Yami Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 причем здесь блок шилд? хиро ЕЕ (х10 или сколько он там) мне релогается, о чем это может тебе говорить? (когда за твинко саммона выхожу) про биша вообще не говорю(еще хуже), про ше/пп не могу сказать, так как на оли все-таки не часто бегаю. не встречал блок шилд бил сказан как аналогичный скилл из блоков потому что тот же винд валк на саммона есть ток у котовода... да вот незадача... на саммоне дебаф от блоков по КД почти всегда висит и саммон порой хилера просто не догоняет что бы долбнуть ближней, а сервитор блессинг который должен убирать дебафы с замедлением его отказывается снимать КД на ренж скилы у саммона ни кто не отменял или топ скилл саммонера это не запутаться в камере и углах во время убегания от противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну да, солидарен. Терпим, что уж там, если "руководство" слушать и вникать не хочет в проблему... незнаю как ты но руки не опускаем. сама мысль о том что не дай боже вернут нюки или хотя бы сделают солярку - греет мне душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 блок шилд бил сказан как аналогичный скилл из блоков потому что тот же винд валк на саммона есть ток у котовода... да вот незадача... на саммоне дебаф от блоков по КД почти всегда висит и саммон порой хилера просто не догоняет что бы долбнуть ближней, а сервитор блессинг который должен убирать дебафы с замедлением его отказывается снимать КД на ренж скилы у саммона ни кто не отменял или топ скилл саммонера это не запутаться в камере и углах во время убегания от противника? лень писать очередной длинный пост с объяснениями оч печально что ты не умеешь играть за свою профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 уххх......пока все прочел.......что еще тут не обсудили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 мораль проста. кто то педалит как данил ишутин на инвокере и проигрывает. а кто то соу слоу тирант и изи вин изи лайф. и 2й нюк для нас жирновато Так пересаживайся на тира - в чем проблемы? Покажешь свой скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) т.е. если раньше пара ТОП ШЕ на сервере, которые потратили миллиарды на буст, держали всех в страхе, надо резать нюки? Аргумент не очень =/ пара топ ше? не смеши. 10ый сет и 4 нюка на любого бернера и уже траблы. и йа исчо не говорю про полуфармеров... там вообще к нулю шансы... я создавал темку что по идее хилеры должны быть антиклассом или нелегким противником на оли саммонеру, хотя бы, наверно, потому что ерайз есть, а на деле сейчас далеко не так. (темку сразу закрыли) А все наверн потому что вдобавок к тому что нюков теперь 1 и по тп дамаг кот наплакал, так еще и шанс эрайза никакой, особенно без эмпауера(10%). А все потому что бонусы эпиков на ментал резист переходят на саммона. Две фичи серва сделали хилера не антиклассом саммонеру, а наоборот. причем здесь блок шилд? хиро ЕЕ (х10 или сколько он там) мне релогается, о чем это может тебе говорить? (когда за твинко саммона выхожу) про биша вообще не говорю(еще хуже), про ше/пп не могу сказать, так как на оли все-таки не часто бегаю. не встречал чуть больше года назад релогался любому бернеру вышесреднего. т.к. ерейзи был овер 80-90% и отзывал кота фсигда с первого раза. получаецо это был баланс повашему ? )) или 2ух годичной давности баны по 10% были балансом ? а может был баланс с мв тушками? когда шило после маг бана кастует фсьоравно быстрее меня? к чему веду: фсьовремя чтото меняецо и подкручиваецо. потомучто ктото выделяецо, вылазят какието баги/дырки/фичи, и их периодически убирают/добавляют новые. потомучто не получицо как на офе(изза рейтов хотябы). фсе расчеты корейцев по балансу у нас не имеют силы. и это нормально. физы мирились с мв тушками сколько времени ? теперь ваше время понапрягацо трошки. считайте это переход с изи мода на нормал. вложеные бабки? сори не сексит этот вопрос. Изменено 10 января, 2014 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 лень писать очередной длинный пост с объяснениями оч печально что ты не умеешь играть за свою профу А ни кто неговорит что я топовый столбосос... ибо мне олли неинтересно да и что там может быть интересного где все решает клан залив Даже если гипотетически появится сильный пряморукий фармер... он нестанет хиро ибо своего представителя от профы начнут судорожно заливать Не дай бог уведет хиро... Но из за каких то 300+ столболюбов гробить вне олли профу напрочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А ни кто неговорит что я топовый столбосос... ибо мне олли неинтересно да и что там может быть интересного где все решает клан залив Даже если гипотетически появится сильный пряморукий фармер... он нестанет хиро ибо своего представителя от профы начнут судорожно заливать Не дай бог уведет хиро... Но из за каких то 300+ столболюбов гробить вне олли профу напрочь? появился на х5 такой — не смогли перелить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ерейзи был овер 80-90% ерайзи как бы и должен так быть