Ikari Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 поскольку нет темы вопросов от новичков, спрошу тут. Скажите пожалуйста (только по своему опыту, а не по базам) на ТВ к какой группе относится бд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibumo Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Интересует, тут саб будет до 85, или до 80 только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Интересует, тут саб будет до 85, или до 80 только? до 85. Единственное что отличает саб и основу - отсутствие саб скилов на сабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beehind Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 дайте пожалуйста название квестов, или ссылки на них, с помощью которых одеваются, типо 7 р. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Подскажите вот у меня 3 саба у тира целка,хаст,и спирит тригер(брал с кота) могу ли я убрать с кота спирит удалить в ивори за 10кк и взять сразу пасиву на крит 30? или надо перекачивать полностью саб на лукаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 не знаю как на х55, мб другой механизм, но но обычный серверах надо перекачивать саб, если с твоего саба нельзя брать ээтот скил. если бы ты прокачал саб лукаря и взял рендж атаки, то мог бы за 10кк поменять скил на криты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 пасивка на крит берётся с любого саба, ничего перекачивать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beehind Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 дайте пожалуйста название квестов, или ссылки на них, с помощью которых одеваются, типо 7 р. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 про тв видать тоже не исправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 поскольку нет темы вопросов от новичков, спрошу тут. Скажите пожалуйста (только по своему опыту, а не по базам) на ТВ к какой группе относится бд? Клас воинов. Такие же как дестры, ножи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manual Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Подскажите,почему я сегодня вечером,после 7(по москве) вечера качаясь на мобах начинаю флагатся?Мобов не лечил,да и вообще рядом,кроме мобов никого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyCat Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 /del. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaHToMaC_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Здравствуйте. Объясните почему MMTOP за голосование нет ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSS Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вопрос, тут баюма над тыкать ножом или есть сокращенный вариант , типа покраски 30 тряпок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Подскажите,почему я сегодня вечером,после 7(по москве) вечера качаясь на мобах начинаю флагатся?Мобов не лечил,да и вообще рядом,кроме мобов никого нету Ты случаем не на Ферме кач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вопрос, тут баюма над тыкать ножом или есть сокращенный вариант , типа покраски 30 тряпок?Есть и на 30 тряпок вариант, главное в хардин академи с выбором не ошибиться) Здравствуйте. Объясните почему MMTOP за голосование нет ничего?Выдается от 0!!! до 5 сильверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛесник Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Помогите советом, будучи бишом не знаю, как пройти квест 7 печатей который связан с МоСом, когда открываешь гробницу святой, и появляются куча мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Помогите советом, будучи бишом не знаю, как пройти квест 7 печатей который связан с МоСом, когда открываешь гробницу святой, и появляются куча мобов.вытягиваешь аккуратненько по 1 мобу к месту где ты появился и убиваешь в инквизиторе. Я шилкой так проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 если не ошибаюсь, на ХФ мамон кузя меняет хай А пухи на аналогичные (сепор на СоМ например), так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 если не ошибаюсь, на ХФ мамон кузя меняет хай А пухи на аналогичные (сепор на СоМ например), так ли это? Да, меняет заточенное и даже мв оружие вплоть до топ А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не могли бы вы подсказать какие приемлемые сабы для свс?заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не могли бы вы подсказать какие приемлемые сабы для свс?заранее благодарюКонтхаст (сабы спойл, глад, дестр, тир, вл), контр целест (вк,пп) и ДХ (бп, ее до 80 и сабовой трансы качать с пати саблимом)ЗЫ. хотя я тут своему СВСу подумываю удалить нафиг контрхаст и вкачать ещё танчика на контрУД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Контхаст (сабы спойл, глад, дестр, тир, вл), контр целест (вк,пп) и ДХ (бп, ее до 80 и сабовой трансы качать с пати саблимом) ЗЫ. хотя я тут своему СВСу подумываю удалить нафиг контрхаст и вкачать ещё танчика на контрУД. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да, меняет заточенное и даже мв оружие вплоть до топ А. лоу А не меняет, лично убедился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 лоу А не меняет, лично убедился Лично менял на прайде. Или на х7 что-то изменили?) Попробуй СА вытащить яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Объясните нубу, почему одним персонаж льет по 221, другим по 150? Что первые, что вторые под мага гейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Объясните нубу, почему одним персонаж льет по 221, другим по 150? Что первые, что вторые под мага гейном. 2 варианта. один маг, а второй нет. (у боевых магов есть пассивка благодоря которой им заливают боьше) второй вариант разный разрыв по уровням, тк при большой разнице магического уровня речки (он повышается при заточке) и персонажа может быть штраф на залив. ЗЫ, Скорее всего вариант 2, так как под МГ по 150 лить маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 2 варианта. один маг, а второй нет. (у боевых магов есть пассивка благодоря которой им заливают боьше) второй вариант разный разрыв по уровням, тк при большой разнице магического уровня речки (он повышается при заточке) и персонажа может быть штраф на залив. ЗЫ, Скорее всего вариант 2, так как под МГ по 150 лить маловато будет. есть 2 биша. тому, который в веспере, под мг лью 155, который в дк (не знаю лвл), под мг по 250 и часто профы 84 попадаются, которым без мг идет по 88. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 есть 2 биша. тому, который в веспере, под мг лью 155, который в дк (не знаю лвл), под мг по 250 и часто профы 84 попадаются, которым без мг идет по 88. Точи речардж. Речка точёная от 13+ льёт без штрафа 85м лвл. В противном случае есть штраф. Там начинается штраф при разрыве маг лвл скилла и уровня того кому заливают более 5лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 есть 2 биша. тому, который в веспере, под мг лью 155, который в дк (не знаю лвл), под мг по 250 и часто профы 84 попадаются, которым без мг идет по 88. оО ты что за ее пересел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.