Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix х7

justWorst

Рекомендуемые сообщения

какие же новые силища пройдут академию, чтобы подорвать старичка?

сколько старичков, любящих стартовать, выйдут на охоту за академией?

дискасс все дела

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ща весь х1 и х3 ломанется) других вариантов уже нет)))

на х5 все будет намного быстрее х7...

кстати да на х5 будет быстрее чем на х7 вкачаться

почему?

потому что бафа нет?)

на х5 за небольшие суммы можно купить +6 сетики и 300 пушки для изи фарма

да о чём разговор нет ни рикламы да и судя по форуму как-то тухловато всё ибо с такими решениями хз хз чо вообще будет ну ничего увидим

куда ? сюда? у многих на х1 куча твинов на х5..смысл?? ))

вбил в гугле "новый сервер ла2" в первых 10 сылках и упоминания о новом астриосе нету. и как кланы должны сюда прийти и делать политику этого сервера?

почему?

потому что бафа нет?)

На селфах нормально только гремлины нагибаются.  :D

Баф и недорогой стартовый обвес зарешают.

На селфах нормально только гремлины нагибаются.  :D

Баф и недорогой стартовый обвес зарешают.

Раньше на селфах отлично все мобы нагибались, а они почти не изменились.

Думаю ты не прав х3 уже не ломанется, кто хотел ломанутся кудато уже ушли на х1, на х3 остались те кто действительно там хочет играть

на х5 все будет намного быстрее х7...

на х5 за небольшие суммы можно купить +6 сетики и 300 пушки для изи фарма

так ты определись о чем толкуешь: об одется или о каче?? на х7 85 лвл если стартонуть в кп берется за 3 дня)) на х5 если ты новичок и у тебя нет 100500 твинов то ты обречен на соло кач, а это будет  очень долго... насчет фарма на х5 то даже если ты  за 2-3 месяца накарабиш  на + 6 шмот и 300 пуху то тебя с таким бустом врят ли возьмут даже в крабо кп, а о топ спотах вообще лутше забыть.... там топы тебе фармить не дадут

Так что х5 для новичков не очень

Я думаю так что большинство топов и некоторые крабы с кучей твинков останутся на 5 остальные свалят на х7

Думаю ты не прав х3 уже не ломанется, кто хотел ломанутся кудато уже ушли на х1, на х3 остались те кто действительно там хочет играть

не правильно, те кто хотел и ломанулся на х1, ломанутся с х1 на х7 (и возможно х5),  далее х1 и х7 вольют в х5 Астериос)

:)

P.S. А х3 искренне жаль 34.gif

так ты определись о чем толкуешь: об одется или о каче?? на х7 85 лвл если стартонуть в кп берется за 3 дня)) на х5 если ты новичок и у тебя нет 100500 твинов то ты обречен на соло кач, а это будет  очень долго... насчет фарма на х5 то даже если ты  за 2-3 месяца накарабиш  на + 6 шмот и 300 пуху то тебя с таким бустом врят ли возьмут даже в крабо кп, а о топ спотах вообще лутше забыть.... там топы тебе фармить не дадут

Так что х5 для новичков не очень

Я думаю так что большинство топов и некоторые крабы с кучей твинков останутся на 5 остальные свалят на х7

кач что на х5 что на х7 быстрый, а "догнать" х5 нужно в бусте. 2-3 месяца крабинга на х5 это +10 сеты кагбе, +6 сет и 300 пуха это 2 недели со старта, если первую только на сабы убить

единственное, что на х7 будет реально легче делать - эпики. но чтото мне подсказывает, что на х5 и х7 этим будут заведовать одни и те же люди

кач что на х5 что на х7 быстрый, а "догнать" х5 нужно в бусте. 2-3 месяца крабинга на х5 это +10 сеты кагбе, +6 сет и 300 пуха это 2 недели со старта, если первую только на сабы убить

единственное, что на х7 будет реально легче делать - эпики. но чтото мне подсказывает, что на х5 и х7 этим будут заведовать одни и те же люди

а то 4то, для тех кто стартует на х5 прийдётся крабит 2-3 месяца 4тобы подобраться к бус мид паков, при4ём терпеть на каждом споте, так как лоу паком не где норм не постоят) а ту на тебе, пожалуйсто и фан и  развитие когда  ты не в дк против елегии +10

а то 4то, для тех кто стартует на х5 прийдётся крабит 2-3 месяца 4тобы подобраться к бус мид паков, при4ём терпеть на каждом споте, так как лоу паком не где норм не постоят) а ту на тебе, пожалуйсто и фан и  развитие когда  ты не в дк против елегии +10

идешь?

плюсану , развитие самый класный процесс в ла2 да и не только 

прихожу значит я на астериос и хочу на х5. варианта 2: идти на х7 и х5

х5: месяц крабинга(есть места, где терпеть от бущеных паков не надо, а профит солидный, и это не рифт) и ты в 6 сетике 300 пушка 6-8 бижа бегаешь и в поле этого вполне хватает

х7: чуть быстрее прокачка, менее доступный шмот на старте(хотя фунчик без буста всегда интереснее) и заведомо меньший онлайн, приоритет всего комьюнити на фарм и врыв в жизнь х5 через 6 месяцев(а вечерний дв на х5 божественен)

единственное, что даст х7 - возможность разжиться эпигом и пофаниться не в 10 шмотках 30 скилах

Если администрация не даст этому проекту обстоятельную рекламу - будит фейл.А зная нашу администрацию, норм рекламы не будит и сюда придут старые игроки, которые годами играют на астериосе.

Если администрация не даст этому проекту обстоятельную рекламу - будит фейл.А зная нашу администрацию, норм рекламы не будит и сюда придут старые игроки, которые годами играют на астериосе.

ну нескажи понемногу приходят и другие

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...