это единств скил в л2, уникальный, дан хилер классам, который что-то делает с саммоном сразу, отзывает его, преодолев преграду в виде личного хилера саммона - его хозяина или ты считаешь что хилер-классам его дали просто так? не с попыткой сделать антикласс саммонерам? А ни кто неговорит что я топовый столбосос... ибо мне олли неинтересно да и что там может быть интересного где все решает клан залив Даже если гипотетически появится сильный пряморукий фармер... он нестанет хиро ибо своего представителя от профы начнут судорожно заливать Не дай бог уведет хиро... Но из за каких то 300+ столболюбов гробить вне олли профу напрочь? ну так ты должен был думать что л2 - командная игра и роль самонеров тут в поле - саппорт взамен на оли они могут понагибать ты хочешь чтоб сделали по оффу дмг от саммона, так пусть все сделают тогда по оффу с самонами, и передачу резистов/бонусов, кто же против-то некорректно выходит, не находишь? просить одно по офу, при этом другое у тех же классов оставить не по офу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 речь не об этом, не флудите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 непонятно почему админ прислушивается к идеям второсортного свса (который свой класс то не особо освоил, но думает что знает другие), и игнорит предложнения тех, кто давно и не без успеха фармит олимп Наверно потому, что статус автора идеи мягко говоря ни на что не влияет, а влияет только сама суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Это предложение касается баланса классов. Понятное дело, что если ты играешь этим классом, то ты не можешь объективно оценивать его. Администрация имеет возможность просматривать статистику. Например, статистику побед боев на олимпе - чем тебе не показатель? В данном случае он был слишком высок, и эти изменения улучшили общую статистику приведя ее немного ближе к балансу. Эти предложения не осуществляются просто так, а только после комплексного анализа всех факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Это предложение касается баланса классов. Понятное дело, что если ты играешь этим классом, то ты не можешь объективно оценивать его. Администрация имеет возможность просматривать статистику. Например, статистику побед боев на олимпе - чем тебе не показатель? В данном случае он был слишком высок, и эти изменения улучшили общую статистику приведя ее немного ближе к балансу. Эти предложения не осуществляются просто так, а только после комплексного анализа всех факторов. уменьшив стату побед у одних, увеличили у других баланса никогда не будет в этой игре, надо приспосабливаться к условиям, а не ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 уменьшив стату побед у одних, увеличили у других баланса никогда не будет в этой игре, надо приспосабливаться к условиям, а не ныть У бернеров сейчас стата меньше 50%? Нет? Значит все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ерайзи как бы и должен так быть это единств скил в л2, уникальный, дан хилер классам, который что-то делает с саммоном сразу, отзывает его, преодолев преграду в виде личного хилера саммона - его хозяина или ты считаешь что хилер-классам его дали просто так? не с попыткой сделать антикласс саммонерам? ну так ты должен был думать что л2 - командная игра и роль самонеров тут в поле - саппорт взамен на оли они могут понагибать ты хочешь чтоб сделали по оффу дмг от саммона, так пусть все сделают тогда по оффу с самонами, и передачу резистов/бонусов, кто же против-то некорректно выходит, не находишь? просить одно по офу, при этом другое у тех же классов оставить не по офу допустим. ерейз фседела. антикласс фседела. допустим бернеры должны иметь 90% побед на самонерами(чисто изза ерейза). обьясни тогда почему БИШ должен убивать ТК? йа так же могу сказать, что ТК должен быть антикласом бернеру - самый живучий танк толы там и фсьотакое.... вот сидите теперь с 1 победой из 10ти над тк и радуйтесь. чо ныть то ? по скилам которые "дали просто так" - у вас есть збс нюки в трансформе... юзайте наздоровье. или зря вам их дали ? и про оф исчо раз: чтобы было ФСЬО по офу - нада скидывать рейты, шансы заточки и фсьотакое. 10ые сеты и 16ые пухи не предусматривались корейцами в кол-ве подобному нашему... отсюда и вылазят плюсы одних и минусы других. на офе эта проблема решалась переходром на новые хроники. у нас же только вручную чтото нерфить, чтото апать. знаешь что я скажу? там суть была такая: админ! понимаешь, я играть не умею, мне очень хреново, давай урежем этих бернеров и паладинов! мв тела это было понятно что уберут, но криты мана берна и нюки на любом серве есть (т.е. только здесь убраны), это я смотрю всех радует (уникальность серва) так какого спрашивается вы так боитесь что хилам дадут 1 нюк? (такую уникальность это уже перебор?) убрать мв тела, крит берна и нюки, а взамен ничего, как то так... разумное предложение от чихни, чо сказать без обид, но выложи свои статы за месяц. просто инетересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У бернеров сейчас стата меньше 50%? Нет? Значит все в порядке. причем тут какая стата, я написал урезав одних, подняли других, баланс выровнялся по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 причем тут какая стата, я написал урезав одних, подняли других, баланс выровнялся по твоему? Условно говоря если с 90% опустили до 70%, а с 30% подняли до 50% - то это баланс выровнялся. Если наоборот - то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Условно говоря если с 90% опустили до 70%, а с 30% подняли до 50% - то это баланс выровнялся. Если наоборот - то нет. а если с 90 до 70 у одних, но с 70 до 100 у других это норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 имперфекшн ты на мой вопрос не ответил А ты боишься, если дестрам добавят скилл аналогичный гутс, но который будет вместо 300% п.дефа давать 300% м.дефа? а если с 90 до 70 у одних, но с 70 до 100 у других это норм?) Нет, но это не значит что нужно поднимать тех у кого 70, а или ослаблять тех у кого 100 или вообще поднимать остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А ты боишься, если дестрам добавят скилл аналогичный гутс, но который будет вместо 300% п.дефа давать 300% м.дефа? Нет, но это не значит что нужно поднимать тех у кого 70, а или ослаблять тех у кого 100 или вообще поднимать остальных. вот ты глядя на свою только что написанную мысль ответь на вопрос, зачем надо было резать бернов и палов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 вот ты глядя на свою только что написанную мысль ответь на вопрос, зачем надо было резать бернов и палов?) Потому что они явно выделяются из общего баланса. Суммонеры тоже я не спорю. Я и не защищаю их. Я за баланс классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А ты боишься, если дестрам добавят скилл аналогичный гутс, но который будет вместо 300% п.дефа давать 300% м.дефа?А ты не боишься, что дестрам сделают одинаковый абнормал левел френзи и зила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) А ты не боишься, что дестрам сделают одинаковый абнормал левел френзи и зила? Пусть сделают, если посчитают что это приведет к балансу. Если мне это не понравится, я всегда смогу сменить профу. Это не вов где весь топ шмот персональный, тут можно продать/купить то что нужно. имперфекнш а ты кто по профе? Дестр Изменено 10 января, 2014 пользователем Imperfection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 уменьшив стату побед у одних, увеличили у других баланса никогда не будет в этой игре, надо приспосабливаться к условиям, а не ныть Вот именно что надо приспосабливаться, а не ныть! Все привыкли и играли много лет счастливо. Но стоило одному полоумному начать ныть как тут же процентов 70 бернеров исчезло с олимпа. Идем к успеху, что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 уменьшив стату побед у одних, увеличили у других баланса никогда не будет в этой игре, надо приспосабливаться к условиям, а не ныть не совсем так. Я согласен, что бернеры были ОП на олимпе, и их надо было фиксить, но урезать в говнину один класс это не есть поиск баланса. В Старкрафте2 близзард отрезает по крупинке, у нас же отрезали 2/3 пирога. Да, я согласен с мыслью, что в этой игре никогда не будет четкого баланса, всегда один класс будет лучше другого, но это же не значит, что к этому балансу надо стремиться, ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 бархату: 160 боев, 660 птс (прошлый мес), но ты сам понимаешь, я Е - заливы кланом, все дела имперфекнш а ты кто по профе? мну интересовала стата побед/поражений. также сколько сливов сокланам. так же профы, которым сейчас практически фсигда проигрываш. Вот именно что надо приспосабливаться, а не ныть! Все привыкли и играли много лет счастливо. Но стоило одному полоумному начать ныть как тут же процентов 70 бернеров исчезло с олимпа. Идем к успеху, что. ты забываеш упомянуть каков % бернеров был с общей массы на олимпе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 мну интересовала стата побед/поражений. также сколько сливов сокланам. так же профы, которым сейчас практически фсигда проигрываш. ты забываеш упомянуть каков % бернеров был с общей массы на олимпе... дай бог если и до 30-40 дотянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да, я согласен с мыслью, что в этой игре никогда не будет четкого баланса, всегда один класс будет лучше другого Если ты выбираешь класс исключительно из этого расчета, то ничего не мешает его поменять после таких фиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) и с тех 40 любой бомж тащил 35 хилеров Изменено 10 января, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фапчик Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вернуть таликам прежний откат и ЛСам всем. Если больно мучают Нюки с Лсов - резануть их дамаг в 2 раза. Етот же скил не точится и с павером 110 +- (или скока там). И будет все норм. Вы лучше сморите че с канселом с ножа и кровотечения с РБ пухи, ЛСы пасивные на стан анчор и тд....... с какого фига они так выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения