор и как в нём всё надо чётко излагать если бой на ставку. что он сделал?  сказал что все неумные, он красавчик и докапываться до запятых никто не имеет права. ну ок, он не понял в чём тут грабли по истечении страниц этак 7-9. пошёл с Шварцем, пофиг на запятые, он же красавчик :)  в итоге и попал на те грабли. победил в бою - проиграл в войне.  по этому поводу и трешу его, но не оправдываю Шварца. но по протекции Е  для вас весь этот стёб над инсепшей переводится в другое русло.  

братан,мы играли с ним в одном клане,о чем ты? послать жирного в кч,это как утренний мацион...ты ошибаешься,насчет того что я бы так же смог подудонивать ему шары как это делают парни типа черта или бинда...странно что ты вообще поднимаешь этот вопрос учитывая что знаешь как мой пак к нему относится...

подкатываю шары? ты упорот? я не имею общих дел с ним,не бегал с ним в пати, даже не знаю как звучит его голос в говорилке. ты о чём вообще?

много слов,мысли мало...не пиши мне,правда,я с тобой не очень хочу вести диалоги...эти ваши "я пошутил,а вы повелись..."(с) уже по моему только вам смешны...

подкатываю шары? ты упорот? я не имею общих дел с ним,не бегал с ним в пати, даже не знаю как звучит его голос в говорилке. ты о чём вообще?

но знаеш какие на вкус его шары

+2 в бан. Вы делаете мой мир лучше, спасибо пупсики! inlove2

+2 в бан. Вы делаете мой мир лучше, спасибо пупсики! inlove2

кого казнили?

Что-то не видел в кч что бы кто-то посылал, а уж темболее такие как ты сидели не сопели даже :)

Имелся ввиду не сам шварц а ситуация со шварцем-допустим на его месте был бы инсепшен:твои действия? Азазаза инсепшен лох?:)

Что-то не видел в кч что бы кто-то посылал, а уж темболее такие как ты сидели не сопели даже :)

стяни дуло

ШВАРЦ ТЫ ТАКОЙ ЛОХ
мне стыдно, что я играю с таким человеком под одним тагом

слить гвг и не отдать деньги - поступок топ пацана
ты топ от Бога, ты просто ТОП
на месте мемберов кп, я бы молча ушел, но пусть играют с терпилой

ШВАРЦ ТЫ ТАКОЙ ЛОХ

лайк тебе лови)

Имелся ввиду не сам шварц а ситуация со шварцем-допустим на его месте был бы инсепшен:твои действия? Азазаза инсепшен лох? :)

давай не будем рассуждать на тему гипотетических возможностей,лично мое мнение инс если бы и сфейлился,отдал бы адену и из кожи вон вылез но вложился бы в реванш,ну просто это вроде как мужской поступок да и ставки не такие уж и высокие чтобы жертвовать своим ртом и туда пихали всякие утырки...но видишь,твой друг шварки не разделяет моего мнения,он предпочел открыть рот и проглотить все что ему туда положат,а постами за целый день,отвякиваясь,еще и показал что ему это нравится...

ЗЫ просто вы ребят не умеете проигрывать,вспомни того же Фина на твинках когда нам баки 2 раза заправили...

ШВАРЦ ТЫ ТАКОЙ ЛОХ

это сарказм?)))))

Образец договора для проведения гвг:

ДОГОВОР НА ПРОВЕДЕНИЕ ГВГ

1. Название клана: _____________

2. Название кп: _____________

3. Ник ПЛа и состав кп (ники, профы): _____________

4. На адену/шмот: да, нет (нужное подчеркнуть)

4.1 Если на адену, указать на сколько: ___'___'___'___

4.2 Если на шмот, указать на какой: _____________

5. Локация: _____________

6. Телепорт из локации: да, нет (нужное подчеркнуть)

7. Сторонний баф: да, нет (нужное подчеркнуть)

8. Юз магазинных трансформ,эликов и т.д.: да, нет (нужное подчеркнуть)

9. Юз хиро скилов: да, нет (нужное подчеркнуть)

10. Ресы, фиры, купола и т.д. с твинков/окон: да, нет (нужное подчеркнуть)

11. Ресы, фиры, купола и т.д. от сокланов: да, нет (нужное подчеркнуть)

12. Кидать трейд во время пвп: да, нет (нужное подчеркнуть)

13. Улетать на бсое/юзать пр во время гвг: да, нет (нужное подчеркнуть)

14. Гвг считается проигранным в случае нарушения одного из условий настоящего договора.

15. Гвг считается выигранным, когда:

- убиты все 9 членов пати противника и их петы

- убиты все 9 членов пати противника

- убиты все члены пати противника, которые не успели улететь из локации

- команда или члены пати противника улетают на бсое/пр перед гвг

- команда или члены пати противника улетают на бсое/пр во время гвг

16. КП считается балаболами, ***аками, чмырями, лохами и прочей нечистой силой если нарушит одно из условий договора.

Вызывающий на гвг:___________________________________Принимающий гвг:

Ник Пла: _________ _____________________________________Ник Пла: _________

Дата: __.__.____г. ______________________________________Дата: __.__.____г.

Подпись: __________/_____/______________________________Подпись: __________/_____/

Настоящий договор составлен в двух экземплярах, каждый из которых имеет равную юридическую силу, для каждой из сторон.

Скан заявки с подписью ПЛов и нотариуса выкладывается на форум.

Изменено пользователем Himba
мат

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...