Asin Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 И так мы знаем что в последее время жостко урезали хилеров!!1 На что у меня есть небольшое предложение. Создавал тему чисто и за того что увидел ответ Админа (с)Когда придумаете что-то адекватное, мы подумаем. Тема закрыта. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308629&page=3 1.Mana Burn никогда не критует. теперь встретившись с мили пати мы берним бишей в прану по 150-250 <3 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311266&page=1 2.Урезка МВ тел до такого степени что пришлось брать простую (было фичей сервера). Нерф редкой брони. Бонус уменьшен так, чтобы быть на уровне с остальными частями.http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308331&page=1 3. Что касается олимпа где хилер клас имел действительно хоть какое то развлечение в етой игре. При одевании предмета со скиллами, они откатываются минимум 5 секунд. Откат начинается сразу при одевании. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308331&page=1 Предложение 1.Вернуть хилерам крит Мана берна 2.Вот по етому поводу и создал темку ибо все остальные закрывали до просмотра Админа. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308629&page=1 темка с предложением 1 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308542&page=1 темка с предложением 2 (описано почему не нужен откат Лса при одевание пушки) остальные темы я так понел просто удалили? их было не менее 10 шт И так само предложение если вы так и решились оставить ету систему работы ЛС. Дать дополнительный один очень забытый магами скил хилер класам! как сделали ето корейцы при обновлениях ХФ(вроде). 1 добавили хил от хилер класа Оверу. 2.Добавили безоткатный нюк ФСам теперь ФС стал жоще мага на олимпе по демагу. Просьба добавить всех хилер класа скил Solar Flare откат у етого скила равен откату Лса с пушки и того мы будем иметь всего 2 демаг скила а не как прежде 5 с пушек. Почему прошу добавить етот скил а не Shadow Flare ? ибо щас в основном все ШЕ\ЕЕ\Биш\ПП пытаются сделать атрибут святости для трансформы которая не актуальна на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 удачи вам молодой человек. побольше чем нам с нашими темами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Дать хиллам нюк ? Ну, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 1.НЕ делайте состав пати в 5 бишей. Делайте в 4 дд. 2.МВ тела урезали как у магов, так и у мили класов + урезали арбам п атаку у луков. 3.Откат не только у хилов 5 секунд, а у всех претендентов на геройство, все в равных условиях. Тема нытье не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Это все фигня. Я вот выкачал ФСа, на х1, лол. А там онлайн такой, что олимп не запускается. Жизнь боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ахах с таким развитием событий вы скоро дадите бернерам и раш и стан и нюк дайте и то дайте ппц что вы несёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) ахах с таким развитием событий вы скоро дадите бернерам и раш и стан и нюк дайте и то дайте ппц что вы несёте http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=303738&page=1 забрали все и за такого как и ты нытика на форуме. Прясят вернуть хоть что то Изменено 6 января, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=303738&page=1 забрали все и за такого как и ты нытика на форуме. Прясят вернуть хоть что то яж не спорю по поводу мв тушек там бёрна лсов, но вот давать ещё нюк это походу моразм, с таким способом испровлений или предложений предложиту создать ещё одник класс, Астериос и там чяров себе каких хотите с какими хотите скилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) яж не спорю по поводу мв тушек там бёрна лсов, но вот давать ещё нюк это походу моразм, с таким способом испровлений или предложений предложиту создать ещё одник класс, Астериос и там чяров себе каких хотите с какими хотите скилами на каком класе играеш? до фичи было 5-6 нюков .а просят сделать 2 что плохого? Изменено 6 января, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Отказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) на каком класе играеш? до фичи было 5-6 нюков .а просят сделать 2 что плохого? плохого ничего но и с одним нюком эти же самые бернеры дерутся на олимпе довольно хорошо, зачем дабавлять скилы которые не относятся к хилерам? Изменено 6 января, 2014 пользователем lZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 плохого ничего но и с одним нюком эти же самые бернеры дерутся на олимпе довольно хорошо, зачем дабавлять скилы которые не относятся к хилерам? тогда в темпе прочитай за кой добавили оверу хил и самонерам нюк с мага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 тогда в темпе прочитай за кой добавили оверу хил и самонерам нюк с мага? это добавил сам астериос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 За, но без возможности точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 плохого ничего но и с одним нюком эти же самые бернеры дерутся на олимпе довольно хорошо, зачем дабавлять скилы которые не относятся к хилерам? а что хиллерам остается? играть по правилам сраной анимешницы - зассыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а что хиллерам остается? играть по правилам сраной анимешницы - зассыки нет но нумаю дабовлять нюки бернерам это уже слишком, с остольным соглошусь но добавить нюки это уже верх идиотизма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 да да. забирать ето не добавлять. мы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) нет но нумаю дабовлять нюки бернерам это уже слишком, с остольным соглошусь но добавить нюки это уже верх идиотизма) но зато норм когда заберают? ты так и не написал за кого играеш Изменено 6 января, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 подписано что он с мертвого х1. они и олимпа не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Отказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Кстати простой нюк без возможности точки - это возможность новичкам показать себя на оли, в условиях нового движка словить нюк по меньшей мере затруднительно ). Изменено 6 января, 2014 пользователем iKiros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 это добавил сам астериос? зато сделали 1 нюк и убрали крит бёрна разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 но зато норм когда заберают? ты так и не написал за кого играеш я играю драйвером чаще всего, а там на ком придётся, в данный момент берсом ну так от балды знаешь не умея играть не ок думаю понято))),пойми я не пытаюсь сказать что не надо с этим что-то делать просто добавить уже готовые нюки это слишком думаю убрать откат лфсов и вернуть крит манабёрна вполне хватит да да. забирать ето не добавлять. мы поняли ну посуди добавить нюки бернеру это слишком а так выше я уже всё написал подписано что он с мертвого х1. они и олимпа не видели ещё с х7 это изменение всё видно было если что))) Кстати простой нюк без возможности точки - это возможность новичкам показать себя на оли, в условиях нового движка словить нюк по меньшей мере затруднительно ). это слишком дать нюк мана бёрн крит и откат лсов убрать думаю все будут довольны, ибо добавь скил скажут мало бьёт и начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Кстати простой нюк без возможности точки - это возможность новичкам показать себя на оли, в условиях нового движка словить нюк по меньшей мере затруднительно ). с самых простих 76 лвл ЛС все ок ловится я играю драйвером чаще всего, а там на ком придётся, в данный момент берсом ну так от балды знаешь не умея играть не ок думаю понято))),пойми я не пытаюсь сказать что не надо с этим что-то делать просто добавить уже готовые нюки это слишком думаю убрать откат лфсов и вернуть крит манабёрна вполне хватит ну посуди добавить нюки бернеру это слишком а так выше я уже всё написал ещё с х7 это изменение всё видно было если что))) это слишком дать нюк мана бёрн крит и откат лсов убрать думаю все будут довольны, ибо добавь скил скажут мало бьёт и начнут нам в наших темках о возврате ЛС отката при одевание пух отказали и написали что б мы что то придумали (с)Когда придумаете что-то адекватное, мы подумаем. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Делай рерол в миликов , нагибай олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ну так придумали и молодцы, но много на фантазировали, думаю откат нюков убрать и дать крит манабёрна этого вполне достаточно, а давать нюки это уж слишком, сперва всем будет круто а потом будут просить точить его и всё такое или другой дать этот не красивый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ну так придумали и молодцы, но много на фантазировали, думаю откат нюков убрать и дать крит манабёрна этого вполне достаточно, а давать нюки это уж слишком, сперва всем будет круто а потом будут просить точить его и всё такое или другой дать этот не красивый)))) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308629&page=3 ладно ознакомся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308629&page=3 ладно ознакомся там ничего нового этого на форуме полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Верните им количество ЦП которое было до апа, перестанут ныть сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 тогда в темпе прочитай за кой добавили оверу хил и самонерам нюк с мага?нюк дали на грации, если не раньше фсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения