Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера part.2

KhaL

Рекомендуемые сообщения

Ну почему же. Атт фармим, сабы качаем, точимся, рар шмотки крафтим. Потихоньку растем. Это не х14, чтобы за неделю фуловый чар стал.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Тема политики увядает))

Пропали крики униженных и оскорбленных :(

Что ж вы так его не любите?) Как по мне вполне адекватный и вежливый был человек)

хз в чем он был вежливый и адекватный, пацан трепло  и кидало х1 )

Ну видимо он только со мной был вежливый, звал фармить 7 РБ (сделала квест за его счет фактически), ДВ, и, если случалось ПВП, извинялся и даж как-то отказался придти нас сливать, когда мы были в меньшинстве (типа неспортивно)

Фд молодцом, выгнали из клана агронуба. На тв будет все как обычно.

В сайде "межпушных драгонов" было не так много чегото, да стоящих игроков, так и тех выкинули ... :)

На ТВ опять затащит моя палатка )) И будет куча соплей

В сайде "межпушных драгонов" было не так много чегото, да стоящих игроков, так и тех выкинули ... :)

На ТВ опять затащит моя палатка )) И будет куча соплей

:tongue:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Фд молодцом, выгнали из клана агронуба. На тв будет все как обычно.

Он конечно трешер и все такое зато был единственным дагером в их банде который не гонялся на осадах за драконами с ником Кайзер))

:tongue::rofl::rofl::rofl:

Интересно. И как это понимать?)))

Сарказм, означающий что вы Примкнете к дракономишпухам или же просто смех над шуткой?))

чтож вас так волнует, примкнем мы к драгонсам или нет? 

Зерг тебя ждать за флагами?

если я отвечу ДА, ты же до субботы спать по ночам не будешь наверное)) Или ты просто соскучился? :D

Интересно. И как это понимать?)))

Сарказм, означающий что вы Примкнете к дракономишпухам или же просто смех над шуткой?))

согласись, если бы я хотел примкнуть к кому-то я бы давно это уже сделал. Кстати, помню веселый момент, когда Мы вышли из Ланеток, чтобы вступить в "Гарики" и бегали ноуклан и нас увидел "Рэм ("ПРИХОД), качающих пати твинков в дв. Как он отдавал приказы: "лить их в ПК - они вышли чтобы уйти к ФД" :rofl:  Это реально было, смешно) Неужели так испугался? или так обидел бы его переход нас к ФД ))

Ладно, суть не в этом. Отвечу на твой вопрос - мой ответ был просто смехом над чудной "шуткой" о палатке, не более того)) :tongue:

Если цитируешь - цитируй правильно. Я сказал "сливайте их - они уже не в клане, нехер тут качаться"

Как он отдавал приказы: "лить их в ПК - они вышли чтобы уйти к ФД"

если пересмотрите свое отношение к клану и нормально попроситесь, то мб и приму обратно

как минимум замки\флаги\возможность чтото фармить\поддержка от клана и т.д

Замок кроме бафа ничего особо полезного не дает, а баф есть и у нас в КХ.

От отсутствия флагов особых потерь не ощутили, я ожидала куда большей разницы, а на деле они тащат на массзамесах, которых тут и нет как таковых.

Фармить? Что? Фрея/зак/лаба мы и сами справимся, на Фринту Зерг вам предлагал ходить 2 милипаками, на что Скорпион скромно отмолчался и сказал "мы её вобще хотим фармить в 1 пак", и пошел с магами. Предлагали фармить тиату мелькору, а у того никого никогда нет, то биш уехал, то еще что. 

Про поддержку я совсем не поняла. Что-то я не помню от клана никакой поддержки, скорей обратное (элементарно не говорили, что открыт СОД, хотя я лично 2 раза помогала фармить Тиату), я уж молчу о куче конфликтов, агрошкольников и лицемеров в кланчате.

как минимум замки\флаги\возможность чтото фармить\поддержка от клана и т.д

Как "оптимистично" звучит как минимум, можно подумать  на этом серве возможен максимум. Ну а "возможность чтото фармить" просто мрак...

могу предложить больше чем рэм. B)

Котейка, когда на олимп выйдешь?)) Я хочу пвп, а то в поле ты чего-то отказываешься((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...