gebbels Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Пацан как чихая, зачем вылаживать говно мувы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Единственный кто потенциально сильнее Швары в опене, и без добора птс от Е его может обойти это oldschool пацан с х3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takitos Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Единственный кто потенциально сильнее Швары в опене, и без добора птс от Е его может обойти это oldschool пацан с х3. самый сильный берс на всем комплексе эт ГРОБ был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 для меня более известный как DeathStr1ke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да могут обойти но их нету, и не играют, и забили и тд, сказки аля 80, типа как автор темы меня убить обещал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takitos Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да могут обойти но их нету, и не играют, и забили и тд, сказки аля 80, типа как автор темы меня убить обещал Да не ссы ты кипятком,если не пошли на обьеденение значит им не интересно. Считаю главное результат,а как и каким способом хиро ты или кто то стал это не кого не косается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вот это у вас тут жара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вот это у вас тут жара интер привет как дела?как там х1 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 интер привет как дела?как там х1 ? привет,дела норм, на х1 все четко), как сам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Если ты так где-то услышал слушок что я толстый, то не нужно так повторять часто это слово, это не какими фактами не подтвердили, а вот кто говорил "Паламино" оказался на фотке жирный, но не в этом дело. Дело в том, что во втором бое, у меня остался скил рестарт лайфа, я его не юзал, и хватит писать бред про целку и тому подобное, ты в гомнище всегда был убит, на расслабоне, нищего берса по скилу не видел еще я. п.с. на счет кто что обещал? ТЕБЕ тыкнули в твое же ГОМНИЩЕ лицом, в твои же слова, где ты обещал нагнуть меня в понос. п.с.с. терпила твоя судьба, малышь наш форумный-клоун. Пхахахах я тут знаешь привык скринить такие бои . И вот что я тут заметил . Выкладывай свой скрин нашего боя . Скрин в студию! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я тебе могу фул панельку сделать готового скила в пеинте за 10 минут. Пхахахах (с) А на деле ты юзнулся по полной в бою. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Не отрицаю что юзнулся и сделать можно все но боди у мну видать кританул . Так все-таки выложи свой скрин ты ведь хвастался что у тя есть боди . Давай! Говорил ведь что есть у тя скрин с боя Изменено 8 ноября, 2013 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 да он не юзал его, много кто видел. автору совет, прикращай иметь сам себя в данной теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 да он не юзал его, много кто видел. автору совет, прикращай иметь сам себя в данной теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я не скриню бои с даунами кривыми, когда же ты опустишся на землю наконец, а то в своем говне потонешь видимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Я не скриню бои с даунами кривыми, когда же ты опустишся на землю наконец, а то в своем говне потонешь видимо То ты скринил и хотел предъявить , то нет . Ты больной? И почему всегда ток в говне , в говне и тд . Тя в детстве в детстве в унитаз ток и роняли? Ты даун тупой, который ток и умеет балаболить . Каждое второе слово твое это понт , а остальное балабольство. Ничтожество обиженное в детстве. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Толку говорить с дауном? Я не вижу смысла, ты сам себя окунул в дермище свое же своими постами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) в общем мой вердикт афтар даун с синдромом дарт вейдера. спускайся из космаса придуроооооооооок, твой скил как у каждого второго берса на данном сервере. и не благодари, что открыл глаза тебе. да прибудет с тобой сила. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем zMedvedzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 "Паламино" оказался на фотке жирный Круче паламины только карлсон. Не завидуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 печально что все бои берса сводятся к избиванию противника без пухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 одному мне насрать на всех берсов?) пойду на выходных на оли ,заценим что за пацики что такая драма ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takto Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Тссс и шварц падает . А парень могет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Хз, бомжи, не бомжи - мне понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 перестал смотреть когда коня мм назвал в самом начале))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Норм Юска плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.