Mobscene Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 плюсану , помнится когда сливали 3 серва в 1, аргос хантер и астериос много кто говорил что эмперсы там будут всех только так на лопатки ложить , а в дейли они даж никакой серьезной конкуренции не смогли оказать тем же РА и ГФ не хантер а хардин а в остальном согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Зачем вы так упоролись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Зачем вы так упоролись. незнаю=( прости нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkCherry Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 что значит я не прав? у каждого своё мнение и своя правда что ты мне пытаешься доказать? не докажешь как и я тебе. что год назад на х5 было веслелее чем на х7? я прекрасно помню онлайн на х7 примерно 6-7к и на х5 ели 3к набиралось и такой онлайн там держался более года. кого у вас там убивать? лоу кланы? которые не умеют играть? на сервере нормальных 4-5 паков, просто кормушка и не более. на любой проект куда бы не пошли ваши нубо пряники, памперси и про4ие недобитки они будут на одном уровне с ксидексом и гарико. плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 плюсану оп оп во мне плюсуют) а вы говорите я не очень) не пишите мне в ли4ку) да, я иду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 не хантер а хардин а в остальном согласен ну да спутал чутка , ну яж не виноват что админы похожие названия серверам дают , х7 наверно тоже какой нить ( вартен ) дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spicy Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 оп оп во мне плюсуют) а вы говорите я не очень) не пишите мне в ли4ку) да, я иду) будем рады встретить на х5 через пол годика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 будем рады встретить на х5 через пол годика не он сразу на новый х7 пойдет)) как этот сольют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 кому как нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Зачем вы так упоролись. прости , я больше так не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRakaYaponchik Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 надеюсь на старте тема оживёт :] нету как всегда словесного поноса имба про скиловиков, а это пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 не он сразу на новый х7 пойдет)) как этот сольют ну да) мне на4инать интереснее) емболее летом на врятли кто играть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 хоть ванговать и не надо, но моська будет повелителем нового сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 хоть ванговать и не надо, но моська будет повелителем нового сервера) назовем сервер МОСЬКА Х7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 назовем сервер МОСЬКА Х7 ? неплохая идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRakaYaponchik Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 назовем сервер МОСЬКА Х7 ? ахаха харош)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 назовем сервер МОСЬКА Х7 ? и правил моська твердой рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 назовем сервер МОСЬКА Х7 ? ахах норм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 назовем сервер МОСЬКА Х7 ? тогда уже Москарандия голосуем за москарандию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 надеюсь кроме меня и агра ещё кто то начнёт играть на новом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 надеюсь кроме меня и агра ещё кто то начнёт играть на новом а че агра выпустили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 агр накурится и проспит старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 агр накурится и проспит старт прикольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 тогда уже Москарандия голосуем за москарандию ! держи лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 агр накурится и проспит старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRakaYaponchik Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 агр накурится и проспит старт 13 янв в 16:27 был последний приём на душу) решил завязать, пока что удачно) агр больше не употребляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 13 янв в 16:27 был последний приём на душу) решил завязать, пока что удачно) агр больше не употребляет когда то я это уже слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRakaYaponchik Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 когда то я это уже слышал) нет, нет. завязал честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 нет, нет. завязал честно)) ну все потеряли мы агра, теперь он ен снами. Пацанва АЙДА по мухоморы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.