Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

Ник аналогичный нику с форума.

ну значит ты какойто ссаный бомж вроде чихни, не имеющий малейшего представления о бусте х5

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну значит ты какойто ссаный бомж вроде чихни, не имеющий малейшего представления о бусте х5

Тоже самое могу сказать о тебе. Когда был последний спад цен на голды?

Тоже самое могу сказать о тебе. Когда был последний спад цен на голды?

откуда мне знать я на рынок год не заходил.

откуда мне знать я на рынок год не заходил.

И после этого я с тобой буду разговаривать об уровне экипировке сервера? Она познается только на рынке.

И после этого я с тобой буду разговаривать об уровне экипировке сервера? Она познается только на рынке.

ахаххахаха :D davai dosvidaniya daun

Давай сливайся уже

твои посты можно в зал славы даунов помещать смело. или заквотать "чистопоржать" елегия +12 сеты ))))))

Я вот не понимаю, кто считает, что другие конкурирующие сервера для него подходят больше, что они делают тут, причем в первый же день после объявления об открытии без рекламы и тд.

твои посты можно в зал славы даунов помещать смело. или заквотать "чистопоржать" елегия +12 сеты ))))))

Тебе дать ссылку на столб нытья, чтобы было где поныть?

Изменено пользователем Imperfection

Я вот не понимаю, кто считает, что другие конкурирующие сервера для него подходят больше, что они делают тут, причем в первый же день после объявления об открытии без рекламы и тд.

Тебе дать ссылку на столб нытья, чтобы было где поныть?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=326786 вот тебе плюс двинадцатые сеты пакупай нехачу, скора епик плюс двадцать добавят

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=326786 вот тебе плюс двинадцатые сеты пакупай нехачу, скора епик плюс двадцать добавят

Элегия хеви сет - 8ккк, что ты там про бомжей говорил или для тебя это деньги?

аверия конкурент астериосу?

скажи мне это через пол года.

Когда-то тоже так говорили про оверворлд. И где он сейчас?

ну сольют сервер дальше что? не удалят же чара, сиди играй дальше

Ты не понимаешь. Нужно смотреть дальше и шире. Представь что ты ищешь себе подходящий сервер, и вот он, открывается совсем скоро, рейты подходят, всё устраивает, но ты видишь что в конце концов его сольют с другим. Да, к примеры ты и я понимаем, что нечего фатального не случится, но ведь есть и другие люди которые могу не правильно понять или же не понять вовсе. Поэтому человек, который не особо сведущ  в подобной практике скорее откажется от такого варианта. И вот тут уже начинаются проблемы, так как таких людей, если и не большинство, так и не меньше половины точно.

Когда-то тоже так говорили про оверворлд. И где он сейчас?

помоему соединили с абисом 

и слегли в братской могиле

Элегия хеви сет - 8ккк, что ты там про бомжей говорил или для тебя это деньги?

шта? ты хоть понял габел к чему я его сюда тыкнул, этот пост? если нет, то иди и подумай тугодум ты наш форумный

Идея отличная,это ведь означает,что меня ждут новые топлы поклонников,подражателей.Начнутся битвы за мое расположения,за мое благославления.Ведь у Мессии игрового мира ла2 должны бытьь фанаты

Ты не понимаешь. Нужно смотреть дальше и шире. Представь что ты ищешь себе подходящий сервер, и вот он, открывается совсем скоро, рейты подходят, всё устраивает, но ты видишь что в конце концов его сольют с другим. Да, к примеры ты и я понимаем, что нечего фатального не случится, но ведь есть и другие люди которые могу не правильно понять или же не понять вовсе. Поэтому человек, который не особо сведущ  в подобной практике скорее откажется от такого варианта. И вот тут уже начинаются проблемы, так как таких людей, если и не большинство, так и не меньше половины точно.

ну открывается подходящий - иди стартуй, причем тут это? Его сольют рано или поздно все равно, примеров мало что ли? Просто на этот раз админ заранее предупредил об этом и поставил временные рамки, что конечно для психики игроков немного неприемлимо, но по сути ничего не меняет

шта? ты хоть понял габел к чему я его сюда тыкнул, этот пост? если нет, то иди и подумай тугодум ты наш форумный

Ты не ответил на мой вопрос.

но ведь есть и другие люди которые могу не правильно понять или же не понять вовсе

То есть лучше поставить потом людей просто перед фактом, чем заранее честно предупредить.

Если конкурентов нет. То зачем делать открытие собственного сервера на кануне открытия другого на аверии с теме же рейтами. Совпадение? Резкая необходимость в поднятии онлайна? Сомневаюсь.

Если конкурентов нет. То зачем делать открытие собственного сервера на кануне открытия другого на аверии с теме же рейтами. Совпадение? Резкая необходимость в поднятии онлайна? Сомневаюсь.

А зачем крупные компании снижают цены и проводят всякие скидки, акции во время открытия компаний аналогичной направленности?

Ты не ответил на мой вопрос.

То есть лучше поставить потом людей просто перед фактом, чем заранее честно предупредить.

да с какого я буду отвечать на твои вопросы, нашу с тобой перепалку я думаю оценят люди с мозгами, и сделают выводы по бусту. как персона форума я давно понял что ты ссаный троль не более, поэтому давай дасвидания, ты мне совсем не интересен пацан с плюсдвинадцатыми сетами.

Изменено пользователем zMedvedzz

да с какого я буду отвечать на твои вопросы, нашу с тобой перепалку я думаю оценят люди с мозгами, и сделают выводы по бусту. как персона форума я давно понял что ты ссаный троль не более, поэтому давай дасвидания, ты мне совсем не интересен пацан с плюсдвинадцатыми сетами.

Но ты все равно ты отвечаешь мне. То есть даже признав меня троллем, ты все равно мне отвечаешь. делаем соответствующие выводы...

P.S. Покорми меня еще.

ну открывается подходящий - иди стартуй, причем тут это? Его сольют рано или поздно все равно, примеров мало что ли? Просто на этот раз админ заранее предупредил об этом и поставил временные рамки, что конечно для психики игроков немного неприемлимо, но по сути ничего не меняет

Хотя бы это и не нужно было делать. Да об этой практике знают много, но никто не знал когда этот момент наступит, и уж точно не знают об этом новые игроки.

Но ты все равно ты отвечаешь мне. То есть даже признав меня троллем, ты все равно мне отвечаешь. делаем соответствующие выводы...

P.S. Покорми меня еще.

бабушка тебе пусть гвозди на ужин пожарит и покормит ну даст денег на епик плюс стопитсот

А зачем крупные компании снижают цены и проводят всякие скидки, акции во время открытия компаний аналогичной направленности?

Для повышения своей конкурентоспособности, избежания потерь в доходах, используя рекламу, акции и т.д. Аналогично и здесь. Но мой пост адресован тем, кто считает что у астериоса конкурентов нет.

каждые пол года слияние бред, вот каждый год да но пол года это слишком часто, просто х1 да сдох быстро а вот х7 не сдохнет за пол года

полностью согласен, к примеру на эмбере я только 9 месяцев овера качал соло)) до 85 лвл, но аврдене с ВЛом по шустрее было но всетаки пол годя это для тех кто 24/7 номр а для тех кто играет 1,5-2/7 не успеют всего достичь) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...