Перейти к содержанию
Asterios

Аукцион

Po4ka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

можно и за реал адену покупать, или продавать кач за реал адену, только это нарушение правил такое же как и то что нельзя с аукциона продавать вещи влияющие на баланс.

вот еслиб тебе в клан на х1 продали штук 5 кп, пряморуких - тогда это повлиялобы на баланс. 

а баланс в ла2 таковой - кто больше сидит и крабит - у того буст больше, или донатит. вот какой баланс был есть и будет.

А как элегия лайт штаны влияют на баланс сервера, которому чуть меньше недели?

Тот, кто вовремя отреагировал и купил их за копейки потом продаст и оденется в фулл венеру.

Тот, кто вовремя отреагировал и купил их за копейки потом продаст и оденется в фулл венеру.

Иду я такой по Гирану. У меня в сумке 10ккк и опа-на! элегия штаны лайт за 4ккк продают... как не купить? И пох что я за эту адену могу норм фул сет взять. Это же элегия.

Вообще, если чесно, цены на рынке, мягко говоря, меня шокируют. И я сейчас пишу не про никому ненужные фуфловые штаны за много ккк. А про все остальное. Книжки на 83 скилы к примеру, которые пачками падать через пару недель любым рандомным бомжам будут, так же и шмотки морай/веспер, лоу Ы оружие.... да ппц это же смешно! неужели какая-то арка стоит 700кк? увольте.

Я вот думаю, это проблема старта сервера или несбалансированных рейтов адена/дроп? После х5, допустим, на такие цены смешно смотреть просто.

Простейший рыночный закон. Сочетание спроса и предложения формируют конечную цену. Чем сложнее добыча предмета тем выше базовая цена.

Маг пушки самое актуальное оружие на сервере. В арку можно поставить атрибут. Больше атрибута - больше дамага. Больше дамага - фарм сложных лок вроде цитадели.

Та не, это просто старт. Даже БССБ в первые пару дней по 600+ аден продавались, сейчас упали до нормальной цены. Думаю будут ещё и морай сетики по 100кк и пушки по 300-400. Просто нужно время.

Иду я такой по Гирану. У меня в сумке 10ккк и опа-на! элегия штаны лайт за 4ккк продают... как не купить? И пох что я за эту адену могу норм фул сет взять. Это же элегия.

Вообще, если чесно, цены на рынке, мягко говоря, меня шокируют. И я сейчас пишу не про никому ненужные фуфловые штаны за много ккк. А про все остальное. Книжки на 83 скилы к примеру, которые пачками падать через пару недель любым рандомным бомжам будут, так же и шмотки морай/веспер, лоу Ы оружие.... да ппц это же смешно! неужели какая-то арка стоит 700кк? увольте.

Я вот думаю, это проблема старта сервера или несбалансированных рейтов адена/дроп? После х5, допустим, на такие цены смешно смотреть просто.

Не знаю к чему ты, а я к тому, что надо было стартовую цену на элегию делать 1-1.5ккк, что бы за удовольствие скидывались всем кланом.

тут рейты на адену х7

для сравнения прошлый х7 рейты были х3,5

а на х5 рейты на адену х2,5

для рейтов на адену х7     600-700кк за маг пуху с акум эта нормально

фарм тут проста шяс качаю твинов 8 штук по всем окнам если собрать адену выйдет 800-950кк ,а это ешё до 80 недокачены окна

можно и за реал адену покупать, или продавать кач за реал адену, только это нарушение правил такое же как и то что нельзя с аукциона продавать вещи влияющие на баланс.

какой ешё баланс в Л2 ???

тут баланс такой :

кто сидит по 15+ часов и адекватно крабит/донатит 

тот одеваеца в топ шмот и у нево отсасывают все кто хотят баланса и в великом уныние что ненашли баланс в игре где ево нет уходят  :-[

тут рейты на адену х7

для сравнения прошлый х7 рейты были х3,5

а на х5 рейты на адену х2,5

для рейтов на адену х7     600-700кк за маг пуху с акум эта нормально

фарм тут проста шяс качаю твинов 8 штук по всем окнам если собрать адену выйдет 800-950кк ,а это ешё до 80 недокачены окна

какой ешё баланс в Л2 ???

тут баланс такой :

кто сидит по 15+ часов и адекватно крабит/донатит 

тот одеваеца в топ шмот и у нево отсасывают все кто хотят баланса и в великом уныние что ненашли баланс в игре где ево нет уходят  :-[

Не все качают твинков по 8 штук. Арка  без СА была и привел я ее скорей как пример общей картины. Хотя на деле арка - так же всем нужны как и штаны элегии. Докачаться до 79 можно и с А гр. нормально, 79-83 у нас халява, а там до 84 рукой подать на х14 то рейтах. И да, на х14 рейтах спустя неделю игры собрать на кп 2 веспер/морай сета или купить пару веспер пух - это успех)

вот еслиб тебе в клан на х1 продали штук 5 кп, пряморуких - тогда это повлиялобы на баланс. 

а баланс в ла2 таковой - кто больше сидит и крабит - у того буст больше, или донатит. вот какой баланс был есть и будет.

Куплю пару паков с кидроков и скажи какая цена у тебя?

Не все качают твинков по 8 штук. Арка  без СА была и привел я ее скорей как пример общей картины. Хотя на деле арка - так же всем нужны как и штаны элегии. Докачаться до 79 можно и с А гр. нормально, 79-83 у нас халява, а там до 84 рукой подать на х14 то рейтах. И да, на х14 рейтах спустя неделю игры собрать на кп 2 веспер/морай сета или купить пару веспер пух - это успех)

ставиш блок экспы на 70-77 лвл свс и пихаеш влюбое мили/арч пати где дпс выше среднего

оп оп и 70-110кк в день +  кач петов на продажу (свс всегда нет всегда берут)

при том что ты тока сонг даёш и смориш фильм

На ауке был продан Ы 84 рар 2рук

последняя ставка составила 2ккк

по статистике на сайте можно было увидеть что только 2 человека имеют такую суму

но аук закончился,деньги у этих мажоров остались

как такое возможно?может я чего то не понимаю.Или там деньги оплачивать в течении пару дней)

без г*вна объясните)

Статистика обновляется не сразу.

попробуй пару раз поучаствовать в аукционе и сам все поймешь .

Статистика обновляется не сразу.

еще как сразу .

по статистике на сайте можно было увидеть что только 2 человека имеют такую суму

как такое возможно?может я чего то не понимаю.Или там деньги оплачивать в течении пару дней)

без г*вна объясните)

пукан рвёт что денек нет ? :)

дак фарми 15-20+ часов в много окон или донать

попробуй пару раз поучаствовать в аукционе и сам все поймешь .еще как сразу .

с такими ставками мне потянуть)

пукан рвёт что денек нет ? :)

дак фарми 15-20+ часов в много окон или донать

для умственно отсталых прочти еще раз 1й пост

тут не зависть, а то как деньги снимаются,если они вообще снимаются)

Адена с вх в статистику не идет,а дальше подумай сам...

без г*вна объясните)

если деньги уже были ставкой, то в статистике их вы не увидите так как они не у игрока... включайте логику

с личного ВХ идет, с кланового ВХ и замковой казны естественно нет

для умственно отсталых прочти еще раз 1й пост

тут не зависть, а то как деньги снимаются,если они вообще снимаются)

для умственно отсталых

деньги сразу снимаюца как делаеш ставку

если перебивают то

деньги возвращяют назат

не забывай про донатеров не бомжей

у меня был в кп биш на х7 старом он вкидывал каждую зарплату по 25-30т руб в голды

правда патом скучно ему стало он ушёл...... но эта уже другая история

если деньги уже были ставкой, то в статистике их вы не увидите так как они не у игрока... включайте логику

мониторил статистику с 20й минуты до окончания, когда еще ставка было 500кк

если ставка была 500кк а у наших буржуев  2.4кк и 3ккк после чего они доложили 1.5ккк до 2ккк я бы это заметил

а с петов ? и почты ?

для умственно отсталых

если перебивают то

деньги возвращяют назат

у меня был в кп биш на х7 старом он вкидывал каждую зарплату по 25-30т руб в голды

деньги не возвращают до конца аукциона .

для умственно отсталых

если перебивают то

деньги возвращяют назат

пожалуйста не пиши чушь,лучше слейся с темы

или читай внимательнее что пишут 

зачем хранить адену в вх? что за прикол?

Она же выпадет при ПК   :D

незнаю как тут, но давным давно на других серверах было обнуление адены если ее количество превышело лимит в инвентаре, 4ккк помоему. такого лимита в вх не было

незнаю как тут, но давным давно на других серверах было обнуление адены если ее количество превышело лимит в инвентаре, 4ккк помоему. такого лимита в вх не было

было 2.1ккк с копейками давным давно

без г*вна объясните)

тут много вариантов)

скорее всего там чувак просто переводил голды в адену,или ему кто то скидывал бабки почтой , возможно и не один человек а целая КП ,к примеру ))

быть может у него в инвентаре за время всех торгов сумма не превышала 500кк , а ты смотрел первые 20 человек)

Это было потому, что количество превышало максимально допустимое для переменной типа Integer, и уже много много лет все перешли на Long.

Это не специальное ограничение, это такой вид ошибки. После первых же случаев мы изменили систему (еще много много лет назад), а вот на многих дешевых фришках так и оставили, и решили что это фича.

Просто изначально кодеры и подумать не могли, что такое количество у игрока вообще когда-либо скопится. Раньше адена добывалась далеко не так просто, вернее она вообще обычно шла в минус из за шотов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...