Перейти к содержанию
Asterios

Olymp Changes

iVVhatTheFuck

Рекомендуемые сообщения

блин прошел 1 раз за бой ерейз шо же делать нужно фиксеть? :rofl:  гнобим клас хилов давай мачи истории про ерейз по кд

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

разговор вёлся за ДА, и этот человек бьётся абсолютно со всеми, и когда у него закончились все уд, талики и т.д. ему пришлось побегать 30 секунд от другого танка, я не считаю это позорным или не правильным, но когда кто то бегает вокруг колон на протяжении 5 минут - это смешно.

по поводу в дпс, что тебе мешает одеть лайт сет, взять в руки дуалы\лук\нож и дпсить ? причём при трансфере са на фокус пету и % п атаки ему, и отсутствии акумена - можно и убить, мп у него не вечное. нужно только захотеть.

разговор вёлся за ДА, и этот человек бьётся абсолютно со всеми, и когда у него закончились все уд, талики и т.д. ему пришлось побегать 30 секунд от другого танка, я не считаю это позорным или не правильным, но когда кто то бегает вокруг колон на протяжении 5 минут - это смешно.

да ничего не мешает, мешает "10%" эрейз, который по кд почти заходит

никто тебе нюки не вернёт, даже если это выведет по 50ккк Адены на 1 хиллера за лсы... 

баланс был нарушен, сейчас доминируют самонеры, и сместить их с этого "трона" не в силе не 1 класс, случайный фарт на криты или стан у вариоров, или везение на 10% эрейз... но стабильно убивать их не 1 класс не может.

да понял что я что ты про чихню, но решил высказать своё мнение.

потому что у него откат в 2 минуты и его можно снять таликом, а без фулл буста там шанс около 10%, следовательно 2 раза прохождение за бой - чистый лак.

а вот почему на сало и рут сб с откатом в 1 секунду и временем 3 минуты все молчат, я даже хз.

Админ, братюня, как мне с самонерами драться ? если  самого пета я не вижу и выделить его не могу, а он меня бьет !?

Сделай репейр, снеси папку текстуры, астериос и жми фул чек.

Если не получится, сневи винду, переустанови, если нет, снеси видяху и купи новую. Должно получиться.

Если что , пойди нафиг в окно, мне не интересно то, что ты пишешь. Можешь посоветовать это всем, кто играет в игру,клоун вася

нормик бой, мне понравился

за 6 минут боя не словил не 1 эрейза, могу ответить тебе так же как и мне отвечал ты на мой вопрос: 

"тол и маг уд, 100% резист кансел и 7.6к м дэфа, хаст и акумен с первого каста, это я лох ?"

"да, ты лох"

как по мне, отсутствие возможности отбегать заставит людей бустить саммонера, против тех же хиллеров покупать физ оружие и с ним дпсить, разгонять дпс чару, а не просто бегать весь бой.

не дашь мне соврать, сейчас на олимпе мейнов самонеров от силы 5 человек, остальные выкачанные твинки для этого олимпа с 5 заточенными скилами.

это твои трудности что ты полетел без ЛФа, не так ли ?

у самонера пасивки под лайт и робу, так же пасивка на оружение даёт как м. атаку так и физ. атаку, если подумать то можно сделать из него дд в условиях олимпа, но кто же будет этим заморачиваться когда можно побегать, ведь так ?

тебе из за транса и рута пришлось сделать мв НМ сет, сет А грейда, что им мешает для разгона дпса одеть лайт и файтерское оружие ?)

слился с вашей наркоманской темки, олимп давно уже перестал быть местом где люди показывают свой скил, и где действительно можно посмотреть за зрелищными боями, где каждый класс хорош в своём... толку от того что я тут распинаюсь, всех всё устраивает... гл.

Почему я должен ждать КД лфа? я хочу и лечу без него и отбегаю что бы выиграть, или когда хочу не трачу клару, потому что талики лень таскать, у нас нельзя 1 кликом удалять все ненужные, поэтому ловить их целый день меня кумарит.

создай темку что б с зажатым контралом мона было выделать много какашек

image.png

Нормик такая обнова

Админ, братюня, как мне с самонерами драться ? если  самого пета я не вижу и выделить его не могу, а он меня бьет !?

админ, все фигня давай по новой! петы сумонеров не бафают своих хозяев на оли! 

выйти палом на оли, постоять в кабинке, птичка сделает всё сама

радует что одевание бижы теперь не рефрешит инвентарь, так бесило

спасибо, адм

админ, ники все равно видны до начала боя в режиме просмотра когда заходишь на бой, в таблице Unknown, выбираешь - заходишь, и там все видно, полоски хп и ники до наступления боя

админ, ники все равно видны до начала боя в режиме просмотра когда заходишь на бой, в таблице Unknown, выбираешь - заходишь, и там все видно, полоски хп и ники до наступления боя

ага тут видны ещё

'>3097f30dd0ac76b6aeda701045d56568.jpg

Если я вижу первее модераторов, то стираю вместе с пользователем, одной кнопкой.

сделай плиз бои по 10 минут как писали выше и если не выйграл в дамаг, то лососни туница и обоим по минус 10)Будет весело :D

r28139: До открытия ворот, в табличке со списком арен показываются имена участников как "Unknown".

Обновление уже установлено.

У меня много болтов с различной резьбой :)

Интересно, как скажут? Такой информации теперь ни у кого нет.

верните можалуйста назад нормальноее написание ников на оли. эти ваши "анкноуны" никому не впали вообще. 

ЗЫ тему фсю исчо не прочитал, ктонить вкурсе, почему на арене квина не бафает? это связано с сегодняшними обновленьицами?

а по-моему все ок, админ молодец, только с суммонера селфбафами там что-то

ЗЫ тему фсю исчо не прочитал, ктонить вкурсе, почему на арене квина не бафает? это связано с сегодняшними обновленьицами?

да, петы не бафают хозяев на оли) и вообще петов то видно, то не видно на олимпе ;d

да, петы не бафают хозяев на оли) и вообще петов то видно, то не видно на олимпе ;d

не бафают говоришь? видел у хиро фса баф от пета на оли

для усложнения залива еще можно на оли ники и клан скрывать,но велика вероятность палева в говорилке

по прихоти самонеров то поменяли игру я чем хуже? если хочеш узнать как их бустили читай темку с самого начала

по какой такой прихоти?

наверно имеюцо ввиду 50%ые открытые арены :D :D :D

не бафают говоришь? видел у хиро фса баф от пета на оли

попробовал на х5. попробовал на х3. квина стоит курит. какбуто йа не ее хозяин епт.э

Единственное что фс может и профиксят это заточку кости на пвп., ибо бьёт как боевой маг, что там ещё трогать хз

Я б ваще убрал. Это епт все таки сумонер, пусть с нюком с лса гоняет, как 2 остальных нормальных сумона

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...