Zzafrika Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) повысить силу атаки/нр/мдеф/пдеф добавить дебафы типа анчер/канцел/стан/масс фир скилы мас физ атака/мас маг атака (если автор видео удолит залью новое) по видео видно что для фарма АК хватит 1-2 людей с окнами зачем упрощять игру ??? АК эта вам не инста чтобы убивать окнами ,а эпик рейд (кольцо топ эпик для любова дд лук/арба/мили) задача усложнения фарма АК для таво чтобы туда нехадили окнами в 1-2 чел и без 2-3 хилов я надеюсь админы поймут и усилят АК для фарма в 7-18+ чел (жывых) шяс как минусов наставят пишу криво в школе было 2 по правописанию шяс у народа рванёт пукан заточно у них заберают халявные 14ккк (х5) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Zzafrika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Очень понравилось, что на видео видно, какая бешенная конкуренция за этот ваш топ эпик для физов. Зачем усложнять игру на сервере, где одеться новичку сложнее, чем например на х55. Потом опять буду крики..."Asterios-style, кто раньше играет нафармили...теперь..." и тд. Такие вещи надо предлагать на старте сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) запили такое-же видео, с таким-же извините "ракофармом" под хилом мобоф - с обышными сорками не +16 пухами и +12-14 сетах. Я думаю вы зафеилите в 5 сорков с 10-ми пухами, и да, таких феилов на моеи истории сотни. Представьте прyфы, что ака падает за 20 сек от обычного буста, не в 3 строки бафа и сд. не ноите о том, что люди сделали для фарма, если сами так не можете в обычном бусте как я уже писал феилов довольно много. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 запили такое-же видео, с таким-же извините "ракофармом" под хилом мобоф - с обышными сорками не +16 пухами и +12-14 сетах. Я думаю вы зафеилите в 5 сорков с 10-ми пухами, и да, таких феилов на моеи истории сотни. Представьте прyфы, что ака падает за 20 сек от обычного буста, не в 3 строки бафа и сд. не ноите о том, что люди сделали для фарма, если сами так не можете в обычном бусте как я уже писал феилов довольно много. просвет и 30 скилы на 40 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) чем ваше предложение поможет простым игрокам? они в жизни тогда незафармят акy ---> следовательно предложение для убииства здоровои конкуренцыи, от меня минус Изменено 24 декабря, 2013 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) верните 30 скилы и просветы для слитых 40 лвл и небудет подобных тем чем ваше предложение поможет простым игрокам? они в жизни тогда незафармят акy ---> следовательно предложение для убииства здоровои конкуренцыи, от меня минус про простых игроков можна и неписать ани мобов даже нормально бить немогут неточто инсты и рб Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Zzafrika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 верните 30 скилы и просветы для слитых 40 лвл и небудет подобных тем тоесть, если я правильно понимаю, с 30-ми скилами будет ешё проше етим 2-м соркам с видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 тоесть, если я правильно понимаю, с 30-ми скилами будет ешё проше етим 2-м соркам с видео? ты или долбишся в глаза или несморел там 30 скилы и просветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) какие просветы??? ты о чем, о каком просвете идет речь если скилы слетают на 8-м делевеле? покаххи мне слепому где там был заюзан просвет? мб он был удачно заюзан во время скачков камеры? или я слепои возьми слеи сорка с 55 до 42, и посматри лвл скила, он падает Изменено 24 декабря, 2013 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 какие просветы??? ты о чем, о каком просвете идет речь если скилы слетают на 8-м делевеле? покаххи мне слепому где там был заюзан просвет? мб он был удачно заюзан во время скачков камеры? или я слепои возьми слеи сорка с 55 до 42, и посматри лвл скила, он падает до фикса народ успел сделать и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 даже, если там и есть просвет и 30-е скилы, какое ето отношение имеет к фиксу и усложнению данного рб? Пишите баг репорт, просите баны, но ни как не усложняите жизнь игрокам, играюшим и фармяшим данного рб честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 56-59 сек если ты савсем не таво в анимацыи скилов то забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 56-59 сек если ты савсем не таво в анимацыи скилов то забей Пишите баг репорт, просите баны, но ни как не усложняите жизнь игрокам, играюшим и фармяшим данного рб честно как усложнение рб пофиксит описанныи вами баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) как усложнение рб пофиксит описанныи вами баг? есть баг нет бага главное чтобы рб всем отвешывал и рб нефармился в 1-2 одетых дд без хила пример: фармить в 1 хорошо одетый пак(хилы танки дд) или в 2-3 бомже пака(хилы танки дд) если савсем всё хреново со шмотом можна и 4 фарм пака собрать эта вам не инста чтобы нахаляву получать за 3-10 мин 14ккк (на томже х5) а про баг надо писать чтобы удолили персов с 40 лвл у каторых 30 скилы и просветы (уровнять всех кто эта неможет сделать изза фикса) поднять сложность фарма до уровня 60 закена (тот что нереально сильный) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Zzafrika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 для того, что бы АК не фармили 1-2 человека, достаточно создать конкуренцию, если нет конкуренции, то даже усиленную АК будут убивать окнами. если ак бьют 2 человека - приведи 4/6/8/100 и убей сперва фармеров, потом АК. ну а если нет желания ходить, зачем ныть, что кто-то справляется в 1 человека?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) есть баг нет бага главное чтобы рб всем отвешывал и рб нефармился в 1-2 одетых дд без хила пример: фармить в 1 хорошо одетый пак(хилы танки дд) или в 2-3 бомже пака(хилы танки дд) если савсем всё хреново со шмотом можна и 4 фарм пака собрать эта вам не инста чтобы нахаляву получать за 3-10 мин 14ккк (на томже х5) а про баг надо писать чтобы удолили персов с 40 лвл у каторых 30 скилы и просветы (уровнять всех кто эта неможет сделать изза фикса) поднять сложность фарма до уровня 60 закена (тот что нереально сильный) ты никогда невидел видео, как по 6-8 сорков и 1 танка фарм феилили? я таких фармов видел сотни, большинство на праиме, и немного на х3 Рб не на столько прост, а то что при фыл бусте тyт 2 сорка +1 дестр фармят, я тебя удевлю, на медеи ака фармилась и танковалась в 1-го мага.буст +16 все и нереал;ныи баф решает Изменено 24 декабря, 2013 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 афтар нафармил себе кучу колец и хочет поднять цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Не нужно усложнять рб. Просто запретить хай лвл подходить к нему и автоматически снимать все бафы с персонажей возел АК с базовым уровнем выше 48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 вообще некак, совсем, не нужно трогать этого муравья, т.к. любое его усложнение может поднять цену, а это ну не как не выгодно для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Не нужно усложнять рб. Просто запретить хай лвл подходить к нему и автоматически снимать все бафы с персонажей возел АК с базовым уровнем выше 48. и какой смысл?)) что бы больше народу ходило?))) так кто вам мешает сейчас ходить в 10 тел на фул бафе и убивать тех 2 фармеров?))) или вы просто кривые и не знаете что бафать? или по принципу "мы не тащим, пусть всем будет трудно" ?)))) я больше чем уверен, что те, кто ноет про усиление пробовали ходить толпой, но получили по лицу от тех 2 фармеров и теперь брызжут слюной со словами " НАДА ФИКСИТЬ!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Автор темы не знает какой должен быть баф, буст сорков-дестров? Ты хоть раз был вообще на квине?) Чтобы добиться результата, который в "той теме", (не на видео), я потратил не один день) И на старте сервера будет прикольно фармить эпик, когда нету вообще никакого бафа и буста. И конкуренция, это дело такое. Я вчера зашел на х1, там квина стояла 10 минут, пока не зашли фармеры, а ты говоришь конкуренция) з.ы. и чаров "с просветами" осталось всего несколько штук, еще со старого х5-х10. На х7 все уже было пофикшено. Сейчас невозможно сделать чаров со слитыми скилами, чтобы они остались и, например, на х1 фармится квина анакимами. Последнее предложение на скрине говорит само за себя... Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) НИ чего не читал , но самона к АК быть не должно . ХАй лвла в гнезде быть не должно . Ах да , запилить еще снятие бафа при входе в гнездо . Изменено 24 декабря, 2013 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Забавно смотреть, как о фарме судят люди, которые ни разу там не были) Но главное же внести свою копеечку! ) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) НИ чего не читал , но самона к АК быть не должно . ХАй лвла в гнезде быть не должно . Ах да , запилить еще снятие бафа при входе в гнездо . вот тут жирный "+"еще бы запилить тп в город с гнезда при выходе в релог, чтобы отбить желание оставлять твинов возле АК на фул бафе. того и гляди появится и там фан, будут толпы с тп бежать после респа. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем xChris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Забавно смотреть на людей которые фармят Ак с багами и пытаются это оставить в текущем виде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 в чем баги? в том, что у слитых чаров стаются скили и саб скилы - согласен, в том, что хай лвлы заходят за реку - согласен, в том, что есть сумон к личинке - согласен. ну так пишите про это, вы же пишите про другое, вы пишите ДАВАЙТЕ УСИЛИМ АК )))) и только потом на 100500-й странице вспминаете про баги и т.д. вам просто завидно и обидно, что кто-то умнее вас. и вам не справедливость нужна, и не правильная работа механизмов, вам просто хочется усложнить жизнь тем, кто вас обидел и чье место вы бы с радостью заняли будь вы в состоянии это сделать. я кончил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Забавно смотреть на людей которые фармят Ак с багами и пытаются это оставить в текущем виде . Конечно багами, если ты чего-то не можешь или не знаешь это естественно баги. Честным же путем не могут выделиться другие люди! з.ы. квина фармится очень легко? Так иди отбери. Ты же такой же человек, как я или дядя Вася с 3его подъезда, две руки, две ноги, голова, с мозгами (наверное). Так в чем проблема? з.ы.2 тебе, вон, даже гайд оставили =DDDD Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Конечно багами, если ты чего-то не можешь или не знаешь это естественно баги. Честным же путем не могут выделиться другие люди! з.ы. квина фармится очень легко? Так иди отбери. Ты же такой же человек, как я или дядя Вася с 3его подъезда, две руки, две ноги голова, с мозгами. так в чем проблема? мб в этом?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 мб в этом?)))) я изменил свой пост =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Конечно багами, если ты чего-то не можешь или не знаешь это естественно баги. Честным же путем не могут выделиться другие люди! з.ы. квина фармится очень легко? Так иди отбери. Ты же такой же человек, как я или дядя Вася с 3его подъезда, две руки, две ноги голова, с мозгами (наверное). Так в чем проблема? з.ы.2 тебе вон, даже гайд оставили =DDDD Хотите фармить квину , фармите как оно должно быть , без саб скилов , без хай лвл бафа , без самона к личине , без трансформ .Или ты хочешь сказать , что самон дестра с фул бафом это ни разу не баг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения