enotpwnz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 чтож и так бывает '( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Куда делся автор? Я уже боюсь, что он мне жопу надерет, а в игре так и не отвечает мне боиться в КБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 в школе очевидно же) мамка заругала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 пацантре вы все не очень) Всех берсов в КБ зашатаю в +3 ворпале с А бижей ,ибо нефиг понты кидать Просрете мне в +3 и без епика и будете ныть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Куда делся автор? Я уже боюсь, что он мне жопу надерет, а в игре так и не отвечает мне боиться в КБ Cлышь ты пукнул и ушел . Когда ты это меня в классы звал? Я с 6 до 12 на олимпе. Кб? говоришь да пожалуйста . С радостью . Кран Главное сидит тут херь пишет а сам вообше потерялся и не зовет в классы. С 6 до 12 на оли . Ты где бываешь? Я хз. Я тут с терпилой да еще и заливным аминтасом разбираюсь. Хочу ему пожелать чтоб рот не болел. Залив - релог - клан волна. А ты свои 28 раз тоже так же делал? Изменено 29 октября, 2013 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я покажу тебе как я делал свои 28, свои 12, свои 8, свои 6, свои 2, свои 1 чарах героев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Куда делся автор? Я уже боюсь, что он мне жопу надерет, а в игре так и не отвечает мне боиться в КБ Шварц забей,это такой тип перефармишь без помощи клана даже этого бомжа....когда его зовешь он морозиться....выжидает момент пока ков у тебя кд,потом пытаеться подловить и с явным преимуществом выиграть и то не всегда у него это получалось)) А по теме с х7 1-2 более менее норм противника и обчелся...где пранкиш,дрим персона,манко,больше бы боев с берсами а не тупо гнилые скрины. P.S. го седня кб замутим спец зайду на х5)) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Rembrand 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Шварц забей,это такой тип перефармишь без помощи клана даже этого бомжа....когда его зовешь он морозиться....выжидает момент пока ков у тебя кд,потом пытаеться подловить и с явным преимуществом выиграть и то не всегда у него это получалось)) А по теме с х7 1-2 более менее норм противника и обчелся...где пранкиш,дрим персона,манко,больше бы боев с берсами а не тупо гнилые скрины. P.S. го седня кб замутим спец зайду на х5)) очко норм подлизываешь)))) хочу посмотреть этот фейл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stInglarion Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 малолетнее существо которое обсирает когда выигрывает,проиграет язык в .. сует)мувик херня сильных соперников с вардена нет почти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 очко норм подлизываешь)))) хочу посмотреть этот фейл) привет глад терпила с х7 малолетнее существо которое обсирает когда выигрывает,проиграет язык в .. сует)мувик херня сильных соперников с вардена нет почти) + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gebbels Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Пацан вобще слился с х7 когда все играли, когда все ушли на х1 он стал топ... Вот и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 не трогайте пацана мамка уроки заставляет учить конец четверти как не как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ну че там , когда будт разборки берсов со скринами и\или фрапсами ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) привет глад терпила с х7 + привет берс,каждый второй бой терпящий от глада терпилы)))))) и бесящийся лишь при одном упоминании о кое каком другом берсе) Изменено 31 октября, 2013 пользователем andrreas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Что-то есть, но... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ну че там , когда будт разборки берсов со скринами и\или фрапсами ? Убил только что его, даже не снял мне ЦП, такой кривой что ужас, как и ожидалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 скрин есть:? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 гони фрапс или че там у тебя есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 привет берс,каждый второй бой терпящий от глада терпилы)))))) и бесящийся лишь при одном упоминании о кое каком другом берсе) ужс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Два раза опустил ниже плинтуса понтореза с х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 шварц как говориться скрин или балабол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafia1808 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Убил только что его, даже не снял мне ЦП, такой кривой что ужас, как и ожидалось это правда,шварц надрал задницу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 шварц как говориться скрин или балабол ) кому нужно было, тот смотрел бои и да шварц - киллер 2-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 правда агра в хиро чат было маловато, осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Если это был автор , то я в нём разочаровался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 аха слилься рачок походу )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Убил только что его, даже не снял мне ЦП, такой кривой что ужас, как и ожидалось видел как тебя какой-то ноунейм с х7 унизил в кб, цп там было сбито онли от 1 удара. что ты на это скажешь, жирдяйчик? во 2 бое у тебя целка зарешала весь исход боя, а в 1 бою ты обосрался и пов заюзал, так что хз чему тут так радоваться Изменено 1 ноября, 2013 пользователем xedik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 вот и говорил дайте фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а в 1 бою ты обосрался и пов заюзал, так что хз чему тут так радоваться Так у обоих же был, не ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ох уж эти топы с лоурейтов, вы наверно скил на мобах оттачиваете, юзая талики против чампов интересно было бы посмотреть на межсерверн состязания какие-нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.