Shlavik Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Cервер: Asterios x5 Место: Bayou Fortress Координаты :193320, 41320, -432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вы имели вполне нормальный доступ к флагу, могли его убивать, так что данный случай не является преступлением. Под утёсами имелось ввиду труднодоступные места куда придется падать, либо вообще нельзя достать если он будет висеть сбоку скалы. К тому же Вы не указали ни сервер, ни название форта и координаты местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Упомянутое ограничение на установку осадных флагов было введено в связи с жалобами на невозможность атаковать цели, находящиеся 1) внутри текстур 2) имеющих плавающую координату (падающие флаги) и 3) трудно обнаруживаемые в связи с проблемами поиска пути в воде. С тех пор, благодаря работе команды сервера, многое изменилось в гораздо лучшую сторону и это ограничение, на мой взгляд, на данный момент является атавизмом с неадекватно жесткими санкциями и крайне субъективным подходом к оценке обстоятельств. Считаю, что эти правила, как потерявшие актуальность, должны быть отменены или пересмотрены в плане ответственности, так как несут больше вреда, чем пользы, являясь сторонним вмешательством в игровой процесс и давая повод для манипуляций игрой не игровыми методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Не вижу на скриншоте нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shlavik Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Если снизу нельзя достать и сверху надо спрыгивать, а чтобы наверх попасть нужно искать обходный путь с другой локи? Как убить флаг если до него надо идти минимум 20 минут ,да ещё с другой стороны? Зайдите на это место и посмотрите. Снизу от форта подьёма нет никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shlavik Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Хотите сказать что этот флаг можно достать со стороны форта? Для этого правила и придуманы ,чтобы флаг можно было снести ,а не искать пути как попасть на гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 флаг не залип в геодате, отлично бьется как в мили, так и ренж атаке. все ок, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 на гору реально поднятся и спрыгнуть не прибегая к помощи виверн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 на гору реально поднятся и спрыгнуть не прибегая к помощи виверн? При чем тут виверны? Обороняющиеся могут вызвать ее прямо во время осады у нпс в форте. В отличие от атакующих, которым надо готовить акцию заранее. На войне все средства хороши - зря их в игру ввели что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shlavik Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 И попробуйте снести этот флаг снизу.Особенно если он стоит в глубине у стенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а кто сказал, что ты должен иметь возможность снести его снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 забанить к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вобще сдесь четко видно что флаг ставился целенаправленно чтоб немогли сломать. Хз о чем вы но если человек ставит в недосягаемости флаг или баферов ето багоюз. Напомню прикол как сапорт под лесницу вышки ставили, все орали что не баг. Тут пришел админ и сказал что баг и Ксения парочке самых умных бан выдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shlavik Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Господа Администрация, Клан KoZaNostra продолжает использовать этот баг. Если вы считаете что это не баг,ответьте пожалуйста, можно ли мне поставить рядом с ними такой же флаг ,чтобы я могла их сносить,т.к. они его ставят по кд. Мне неудобно его сносить, занимает очень много времени. Расчитываю на быстрый ответ, а то сегодня ночью опять придется лазить на гору. Спасибо, Шлавик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 совет заведи там котика и сумонься ), флаг вроде за осаду ну 2 раза оставить можно у негож кд 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shlavik Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Есть два вида флага, итого получается 4 за осаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Насколько я помню, КД у флага 60 минут, т.е. 2 флага, но это нюансы. Нужны подтверждения о том, что осадная зона некорректна, что на официальных серверах на этом плато нет возможности ставить флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ещё раз - установка флага в указанной зоне не является нарушением правил сервера и не касается анонса. Анонса касаются только флаги, которые невозможно бить прямой атакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shlavik Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Покажите мне возможность снести этот флаг прямой атакой, не заходя с другой локации. С форта туда попасть НЕВОЗМОЖНО. Хорошо, тогда ответьте на вопрос: если я поставлю туда свой флаг,меня забанят или нет? Дайте чёткий ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Совет сохрани страницу полностью, и пользуйся флагом. Даже если удалят тему сможешь доказать что Хардин написал что ето не баг. и качни котика 56лвл и поставь подальше от флаге, увидел флаг завел котика сумон сломал и дальшь пвп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вобще сдесь четко видно что флаг ставился целенаправленно чтоб немогли сломать.А ты бы ставил флаг у самых ворот чтобы ломать было проще? Естественно что флаг ставят так, чтобы его не могли сломать. Тут нет использования недоработок геодаты (ну если не считать недоработкой то, что корейцы забыли приделать лестницу к этому уступу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нарушения нет , если флаг вы могли спокойно атаковать . Тут проблема уже в другом "Границы осадных зон" , ибо вам скорее всего показалось что там ставить флаги нельзя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shlavik Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Для тех кто не умеет читать: ЗАПРЕЩЕНО ставить флаги на УТЁСЫ или в ВОДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Для тех кто не умеет читать: ЗАПРЕЩЕНО ставить флаги на УТЁСЫ или в ВОДУ. Вот вы сами как раз и не умете читать : Ещё раз - установка флага в указанной зоне не является нарушением правил сервера и не касается анонса. Анонса касаются только флаги, которые невозможно бить прямой атакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Видимо моё понимание слова "утёс", В которое я вкладывал вертикальную часть скалы и её край расходится с общепринятым или принятым автором, который имеет в виду любую верхнюю часть скалы или скалу вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Покажите мне возможность снести этот флаг прямой атакой, не заходя с другой локации. С форта туда попасть НЕВОЗМОЖНО. Хорошо, тогда ответьте на вопрос: если я поставлю туда свой флаг,меня забанят или нет? Дайте чёткий ответ. Видимо моё понимание слова "утёс", В которое я вкладывал вертикальную часть скалы и её край расходится с общепринятым или принятым автором, который имеет в виду любую верхнюю часть скалы или скалу вообще. Дайте пожалуйста ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 это не будет багом, флаг можно атаковать прямой атакой, он не упал в текстуры, он в зоне форта, всё честно а то, что ты пишешь в топике, типа надо бежать из другой локации-бред, на любой форт надо бежать из какой-либо локации, они не привязаны к форту. И флаг в осадной зоне, как и должен быть, добирайся просто из другого места на этот форт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 то есть люди что снизу умеют летать и спокойно снизу прямой атакой доберутся, спс всем вам у вас прямая логика. это большо похоже на багоюз причем исключительно в корыстных целях использован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 то есть люди что снизу умеют летать и спокойно снизу прямой атакой доберутся, спс всем вам у вас прямая логика. это большо похоже на багоюз причем исключительно в корыстных целях использован А кто тебе сказал что люди должны атаковать его снизу? Флаг абсолютно досягаем. Да, он стоит в наиболее удаленно возможной точке. Но это не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А кто тебе сказал что люди должны атаковать его снизу? Флаг абсолютно досягаем. Да, он стоит в наиболее удаленно возможной точке. Но это не запрещено. абсолютно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.