patr-saints Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) OFFtop: Выскажусь как самонер с n-летним стажем. Я в принципе против каких либо изменений в целом и в частности я изнально плохо принял вырез целой ветки с олимпа (хиллер классов), то к чему это привело вы видите сами. Я вижу нескольких решений по самон классам: 1-й вариант: убрать комплекс изменений связанные с хилер классом за последний год. 2-й вариант: при подсчёте побед по урону учитывать дамаг перенесённый пету через ТП. Я отдаю себе отчёт что эти изменения больно ударят по средним самонерам, а по заряженным (типо меня) незначительно. И это только ради сдерживания притока новых самонеров-гастарбайтеров. Изменено 10 июля, 2014 пользователем patr-saints Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ну например хочу глянуть бои кто с кем,нафиг мне сидеть 1ну минуту? чтоб потом глянуть,или опять же покоментить бой сопартейцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Парни у меня есть предложение! Качаем все самонеров поголовно что б их было не 30% на оли аренах а 95% и тогда да возможно пофиксят так как станет не возможным фармить почти всем профам. Вот к чему все идет на даный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ну пофиксят самонов, это усилит и без того сильных тк и оверов, заряженных бернов, масса прыгнет на эти профы. В итоге получим по сути тоже самое, только еще более сузим разнообразие проф. Лучшее что можно сделать, это вернуть старых бернов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 как ты их представляеш вернуть ерейз по офу не урезая самонера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 И кубы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 причем тут эрейз? с ним норм все как раз, от тебя получаю его с первых кастов на протяжении всего боя, это мало что ли? я говорю про нюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) тоесть по твоему с самонерами щас все норм да? ;DDDDDD бустанули и теперь все Акей! Изменено 10 июля, 2014 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) я не понимаю твоего возмущения именно по поводу сумонеров, когда есть тот же овер, который еще более имбовый, чем самон, но о нем никто ни слова не пишет. У которого единственный антикласс это самонер на кривой. А вообще я поиграл и со стороны берна, и со стороны сумонера и не увидел какой-то запредельной имбы, что с одной, что с другой стороны были проблемы, но и убивал нормально. Думаю наноете все таки на учитывание дмга по тп, мб оно и справедливо будет, хотя опять же это больнее всего ударит по коту\коню, потому что фс способен даже с таким раскладом передемаживать в большинстве случаев из-за кости. Я вообще бы фиксил только фса Изменено 10 июля, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ВЕРНИТЕ ЧАТИК НА ОЛИМП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Слушай пишеш адекватно а мыслил я даже не знаю как это написать ... Выйди за бернера и убей моего ТК\Овера\ФС увидиш на сколько имбовский демаг в тк\ОЛ и ерейз в самона с учетом того что я сяду на ТК и ФС в первые за свою игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 такого буста как у тебя наверн нет ни у кого, а близких к твоему единицы, если я буду проигрывать только тебе и еще паре человек со всего олимпа,это не то что не критично, это вообще ничто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Вам там кто так по ушам то ездит ??? +10 сет +10 епик (валик+16) +12 поес +10 рубашка ух ты оказывается каждый фармер олимпа в таком летает Изменено 10 июля, 2014 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я сомневаюсь, что у тебя нет ое ворпал\веспер бижи вместо эпика для случаев, когда нужен м деф, да и не в этом дело, я имею ввиду даже просто фул эпик, думаешь он есть у каждого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Даже на х3 есть 10 сеты и 10 эпик бижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А давай еще и посиделки резать,раз такая тема пошла. На хантере большая часть фармеров "друзьяшки" и если они и попадают друг на друга,то это просто -2 обоим,смешно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 На самом деле, предложения ни к чему не приведут, только хуже будет, а вот ЧАТИК бы вернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 На самом деле, предложения ни к чему не приведут, только хуже будет, а вот ЧАТИК бы вернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А давай еще и посиделки резать,раз такая тема пошла. На хантере большая часть фармеров "друзьяшки" и если они и попадают друг на друга,то это просто -2 обоим,смешно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) залив станет слипым,вот что это даст Изменено 10 июля, 2014 пользователем VV4atTeFuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 проснулся, почитал, офигел... мне 1 кажется что стоит как то пофиксить баны или заточить бафы у нпц ?, хаст\вв\эмп\акумен могут ребафнуть всего пару классов, а с шансом банов 90% при откате в 3 секунды, и после 1-2 кастов противник до конца боя бегает без этих бафоф... мне по ТОЛу и маг уд(100% резист к снятию бафа и 7.6к м дэфа) с 1 каста снимают хаст, всегда... или хаст у нпц не качается и по типу не точенного бафа пп, или я лох что в 100% случаях в боях с самонерами с 1 каста теряю акумен\хаст (вв точится, под толом и маг уд ещё держится пару банов) да и о каких имбовых хиллерах вы пишете, упоротые, я вчера сел на ФСа первый раз, выграл по дамагу на ОТКРЫТОЙ арене 1 из топ ЕЕ - Авиту, шанс эрейза на самона +15 = 10%, у этого твинка только 1 саб и все скилы +15, то что кому то везёт на 10% эрейз это не значит что шанс эрейза нормальный, я за бой с магом 6 раз в фире бегал, и что ? на меня он тоже 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 проснулся, почитал, офигел... мне 1 кажется что стоит как то пофиксить баны или заточить бафы у нпц ?, хаст\вв\эмп\акумен могут ребафнуть всего пару классов, а с шансом банов 90% при откате в 3 секунды, и после 1-2 кастов противник до конца боя бегает без этих бафоф... мне по ТОЛу и маг уд(100% резист к снятию бафа и 7.6к м дэфа) с 1 каста снимают хаст, всегда... или хаст у нпц не качается и по типу не точенного бафа пп, или я лох что в 100% случаях в боях с самонерами с 1 каста теряю акумен\хаст (вв точится, под толом и маг уд ещё держится пару банов) да и о каких имбовых хиллерах вы пишете, упоротые, я вчера сел на ФСа первый раз, выграл по дамагу на ОТКРЫТОЙ арене 1 из топ ЕЕ - Авиту, шанс эрейза на самона +15 = 10%, у этого твинка только 1 саб и все скилы +15, то что кому то везёт на 10% эрейз это не значит что шанс эрейза нормальный, я за бой с магом 6 раз в фире бегал, и что ? на меня он тоже 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 так это у ее и пп печально, у них по сути не эмпауера, у ше есть, шанс эрейза должен быть выше 10%, приходится конешн по кд его ребафать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 выйди конем против ше на прямой - почувствуешь всю боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) так это у ее и пп печально, у них по сути не эмпауера, у ше есть, шанс эрейза должен быть выше 10%, приходится конешн по кд его ребафать Изменено 10 июля, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вышел на Оли ножом с фул эпиком, с таликом от слипа, в весп тяж сете против ПП в морае +3 <900 атт, кастанул на меня СЛИП, прошел с первого раза, стоял в раздумьях около 25-30 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вышел на Оли ножом с фул эпиком, с таликом от слипа, в весп тяж сете против ПП в морае +3 <900 атт, кастанул на меня СЛИП, прошел с первого раза, стоял в раздумьях около 25-30 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну да, дожили до того, что пп кидает первопрофный слип... И он столько висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 фс это не все самоны, да и попался ты на ее, тем более на авиту, который не самый сильный в своей профе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 архангел+16 \ белеф\тарас\валик\Бзак\ЛС ментал атака 10% ерейз спасиба нытики называется засунь такой буст себе в >< после фиксика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения