Asch6 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 если честно я вообще ничего не думаю)) просто мне интересно насколько же актуально увеличить танку скорость атаки на олимпе на 6%, вместо например того же са на хп? ну понятно что в другой пухе... опять же мне очень интересно почему танк так держится за эти 6% когда для него есть и поинтереснее са)) не, тут бомж брага прав, с тем же хеви варакс хелс (мв) результат был бы гораздо выше. дело только в том, меч я делал где-то на 74-75 лвлах, и, мм. с тех пор денег на что-то другое у меня особо не появлялось. я не делал определённую пушку под олимп, чтобы тащить всех на таллум блейде, я просто начал скринить тела, в которые вложены бабки, раз в десять от того, что одето на мне, но всё равно проигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брага Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 не, тут бомж брага прав, с тем же хеви варакс хелс (мв) результат был бы гораздо выше. дело только в том, меч я делал где-то на 74-75 лвлах, и, мм. с тех пор денег на что-то другое у меня особо не появлялось. я не делал определённую пушку под олимп, чтобы тащить всех на таллум блейде, я просто начал скринить тела, в которые вложены бабки, раз в десять от того, что одето на мне, но всё равно проигрывают. скрин с шифтом тм блейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Оли х1: всосы и нагибы всосы всосы всосы неочёмный ХК, кривой, тупой и без буста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ахах унизили с фул цп ахах нагибатор))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ты случайно не килгорт? не вижу ничего унизительного, как будто ты завалишь на оли эту шые с одной стороны танк в думе с а мечем, с другое шые на которую надето все че только можно нет не килгорт, ше не так бущена как кажется, средний буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ты случайно не килгорт? не вижу ничего унизительного, как будто ты завалишь на оли эту шые с одной стороны танк в думе с а мечем, с другое шые на которую надето все че только можно пусть меньше пишет какой он крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Оли х1: всосы и нагибы всосы всосы всосы неочёмный ХК, кривой, тупой и без буста. пусть меньше пишет какой он крутой я смотрю у вас на поллиги подгорает про поражение моськи и кого там еще) что до ше, то мне пока сложно убивать тела с фуллэпиком, чо. баюм тарас валик делают своё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я смотрю у вас на поллиги подгорает про поражение моськи и кого там еще) что до ше, то мне пока сложно убивать тела с фуллэпиком, чо. баюм тарас валик делают своё дело. фулл эпик? кулл стори бро есть инфа что чвань не может убить, и отбегивает. куда тебе то нищета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я смотрю у вас на поллиги подгорает про поражение моськи и кого там еще) что до ше, то мне пока сложно убивать тела с фуллэпиком, чо. баюм тарас валик делают своё дело. что ещё скажешь в оправдание своё?или кто атм друзей своих))) что у кого-то горит или что ещё давай ат о как-то однообразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я смотрю у вас двоих одновременно как-то горит к тому же, что мне. раз уж чвань, лол, "отбегивает" мне вполне моськи и ко хватает. скрины какие-то лиговские есть новые, но. не круто выкладывать скрины от танка в морае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я смотрю у вас двоих одновременно как-то горит к тому же, что мне. раз уж чвань, лол, "отбегивает" мне вполне моськи и ко хватает. скрины какие-то лиговские есть новые, но. не круто выкладывать скрины от танка в морае ну ты же выложил как ты нагибаеш, почему мне нельзя выложить какогото очередного бича попавшегося мне на оли?) з.ы. и да, чвань отбегивает, в дпс не убивает (2 боя с ним, 1 ровная арена - я вин, 2 бой - горгульи чвань отбегал и по дпс вин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну ты же выложил как ты нагибаеш, почему мне нельзя выложить какогото очередного бича попавшегося мне на оли?) именно. это именно очередной бич, бегающий пять предыдущих страниц темы в дум сете с таллум блейдом. всё именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брага Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 скрин с шифтом тм блейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 там не пойзон он убивает в дпс !! Тру стори про фул эпики бла бла бла)) стан не проходит= значит там тарас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я смотрю у вас на поллиги подгорает про поражение моськи и кого там еще) что до ше, то мне пока сложно убивать тела с фуллэпиком, чо. баюм тарас валик делают своё дело. ахахах ну ты про белефа и бзака забыл, что так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну ты же выложил как ты нагибаеш, почему мне нельзя выложить какогото очередного бича попавшегося мне на оли?) з.ы. и да, чвань отбегивает, в дпс не убивает (2 боя с ним, 1 ровная арена - я вин, 2 бой - горгульи чвань отбегал и по дпс вин) он выложил скрины где 82лвла танком (без сабов ) епика и прочей х **и в Б сете с А мечем,- убивает забущеных игроков и того же моську , а ты выложил скрин забущеного ШЕ 85лвла ) с еквипом ,может не фул епиком но все же ) , и ДА можно тупо с транса не выпустить в мойрае..... кул стори бро ) нагибай дальше так ,поднимай самооценку свою ) там не пойзон он убивает в дпс !! Тру стори про фул эпики бла бла бла)) стан не проходит= значит там тарас! еще один) балабол видел я сегодня ваших свсов на олимпе с демон дагером =) что ж они не убивают поизоном то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брага Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 он выложил скрины где 82лвла танком (без сабов ) епика и прочей х **и в Б сете с А мечем,- убивает забущеных игроков и того же моську , а ты выложил скрин забущеного ШЕ 85лвла ) с еквипом ,может не фул епиком но все же ) , и ДА можно тупо с транса не выпустить в мойрае..... кул стори бро ) нагибай дальше так ,поднимай самооценку свою ) еще один) балабол видел я сегодня ваших свсов на олимпе с демон дагером =) что ж они не убивают поизоном то?) а вот тебя чё то в поле последнее время не видать совсем) куда пропал твой боевой дух?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 вы все нео4ень да рулит !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ахахах ну ты про белефа и бзака забыл, что так?) ты вооще в моих глазах упал на етом серве......... все скиловые ребята дружно забежали под 1 стол я в пе4але верю 4то те насрать но всетаки помню на вардене все намного веселей было............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 он выложил скрины где 82лвла танком (без сабов ) епика и прочей х **и в Б сете с А мечем,- убивает забущеных игроков и того же моську , а ты выложил скрин забущеного ШЕ 85лвла ) с еквипом ,может не фул епиком но все же ) , и ДА можно тупо с транса не выпустить в мойрае..... кул стори бро ) нагибай дальше так ,поднимай самооценку свою ) еще один) балабол видел я сегодня ваших свсов на олимпе с демон дагером =) что ж они не убивают поизоном то?) и вот он вылез, скиловой сб, скиловой пачки. на олимпе то мы увидим тебя? твой удел сидеть в городе, наблюдать за олимпом и так же в поле, принимать вар когда противник или на окнах или ещё чонить в этом роде, и падать падать падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Одевай свой дум МВ +16 и будешь снова карать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiHaruna Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 шатал я вас всех надо будет фрапс наконецтоки запилить с олли не полениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Больше нагибаторов в треде!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 шатал я вас всех надо будет фрапс наконецтоки запилить с олли не полениться в реалиях астериоса да, я думаю ты бы говорил по другому с 5 нюками у манасосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 в реалиях астериоса да, я думаю ты бы говорил по другому с 5 нюками у манасосов расскажи это на гохе пожалуйста XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а вот тебя чё то в поле последнее время не видать совсем) куда пропал твой боевой дух?) всмысле не видно?) это тебя последний раз видели тогда когда вы в 2е пачки были даже не флагнулись улетели пр (ну кроме какого то мага который хотел один всех куполом убить хД)....написал что у вас окна были вчера в ДВ кто прибегал мимо при флаге улетали в город или ПР). а так у нас были выходные ) +замена биша) и вот он вылез, скиловой сб, скиловой пачки. на олимпе то мы увидим тебя? твой удел сидеть в городе, наблюдать за олимпом и так же в поле, принимать вар когда противник или на окнах или ещё чонить в этом роде, и падать падать падать я тебе уже говорил на счёт скила и олимпа за сб играю не долго, а олимп для меня не особо показатель ,когда есть время, играю тут с КП ,а не для того чтоб часами лизать оли столб... пусть будет так ,как ты говоришь : вы все на окнах ,вся лига на окнах , падаем мы по кд =) что еще? если падаем встаем в город =) ... а у вас видимо горит ..... после каждого пвп ,что то писать - "мы на окнах " "вы не очень" , и обосрать в хиро или пм . норм пацаны . люди играют как хотят и не тебе указывать ,что кому и как делать и как ходить ,вон иди работай на сафа и моську дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPeper Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 всмысле не видно?) это тебя последний раз видели тогда когда вы в 2е пачки были даже не флагнулись улетели пр (ну кроме какого то мага который хотел один всех куполом убить хД)....написал что у вас окна были вчера в ДВ кто прибегал мимо при флаге улетали в город или ПР). а так у нас были выходные ) +замена биша) я тебе уже говорил на счёт скила и олимпа за сб играю не долго, а олимп для меня не особо показатель ,когда есть время, играю тут с КП ,а не для того чтоб часами лизать оли столб... пусть будет так ,как ты говоришь : вы все на окнах ,вся лига на окнах , падаем мы по кд =) что еще? если падаем встаем в город =) ... а у вас видимо горит ..... после каждого пвп ,что то писать - "мы на окнах " "вы не очень" , и обосрать в хиро или пм . норм пацаны . люди играют как хотят и не тебе указывать ,что кому и как делать и как ходить ,вон иди работай на сафа и моську дальше Что то ты пригорела подруга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ты случайно не килгорт? А че если килгорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abroms Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 пак квина в ланетках))Ггы а чё так то ?)к гарику надо было там тру пацаны гамают, вон лигу говнят по кд....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 пак квина в ланетках))Ггы а чё так то ?)к гарику надо было там тру пацаны гамают, вон лигу говнят по кд....... так надо . против Гарика ничего не имею . не вижу смысл обсуждать что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.