Главспирт Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ого! за ним уже выехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 можно и за реал адену покупать, или продавать кач за реал адену, только это нарушение правил такое же как и то что нельзя с аукциона продавать вещи влияющие на баланс. вот еслиб тебе в клан на х1 продали штук 5 кп, пряморуких - тогда это повлиялобы на баланс. а баланс в ла2 таковой - кто больше сидит и крабит - у того буст больше, или донатит. вот какой баланс был есть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licoze Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А как элегия лайт штаны влияют на баланс сервера, которому чуть меньше недели? Тот, кто вовремя отреагировал и купил их за копейки потом продаст и оденется в фулл венеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Тот, кто вовремя отреагировал и купил их за копейки потом продаст и оденется в фулл венеру. Иду я такой по Гирану. У меня в сумке 10ккк и опа-на! элегия штаны лайт за 4ккк продают... как не купить? И пох что я за эту адену могу норм фул сет взять. Это же элегия. Вообще, если чесно, цены на рынке, мягко говоря, меня шокируют. И я сейчас пишу не про никому ненужные фуфловые штаны за много ккк. А про все остальное. Книжки на 83 скилы к примеру, которые пачками падать через пару недель любым рандомным бомжам будут, так же и шмотки морай/веспер, лоу Ы оружие.... да ппц это же смешно! неужели какая-то арка стоит 700кк? увольте. Я вот думаю, это проблема старта сервера или несбалансированных рейтов адена/дроп? После х5, допустим, на такие цены смешно смотреть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Простейший рыночный закон. Сочетание спроса и предложения формируют конечную цену. Чем сложнее добыча предмета тем выше базовая цена. Маг пушки самое актуальное оружие на сервере. В арку можно поставить атрибут. Больше атрибута - больше дамага. Больше дамага - фарм сложных лок вроде цитадели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Та не, это просто старт. Даже БССБ в первые пару дней по 600+ аден продавались, сейчас упали до нормальной цены. Думаю будут ещё и морай сетики по 100кк и пушки по 300-400. Просто нужно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licoze Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Иду я такой по Гирану. У меня в сумке 10ккк и опа-на! элегия штаны лайт за 4ккк продают... как не купить? И пох что я за эту адену могу норм фул сет взять. Это же элегия. Вообще, если чесно, цены на рынке, мягко говоря, меня шокируют. И я сейчас пишу не про никому ненужные фуфловые штаны за много ккк. А про все остальное. Книжки на 83 скилы к примеру, которые пачками падать через пару недель любым рандомным бомжам будут, так же и шмотки морай/веспер, лоу Ы оружие.... да ппц это же смешно! неужели какая-то арка стоит 700кк? увольте. Я вот думаю, это проблема старта сервера или несбалансированных рейтов адена/дроп? После х5, допустим, на такие цены смешно смотреть просто. Не знаю к чему ты, а я к тому, что надо было стартовую цену на элегию делать 1-1.5ккк, что бы за удовольствие скидывались всем кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Иду я такой по Гирану. У меня в сумке 10ккк и опа-на! элегия штаны лайт за 4ккк продают... как не купить? И пох что я за эту адену могу норм фул сет взять. Это же элегия. Вообще, если чесно, цены на рынке, мягко говоря, меня шокируют. И я сейчас пишу не про никому ненужные фуфловые штаны за много ккк. А про все остальное. Книжки на 83 скилы к примеру, которые пачками падать через пару недель любым рандомным бомжам будут, так же и шмотки морай/веспер, лоу Ы оружие.... да ппц это же смешно! неужели какая-то арка стоит 700кк? увольте. Я вот думаю, это проблема старта сервера или несбалансированных рейтов адена/дроп? После х5, допустим, на такие цены смешно смотреть просто. тут рейты на адену х7 для сравнения прошлый х7 рейты были х3,5 а на х5 рейты на адену х2,5 для рейтов на адену х7 600-700кк за маг пуху с акум эта нормально фарм тут проста шяс качаю твинов 8 штук по всем окнам если собрать адену выйдет 800-950кк ,а это ешё до 80 недокачены окна можно и за реал адену покупать, или продавать кач за реал адену, только это нарушение правил такое же как и то что нельзя с аукциона продавать вещи влияющие на баланс. какой ешё баланс в Л2 ??? тут баланс такой : кто сидит по 15+ часов и адекватно крабит/донатит тот одеваеца в топ шмот и у нево отсасывают все кто хотят баланса и в великом уныние что ненашли баланс в игре где ево нет уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 тут рейты на адену х7 для сравнения прошлый х7 рейты были х3,5 а на х5 рейты на адену х2,5 для рейтов на адену х7 600-700кк за маг пуху с акум эта нормально фарм тут проста шяс качаю твинов 8 штук по всем окнам если собрать адену выйдет 800-950кк ,а это ешё до 80 недокачены окна какой ешё баланс в Л2 ??? тут баланс такой : кто сидит по 15+ часов и адекватно крабит/донатит тот одеваеца в топ шмот и у нево отсасывают все кто хотят баланса и в великом уныние что ненашли баланс в игре где ево нет уходят Не все качают твинков по 8 штук. Арка без СА была и привел я ее скорей как пример общей картины. Хотя на деле арка - так же всем нужны как и штаны элегии. Докачаться до 79 можно и с А гр. нормально, 79-83 у нас халява, а там до 84 рукой подать на х14 то рейтах. И да, на х14 рейтах спустя неделю игры собрать на кп 2 веспер/морай сета или купить пару веспер пух - это успех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вот еслиб тебе в клан на х1 продали штук 5 кп, пряморуких - тогда это повлиялобы на баланс. а баланс в ла2 таковой - кто больше сидит и крабит - у того буст больше, или донатит. вот какой баланс был есть и будет. Куплю пару паков с кидроков и скажи какая цена у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 33 минета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не все качают твинков по 8 штук. Арка без СА была и привел я ее скорей как пример общей картины. Хотя на деле арка - так же всем нужны как и штаны элегии. Докачаться до 79 можно и с А гр. нормально, 79-83 у нас халява, а там до 84 рукой подать на х14 то рейтах. И да, на х14 рейтах спустя неделю игры собрать на кп 2 веспер/морай сета или купить пару веспер пух - это успех) ставиш блок экспы на 70-77 лвл свс и пихаеш влюбое мили/арч пати где дпс выше среднего оп оп и 70-110кк в день + кач петов на продажу (свс всегда нет всегда берут) при том что ты тока сонг даёш и смориш фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4y Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 На ауке был продан Ы 84 рар 2рук последняя ставка составила 2ккк по статистике на сайте можно было увидеть что только 2 человека имеют такую суму но аук закончился,деньги у этих мажоров остались как такое возможно?может я чего то не понимаю.Или там деньги оплачивать в течении пару дней) без г*вна объясните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Статистика обновляется не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 попробуй пару раз поучаствовать в аукционе и сам все поймешь . Статистика обновляется не сразу.еще как сразу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 На ауке был продан Ы 84 рар 2рук последняя ставка составила 2ккк по статистике на сайте можно было увидеть что только 2 человека имеют такую суму но аук закончился,деньги у этих мажоров остались как такое возможно?может я чего то не понимаю.Или там деньги оплачивать в течении пару дней) без г*вна объясните) пукан рвёт что денек нет ? дак фарми 15-20+ часов в много окон или донать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4y Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 попробуй пару раз поучаствовать в аукционе и сам все поймешь .еще как сразу . с такими ставками мне потянуть) пукан рвёт что денек нет ? дак фарми 15-20+ часов в много окон или донать для умственно отсталых прочти еще раз 1й пост тут не зависть, а то как деньги снимаются,если они вообще снимаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Адена с вх в статистику не идет,а дальше подумай сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 На ауке был продан Ы 84 рар 2рук последняя ставка составила 2ккк по статистике на сайте можно было увидеть что только 2 человека имеют такую суму но аук закончился,деньги у этих мажоров остались как такое возможно?может я чего то не понимаю.Или там деньги оплачивать в течении пару дней) без г*вна объясните) если деньги уже были ставкой, то в статистике их вы не увидите так как они не у игрока... включайте логику Адена с вх в статистику не идет,а дальше подумай сам... с личного ВХ идет, с кланового ВХ и замковой казны естественно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 для умственно отсталых прочти еще раз 1й пост тут не зависть, а то как деньги снимаются,если они вообще снимаются) для умственно отсталыхденьги сразу снимаюца как делаеш ставку если перебивают то деньги возвращяют назат не забывай про донатеров не бомжей у меня был в кп биш на х7 старом он вкидывал каждую зарплату по 25-30т руб в голды правда патом скучно ему стало он ушёл...... но эта уже другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4y Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 если деньги уже были ставкой, то в статистике их вы не увидите так как они не у игрока... включайте логику с личного ВХ идет, с кланового ВХ и замковой казны естественно нет мониторил статистику с 20й минуты до окончания, когда еще ставка было 500кк если ставка была 500кк а у наших буржуев 2.4кк и 3ккк после чего они доложили 1.5ккк до 2ккк я бы это заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 если деньги уже были ставкой, то в статистике их вы не увидите так как они не у игрока... включайте логику с личного ВХ идет, с кланового ВХ и замковой казны естественно нет а с петов ? и почты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 для умственно отсталых деньги сразу снимаюца как делаеш ставку если перебивают то деньги возвращяют назат не забывай про донатеров не бомжей у меня был в кп биш на х7 старом он вкидывал каждую зарплату по 25-30т руб в голды правда патом скучно ему стало он ушёл...... но эта уже другая история деньги не возвращают до конца аукциона . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4y Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 для умственно отсталых деньги сразу снимаюца как делаеш ставку если перебивают то деньги возвращяют назат не забывай про донатеров не бомжей у меня был в кп биш на х7 старом он вкидывал каждую зарплату по 25-30т руб в голды правда патом скучно ему стало он ушёл...... но эта уже другая история пожалуйста не пиши чушь,лучше слейся с темы или читай внимательнее что пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Адена с вх в статистику не идет,а дальше подумай сам... зачем хранить адену в вх? что за прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 зачем хранить адену в вх? что за прикол? Она же выпадет при ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 зачем хранить адену в вх? что за прикол? незнаю как тут, но давным давно на других серверах было обнуление адены если ее количество превышело лимит в инвентаре, 4ккк помоему. такого лимита в вх не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 незнаю как тут, но давным давно на других серверах было обнуление адены если ее количество превышело лимит в инвентаре, 4ккк помоему. такого лимита в вх не было было 2.1ккк с копейками давным давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 На ауке был продан Ы 84 рар 2рук последняя ставка составила 2ккк по статистике на сайте можно было увидеть что только 2 человека имеют такую суму но аук закончился,деньги у этих мажоров остались как такое возможно?может я чего то не понимаю.Или там деньги оплачивать в течении пару дней) без г*вна объясните) тут много вариантов) скорее всего там чувак просто переводил голды в адену,или ему кто то скидывал бабки почтой , возможно и не один человек а целая КП ,к примеру )) быть может у него в инвентаре за время всех торгов сумма не превышала 500кк , а ты смотрел первые 20 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 незнаю как тут, но давным давно на других серверах было обнуление адены если ее количество превышело лимит в инвентаре, 4ккк помоему. такого лимита в вх не было Это было потому, что количество превышало максимально допустимое для переменной типа Integer, и уже много много лет все перешли на Long. Это не специальное ограничение, это такой вид ошибки. После первых же случаев мы изменили систему (еще много много лет назад), а вот на многих дешевых фришках так и оставили, и решили что это фича. Просто изначально кодеры и подумать не могли, что такое количество у игрока вообще когда-либо скопится. Раньше адена добывалась далеко не так просто, вернее она вообще обычно шла в минус из за шотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.