Kronverk Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Какое имя будет у сервера? Asterios_24_01_14 а потом Asterios_24_08_14 Изменено 11 января, 2014 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofi Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Asterios_24_01_14 а потом Asterios_24_08_14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Какое имя будет у сервера? Новый х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Asterios_24_01_14 а потом Asterios_24_08_14 или Январиос , Августиос и тп и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) или Январиос , Августиос и тп и тд АХАХАХАХА блин кончились +сы ) Изменено 12 января, 2014 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 или Январиос , Августиос и тп и тд :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 чтоб шума не было можно было написать при каждем падении онлайна мы будем обьединать, а каждые пол года это забей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Админы, запилите нам оригинальный, интересный серв, а не этот высер на пол года для опустошения кошельков ничего не подозревающих хомячков.Мы вам таких запиливали уже много. И каждый раз всё идет по одной и той же схеме: огромный онлайн на старте, через месяц сфейлившиеся начинают расползаться, через два-три месяца крупные кланы начинают уходить потому что нет конкуренции, максимум через пол года онлайн падает до трети от стартового, через год оффтрейдеров больше, чем живых игроков. Причем это мало зависит от рейтов и особенностей сервера. Так что мы просто делаем то, чего вы сами же в действительности хотите: новый сервер, где можно поиграть пока он новый, а потом с чистой совестью сменить его. Нам самим это не нравится. Но раз это то, чего хотят наши клиенты - нам остается только выполнять социальный заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 или Январиос , Августиос и тп и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Можно ли придумать временное объеденение на тв,осады ну и "особенные" дни? было бы круто) Изменено 12 января, 2014 пользователем xZeRoNx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Название придумали?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Можно ли придумать временное объеденение на тв,осады ну и "особенные" дни? было бы круто) эм получается на х5 все флаги,замки заберут)) а х7 останится без них?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 эм получается на х5 все флаги,замки заберут)) а х7 останится без них?) надо придумать что нибудь оригинальное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 надо придумать что нибудь оригинальное)))) открыть серв с последними хрониками и адекватным пк (отмыв неменять оставить как в хф) + сделать все инсты простыми рб с временем респа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Народ а почему правда не сделать 2 параллельно живущих сервера: х5 и х7? Зачем смешивать сервера если можно иметь 2 постоянных? Кто-нибудь ответьте мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Интересно Будит ли делаться , хоть какая-то реклама каждый раз , при открытии нового сервера ? Ибо увеличить приток новых игроков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 эм получается на х5 все флаги,замки заберут)) а х7 останится без них?) а х7 дадут дЫРКУ от бублика , м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road_Kamelot Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Верните мне мой Hardin! Админ, назови новый сервер Hardin пожалуйста. Хочу дополнить. Восстановите систему реков и невит. Новичкам тяжело получать эксп. Если вы убрали эту систему из за других (новых) серверов, то хотя бы верните на старые. а х7 дадут дЫРКУ от бублика , м? 2 дня ТВ!! Первый флаги для х5, а второй для х7 флаги. Изменено 12 января, 2014 пользователем lAlchemistl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Для х7 рейтов я вообще не понимаю смысла убирать невита и рек бонусы. Да, для х1 было понятно, чтобы затянуть развитие сервера. Но на х7 это бред, это только выйлется в то, что кач будет продлен всего на пару часов... Будут ли на новом сервере возвращены эти функции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Принял данную информацию , ждем мясо и красивых боев первые 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ОДМИНЫ! рекламу надо СРОЧНА! пока что ни на почту ничего не пришло и на ММТОПе старая инфа про х1 висит. а время в нынешних реалиях - сами знаете что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorePony Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Ну баалин,2 года на Астериосе не играл - решил начать,подумал ещё,что вдруг серв новый откроют,не буду спешить....подождал месяц,начал играть,задонился практически по фулу,распланировал всё и на тебе,"открытие нового сервера",да я победитель по жизни ! Изменено 12 января, 2014 пользователем HardcorePony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Народ а почему правда не сделать 2 параллельно живущих сервера: х5 и х7? Зачем смешивать сервера если можно иметь 2 постоянных? Кто-нибудь ответьте мне...Потому что если мы откроем х7, то он в любом случае пойдет по накатанной, и через пол года там уже останется в лучшем случае половина онлайна, а через год - как сейчас на х3. Было уже не раз. Поэтому лучше заранее спланировать дальнейшие действия. сколько лет игроки просят новый пвп серв?Я не вижу смысла в новом ПвП, поскольку в нем попросту нет периода стартового развития. Для х7 рейтов я вообще не понимаю смысла убирать невита и рек бонусы. Да, для х1 было понятно, чтобы затянуть развитие сервера. Но на х7 это бред, это только выйлется в то, что кач будет продлен всего на пару часов... Будут ли на новом сервере возвращены эти функции? Не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 чет даже хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем привет,Админы-Гмы-Модераторы а можно услышать от вас какойто Хорошый позетивный овет нащет Медеи х3 что снами то будет? или мы так и будем болтаца как Баласт? Обьедените уже нас с х5 ток ненадо пожалуйста говорить что разница в том что на х5 Донат и.т.д скока Лет х5 а скока х3...Долго нам ищо мобов пинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 уже ж сказали - планы есть, но не на сейчас http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327199&p=5556040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim4ikTM Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Есть место открытие нового х5 и имя ему "Hardin" ой... что-то в глаз попало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) уже ж сказали - планы есть, но не на сейчас http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327199&p=5556040 qpyqpyqpy Изменено 12 января, 2014 пользователем PuM6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну норм. ответ админа, а минус мне. минусанула в ответку, в следующий раз сам все читай и ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну норм. ответ админа, а минус мне. минусанула в ответку, в следующий раз сам все читай и ищи. Утибозе Минусанули ей... топиков уние мало будет....))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения