Перейти к содержанию
Asterios

KILLER95 Doombringer Olympiad Movie

K1LLER95

Рекомендуемые сообщения

Куда делся автор? Я уже боюсь, что он мне жопу надерет, а в игре так и не отвечает мне боиться в КБ :(

пацантре вы все не очень) Всех берсов в КБ зашатаю в +3 ворпале с А бижей ,ибо нефиг понты кидать  :rofl: 
Просрете мне в +3 и без епика и будете ныть) :rofl:

Куда делся автор? Я уже боюсь, что он мне жопу надерет, а в игре так и не отвечает мне боиться в КБ :(

Cлышь ты пукнул и ушел . Когда ты это меня в классы звал? Я с 6 до 12 на олимпе. Кб? говоришь да пожалуйста . С радостью . Кран

Главное сидит тут херь пишет а  сам вообше потерялся и не зовет в классы.  С 6 до 12 на оли .

Ты где бываешь? Я хз. Я тут с терпилой да еще и заливным аминтасом разбираюсь. Хочу ему пожелать чтоб рот не болел. Залив - релог - клан волна. А ты свои 28 раз тоже так же делал?

Изменено пользователем K1LLER95

Я покажу тебе как я делал свои 28, свои 12, свои 8, свои 6, свои 2, свои 1 чарах героев

Шварц забей,это такой тип перефармишь без помощи клана даже этого бомжа....когда его зовешь он морозиться....выжидает момент пока ков у тебя кд,потом пытаеться подловить и с явным преимуществом выиграть и то не всегда у него это получалось)) А по теме с х7 1-2 более менее норм противника и обчелся...где пранкиш,дрим персона,манко,больше бы боев с берсами а не тупо гнилые скрины. P.S. го седня кб замутим спец зайду на х5))image.png

Изменено пользователем Rembrand

Шварц забей,это такой тип перефармишь без помощи клана даже этого бомжа....когда его зовешь он морозиться....выжидает момент пока ков у тебя кд,потом пытаеться подловить и с явным преимуществом выиграть и то не всегда у него это получалось)) А по теме с х7 1-2 более менее норм противника и обчелся...где пранкиш,дрим персона,манко,больше бы боев с берсами а не тупо гнилые скрины. P.S. го седня кб замутим спец зайду на х5))

очко норм подлизываешь)))) хочу посмотреть этот фейл) 

малолетнее существо которое обсирает  когда выигрывает,проиграет язык  в .. сует)мувик херня сильных соперников с вардена нет почти)

очко норм подлизываешь)))) хочу посмотреть этот фейл) 

привет глад терпила с х7

малолетнее существо которое обсирает  когда выигрывает,проиграет язык  в .. сует)мувик херня сильных соперников с вардена нет почти)

+

Пацан вобще слился с х7 когда все играли, когда все ушли на х1 он стал топ... Вот и все

не трогайте пацана мамка уроки заставляет учить конец четверти как не как:))

ну че там , когда будт разборки берсов со скринами и\или фрапсами ?

привет глад терпила с х7

+

привет берс,каждый второй бой терпящий от глада терпилы)))))) и бесящийся лишь при одном упоминании о кое каком другом берсе)

Изменено пользователем andrreas

ну че там , когда будт разборки берсов со скринами и\или фрапсами ?

Убил только что его, даже не снял мне ЦП, такой кривой что ужас, как и ожидалось :)

привет берс,каждый второй бой терпящий от глада терпилы)))))) и бесящийся лишь при одном упоминании о кое каком другом берсе)

ужс

Два раза опустил ниже плинтуса понтореза с х7

шварц как говориться скрин или балабол:))

Убил только что его, даже не снял мне ЦП, такой кривой что ужас, как и ожидалось :)

это правда,шварц надрал задницу.

шварц как говориться скрин или балабол :))

кому нужно было, тот смотрел бои

и да шварц - киллер 2-0

правда агра в хиро чат было маловато, осуждаю

Если это был автор , то я в нём разочаровался...

a90ad73fe249eaf5c6d92b28b2dbe569.jpg

видел как тебя какой-то ноунейм с х7 унизил в кб, цп там было сбито онли от 1 удара. что ты на это скажешь, жирдяйчик?

во 2 бое у тебя целка зарешала весь исход боя, а в 1 бою ты обосрался и пов заюзал, так что хз чему тут так радоваться  :D

Изменено пользователем xedik

а в 1 бою ты обосрался и пов заюзал, так что хз чему тут так радоваться  :D

Так у обоих же был, не ?

ох уж эти топы с лоурейтов, вы наверно скил на мобах оттачиваете, юзая талики против чампов :P

интересно было бы посмотреть на межсерверн состязания какие-нибудь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...