НакасикаСена Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Vassal и Knight хорош вам уже! Для ваших разговоров контакт, одноклассники или скайп! А время хорошее спасибо! Соц сети для слабых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGLS Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 т.е опять же таки Москвичам и Украинцам плюсом что в 19.00 открывается сервак, а тем кто +5 часов гамает к МСК что делать прикажете?) спать ложится?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 т.е опять же таки Москвичам и Украинцам плюсом что в 19.00 открывается сервак, а тем кто +5 часов гамает к МСК что делать прикажете?) спать ложится?))) Мб найти сервер который живет по вашему часовому поясу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpeug Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот, неудача... а я в рейс на пол года ухожу, вернусь как раз, наверное, к открытию сервера в Августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот, неудача... а я в рейс на пол года ухожу, вернусь как раз, наверное, к открытию сервера в Августе лузер!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот, неудача... а я в рейс на пол года ухожу, вернусь как раз, наверное, к открытию сервера в Августе почему неудача?) поиграешь летом-осенью, все равно мы знаем что будет с сервером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Норм чо, как раз со школы приду, домашку сделаю и играть сяду Чо там делать с инета скачал и все , а если серьезно когда голосовалку названия сервера запилите товарищ Админ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 когда голосовалку названия сервера запилите товарищ Админ ?Вы всё пропустили, товарищ docc http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=328535Голосуйте, пока тема еще открыта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proofofodead Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 если в Киеве или в целой стране введут черезвычайное положение, что тогда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 если в Киеве или в целой стране введут черезвычайное положение, что тогда будетЕсли по стране/Киеву отключат нтернет то старт, естественно, придётся перенести. Но шанс на подобное развитие событий минимален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 да такого шанса вообще нет за отключение интернета, на майдане появятся еще десятки тысяч школьников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levchenkoboss Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Прием названий сегодня будет окончен, далее будет отбор подходящих и скорее всего голосование. Это происходит автоматически. Все там будет хорошо, респ всех ключевых мобов уже давно сильно ускорен, а квесты для новичков теперь выгодно проходить не только в Kamael Village, можно в любых стартовых локациях, награды одинаковые сделаны.Это я еще преуменьшил, и не рассказал про наши заслуги в подробностях Вечер - может и выходной, а 12 часов это рабочее время. Админ красава ! Я вот работаю до 18-00 Киев +20 мин. домой добраться ! Так что время выбрано супер ! Большинство здесь не школота , а люди 20+ .... так что 12-00 в пт это перебор ! Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guidances Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ребята, вот играл на х88, там говорят половина от туда на астериос, бегом в припрыжку, надеимся нас не подведут) с Уважением Гном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOR_1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Когда ввели гемы я был очень удивлён и считал это бредом. В последствии, когда увидел на сколько они оживили сервер, я удивился ещё больше и понял на сколько это гениальное, и оригинальное решение. \ Когда объявили, что будут сервера, заменяющие друг друга каждые пол года, я был просто в восторге от гениальности этой мысли. Когда же объявили, что старт будет в пятницу в топовый ПТ я просто Охх...ФИГЕЛ!!! ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО! Интересно, а в планах нету стать новым Руофом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tram4uk Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Люди я недавно начал, а что такое ГЕМЫ?? Просто негде не могу найти описание этого предмета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Инстансы: — При расходе определенного количества виталити вне инстансов (рифт и зал иллюзий считаются инстансами) игрок получает Magic Gem (считается квестовым, нельзя передавать). — Для входа в Kamaloka, Labyrinth of the Abyss 81/83 требуется 1 Magic Gem. — Для входа в Cavern of the Pirate Captain (daydream) 78+ требуется 3 Magic Gem. — Для входа в Ice Queen's Castle требуется 4 Magic Gem. — Dimensional Rift / Delusion Chamber: есть возможность увеличить сложность (и награду), поговорив с менеджером комнаты. — Kamaloka, Labyrinth of the Abyss: увеличены бонусы за убийство охраны, усилен босс при ее пропуске. Пропускать вторую комнату - плохая идея. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308846 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куфкуф Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Когда ввели гемы я был очень удивлён и считал это бредом. В последствии, когда увидел на сколько они оживили сервер, я удивился ещё больше и понял на сколько это гениальное, и оригинальное решение. \ Когда объявили, что будут сервера, заменяющие друг друга каждые пол года, я был просто в восторге от гениальности этой мысли. Когда же объявили, что старт будет в пятницу в топовый ПТ я просто Охх...ФИГЕЛ!!! ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО! Интересно, а в планах нету стать новым Руофом? хочу сказать что астериос даже лучше чем руоф, обновы крутые идеи админов замечательные и админы красавы Изменено 23 января, 2014 пользователем МилыйНоДикий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onebeeone1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Те кто в Украине живёт,с роботы то в 17-00 уходят так время чтобы домой добратся где взять,лудче на 18-00 зделади по Киеву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куфкуф Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а какое название будит у нового х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а какое название будит у нового х7? Думаю, пора подвести итог: победило название Phoenix (читается как Феникс). ©Admin http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=328535&page=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) хочу сказать что астериос даже лучше чем руоф, обновы крутые идеи админов замечательные и админы красавы Согласен. Ушёл с Астериоса пол года назад и играл на ОФФЕ, думал там ещё лучше чем на Астериосе, что очень сильно пожалел. Игра должна приносить удовольствие, а не расшатывать нервы, как это делает ОФФ и кстати, там всё упирается в донат, тупо всё, даже спойл в последних обновах убрали, дибилы. После 3-х месяцев игры, продал с ОФФА всё за реал и сижу жду открытия нового сервера на Астериосе Я пожалел, что ушёл с Астериоса, чего больше не повторится. Астериос единственный качественный и продуманный сервер, где либо я играл. Очень радует, что в отличии от ОФФА, на Астериосе нет таких ЗАЖРАННЫХ котячих морд, которые руководят проектом и пытаются высосать бабло по максимуму. Тут реально легко самому всё раздобыть без доната, что на ОФФЕ без доната тебе придётся задротить сутками, что бы что-то получилось и то не факт. Дальнейших Вам успехов! И пусть Ваш проект еще 9 лет проработает! С уважением. Изменено 23 января, 2014 пользователем Мёртвые_Слоники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOR_1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Главное не перехвалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Главное не перехвалить Та вроде в меру старался писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Беда с переносом времени Придется крабить после тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну ладно, это всё понятно, а вот такой вопрос, думаю сейчас самое время его задать, а когда будет открытие новго пвп сервера на Вашем проекте??? чесно не читал форум, возможно уже есть где-то ответ, но всё же задам именно здесь и сейчас, а то х5, х7, х10, а вот х50 (100) хотелось бы с нуля, а то на х55 за столько времени много мусора у игроков, хотелось бы свеженького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну ладно, это всё понятно, а вот такой вопрос, думаю сейчас самое время его задать, а когда будет открытие новго пвп сервера на Вашем проекте??? чесно не читал форум, возможно уже есть где-то ответ, но всё же задам именно здесь и сейчас, а то х5, х7, х10, а вот х50 (100) хотелось бы с нуля, а то на х55 за столько времени много мусора у игроков, хотелось бы свеженького Я не вижу смысла в новом ПвП, поскольку в нем попросту нет периода стартового развития. © Abaddon (в темке про открытие х7). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mzz Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Беда с переносом времени Придется крабить после тренировки. Вот да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 да такого шанса вообще нет за отключение интернета, на майдане появятся еще десятки тысяч школьников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Согласен. Ушёл с Астериоса пол года назад и играл на ОФФЕ, думал там ещё лучше чем на Астериосе, что очень сильно пожалел. Игра должна приносить удовольствие, а не расшатывать нервы, как это делает ОФФ и кстати, там всё упирается в донат, тупо всё, даже спойл в последних обновах убрали, дибилы. После 3-х месяцев игры, продал с ОФФА всё за реал и сижу жду открытия нового сервера на Астериосе Я пожалел, что ушёл с Астериоса, чего больше не повторится. Астериос единственный качественный и продуманный сервер, где либо я играл. Очень радует, что в отличии от ОФФА, на Астериосе нет таких ЗАЖРАННЫХ котячих морд, которые руководят проектом и пытаются высосать бабло по максимуму. Тут реально легко самому всё раздобыть без доната, что на ОФФЕ без доната тебе придётся задротить сутками, что бы что-то получилось и то не факт. Дальнейших Вам успехов! И пусть Ваш проект еще 9 лет проработает! С уважением. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я вообще не играю в Линейку, но проект поддерживаю в силу своих возможностей, только по причине того, что он очень мне полюбился, когда я еще играл. Хоть это и фришка, но фришка грамотная. Не сервер-однодневка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения