Перейти к содержанию
Asterios

Оли х1: всосы и нагибы

Asch6

Рекомендуемые сообщения

В 03.12.2013 в 12:54, Брага сказал:

если честно я вообще ничего не думаю)) просто мне интересно насколько же актуально увеличить танку скорость атаки на олимпе на 6%, вместо например того же са на хп? ну понятно что в другой пухе... опять же мне очень интересно почему танк так держится за эти 6% когда для него есть и поинтереснее са))

не, тут бомж брага прав, с тем же хеви варакс хелс (мв) результат был бы гораздо выше.

дело только в том, меч я делал где-то на 74-75 лвлах, и, мм. с тех пор денег на что-то другое у меня особо не появлялось. я не делал определённую пушку под олимп, чтобы тащить всех на таллум блейде, я просто начал скринить тела, в которые вложены бабки, раз в десять от того, что одето на мне, но всё равно проигрывают.

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ
  В 03.12.2013 в 16:10, Asch6 сказал:

не, тут бомж брага прав, с тем же хеви варакс хелс (мв) результат был бы гораздо выше.

дело только в том, меч я делал где-то на 74-75 лвлах, и, мм. с тех пор денег на что-то другое у меня особо не появлялось. я не делал определённую пушку под олимп, чтобы тащить всех на таллум блейде, я просто начал скринить тела, в которые вложены бабки, раз в десять от того, что одето на мне, но всё равно проигрывают.

скрин с шифтом тм блейда  :D

всосы всосы всосы

неочёмный ХК, кривой, тупой и без буста.

96f4111ff45c.jpg

6bc46184c646.jpg

В 04.12.2013 в 21:22, pwnz0r сказал:

ты случайно не килгорт?

не вижу ничего унизительного, как будто ты завалишь на оли эту шые :rofl:

с одной стороны танк в думе с а мечем, с другое шые на которую надето все че только можно

нет не килгорт, ше не так бущена как кажется, средний буст

ты случайно не килгорт?

не вижу ничего унизительного, как будто ты завалишь на оли эту шые :rofl:

с одной стороны танк в думе с а мечем, с другое шые на которую надето все че только можно

пусть меньше пишет какой он крутой

В 04.12.2013 в 21:07, Vunshuk сказал:

всосы всосы всосы

неочёмный ХК, кривой, тупой и без буста.

В 04.12.2013 в 21:40, lZombi сказал:

пусть меньше пишет какой он крутой

я смотрю у вас на поллиги подгорает про поражение моськи и кого там еще)

что до ше, то мне пока сложно убивать тела с фуллэпиком, чо. баюм тарас валик делают своё дело.

В 04.12.2013 в 21:43, Asch_7 сказал:

что до ше, то мне пока сложно убивать тела с фуллэпиком, чо. баюм тарас валик делают своё дело.

фулл эпик? кулл стори бро

есть инфа что чвань не может убить, и отбегивает. куда тебе то нищета

что ещё скажешь в оправдание своё?или кто атм друзей своих))) что у кого-то горит или что ещё давай ат о как-то однообразно

я смотрю у вас двоих одновременно как-то горит

к тому же, что мне. раз уж чвань, лол, "отбегивает"

мне вполне моськи и ко хватает. скрины какие-то лиговские есть новые, но.

не круто выкладывать скрины от танка в морае :D

В 04.12.2013 в 22:08, Asch_7 сказал:

я смотрю у вас двоих одновременно как-то горит

к тому же, что мне. раз уж чвань, лол, "отбегивает"

мне вполне моськи и ко хватает. скрины какие-то лиговские есть новые, но.

не круто выкладывать скрины от танка в морае :D

ну ты же выложил как ты нагибаеш, почему мне нельзя выложить какогото очередного бича попавшегося мне на оли?)

з.ы. и да, чвань отбегивает, в дпс не убивает (2 боя  с ним, 1 ровная арена - я вин, 2 бой - горгульи чвань отбегал и по дпс вин)

В 04.12.2013 в 22:20, Vunshuk сказал:

ну ты же выложил как ты нагибаеш, почему мне нельзя выложить какогото очередного бича попавшегося мне на оли?)

именно. это именно очередной бич, бегающий пять предыдущих страниц темы в дум сете с таллум блейдом. всё именно так  :rofl:

В 04.12.2013 в 23:13, Брага сказал:

там не пойзон он убивает в дпс !!

Тру стори про фул эпики  бла бла бла)) стан не проходит= значит там тарас!

ахахах ну ты про белефа и бзака забыл, что так?)

В 04.12.2013 в 22:20, Vunshuk сказал:

з.ы. и да, чвань отбегивает, в дпс не убивает (2 боя  с ним, 1 ровная арена - я вин, 2 бой - горгульи чвань отбегал и по дпс вин)

:dash:  :facepalm:  он выложил скрины где  82лвла танком (без сабов ) епика и прочей х **и в Б сете с А мечем,- убивает забущеных игроков  и того же моську , а ты выложил скрин забущеного ШЕ 85лвла ) с еквипом ,может не фул епиком но все же ) , и ДА можно тупо с транса не выпустить в мойрае..... кул стори бро ) нагибай дальше так ,поднимай самооценку свою )

В 04.12.2013 в 23:35, Deadcalm сказал:

там не пойзон он убивает в дпс !!

Тру стори про фул эпики  бла бла бла)) стан не проходит= значит там тарас!

:facepalm: еще один) балабол  :lol:  видел я сегодня ваших свсов на олимпе с демон дагером =) что ж они не убивают поизоном то?)  :rofl:

В 04.12.2013 в 23:47, WhiteQueen сказал:

:dash:  :facepalm:  он выложил скрины где  82лвла танком (без сабов ) епика и прочей х **и в Б сете с А мечем,- убивает забущеных игроков  и того же моську , а ты выложил скрин забущеного ШЕ 85лвла ) с еквипом ,может не фул епиком но все же ) , и ДА можно тупо с транса не выпустить в мойрае..... кул стори бро ) нагибай дальше так ,поднимай самооценку свою )

:facepalm: еще один) балабол  :lol:  видел я сегодня ваших свсов на олимпе с демон дагером =) что ж они не убивают поизоном то?)  :rofl:

а вот тебя чё то в поле последнее время не видать совсем) куда пропал твой боевой дух?)

В 04.12.2013 в 23:42, MamaYaNaGang сказал:

ахахах ну ты про белефа и бзака забыл, что так?)

ты вооще в моих глазах упал на етом серве.........

все скиловые ребята дружно забежали под 1 стол я в пе4але

;)

верю 4то те насрать но всетаки помню на вардене все намного веселей было...............

В 04.12.2013 в 23:47, WhiteQueen сказал:

и вот он вылез, скиловой сб, скиловой пачки. на олимпе то мы увидим тебя?

твой удел сидеть в городе, наблюдать за олимпом и так же в поле, принимать вар когда противник или на окнах или ещё чонить в этом роде, и падать падать падать

шатал я вас всех :D надо будет фрапс наконецтоки запилить с олли не полениться :)

Больше нагибаторов в треде!!!)))

В 05.12.2013 в 09:06, iiHaruna сказал:

шатал я вас всех :D надо будет фрапс наконецтоки запилить с олли не полениться :)

в реалиях астериоса да, я думаю ты бы говорил по другому с 5 нюками у манасосов

В 05.12.2013 в 09:33, Vunshuk сказал:

в реалиях астериоса да, я думаю ты бы говорил по другому с 5 нюками у манасосов

расскажи это на гохе пожалуйста XD

В 05.12.2013 в 00:07, Брага сказал:

а вот тебя чё то в поле последнее время не видать совсем) куда пропал твой боевой дух?)

всмысле не видно?) это тебя последний раз видели тогда когда вы в 2е пачки были даже не флагнулись улетели пр (ну кроме какого то мага который хотел один всех куполом убить хД)....написал что у вас окна

были вчера в ДВ кто прибегал мимо при флаге улетали в город или ПР).

а так у нас были выходные ) +замена биша)

В 05.12.2013 в 06:22, Vunshuk сказал:

и вот он вылез, скиловой сб, скиловой пачки. на олимпе то мы увидим тебя?

твой удел сидеть в городе, наблюдать за олимпом и так же в поле, принимать вар когда противник или на окнах или ещё чонить в этом роде, и падать падать падать

я тебе уже говорил на счёт скила и олимпа :)  за сб играю не долго, а олимп для меня не особо показатель ,когда есть время, играю тут с КП ,а не для того чтоб часами лизать оли столб... пусть будет так ,как ты говоришь : вы все на окнах ,вся лига на окнах , падаем мы по кд =) что еще? :dash:

если падаем встаем в город =) ... а у вас видимо горит ..... после каждого пвп ,что то писать - "мы на окнах " "вы не очень" , и обосрать в хиро или пм .

норм пацаны  :D  . люди играют как хотят и не тебе указывать ,что кому и как делать и как ходить ,вон иди работай на сафа и моську дальше  :lol:

В 05.12.2013 в 11:28, WhiteQueen сказал:

всмысле не видно?) это тебя последний раз видели тогда когда вы в 2е пачки были даже не флагнулись улетели пр (ну кроме какого то мага который хотел один всех куполом убить хД)....написал что у вас окна

были вчера в ДВ кто прибегал мимо при флаге улетали в город или ПР).

а так у нас были выходные ) +замена биша)

я тебе уже говорил на счёт скила и олимпа :) за сб играю не долго, а олимп для меня не особо показатель ,когда есть время, играю тут с КП ,а не для того чтоб часами лизать оли столб... пусть будет так ,как ты говоришь : вы все на окнах ,вся лига на окнах , падаем мы по кд =) что еще? :dash:

если падаем встаем в город =) ... а у вас видимо горит ..... после каждого пвп ,что то писать - "мы на окнах " "вы не очень" , и обосрать в хиро или пм .

норм пацаны :D . люди играют как хотят и не тебе указывать ,что кому и как делать и как ходить ,вон иди работай на сафа и моську дальше :lol:

Что то ты пригорела подруга...

ты случайно не килгорт?

А че если килгорт? 

пак квина в ланетках))Ггы а чё так то ?)к гарику надо было там тру пацаны гамают, вон лигу говнят по кд.......

В 05.12.2013 в 12:22, Abroms сказал:

пак квина в ланетках))Ггы а чё так то ?)к гарику надо было там тру пацаны гамают, вон лигу говнят по кд.......

так надо . ;)   против Гарика ничего не имею . не вижу смысл обсуждать что то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...