Zzafrika Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ПРЕДЛОГАЮ ВЕРНУТЬ КАП СИЛЫ КРИТА АТО МЕНЯ ТИРЫ И ДЕСТРЫ ПАЛЫ УБИВАЮТ ДАВАЯ КРИТ 20К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 истинный пал броня в 8 пальцев(и это только во лбу), главное что ты веришь в то что говоришь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я смотрю ты тугой) я не играю за Пала.дописываю остальное: 30 сек баф, дающий 90% отжор, который есть только у ШЕ и бафается на одного члена пати vs бесконечный 100% рефлект. кидай больше, больше таких аргументов)я не играю за Пала) + шилка + джуд на криты + серьги + баф от бд/варка имеем дестра гнущего всё с крита и имеющего больше чем 100% отжор от всех и пох хоть фул рефлект там. ГДЕ БАЛАНС?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!11111!!44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ПРЕДЛОГАЮ ВЕРНУТЬ КАП СИЛЫ КРИТА АТО МЕНЯ ТИРЫ И ДЕСТРЫ ПАЛЫ УБИВАЮТ ДАВАЯ КРИТ 20К ок)думаешь капсом больше шансов, что заметят пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бриг Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ПРЕДЛОГАЮ ВЕРНУТЬ КАП СИЛЫ КРИТА АТО МЕНЯ ТИРЫ И ДЕСТРЫ ПАЛЫ УБИВАЮТ ДАВАЯ КРИТ 20К сб вооще гады читерная профа порезать срочно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Афтар, достань себе эту няшку http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327815 и гни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ок) думаешь капсом больше шансов, что заметят пост? не ну тыже хочеш убрать зашиту от критов с руки ,а я хачю чтобы и криты тагда порезали на 50% в чём проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) + шилка + джуд на криты + серьги + баф от бд/варка имеем дестра гнущего всё с крита и имеющего больше чем 100% отжор от всех и пох хоть фул рефлект там. ГДЕ БАЛАНС?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!11111!!44ага, а фрапс где маги в авадоне гнут физов с лимитами это подтверждает) когда пишешь про вампирик, то, конечно, как то забываешь, что активация иконы шк (+40% к вампу) требует условия заряда ШК и висит минуту. Джуд в пати - это еще один доп слот, и баф с откатом 4 мин, который сколько висит - 20 сек?). сколько там серьги вампа дают - по 6%?) ну вот зато рефлект висит на любом чаре пати, неограниченное количество времени, без каких-либо доп. условий. ну конечно, это же понты. подумаешь, отразить 100% атакующему, сущие пустяки) ведь 20 сек баф джуда защитит) таким образом лимитчики получают дамаг + дисейбл скилы, дебафы от другой пати + свой собственный по себе. ответь, а где аналогичный безусловный и бесконечный 100% рефлект от маг плюх и дистанционных атак?) не ну тыже хочеш убрать зашиту от критов с руки ,а я хачю чтобы и криты тагда порезали на 50% в чём проблема ? что ты у меня спрашиваешь разрешения, как маленький ребенок у папочки? я что тебе мешаю? делай) Изменено 16 января, 2014 пользователем xChris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бриг Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ага, а фрапс где маги в авадоне гнут физов с лимитами это подтверждает) когда пишешь про вампирик, то, конечно, как то забываешь, что активация иконы шк (+40% к вампу) требует условия заряда ШК и висит минуту. Джуд в пати - это еще один доп слот, и баф с откатом 4 мин, который сколько висит - 20 сек?). сколько там серьги вампа дают - по 6%?) ну вот зато рефлект висит на любом чаре пати, неограниченное количество времени, без каких-либо доп. условий. ну конечно, это же понты. подумаешь, отразить 100% атакующему, сущие пустяки) ведь 20 сек баф джуда защитит) таким образом лимитчики получают дамаг + дисейбл скилы, дебафы от другой пати + свой собственный по себе. ответь, а где аналогичный безусловный и бесконечный 100% рефлект от маг плюх и дистанционных атак?)что ты у меня спрашиваешь разрешения, как маленький ребенок у папочки? я что тебе мешаю? делай) парЭнь ты меня радуешь: такик 20% джуд 20сек откуда цЫфры поделись (прости КондидаТ М...Наук) талик 10 джуд 15-30 сек в зависимости от точки скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А ты не помнишь наверное как маги ныли от 100% зеркала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) парЭнь ты меня радуешь: такик 20% джуд 20сек откуда цЫфры поделись (прости КондидаТ М...Наук) талик 10 джуд 15-30 сек в зависимости от точки скила а можешь писать понятнее? какой талик 10 джуд?я не знаю точно сколько секунд висит точеный баф джуда после обнов, в которых после увеличения макс лвл саба до 85 лвл порезали точку бафов этого самого джуда. если не 20 сек, то я намного ошибся? минуту - две стал висеть?) или все таки около 20?) А ты не помнишь наверное как маги ныли от 100% зеркала ?которое висит ЦЕЛЫХ 8 сек.взгляни на ситуацию менее предвзято. 100% рефлект на неограниченный срок без каких либо условий. и 8 сек маг зеркало (которое, как оказывается было имбой)... Изменено 16 января, 2014 пользователем xChris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) взгляни на ситуацию менее предвзято.У меня в поле : пасивный рефлект в майн пухе , активный ревлект с 2-й палки , рефлект варка , рефлект свса . Кажется 80 % полуается , мне норм ) я ни 4е не хо4у менять . Изменено 16 января, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а можешь писать понятнее? какой талик 10 джуд? я не знаю точно сколько секунд висит точеный баф джуда после обнов, в которых после увеличения макс лвл саба до 85 лвл порезали точку бафов этого самого джуда. если не 20 сек, то я намного ошибся? минуту - две стал висеть?) или все таки около 20?)которое висит ЦЕЛЫХ 8 сек. взгляни на ситуацию менее предвзято. 100% рефлект на неограниченный срок без каких либо условий. и 8 сек маг зеркало (которое, как оказывается было имбой)... Ты идиот пишу тебе может поймешь что значит рефлект весить без каких либо усилий ? Ты сначала на х1 вон на своем недо персе покажи более 100% разогнаного рефлекта а потом говори что усилий там мля ноль чтоб его получить. У тебя что на тебе что на твоем дятле нут стоко и ты ноешью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бриг Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а можешь писать понятнее? какой талик 10 джуд? я не знаю точно сколько секунд висит точеный баф джуда после обнов, в которых после увеличения макс лвл саба до 85 лвл порезали точку бафов этого самого джуда. если не 20 сек, то я намного ошибся? минуту - две стал висеть?) или все таки около 20?)которое висит ЦЕЛЫХ 8 сек. взгляни на ситуацию менее предвзято. 100% рефлект на неограниченный срок без каких либо условий. и 8 сек маг зеркало (которое, как оказывается было имбой)... талик рефлект 10% по поводу джуда я теряюсь вооще теряюсь)) скажи а как повлияло увеличение саба на точку скилов с ограничением в принЦапе? и по поводу зеркала , ну я писал уже тИбе , что оно 100% пашет давай я тебе еще секрет открою пати УД есть у палов так вот если ты его бафаешь с чем-то и сменаешь с себя то дпс по тебе не идет а на пати он висит баг репорт срочннноо срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я попросил расписать в процентах и сравнить с аналогичными % для рефлекта. импульс джуда - 80% вампирика на 30сек шилка - 40% вампирика на 1мин баф ше 83лвл - 80% на 30сек пов ше - 5% элегия хеви - 3% бзак + тарас - 8% вамп баф вамп - 9% денс - 8% есть СА - 4% (вроде) также есть лсы на вампирик (пассив/актив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 импульс джуда - 80% вампирика на 30сек шилка - 40% вампирика на 1мин баф ше 83лвл - 80% на 30сек пов ше - 5% элегия хеви - 3% бзак + тарас - 8% вамп баф вамп - 9% денс - 8% есть СА - 4% (вроде) также есть лсы на вампирик (пассив/актив) Пасив лса нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) У меня в поле : пасивный рефлект в майн пухе , активный ревлект с 2-й палки , рефлект варка , рефлект свса . Кажется 80 % полуается , мне норм ) я ни 4е не хо4у менять . я тоже ниче не хочу менять. рефлект наносит урон исключительно танкам, но они по сути являются единственным классом, на кого он вообще рассчитан. если резать рефлект, резать вампирик, делать кап урона с крита по персам. Изменено 16 января, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Чих неодобряэ, хз хорошо это или плохо, а он же свс и у него есть рефлект в дагере и палке + селф. Го порежем только чиха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) а можешь писать понятнее? какой талик 10 джуд? я не знаю точно сколько секунд висит точеный баф джуда после обнов, в которых после увеличения макс лвл саба до 85 лвл порезали точку бафов этого самого джуда. если не 20 сек, то я намного ошибся? минуту - две стал висеть?) или все таки около 20?)которое висит ЦЕЛЫХ 8 сек. взгляни на ситуацию менее предвзято. 100% рефлект на неограниченный срок без каких либо условий. и 8 сек маг зеркало (которое, как оказывается было имбой)... если противник сделал кап рефлекта, что тебе мешает сделать кап вампирика? не нужно тут вводить никого в заблуждение, убиваются только те, кто вообще ничего не хочет ловить и грузить окна, а тупо идет ныть на форум. такие лягут и от 30% и от 50% Изменено 16 января, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 если противник сделал кап рефлекта, что тебе мешает сделать кап вампирика? не нужно тут вводить никого в заблуждение, убиваются только те, кто вообще ничего не хочет ловить и грузить окна, а тупо идет ныть на форум. такие лягут и от 30% и от 50% чих ты не прав у чиза на х5 стоит фул баф в 8-9 окон и пал одетый все ето пришло с х7, но не гнет он палом дохнет от рефлекта вот и ноет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) чих ты не прав у чиза на х5 стоит фул баф в 8-9 окон и пал одетый все ето пришло с х7, но не гнет он палом дохнет от рефлекта вот и ноет. Я считаю, если и резать что-то, то из-за исключительного влияния на игровой процесс. Вот если нет способа защититься. Тут рефлект чисто на танках отражается и то они под фулом с двуруком выдают по 7-10к с руки за 1 удар, что выглядит более багнуто. Нет, я ошибся, даже не на всех танках. ШК имеет вампирик, ДА сам тащит рефлектом, так что ноют только ТК (которым грех) и паладины. Скорее всего 1 палад - неудачник. Изменено 16 января, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Речь пойдет об рефлекте дамага с рукине для кого не секрет, что существует огромное количество способов разогнать рефлект от дамага с руки до заоблачных высот. Это сводит профы, которые зависят от удара с руки, к роли статистов в пвп (Пал, ШК, Дестр, частично Тир)Что мы имеем:Chant of Revenge - баф варка, дающий +20% к рефлекту Blazing Skin - +20% (взаимозаменяется бафом варка) Freezing Skin - при макс точке +35% (взаимозаменяется бафом варка)Song of Vengeance - сонг, дающий + 20% к рефлектупассивный ЛС на рефлект - +20% к рефлекту при одетой пухеактивный ЛС на рефлект - селф баф на 5 минут, еще +20%оли некля/фринта - еще +5%талисман на рефлект - еще +10%итого получаем 95% рефлект, который может сделать абсолютно каждый. При бафе мма - 110%. Глад, крафт - Riposte Stance +30% получаем что для некоторых классов рефлект 125% (140%), т.е. капа в 100% можно достичь даже не используя фул бафПредлагаю пересмотреть систему отражения урона от ближних ударов с руки. снизить % отражения урона от бафов и лс. это можно сделать 2-мя способами:А) либо простым делением на 2, т.е. баф варка будет давать 10% рефлекта вместо 20%.Б) либо, что более логично, сделать бафы на рефлект взаимозаменяемыми, т.е. активный ЛС на рефлект, chant of revenge по сути являются аналогичными бафами с одинаковым эффектом и не должны висет в строке бафов вместе. В) еще один довольно логичный вариант, сделать кап на рефлект, например, 50% что вполне логично, т.к. возвращать весь дамаг нанесенный тебе в течении неопределенного к-ва времени - убивать часть классов.С) ввести определенные условия для его срабатывания, например, 50%-ю вероятность.в природе нет подобных способов отражения других видов атак, например, магических. даже аж 8-сек отражение маг урона у танков имеет лишь вероятность сработать. специально не поднимал вопрос о рефлекте ДА, так как он также имеет вероятность срабатывания. Вероятно корейцы сочли полное безусловное отражение физ атак имбой.офф уже давно не показатель. на форуме уже всплывали и были одобрены фиксы сакры (аля бесконечный двигатель) и бешенный реген мп в ворпале/элегии хеви с чем я абсолютно согласен. Думаю, пора заняться 100% рефлектомбедные гномы которым не затащить дестра на оли не имея разогнанного рефлекта и сильного буста Да и магам щас точить на рефлект не модно Тема неописуемый бред Ну во первых рефлект не разгоняется выше 100% это раз. Во вторых есть вампирик, который так же можно разогнать. Тарас+Б.зак+Эля.Тяж+два лса(актив\пассив)(если не ошибаюсь по 4% дают каждый). Итого 36% вампирика. Если взять к примеру что у оппонента 100% рефлект, Тогда при ударе в 1000 урона тебе отойдет то же 1000. Но после так же и отхилит тебе 36%=360хп. Итого реального рефлекта будет 640 урона, если брать в расчет что 100% далеко не у всех, то это цифра приемлема. P.S. Если не можешь контролить рефлект, убейся об стену. вот все четка написал и не забываем что талики и рефлекты долго не висят умирают тока двух минутные герои на тп в дв Изменено 16 января, 2014 пользователем ЛазерныйЛотос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) чих ты не прав у чиза на х5 стоит фул баф в 8-9 окон и пал одетый все ето пришло с х7, но не гнет он палом дохнет от рефлекта вот и ноет.я на х5 никогда не играл и не собираюсь)если никто рефлектом не пользуется и никому он не нужен откуда столько нытья? импульс джуда - 80% вампирика на 30сек шилка - 40% вампирика на 1мин баф ше 83лвл - 80% на 30сек пов ше - 5% элегия хеви - 3% бзак + тарас - 8% вамп баф вамп - 9% денс - 8% есть СА - 4% (вроде) также есть лсы на вампирик (пассив/актив) вот все хорошо, только вот рефлекты не 30 сек висят)баф ШЕ, ладно учтем, забьем болт на силу крита, са на вамп, забьем на са на крит или хп, ладно и это. получаем 37% + лсы, сколько там выходит? еще +4? 41% - и это при том, что на все забили. При разгоне рефлекта ты не потеряешь абсолютно ничего. а ты, я смотрю, еще предлагаешь заменить одного ДД на джуда и завести в пати пару шилок, чтобы свой вамп кидали на ДДшников) Изменено 17 января, 2014 пользователем xChris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Я считаю, если и резать что-то, то из-за исключительного влияния на игровой процесс. Вот если нет способа защититься. Тут рефлект чисто на танках отражается и то они под фулом с двуруком выдают по 7-10к с руки за 1 удар, что выглядит более багнуто. Нет, я ошибся, даже не на всех танках. ШК имеет вампирик, ДА сам тащит рефлектом, так что ноют только ТК (которым грех) и паладины. Скорее всего 1 палад - неудачник. т.е. снизить кап рефлекта, который будет, как ты сказал, отражаться лишь на ТК и Палах, даже на одном Пале это исключительное влияние на игровой процесс?)но, по сути, тонны агра, выскочившие тут подтверждают важность этой темы. уж слишком удобно многим стало не напрягаясь рефлектить 100% дпса с руки. не было бы это так важно, никто бы в этой теме и не заикнулся) висело бы 0 просмотров) видать почувствовали шаткость позиции такого положения вещей. ну, кто то выдаст таки аналогию 100% безусловному, безвременному рефлекту с руки? или такого просто не существует? Изменено 17 января, 2014 пользователем xChris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 аааааааааааааааа убейтееее меняяя ужеее кто ниибууууудь сколькоооо тупыыыыыых теееееем ааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 аааааааааааааааа убейтееее меняяя ужеее кто ниибууууудь сколькоооо тупыыыыыых теееееем аааааааааааиди лучше спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Ты идиот пишу тебе может поймешь что значит рефлект весить без каких либо усилий ? Ты сначала на х1 вон на своем недо персе покажи более 100% разогнаного рефлекта а потом говори что усилий там мля ноль чтоб его получить. У тебя что на тебе что на твоем дятле нут стоко и ты ноешью прежде чем называть кого то "идиотом" хотя бы научись правильно читать)какие "усилия", если я пишу "условия"? рефлектит 100% без доп. условий, по типу временных ограничений, шанса срабатывания или чего то еще... так понятнее? или букварь подарить?) для особо одаренных и следующих стадному инстинкту раскладываю по полочкам. линейка построена таким образом, что абсолютной имбы не существует. если ты разгоняешь чару какой-либо показатель, то с определенным условиями. к примеру берем дестра, даем фул баф, врубаем лимиты, для их включения нужно 30% хп (1 условие), для большего дамага надо быть слитым (2), лимиты лежат только 2 мин и имеют откат 5(3), для большего дпса нужна икона ШК (4), которая умеет временное ограничение (5) и нуждается в зарядке (6) возьмем маг зеркало Танка, оно висит очень ограниченное к-во времени (1) и имеет шанс срабатывания (2) берем простой параметр крит рейт, он разгоняется различными бафами, но имеет свой кап (50%) берем любой дебаф, кенсел, они всегда будут иметь шанс прохождения. шанс прохождения не имею лишь некоторые скилы. например стигма, которая для самой ШЕ бесполезна, или ДОД, который имеет откат 1 час. т.е. даже в этом случае есть ограничения. рефлект же разгоняется до 100%, проходит с вероятностью 100% и не имеет временных ограничений. Изменено 17 января, 2014 пользователем xChris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) все что ты расписал достигается относительно легко, в отличии от рефлекта, кап которого достичь проблематично, тем более для одной части нужно потратить много денег, для другой нужна дополнительная пушка и опять же потратить еще больше денег, + нужны баф слоты, + нужны д/с слоты. + ММы не точат кожу на + рефлект, а точат на пдеф. Все просто. з.ы. и некля дает 4% рефлекта, это так, для справки. Изменено 17 января, 2014 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) почему все так против? потому что за счет рефлекта есть хоть какая-то худо-бедная защита от дестров с тирами, которым приходится бить скиллами. с рефлектом 50% они даже замарачиваться не будут. линейка построена таким образом, что абсолютной имбы не существует. Есть способы защиты от него: 1. бить скиллом 2. вампирик 3. канцел 4. Побежать на форум и просить порезать так понятнее? или букварь подарить?) P.S. вообще, тему можно закрывать. автор рак и нытик. Пущай подберет сопли, вытрет слезы и ровняет руки. Изменено 17 января, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) давненько я не писал предожений по профам. вот к примеру паладин. У него птичка имеет все бонусы шмота, бижи и оружия, бьет и бегает(летает) как паладин младший. Нужно оставить перенос статов только профильным саммонерам, у которых пет - основное орудие боя и они без него ни на что не способны. Предлагаю пересмотреть систему Изменено 17 января, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения